Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Синтоловые мутанты
Автор темы:
{ADMIN}
, авг 09 2004 11:57
Отправлено 12 июня 2005 - 06:36

да. 1300 кг єто точно перебор..100% речь шла о фунтах...врядли человеческому организму под силу набрать такое количество жира..функционировать бы просто не смог..не дотянет никто и до тонны..Я вот слышал про мужика весом 1300кг.
внутренние органы откажут..Да и Имхо как бы не стимулировали прирост мышечной массы..врядли вес культуриста когданить перевалит за 200 килло..иначе это будет уже не человек..
Отправлено 13 июня 2005 - 04:02

Ну да...мож превалит..а мож и нет..но только благодаря росту..у него 190 см как минимум..Дядьки за 2 метра ростом без всякого бодибилдинга весят по 120++ кило...притомПеревалит, Ковачу не так уж много осталось. Еще 17 килограмм.
на глазок оставаясь дрыщами..
Вот на Колемане с его 130-ю килограммовой соревновательной формой при росте 180см. как то нереально нарастить еще 70 кг. чистого мяса...Помрет просто

Это как прыжки в высоту...или стометровый спринт..как не крути..а...выше головы не подпрыгнешь) Как дилетанту,мне кажется что внутренние органы просто не выдержат такой нагрузки..одно-второе можно подстегнуть-третье даст сбой...печень,почки,сердце..слабые места..Дальше-хуже...Разве что какойнить прорыв в генетике

Сообщение изменено: G0blin (13 июня 2005 - 04:06)
Отправлено 13 июня 2005 - 09:06

Ковач тут оффтоп... наверно потому что очень уж большой.Не понял... А при чем Ковач.. и синтол???
Синтол человеку с бицепсами в 63 см не нужен

Зато все его ругают, что не начал вовремя "шлифовать" мускулатуру, масса есть, а разделительных линей не так там много. Пока не смотря на огромные размеры он не поднимается на первую строчку даже на соревнованиях менее престижных чем Олимпия и Арнольд Классик...
Отправлено 14 февраля 2006 - 04:19

Глядя на всех этих господ, с неимоверными руками и с инопланетянскими сиськами (поршу прощения, но по - другому ЭТО назвать нельзя), я прихожу к следующим измышлениям.
Что бы сделать себе ТАКОЕ, надо либо быть законченным идиотом, с прогрессируещим слабоумием, но таких обычно не пускают в сопортзалы, их держат в клиниках, не дают им выкалывать вилкой глаз и подтирают им вытекающие слюни.
Либо, что гораздо более вероятно, применение синтола дает совершенно неконтролируемые результаты. Ведь многие из этих людей, глядя на своих предшественников, наверное думали "вот идиоты, до чего себя довели, но я то не такой, я умнее, я чуть чуть увеличу и хватит, никто ничего и не поймет". Но затем все выходило из - под контроля и получался такой омерзительный результат.
ИМХО конечно...
Что бы сделать себе ТАКОЕ, надо либо быть законченным идиотом, с прогрессируещим слабоумием, но таких обычно не пускают в сопортзалы, их держат в клиниках, не дают им выкалывать вилкой глаз и подтирают им вытекающие слюни.
Либо, что гораздо более вероятно, применение синтола дает совершенно неконтролируемые результаты. Ведь многие из этих людей, глядя на своих предшественников, наверное думали "вот идиоты, до чего себя довели, но я то не такой, я умнее, я чуть чуть увеличу и хватит, никто ничего и не поймет". Но затем все выходило из - под контроля и получался такой омерзительный результат.
ИМХО конечно...
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых