Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Вегетарианство

* * * - - 5 голосов

• Please log in to reply
2488 ответов в этой теме

gelert

gelert

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 405 сообщений

Фридрих:

Отказ от мяса - ерунда по сравнению с сыроедением. Вот почитайте про Изюма, как он качается на одних фруктах, овощах и арахисе:

Сыроедение не подразумевает отказ от мяса. Изюм — практикует вегамоносыроедение, если быть точным. То есть только растительная, сырая пища и каждый вид пищи употребляется отдельно. По поводу того, как он качается, у него нет цели нарастить 30 кг. мышц. Он просто старается быть в крепкой, спортивной форме и это абсолютно достижимо и для сыроедов и для веганов.
Сыроедение само по себе — лишь отказ от термически обработанных продуктов и никакого вреда для организма не несёт. Сыроед может есть фрукты, овощи, мясо, рыбу, яйца, орехи. Всё, что дано человеку природой и чем наши предки изначально питались. Такое питание гораздо лучше для организма, но люди в своей массе не готовы это осознать. Лишь единицы к этому приходят.

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 10 175 сообщений
Мужик должен жрать мясо!

gLASS

gLASS

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 442 сообщений

Павлуха:

жрать мясо!

причем именно ЖРАТЬ under_table.gif

gelert

gelert

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 405 сообщений

gLASS:

причем именно ЖРАТЬ

Причём именно МУЖИК...

Давайте лучше так:
Мальчики, вам нужно кушать курочку.

оптимист

оптимист

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 41 сообщений
ЖРАТЬ МЯСО!!!!! ПИТЬ ПИВО!!!!

,,Antonina

,,Antonina

-

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений
Вегетарианутво -это раннее старение. Вообще конечно можно быть вегетарианцем,если с тобой рядом всегда высококвалифицированный врач Диетолог. Нужно очень грамотно рассчитать свой рацион.

Татьяна_К

Татьяна_К

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 466 сообщений
,,Antonina
С чего вдруг раннее старение? blink.gif
Я семнадцать лет вегетарианка. Моя мать в 48 лет выглядит лет на 35, при том, что стаж вегетарианства у нее такой же. Да и я в двадцать четыре года выгляжу отлично, не старенькая вроде еще smile.gif

,,Antonina

,,Antonina

-

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений
Татьяна_К
Это не я придумала. Вегетарианцы бывают нескольких типов, это ещё уточнить надо. Одни просто мясо не едят,другие и молоко не пьют и яйца не едят...

Татьяна_К

Татьяна_К

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 466 сообщений
,,Antonina
Есть веганы, есть вегетарианцы, есть ововегетарианцы (это те, что как раз не едят яйца), лактовегетарианцы (которые не пьют молока). Есть каста брахманов, которые едят только те плоды, которые упали с дерева. Видов много. Но основная группа вегетарианцев (которая ен ест белое и красное мясо и, как правило, рыбу, а всё остальное - только в путь) выглядит очень неплохо даже в зрелом возрасте smile.gif Это я не придумала, это я вижу своими собственными глазами rolleyes.gif

,,Antonina

,,Antonina

-

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений
Татьяна_К
В Нутрициологии всё ясно написано. Я тоже пробовала вегетарианство,врезультате получила мелкие морщинки вокруг глаз,в 17 лет.

Без определенных знаний в это лучше не ввязываться.

Татьяна_К

Татьяна_К

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 466 сообщений
,,Antonina
У меня в 24 года кожа как пэрсик, ни одной морщинки. Маман у меня тоже великолепно выглядит smile.gif
Мы прочитали только одну книгу, прежде, чем завязать с мясом на семнадцать лет, и в ней было описано в деталях только то, как животные попадают на скотобойню и что там с ними потом делают. Никаких специальных знаний.

Я никого не убеждаю в том, что надо быть или не быть вегетарианцем. Я за объективную информацию. А то получается как в анекдоте: "Выпил две бутылки пива, бутылку водки, съел целого поросёнка, и отравился ПЕЧЕНЬКОЙ!!!".

Может, тогда и в мясоедство не ввязываться без определенных знаний? mobile.gif

,,Antonina

,,Antonina

-

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений
Татьяна_К
Это я за объективную информацию,проверенную наукой. Кстати Гитлер был вегетарианцем,говорят он именно поэтому двинулся. Недостаток нутриентов сильно сказывается на психике. Судя по твоей психической реакции этот факт очевиден. Кожа как персик? Людям порой свойственно завышать собственные данные. Только твоей фотографии что-то я не видела.

Зачем же скрывать персик?

Если он есть.

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
В Англии в свое время было помешательство на вегетарианстве. И это сильно ударило по здоровью, медики забили тревогу и провели акцию в СМИ "Meat to live"...

Татьяна_К

Татьяна_К

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 466 сообщений
,,Antonina
Ммм! Какие у нас идеологические разговоры! Гитлер, однако. А, может, еще про Сталина вспомнил? Или как, сударыня, ваши знания в истории поднимем? Милая, фотографию не выкладываю, чтобы вы на моем фоне бледной поганкой не казались с заниженной самооценкой smile.gif А то вдруг по фазе поедете, а мне потом перед сообществом отвечать smile.gif И так же уже страдаете, что с 17 лет морщины имеете, и машинки нет, где можно со своими морщинками скрыться, вам, насколько понимаю, сейчас... мм... 22 года.. Ах, наверное, совсем сеткой морщин покрылись smile.gif Ну ничего! Не переживайте, у вас вся жизнь еще впереди, чтобы обсудить ваши морщинки в теме про вегетарианство smile.gif)))))) Удачи, милая!

TII
Я НИКОГО не призываю быть вегетарианцом!! unsure.gif Я тут плакатики, что ли, акционные развесила? Вроде нет smile.gif Я исключительно за здравые размышления и трезвые факты smile.gif Вот ты привел здравые факты. Да, излишняя увлечённость сказывается на здоровье. Поэтому всё в меру должно быть и с умом smile.gif Вот и всё.

Я, помнится, год проработала промоутером на мясо-колбасном производстве. И ничего. Расхваливала колбасу, проект бодибилдерской колбасы разрабатывала rolleyes.gif Да, сама не ем. По этическим соображениям. К слову, не ношу натуральные меха и кожу. Ещё постоянно отчисляю деньги в различные группы и фонды против убоя скота, еще у меня своих восемь животин (кофочек и собачек). Но я никого не призываю делать то же самое, что делаю я. Я, блин, Гитлер в натуре, вы не находите? smile.gif

,,Antonina

,,Antonina

-

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений
Татьяна_К
У меня их и нет,хороший крем удалил такую мелочь как -вред нанесенный вегетарианством. После такого обращения,я ещё больше утверждена в своей правоте.

Сообщение изменено: ,,Antonina (23 февраля 2010 - 11:13)

Autokratic

Autokratic

Решил собраться с мыслями. Ни одна мысль на собрание не пришла..

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 192 сообщений
Дамы, вы прекрасны flowers1.gif

Dekster666

Dekster666

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 435 сообщений
Негативно отношусь к вегетарианству((( Что касается вреда мяса то это БРЕД, мясо это важнейший источник белка!!! Ну а если жалость к животным - чтож мир жесток.

,,Antonina

,,Antonina

-

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений
Autokratic
Тут прекрасна только я :-) Мне то скрывать нечего ;-)

Dekster666

Dekster666

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 435 сообщений
,,Antonina thumbup.gif за это респект. С этим тяжело поспорить ты ПРЕКРАСНА!!!

,,Antonina

,,Antonina

-

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений
Dekster666
И тактична. Во всяком случае не перехожу на личности в отличии от некоторых.

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
Татьяна_К
странная ты... детей иметь не хочешь, дома много собак и кошек, мясо не ешь.... даже интересно, что тебя в бодибилдинг потянуло

,,Antonina

,,Antonina

-

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений
TII
Нам трупоедам ангелов не понять smile.gif Сильный характер -сильное тело smile.gif Характер привел наверное.

ГорькийШоколад

ГорькийШоколад

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 7 сообщений
Вообще временно,примерно на месяц,очень полезно переходить полностью на вегетарианский рацион. smile.gif

3 литра

3 литра

8

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

Не представляю как можно без мясо жить , вечно голодным придеться ходить .

Belochka

Belochka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 540 сообщений

Татьяна_К:

У меня в 24 года кожа как пэрсик, ни одной морщинки

А какая еще должна быть кожа в 24??? С морщинами что ли?

Когда я в зал не ходила - ела меньше мяса/рыбы, больше молочных продуктов.

Сейчас

3 литра:

Не представляю как можно без мясо жить

3 литра

3 литра

8

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений
Могу сказать тоже самое , в свои 35 ни одной морщинки ))))

TII

Еще очень любит минусы ставить девченкам )))

Garry Garrysson

Garry Garrysson

Игорь

• Участник форума
  • Pip
  • 1 047 сообщений

TII:

странная ты... детей иметь не хочешь, дома много собак и кошек, мясо не ешь.... даже интересно, что тебя в бодибилдинг потянуло

А что значит странная? Просто не такая как мы. Я сам был долгое время вегетарианцем. И ничего плохого в этом не вижу. Если у человека есть возможность полноценно питаться и без мяса - почему бы не быть вегетаринцем. Тем более по этическим причинам. Это достойно именно человека. Не потому что вредно есть мясо, а потому что не этично. Я такое поддерживаю. И уважаю вегетарианцев.

Belochka

Belochka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 540 сообщений

3 литра:

Могу сказать тоже самое , в свои 35 ни одной морщинки ))))

нууу, мне до 35 лет еще дожить надо, а пока могу сказать, что в 27 морщин не наблюдаю wink2.gif

3 литра
р-р-р-ррррррррррррр......

LUCKY PUNCH

LUCKY PUNCH

Puncher

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 734 сообщений
ТС-то ест Спасокукоцкий -вегеторианец? shocking.gif

SvetaSky

SvetaSky

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 253 сообщений

Rabbit:

Цитата(SvetaSky @ 13.3.2010, 15:49) *
Но мне уже всё равно, я вегетарианкой стала................
Зачем?

Вы посмотрите видео "Земляне" (1,5 часа идёт), и если после просмотра вы не сможете сами ответить на свой вопрос, я вам отвечу.
Хорошо?
P.S. Кстати, оно есть в Контакте, просто в поиске наберите.

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых