Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Питание на сушке
Отправлено 16 декабря 2012 - 12:21

Не обязательно на кето (ниже 100 г углей в день), но на чуть сниженных углях - вполне. Одна из причин, по которой полное кето не идеально подходит для роста - снижение инсулина, IGF-1, и следовательно общей анаболичности организма.Не, мы не такие, мы умные. Мы будем мышцы растить на кето при отрицательном балансе.
Отправлено 16 декабря 2012 - 01:03

Извините, но я не любитель псевдоистинноглаголящих статеек из соц сетей.
обязательно. Ибо:Не обязательно на кето
,ниче не сыпется,даж больше скажу..растет!!
на кето да еще и с дифицитом))
У подростка в первые полгода тренинга, наверно может быть. Взрослому же человеку прибавлять см\кг по мясу при дефиците калорий.... неверю. Есть пример? Или просто нравится так думать?на чуть сниженных углях - вполне.
Отправлено 16 декабря 2012 - 01:56

Необзяательно снижать калории. Но если наблюдается заплыв, понемногу снижать угли с соответствующей (в плане калорий) прибавкой протеинов может помочь. Снижать до тех пор, пока вид не нормализуется. Гликоген хранится в мышцах в пропорциях 1 грамм углей на 3 грамма воды. Поэтому при сокращении углей наблюдается довольно быстрая потеря веса - прежде всего вода выходит. Организм не компьютер, чтобы что-то было или включено или выключено. Все в градациях измеряется: больше или меньше. В The Ketogenic Diet говорится, что углеводы нельзя назвать незаменимыми. Организм вполне может обходиться без них неопределенный срок. Однако концентрация инсулина в крови будет резко снижена, достаточная для расщепления белков в глюкозу для питания мозга и т.п. Инсулин дирижер всех анаболичных процессов организма, только в взаимодействии с ним функционирует гормон IGF-1, отвечающий за рост мышц. Меньше инсулина - меньше роста от тренировок. Что до меня, на деле до такой крайности (кето) я бы пока не пошел, ограничившись постепенным снижением углей, но выше 100 гр.У подростка в первые полгода тренинга, наверно может быть. Взрослому же человеку прибавлять см\кг по мясу при дефиците калорий.... неверю. Есть пример? Или просто нравится так думать?
Отправлено 16 декабря 2012 - 02:37

Вижу тут два варианта, либо вы читаете в моих постах что то своё, либо пишите просто мысли вслух. Т.к. речь шла росте на фоне дефицита калорий, а не о манипуляциях профицитом.Необзяательно снижать калории. Но если наблюдается заплыв, понемногу снижать угли с соответствующей (в плане калорий) прибавкой протеинов может помочь. Снижать до тех пор, пока вид не нормализуется. Гликоген хранится в мышцах в пропорциях 1 грамм углей на 3 грамма воды. Поэтому при сокращении углей наблюдается довольно быстрая потеря веса - прежде всего вода выходит. Организм не компьютер, чтобы что-то было или включено или выключено. Все в градациях измеряется: больше или меньше. В The Ketogenic Diet говорится, что углеводы нельзя назвать незаменимыми. Организм вполне может обходиться без них неопределенный срок. Однако концентрация инсулина в крови будет резко снижена, достаточная для расщепления белков в глюкозу для питания мозга и т.п. Инсулин дирижер всех анаболичных процессов организма, только в взаимодействии с ним функционирует гормон IGF-1, отвечающий за рост мышц. Меньше инсулина - меньше роста от тренировок. Что до меня, на деле до такой крайности (кето) я бы пока не пошел, ограничившись постепенным снижением углей, но выше 100 гр.

Сообщение изменено: Shishkin29 (16 декабря 2012 - 02:39)
Отправлено 16 декабря 2012 - 02:48

Вижу тут два варианта, либо вы читаете в моих постах что то своё, либо пишите просто мысли вслух. Т.к. речь шла росте на фоне дефицита калорий, а не о манипуляциях профицитом.
Боюсь разочаровать, но что-то свое в моих словах видите именно вы, т.к. я говорил о корректировке углей, не обзяательно общих калорий.У подростка в первые полгода тренинга, наверно может быть. Взрослому же человеку прибавлять см\кг по мясу при дефиците калорий.... неверю. Есть пример? Или просто нравится так думать?
на чуть сниженных углях - вполне.
Сообщение изменено: rihad (16 декабря 2012 - 02:55)
Отправлено 16 декабря 2012 - 04:47

Так что откуда Вы взяли:Не, мы не такие, мы умные. Мы будем мышцы растить на кето при отрицательном балансе.
известно только Вам.о корректировке углей, не обзяательно общих калорий.
Сообщение изменено: Shishkin29 (16 декабря 2012 - 04:51)
Отправлено 16 декабря 2012 - 08:45

Отправлено 16 декабря 2012 - 09:53

Это выше моих сил!

Да я уже со всем согласен. На дефиците, так на дефиците..Shishkin29,тонкостей моего питания вы не знаете милейший! загляните к Майку Казакову в СМТ он раскажет как на дифиците растет! и вообще тема не обо мне!
Тихо шепчет: только бы не rihad, только бы не rihad..

Отправлено 17 декабря 2012 - 07:54

жопень подростает))
staket, Янк, ешь белок после тренировки чистый,без овощей и масла и норм все будет,хуже не сделается точно

а то скоро дойдем до каши после кардио(чтоб восполнить потраченную энергию)

Отправлено 17 декабря 2012 - 09:27

Death Star, она- зараза, скоро исчезнет
![]()
жопень подростает))
staket, Янк, ешь белок после тренировки чистый,без овощей и масла и норм все будет,хуже не сделается точно
а то скоро дойдем до каши после кардио(чтоб восполнить потраченную энергию)
Лена

как обычно то всё есть пить,знаю...хочется узнать преимущества и необходимость быстрого белка и бцаа...
думаю никто научных данных не приведет,или сам не объяснит и буем есть как ели..
скажи пожалуйста гдеНашёл.
Пара вопросов - насколько жёсткая диета была - в том смысле, сильно калорий урезал?
И сколько времени продолжалась сушка с ВСАА??

Отправлено 17 декабря 2012 - 11:08

Сообщение изменено: SkillzTeam (17 декабря 2012 - 11:10)
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых