Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Хирургическое пластическое вмешательство

- - - - -

• Please log in to reply
453 ответов в этой теме

Анжелика

Анжелика

Новичок

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 514 сообщений
да третий самый расспространнённый ...у меня тож третий ...но хочу больше может потом ...пока всё вроде всех устраивает.

СВЕЧА

СВЕЧА

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 336 сообщений
Анжелика
зачем тебе больше.у тебя шикарная грудь

Анжелика

Анжелика

Новичок

• Pip
  • 514 сообщений
СВЕЧА спасиб зай но я говорю про потом не сейчас а может лет в 40 если она уже не такая будет

elysium

elysium

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 108 сообщений
СВЕЧА
ходовой то ходовой, вот куда не зайду в магазин белья видимо от них он ушел
многие марки больше 2-го не делают... и потом во время кардио не фонтан бегать.а перед крит днями вообще труба... +1 еще один размер.... муж то конечно рад но не ему ж носить то все это

Olgaa

Olgaa

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 72 сообщений

ходовой то ходовой, вот куда не зайду в магазин белья видимо от них он ушел 
многие марки больше 2-го не делают... и потом во время кардио не фонтан бегать.а перед крит днями вообще труба... +1 еще один размер.... муж то конечно рад  но не ему ж носить то все это   

elysium
Вот вот Все в восторге кроме обладателей
А еще купальник купить проблема - либо лиф мал, либо плавки парусят на ветерке:(
Кстати... мы с подругой объединили усилия и покупаем купальники вместе: у нее попа большая а у меня грудь, вот и берем один побольше (мне лиф, ей плавки) а второй поменьше (мне плавки, ей лиф) Вот такая система!

elysium

elysium

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 108 сообщений
Olgaa
сейчас многие марки продают раздельно.

а спортивные топы с поддержкой тоже фиг найдешь...

СВЕЧА

СВЕЧА

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 336 сообщений
вот проблема.может это у нас в России так.приезжайте в Финляндию,размеры все весят от 65 нулевки до 100 восьмерки по нормальным ценам кста

Konstantin

Konstantin

Интересующийся

• PipPip
  • 3 954 сообщений
СВЕЧА

третий,самый ходовой размер.

Анжелика

да третий самый расспространнённый

А по-моему второй ...

elysium

elysium

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 108 сообщений
СВЕЧА
спасибо;) лучше вы к нам

Olgaa

Olgaa

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 72 сообщений

Olgaa
сейчас многие марки продают раздельно. 

elysium

Ага! Как раз на этой неделе попыталась купить купальник- без результата облазила кучу магазинов

а спортивные топы с поддержкой тоже фиг найдешь... 

Точно

вот проблема.может это у нас в России так.приезжайте в Финляндию,размеры все весят от 65 нулевки до 100 восьмерки  по нормальным ценам кста

СВЕЧА
Спасибо за идею

elysium

elysium

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 108 сообщений
Olgaa
раньше у nike были классые топы, но сейчас нет:(

а для купальников рано наверно еще....особенно для третьего размера

Olgaa

Olgaa

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 72 сообщений

а для купальников рано наверно еще....особенно для третьего размера   

elysium
Точно!! Третий размер позднее созревает

Анжелика

Анжелика

Новичок

• Pip
  • 514 сообщений
Konstantin это просто тебе такие попадались может не правильно определил?

Сообщение изменено: Анжелика (28 марта 2006 - 11:28)

Konstantin

Konstantin

Интересующийся

• PipPip
  • 3 954 сообщений
Анжелика
Нет Анжел, у меня на женскую грудь глазомер (или рукомер) хорошо работает
За точность ручаюсь

А насчет что попадались такие ... это может быть. Думаю есть повод расширить кругозор

Как думаешь в какую сторону начать расширять в большую или в меньшую ?!

СВЕЧА

СВЕЧА

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 336 сообщений

спасибо;) лучше вы к нам

elysium
тоже спасибо.могу точно сказать .что в питере потратила 3 дня,чтобы найти 70.первый размер,хорошего качества.нашла все таки.приехала домой,а тут их оказывается даже слишком много

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений

с третьем размером купить себе из белья или купаьников ничего не могу  максимум второй везде.... 

elysium
Ну, не знаю...
Мои наблюдения этого не подтверждают.

elysium

elysium

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 108 сообщений
Michael
наверное мы с вами разные магазины посещаем

помню мне один раз консультант так презрительно сказала.. Кавалли не делает больше второго размера....

Сообщение изменено: elysium (28 марта 2006 - 06:21)

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений
elysium
И все же найти искомое можно уже сейчас.

elysium

elysium

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 108 сообщений
Michael
по секрету..... проблема в том что когда грудь не маленькая она весит поболее.. так что не во всем смотртся красиво и держиться....

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений
elysium
Понимаю...

elysium

elysium

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 108 сообщений
Michael
так что или искать или привет советские лифчики в цветочек

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений
elysium
Кто ищет, тот всегда найдет! (с)

Рут

Рут

Облако

• Pip
  • 1 195 сообщений
СВЕЧА

приезжайте в Финляндию,размеры все весят от 65 нулевки до 100 восьмерки

угу.. в Финляндии и Швеции. Еще, может быть, в Германии.. у них там ..это.. национальное Там-то тчоно средний размер - третий.
А у нас - мне кажется второй. или 1,5

Было время - очень хотелось уменьшить.. Вот смотришь на себя в зеркало (в одежде) и тут торчит, и там.. И кофта не сидит (даже с декольте!!).. и думаешь, блин, хорошо иметь первый-второй размер.. Стройная такая

А потом - поняла, что можно заниматься в зале и она сама.. придет в то состояние, которое мне надо

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений

Было время - очень хотелось уменьшить.. Вот смотришь на себя в зеркало (в одежде) и тут торчит, и там.. И кофта не сидит (даже с декольте!!).. и думаешь, блин, хорошо иметь первый-второй размер.. Стройная такая

Ой,наверное мы не ценим что имеем и хочется того,что есть у других Я вот мечтала о большой груди,мне кажется с моей не маленькой попой с третьим размером груди я бы смотрелась намного пропорциональнее ,чем с 1,5

Mashad

Mashad

Calm like a Bomb ©

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 566 сообщений

мне кажется с моей не маленькой попой с третьим размером груди я бы смотрелась намного пропорциональнее ,чем с 1,5

ИННА
Мы всегда не ценим, что имеем...
С другой стороны, стремление к совершенсвованию - двигатель прогресса.

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений
Группа «ВИА Гра»: Мы делаем пластические операции каждый день!

Сексуальные дивы ответили на самые каверзные вопросы читателей «Комсомольской правды»

Перед Новым годом страшная весть поразила любителей «ВИА Гры». Менеджмент группы заявил, что трио прекращает свое существование. Потом оказалось, что не все так ужасно - правда, группу покинула Надежда Грановская, которая была в «ВИА Гре» с момента ее основания. Вместо сексапильной брюнетки пришла дончанка Кристина Кац-Готлиб. Несмотря на частую смену солисток, «ВИА Гра» - это уже бренд, который интересен всегда, вне зависимости от обстоятельств. Но вопросы к девушкам остались. Вот мы и решили пригласить красоток на общение с читателями «Комсомольской правды».

Большинство звонивших интересовались, какой у девушек размер груди. Но были и те, кто задавал красоткам вопросы, касающиеся не только этой волнительной темы.

- Вера, какой самый необычный подарок группа «ВИА Гра» получала от своих поклонников?

Вера: - Мне год назад на Восьмое марта подарили путевку на Кубу. На мое имя, с билетами... Я была очень польщена и хотела поехать, но, к сожалению, гастрольный график не позволил.

Оксана, Москва: - Девушки, скучаете ли вы по Надежде?

Вера и Альбина: - Конечно, скучаем! Но мы часто созваниваемся, видимся по возможности. Видели в «Комсомолке» статью про то, что она стала телеведущей и изменила имидж. Нам кажется, что ей очень идет и Надя будет счастлива, чего мы ей от всей души желаем!

Кирилл, Киров: - Кристина, а правда ли, что вас устроил в группу богатый бойфренд?

- Нет, это не так. Скажу даже больше - и родители мои ни при чем. Просто я прошла кастинг. Моя мама также была свидетелем, как меня взяли в группу. Поначалу переживала, отпускать или нет, но в итоге, конечно, приняла мою сторону.

- Родители, наверное, были в шоке...

Вера: - В гастрольных поездках нет ничего такого ужасного, чтобы нашим родителям было за что переживать. У нас у всех молодые родители, которые прекрасно понимают нас. То, чего добились мы, - для них большая гордость.

Альбина: - Когда я уехала от своих родителей, мне было 17 лет. Я поставила условие: если меня не отпустите, то во всех моих неудачах будете виноваты вы. И они отпустили, за что я им сейчас очень благодарна.

Вера: - Я стала мамой достаточно рано по общим меркам. Но я знала, что буду замечательной мамой для своего малыша. Сейчас девочке пять лет, и она уже делает то, что хочет. Уже в три года она снималась в передаче на украинском телевидении.

Олег, Воронеж: - Альбина, тяжело ли вам жить на два города?

- Вообще тяжеловато, конечно. У меня на Украине квартира, которую надо обживать. Пока привыкнешь немного, уже пора уезжать. Здесь, в Москве, мама, ребенок.

Карина, Краснодар: - Когда подойдет время, будете ли вы делать себе подтяжки лица?Фигуры? И как вы вообще относитесь к пластическим операциям?

- Мы постоянно делаем себе пластические операции - каждый день! Даже и не знаем, что бы себе переделать еще! На самом деле как придет время, тогда и будем думать.

Мила, Сергиев Посад: - Смогли бы вы ответить взаимностью... девушке?

Кристина: - Каждый имеет право на самоопределение, но я категорически отвечу: «Нет!»

Олег, Астрахань: - Есть ли у вас секрет хорошей формы, эдакая диета от «ВИА Гры»?

- На самом деле нет никаких диет. Мы вообще против всяких ограничений в еде. И всех хотим предупредить: это вредно для здоровья! У нас же у всех гормональный фон меняется, когда мы начинаем с бешеной скоростью терять килограммы. Все же стараются скинуть килограммов пять за месяц, а это очень много. После начнутся проблемы, но никто сначала об этом не думает! Поэтому наша диета - это никаких диет! Главное, не есть после шести и питаться по возможности здоровой пищей!

Михаил, Мурманск: - Какие самые безумные поступки совершали ради вас мужчины?

Альбина: - Меня как-то мой приятель пронес на руках несколько километров до моего дома! Я была под впечатлением!

Альбина ДЖАНАБАЕВА.
Семейное положение: не замужем. Дети: есть (сын Костя, полтора года). Параметры: не знает своих данных. Сколько времени в группе: полтора года.

Надежда ГРАНОВСКАЯ.
Перед Новым годом ушла из «ВИА Гры» по собственному желанию. Ведет на украинском телеканале программу «Невероятные истории любви». Вместо нее в группу взяли дончанку Кристину Кац-Готлиб.

Вера БРЕЖНЕВА.
Семейное положение: не замужем. Дети: есть (дочь Соня, 5 лет). Параметры:
90 - 60 - 90. Сколько времени в группе: четыре года.

Кристина КАЦ-ГОТЛИБ.
Семейное положение: не замужем. Дети: нет. Параметры: 90 - 63 - 92. Сколько времени в группе: два месяца.

Подробности с этой знаменательной встречи смотрите на на видео:
Видеорепортаж "Прямой линии".

Fire

Fire

Огненная Фея

• PipPip
  • 3 530 сообщений
Опять перечитала статью и новая порция критики:

НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ рожать в течение первого года (набухание груди может повредить форме молочных желез).

Зачатие может произойти хоть за день до оперции. Качественную работу это никоим образом не испортит.

Сообщение изменено: Fire (05 апреля 2006 - 10:31)

Аленушка

Аленушка

Интересующийся

• PipPip
  • 3 881 сообщений
Страшная!!!!! Правдивая история
Моя знакомая сделала 1,5 месяца назад, операцию по увеличению груди. Уже через неделю после операции грудь выглядела натуральной,очень красивой.Я даже сама начала подумывать о таком варианте для себе.Но вот вчера разговорились с этой девочкой опять и она мне показала свою грудь просто ужас..
вся грудь в фиолетовых растяжках,стоило ли увиличивать грудь ....

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений
Аленушка
Что же изменилось за эти 1,4 мес?

Fire

Fire

Огненная Фея

• PipPip
  • 3 530 сообщений
Аленушка
Алена, а у кого она делала? Как зовут доктора?
И насколько увеличила грудь?
И растяжки от чего? Обычные растяжки как после беременности например?

Сообщение изменено: Fire (05 апреля 2006 - 03:32)

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых