Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Жир на боках и животе, не могу убрать несколько лет!?

- - - - -

• Please log in to reply
134 ответов в этой теме

Striker_003

Striker_003

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 369 сообщений

е забудь масло отдельно посчитать вместе со сметаной и всё будет ок!

ладно.. просто инетересен принцип.. Или как раз из соображений - не забывать посчитать сметану и так далее? ))

Grubman

Grubman

Психических заболеваний нет. Просто дурак

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

ладно.. просто инетересен принцип.. Или как раз из соображений - не забывать посчитать сметану и так далее? ))

ужно не забыть просуммировать все ингредиенты!

Хоббит

Хоббит

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 41 сообщений

Вот в этой теме подробно всё описано о калориях и о питании в целом. Очень полезная информация, мне лично помогло, до сих пор заглядываю туда если че забываю:

http://forum.steelfa...91#entry2115388

Сообщение изменено: Хоббит (23 декабря 2013 - 10:25)

Striker_003

Striker_003

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 369 сообщений

ладно спс.. понятно...

vavila

vavila

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 сообщений

Здравствуйте, подобных вопросов много, но я конкретного ответа так и не нашел. Поэтому постараюсь как можно подробней описать свою проблему, с которой я борюсь уже вот почти 3 года… ((( Так побороть и не могу, кажется я знаю причину, но прежде чем прибегать к такой мере “наказания” для своего организма - решил спросить у знающего сообщества. Текста будет не мало, так как в двух словах и не объяснишь, и буду благодарен кто почитает и скажет свое мнение.

У меня есть проблема ожирения на боках и животе. В остальном меня все устраивает.

Телосложения я не особо крепкого:

рост - 190,

вес - 86-88,

талия - 94

бицепс - 38

- занимаюсь спортом(тренажерка), чтоб поддерживать себя в хорошей форме, цели накачать большие мышцы - нет.

- время занятий(после работы) 19-20 или 20-21. Частота - через день, мне нормально, не устаю, организм успевает отдохнуть.

- основные упражнения по три подхода:

• жим лежа (широкий и узкий хват) - 80-85 кг;
  • подтягивание и брусья с доп весом;
  • упражнения на трицепс, бицепс и комплекс упражнений для пресса;

- знаю(думаю), что сочетание не самое лучшее, но мне так удобно. Становую не делаю - не хочу как нить случайно спину повредить, приседания - слабые коленки.

- месяца полтора попробовал протеин длительного распада. Организм ощутимо быстрее восстанавливался но почему-то почувствовал, что сердце начало почему-то барахлить. Не стал удаваться в подробности просто отказался от протеина.

- весной, летом, осенью каждое утро пробежка 5 км, темп не слишком быстрый - 20-25 мин.

Теперь к выводам:

Пищу свою я не особо фильтрую, но фаст-фуд не употребляю, жирного как можно меньше. В основном рационе каши, рис, мясо(курица или индюшатина).

Насколько я начитался и понимаю жир на животе и по бокам из-за того, что кушаю поздно. Под этой прослойкой жирной чувствуется пресс. Мне только нужно сжечь его. Еще большой минус - работаю в офисе. Тоисть в основном 8 часов на стуле.

Посоветуйте пож как быть, прихожу с работы голодный, иду в спортзал, потом становлюсь еще голоднее, нужно покушать. Что не почитаю, то какие-то хитроумные рецепты, для приготовления которых нужно время которого у меня нет.

Основные 2 вопроса которые хотелось бы задать сообществу:

1. Как избавиться от жира на животе и боках(его совсем не много, но он меня раздражает)!?

2. Что кушать после тренировки в 20-21 час вечера (то что быстро готовиться и с простых продуктов)?!

Огромное спасибо!

минимизировать сахар и соль и бег

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

правильно! главное бег минимизировать! и соль!

JDev

JDev

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 35 сообщений

-  )))) "Казнить нельзя помиловать". ))))

Борзый

Борзый

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 514 сообщений

правильно! главное бег минимизировать! и соль!

а при чем тут бег ведь бегать полезно для похедения? просветите меня неуча люди добрые :D

Striker_003

Striker_003

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 369 сообщений

а при чем тут бег ведь бегать полезно для похедения? просветите меня неуча люди добрые :D

Сарказм и ирония ))

Oblako

Oblako

Бывалый

• PipPipPip
  • 8 759 сообщений

бегать полезно для похедения

хорошо,что только Е с У перепутал,а не Д с Р :crazy:

хотя бег в любом случае полезен :D

Борзый

Борзый

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 514 сообщений

Oblako, для этого бег тоже полезен!!! :D

Облако  :give_rose:  :give_rose:  :give_rose:

Хоббит

Хоббит

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 41 сообщений

Некоторым похудеть помогает масло  (МСТ, льняное), другим - изменение пищевого рациона. Всё напрямую зависит от собоенностей организма.

Royal Flush

Royal Flush

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 301 сообщений

Ребят, сижу на диете 2 месяца, начинал с 93 килограмм (грудь 108, талия 90, бедро 67, бицепс 37), в данный момент 81 килограмм (грудь 103, талия 83, бедро 57, бицепс 35).

Высохло все, кроме живота, ребра вылезли, дрищ дрищем, а на животе ухватиться все равно есть за что. Как быть? Питаюсь 3-4 раза в день, в рационе геркулес с изюмом и грецкими орехами с утра, яишница из белков с брокколи, помидорами и обезжиренным сыром на обед, парная рыба и брокколи/цветная капуста/морковь на ужин. 3 раза в неделю 40-минутное кардио и щадящая тренировка из ~3 упражнений на главные группы мышц по 12-14 повторений на 3 раза. Как быть дальше? Уже явно в ход пошли мышцы, сушить живот ценой оных? И так нет ничего, но с другой стороны на полпути бросать не хочется, нужно довести до конца, чтобы приступить к качественному набору массы. Убрать совсем углеводы?

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

имхо, углеводы не убирать, а добавить двигательной активности - кардио подольше или интенсивное интервальное. и самое главное - в силовом тренинге добавить объема

Royal Flush

Royal Flush

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 301 сообщений

Сил нет совсем на тренировке с таким питанием, веса упали ужасно. Делаю где-то 60 3х14, делал 80х8, 90х4, 100х2, не знаю, нормально ли это.

Пил витамины Opti-Men три раза в день и Lipo-6X, сейчас закончилось все, думаю взять витамины с дозировкой попроще и может тогда взять какой-нибудь предтреник, потому что ну совсем уныло как-то.

От приседаний 3х14 вообще кружится голова и тошнит, поэтому делаю жим ногами. Становую исключил пока, делаю подтягивания, тягу блока.

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых