где мвалд там срач
а где срач то?
Юра,и кто здесь провокатор??
а Олимпиада пройдёт нормально
уж очень много на кон поставлено
и зрители будут
вот насчёт прибыли вряд ли
хотя там только ТВ и спонсоры официальные приличный доход приносят
а вот в медальном зачёте не будем первыми
в тройке
а как после ОИ будут использовать объекты посмотрим,санно-бобслейная трасса и трамплин точно не должны пустовать(в России чуть ли не единственные),а вот стадион и дворец для хоккея и ф.катания неизвестно
а Олимпиада пройдёт нормально
уж очень много на кон поставлено
и зрители будут
вот насчёт прибыли вряд ли
хотя там только ТВ и спонсоры официальные приличный доход приносят
а вот в медальном зачёте не будем первыми
в тройке
а как после ОИ будут использовать объекты посмотрим,санно-бобслейная трасса и трамплин точно не должны пустовать(в России чуть ли не единственные),а вот стадион и дворец для хоккея и ф.катания неизвестно
ты не родственник Ванги случайно?)
я это и имел ввиду- у друга сейчас сын где-то на соревах в России,за 2 недели полтосРаньше при СССР все было бесплатно и сборы и талоны на питание и форма с мячами,а сейчас все за свое.
даже не брать сборы ,а просто выездные соревнования,за все надо платить.
ааа...значит кто-то должен отвлекать...свои мозги есть?Родительские,в конце концов?
В 1991 году социализм стал не нужен,все захотели молочные реки с кисельными берегами.Зато теперь даже "не приверженцы соцстроя" льют крокодиловы слезы по детским секциям...
А энежки нужно платить...Или ты до сих пор субботники организовываешь?
ХАМ тоже интересный парень...Про воспитание людей песТня хорошая,даже заезженная...Тока ведь и тебя воспитывать начнут,аль ты на белом коне?
Сообщение изменено: mvald (29 марта 2013 - 04:38)
а тогда продолжаем сосать лапу,они думают сразу чемпионы взрослыми рождаются...
они там наверху выход другой н
ашли
давать гражданство спортсменам из других стран
уже писАл,в шорт-треке корейцы
в мини-футболе в сборной России четверо натурализованных бразильцев играет,
в баскет и у мужиков и у женщин американки есть.Так что для отчёта они там наскребут
опять 25!)) мне лично от государства ничего не надо(хотя вроде моя доляха там тоже мается)),мне бы хотелось,что б человек,работая честно не в комерческой сфере,не воруя,тоже имел возможность,что б его ребёнок занимался спортом...(о других желаемых для него благах описано в новостной ленте))mvald,
Я так понимаю ты хочешь получать денег как в современной России,при этом получая соцблага как в СССР?
Во-первых,не коверкай ник...
Во-вторых,давай ты перестанешь мыслить глобально о человечестве\российском,в частности\.Ты ж не апологет соцстроя.
Найди себе в парке беговую дорожку,брусья и турник...И нехай дите занимается ОФП.
Это не мы взяли плохое.Это нам его навязывают.А ты сопротивляйся,за это пока не карают.
плачу денажки.. и сыначка у меня ходит и на секции и в частный садик и страховка у него медицинская в частной клинике..и на пенсию я не рассчитываю...не переживай
Вот так часто бывает: кругом всё плохо. А посмотришь: и на секции деньги есть, и на частныя сады, и страховка в частной клинике ))) И машины, и квартиры... И у друзей поди ж ты тоже есть.... Ох как не натурально смотрится твоя забота, Квейк вот правильно сказал.. Выглядит как позерство какое-то... Вот не припомню, чтобы малоимущий сам так прибеднялся, как вот обеспеченные это делают, глядя на них...
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых