Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

<<Олимпиада - 2004>>

- - - - -

• Please log in to reply
272 ответов в этой теме

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
Michael

Да. Получают прибыль. То есть "стригут деньги". Мой друг до недавнего времени работал в "Зол. Бочке". Ему безоговорочно верю.

Новости:

Россияне Дмитрий Лыкин и Александр Блинов завоевали медали соревнований по пулевой стрельбе из пневматической винтовки по движущимся мишеням с 10 метров на Играх в Афинах.
Россияне Александр Блинов и Дмитрий Лыкин заняли второе и третье места соответственно, причем для серебряного призера эти Игры были дебютными.
Медаль высшей пробы становится уже четвертой в копилке сборной Германии, и немцы обходят нашу сборную в общекомандном зачете, отодвинув россиян на седьмую строчку.
Стрелки должны добыть как минимум три золотые медали.
Напомним, что такое заявление сделал один из тренеров российской стрелковой сборной Александр Митрофанов после победы Михаила Неструева на соревнованиях по стрельбе из произвольного пистолета с 50 метров.
"Выступлением стрелков мы довольны, - сказал Митрофанов. - У нас есть план добыть как минимум три золотые медали, будем пытаться его выполнить, а если удастся, перевыполнить".

НТВ

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений

Мой друг до недавнего времени работал в "Зол. Бочке". Ему безоговорочно верю.

DIM. ON.
Вот с этого-то и надо было начинать!

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
[B]В шестой день Олимпиады будут разыграны 15 комплектов медалей. Победители определятся в плавании, тяжелой атлетике, дзюдо, фехтовании, бадминтоне и спортивной гимнастике.
Россиянам, прежде всего, следует рассчитывать на наших гимнасток. Светлана Хоркина и Анна Павлова будут бороться за медали в абсолютном первенстве. Соперницами наших девушек будут спортсменки из Румынии, США и Китая.
Кроме того, неплохие шансы у нашей мужской команды саблистов. Россияне уже вышли в четвертьфинал, где встретятся с победителями пары Греция-Алжир.
Четыре комплекта наград будут разыграны в плавании: у мужчин на дистанциях 200 метров на спине и 200 метров комплексным плаванием, а у женщин определятся победители на стометровке вольным стилем и 200- метровке брассом. К сожалению, никто из наших спортсменов в финальных заплывах не участвует.
Сегодня определятся первые победители олимпийского турнира по бадминтону. Медали будут разыграны в миксте и у женщин. К сожалению, и в этом виде программы россиянам не на что рассчитывать.
Интересные матчи пройдут в игровых видах спорта. Наша мужская волейбольная сборная встретится с командой США. А российские ватерполисты в рамках матча в группе А сыграют с командой Хорватии.
Продолжится олимпийский турнир по теннису. Сегодня в четвертьфинале встретятся россиянка Светлана Кузнецова и Амели Моресмо. Первая ракетка России Анастасия Мыскина сыграет с итальянкой Франческой Скьявоне. В мужском турнире будем болеть за Михаила Южного, которому предстоит поединок с Марди Фишем.
Россиянин Александр Попов не пробился в полуфинал на дистанции 50 метров вольным стилем. С результатом 22,58 наш пловец не попал в 16 лучших спортсменов. На этом выступления четырехкратного олимпийского чемпиона на этой Олимпиаде закончены.

RBC
Добавлено
ПС. Что приятно: суммарно по медалям мы на 3 месте. 1 - США (29), 2 - Китай (23). У нас - 17. Ближайшие преследователи - Австралия (16) и Япония (13).

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений
Опоздали на допинг
Шведы грозятся покинуть Олимпиаду

Афинский прокурор Папангелопулос потребовал срочно расследовать ДТП, в котором якобы пострадали на прошлой неделе знаменитые греческие спринтеры Костас Кентерис и Катерина Тану, замешанные в самом громком на нынешней Олимпиаде скандале. Он считает, что в этом деле слишком много неясного и необходимо провести специальное расследование.

Между тем виновники скандала продолжают скрываться за стенами афинской больницы. Вместо них перед грозными очами начальства МОКа предстали их адвокат и тренер. Они повторили свою версию случившегося и попросили для своих подопечных новой отсрочки. Им снова сделали уступку, и скандальное дело о неявке греческих атлетов на допинг-контроль заслушано только в среду.
Между тем греческие СМИ продолжают бурно комментировать заявление президента Греции Константиноса Стефанопулоса, который сказал: “Нам стыдно за поведение наших спортсменов”.
Олимпийский чемпион в беге на 200 метров Кентерис и серебряная медалистка Тану не явились на прошлой неделе на допинг-контроль в Олимпийской деревне. Их долго не могли найти, и только ночью чемпионы объявились в больнице. Представители Олимпийского комитета Греции заявили, что атлеты попали на мотоцикле в аварию и получили “незначительные травмы”. Руководство греческой сборной временно отстранило провинившихся от участия в команде. Однако тренер Христос Тзекос твердит, что его подопечные ни в чем не виноваты: “Нам нечего скрывать, они не сделали ничего плохого”, — заявил он.
Как сообщают греческие газеты, легкоатлетическая сборная Швеции пригрозила бойкотировать соревнования в Афинах, если греческие спринтеры все-таки будут допущены к турниру. “Мы обсудили возможность отъезда с Игр и с нетерпением ждем решения МОК”, — сказал представитель команды Йохан Сторакерс.

P.S. Незадолго до подписания номера в печать стало известно, что Костас Кентерис и Екатерина Тану все-таки дисквалифицированы дисциплинарной комиссией МОК и в ближайшие дни должны сдать аккредитацию и покинуть Олимпийскую деревню.

Владимир МАЛЫШЕВ, собкор “МК” в Афинах.
Московский Комсомолец

Зачем нам Oлимпиада?
По мнению специалистов, интерес телезрителей к Олимпийским играм в этот раз меньше, чем обычно

По мнению специалистов, интерес телезрителей к Олимпийским играм в этот раз меньше, чем обычно. Виноваты в этом и греки — организаторы, и греческая жара, и скептическое отношение многих людей к профессиональному спорту, превратившемуся в шоу.

Евгений КИСЕЛЕВ:
— Вместо того, чтобы сидеть у экрана телевизора и смотреть Олимпиаду, я предпочитаю сам заниматься каким-нибудь спортом. Например, плавать в бассейне и кататься на велосипеде. Вообще, я человек не очень спортивный, и в детстве на вопрос: “Каким видом спорта вы увлекаетесь?” — я отвечал: “Шахматами”. Сейчас иногда смотрю по ТВ большие футбольные и теннисные чемпионаты. Но на Олимпиаде оба эти вида спорта не очень хорошо представлены. В футбол там играют только молодежные команды. Теннис, конечно, интереснее, но тоже ни в какое сравнение с турниром “Большого шлема” не идет.

Светлана СОРОКИНА:
— В школе, когда мы жили в Мурманске, одно время мне очень нравилось по сопкам на лыжах ходить. Правда, сейчас уже не нравится. На данный момент крайне нерегулярно хожу в бассейн. И вот этой зимой хочу себя заставить посещать бассейн почаще, потому что надо все-таки как-то форму поддерживать. Открытие Олимпиады я посмотрела в Крыму. Я там отдыхала. Но соревнования не смотрела — больше времени старалась проводить у моря. Люблю смотреть синхронное плавание и теннис.

Дана БОРИСОВА:
— Мне стыдно, но я за Олимпиадой не слежу и не в курсе, что там происходит сейчас. И в детстве я была ребенком неспортивным. Меня несколько раз отдавали в разные секции, но я ни в одной не прижилась. Правда, в школе и на журфаке я всегда была первая в беге на короткие дистанции. Из спорта я интересуюсь только гимнастикой. Наверное, потому что дружу со Светланой Хоркиной — мы с ней познакомились на “Городе женщин”, кажется, потом еще были какие-то совместные фотосъемки. У нее очень сильный характер. И у нас похожие взгляды на жизнь — обе блондинки (смеется). И, кроме этого, спортом не интересуюсь. Нет, конечно, фитнесом занимаюсь. Всем говорю, что по несколько раз в неделю, а на самом деле один раз — в выходные.

Иван УСАЧЕВ:
— Олимпиада для меня — как реалити-шоу. Просто включаю телевизор и смотрю все подряд. Это захватывающее зрелище. Я считаю, что у организаторов Олимпиады нужно учиться всем тем, кто устраивает концерты, потому что все сделано динамично и качественно. Очень радовался победе наших стрелков. Я сам в свое время ходил в один подмосковный клуб стрелять по тарелочкам и знаю, насколько это сложно. Алексей Алипов — наш олимпийский чемпион — такой настоящий новый русский, но хорош. Таких и в моем клубе очень много было. Я за него очень радовался. Пловцы наши сильно разочаровали. Но с другой стороны, я их понимаю: бассейны хоть и подогреваются, но морей-то у страны нет. А вот греко-римскую борьбу, которой сам занимался, очень скучно стало смотреть.

Московский Комсомолец

Eva

Eva

:)

• PipPipPip
  • 6 470 сообщений
АФИНЫ, 19 авг - РИА "Новости". Пять тяжелоатлетов, допинг-тест которых дал положительный результат, исключены из олимпийских соревнований в Афинах, сообщает агентство Рейтер.
В четверг положительный результат допинг-проб был обнаружен у следующих спортсменов: Шабаз Суле (Турция), Виктор Числеан (Молдавия), Вафа Аммоури (Марокко), Золтан Кецкес (Венгрия) и Тратима Кумари На (Индия).

"Конечно, мы ни одному из этих спортсменов не позволим продолжать борьбу за олимпийские медали", - сказал президент Международной федерации тяжелой атлетики (МФТА) Тамаш Айян.

В свою очередь, президент Международного олимпийского комитета Жак Рогге похвалил за работу МФТА, ведь допинг-контроль был организован именно этой организацией.

http://www.olymp2004.ru/news/m3390

andrew 1

andrew 1

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 147 сообщений
молодцы китайцы, причем, в последнее время вовсем двигаются вперед, а мы несмотря на 3-е место по сумме медалей,-назад. Главное это направление движения(прогресс или регресс), а не текущее состояние.

Masteromsk

Masteromsk

Bodymaster

• PipPip
  • 3 922 сообщений
не нравится мне эта олимпиада....
амерканцев там так и тянут....

Фагот

Фагот

КЛЕТЧАТЫЙ

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 532 сообщений

Точно! И сегодня у них парнишка золото взял в гимнастике в индивидуальном зачете, хотя мне кажется, корейцы все равно лучше были.

Slon

Slon

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 575 сообщений
Не все так думают:
http://gazeta.ru/ath.../a_151388.shtml

Добавлено
И вот еще вдогонку:
http://www.mk.ru/num...rticle37251.htm

Artistka

Artistka

Бывалый

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 7 622 сообщений

Точно! И сегодня у них парнишка золото взял в гимнастике в индивидуальном зачете, хотя мне кажется, корейцы все равно лучше были.

А вы видели его последнее упражнение на перекладине? Ни один кореец такое не выполнил. Три перехвата подряд и поворот, на котором китаец сорвался. Плюс американец до этого плечо потянул и поэтому сорвал опорный прыжок, за что и получил низкую оценку. Он уже и не надеялся на медаль, не поддался нервам, пошел выполнять оставшиеся упражнения. Собрался и сделал. Почему же незаслуженно медаль?
Для меня уже рамки стран стерлись, я болею за россию естественно, но и за тех, кто действительно выкладывается... потому-что наши, извините, разочаровали.

Arasah

Arasah

Heavy soul

• PipPip
  • 2 822 сообщений
Что же, Литовцы опять выйграли. Теперь у греков с отрывомв 30 очков! Они показали прекрассную игру, хотя в самом конце немнога переволновались. А вот греки на последних минутах только начали просыпаться. Теперь Литовская команда покачто номер один. Пожелаем им удачи в дальгейшем!

Artistka

Artistka

Бывалый

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 7 622 сообщений
Эх, не получила Хоркина заветную золотую медать на закате карьеры. Жаль её.
Но все же она молодец , что не расстроилась, а дарила улыбки, а то уж очень у неё драматичный вид постоянно.

http://www.telesport...no_20082004.php

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
Сегодня в на Олимпийских Играх разыгрывались медали в стрельбе из малокалиберной винтовки. Одной из фавориток считалась Любовь Галкина, которая уже завоевала серебро в Афинах.

В итоге Любовь Галкина выиграла золото, установив новый олимпийский рекорд 688,4 балла. На второе место неожиданно вырвалась итальянка Валентина Тересини(685,9). Последним выстрелом она сумела обойти китаянку, которая с результатом 685, 4 стала бронзовым призером.

RBC

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений
Ничего!
Скоро будет ХГ - изобретение СССР. Там-то мы точно "золото" получим.

Alex269

Alex269

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 133 сообщений
Да жаль Хоркину!

А американцы.... Все им можно якобы...

duty free

duty free

душечка ;)

• Участник форума
  • Pip
  • 601 сообщений
Alex269

Да жаль Хоркину! 

А американцы....  Все им можно якобы...   

американка была объективно лучше.
я, правда, не спец, но у меня сложилось впечатление, что если бы хоркина была бы не хоркиной, а, например, пупыркиной или колбасенко или рембро, она бы и второго места не увидела...

Геша

Геша

Люблю спорт

• PipPipPip
  • 6 896 сообщений
Меня приколола одна вещь.

Отпрыгала Хоркина произволку. Коментатор по Евроспотру, сама бывшая гимнастка, в восторге.
Класно, говорит, отпрыгала. Лучше чем вчера намного. Хотя программа та же. Вчера й было 9.6, посмотрим, что сегодня - должно быть выше, однозначно.

БАХ! 9.4

Не верю я в объективность судей.

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений

Не верю я в объективность судей.

Избитая тема...

Catty

Catty

Кошка рыжая питерская

• Участник форума
  • Pip
  • 465 сообщений
DIM. ON.

Сегодня в на Олимпийских Играх разыгрывались медали в стрельбе из малокалиберной винтовки.

Вот чтобы я с удовольствием посмотрела Люблю винтовку. Завидую нынешним спортсменам, сейчас наверняка винтовочки стали - песня - прогресс не стоит на месте.

Фагот

Фагот

КЛЕТЧАТЫЙ

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 532 сообщений

американка была объективно лучше.

Неправда!
Хоркина - лучшая!

А у американки за спиной лучшие спортивные адвокаты!

Artistka

Artistka

Бывалый

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 7 622 сообщений
Фагот

Неправда!
Хоркина - лучшая!

Хоркина лучшая вобщем, а американка оказалась в частности...

Фагот

Фагот

КЛЕТЧАТЫЙ

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 532 сообщений
Artistka

"Не верю"
как говаривал Станиславский

Artistka

Artistka

Бывалый

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 7 622 сообщений
Фагот

Именно поэтому я всегда скептически отношусь к видам спорта, где результат оценивается людьми, а не констатируется фактом...
То ли плавание - пришел первым, время засеклось и никаких претензий.

Slon

Slon

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 575 сообщений
Да везде найдется какая-нибудь фигня... в беге -стерoиды, в плавании - неклассический стиль или спец. костюм и т.д.

Masteromsk

Masteromsk

Bodymaster

• PipPip
  • 3 922 сообщений
пора закрывать эти "Олимпийские игры...."

я вот честно.....еще ни одни соревнования не смотрел...
мне на все это наплевать...до тех пор
пока ББ или Лифтинг не включат в олимпийские виды......

Фагот

Фагот

КЛЕТЧАТЫЙ

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 532 сообщений
Masteromsk

Да ты чего vashe? Там же ть еще штангисты есть!
А они тоже вроде тяжести поднимают!

_Novice_

_Novice_
  • Гость
Ходят слухи: что Рональдо на Олимпиаде играет.
На фото попа Хоркиной.

Миниатюры

• 2_______.jpg

_Novice_

_Novice_
  • Гость
На фото попа Хоркиной.
Почему-же файл всю дорогу с первого раза не грузиться.

Миниатюры

• 2_______.jpg

Skull

Skull

[_®_o_m_i_©_H_]

• Участник форума
  • Pip
  • 513 сообщений

РОССИЯ ВПЕРЁД.

Российские спортсмены самые лудчшие,недавно видел как боксёр росийский оттарабанил есле не ошибаюсь мексеканца,да вообще все хороши .

Фагот

Фагот

КЛЕТЧАТЫЙ

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 532 сообщений
Светлана Хоркина и ее соперница

Миниатюры

• photo_26592_1_.jpg

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых