Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Pureprotein.ru отзывы

* * * * - 6 голосов

• Please log in to reply
1986 ответов в этой теме

fits

fits

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 932 сообщений

fits, ну когда я брал твинлаб или диматайз, то желания залить кипятком не было. Здесь же другая ситуация.

Я понимаю, что ты переживаешь о качестве но тут выход простой НЕ БРАТЬ  и все :) я вот никогда его не возьму даже бесплатно :)  

И еще самое главное , предыдущий мой пост был не конкретно тебе а всем кто кипятит протеин :) 

ilook

ilook

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 13 сообщений

fits, я, к примеру, с надеждой покупал, вдруг это нормальный отечественный продукт)

Den1-55

Den1-55

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 11 сообщений

Прежде чем в меня полетят помидоры, с воплями: " да он засланец pureprotein! сообщений ноль!",- всё же напишу, что есть такая штука лаборатория, где обученные, в основном тётеньки, делают анализы всего, что вы им притащите. И вообще,- почему кипяток? А чё не поджечь? Воняет палёными волосами- белок. Не воняет- не белок. 

У меня весь опыт спортпита в общем-то связан только с этой конторой. Беру продукты у них в офисе в СПб. Сотрудники всё сплошь бугаи, разве, что за кассой обычный малец. Покупаю у них сывороточный протеин, гейнер, и креатин. Сравнивать не с чем, повторюсь таки. Но в зал хожу полгода, до этого (и сейчас тоже) 2 года занятий с гирями. Массу набираю очень тяжело. Поскольку от природы худенкой паренёк с хеликобактерным гастритом (прошу прщения за интим) ,да и работаю грузчиком-комплектовщиком на хлебзаводе с графиком 2/2-день/ночь прохожу за смену по 35-40 км толкая-тоская 30килограмовую тележку в одну сторону и с весом ассортимента в другую (ещё + килограмм 30-90). Так вот, о чём спич, при всех этих раскладах набрал за полгода 5 кг мышц (для справки: жира во мне 8%- мерил доктором).

По поводу лабораторий http://vk.com/album-37942105_163350741 ну и в офисе-магазине ихнем сертификаты имеются (лично глядел). 

ПЭ ЭС. 

Повторяю сравнивать не с чем, но результат у меня есть, болей в печени, диарЭи, кожных высыпаний, галлюцинаций,  от приёма- нет. Не нравится не берите. Хотите проверить качество- несите тем, кто химии обучен, и в этом разбирается. А не устраивайте кружок юных натуралистов кипятящих протеин. 

fits

fits

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 932 сообщений

Прежде чем в меня полетят помидоры, с воплями: " да он засланец pureprotein! сообщений ноль!",- всё же напишу, что есть такая штука лаборатория, где обученные, в основном тётеньки, делают анализы всего, что вы им притащите. И вообще,- почему кипяток? А чё не поджечь? Воняет палёными волосами- белок. Не воняет- не белок. 

У меня весь опыт спортпита в общем-то связан только с этой конторой. Беру продукты у них в офисе в СПб. Сотрудники всё сплошь бугаи, разве, что за кассой обычный малец. Покупаю у них сывороточный протеин, гейнер, и креатин. Сравнивать не с чем, повторюсь таки. Но в зал хожу полгода, до этого (и сейчас тоже) 2 года занятий с гирями. Массу набираю очень тяжело. Поскольку от природы худенкой паренёк с хеликобактерным гастритом (прошу прщения за интим) ,да и работаю грузчиком-комплектовщиком на хлебзаводе с графиком 2/2-день/ночь прохожу за смену по 35-40 км толкая-тоская 30килограмовую тележку в одну сторону и с весом ассортимента в другую (ещё + килограмм 30-90). Так вот, о чём спич, при всех этих раскладах набрал за полгода 5 кг мышц (для справки: жира во мне 8%- мерил доктором).

По поводу лабораторий http://vk.com/album-37942105_163350741 ну и в офисе-магазине ихнем сертификаты имеются (лично глядел). 

ПЭ ЭС. 

Повторяю сравнивать не с чем, но результат у меня есть, болей в печени, диарЭи, кожных высыпаний, галлюцинаций,  от приёма- нет. Не нравится не берите. Хотите проверить качество- несите тем, кто химии обучен, и в этом разбирается. А не устраивайте кружок юных натуралистов кипятящих протеин. 

Интересно было бы посмотреть на контору в которой работают одни быки :)  ну а что интересно кассир то отстает от всех? :) или у кассира такая маленькая зарплата что даже на ПУРПРОТЕИН не хватает , хоть бы выделили мешочек ему....

Torquemada

Torquemada

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 244 сообщений

Просто кассир наверное турникмен

Villi_1sc

Villi_1sc

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 155 сообщений

не, я уважаю людей, которые за объективность, все делаю. тех кто показывают анализы и тд.

но вот в анализах самой нижней строчкой идет просто чудесное заключение, которое ставит абсолютно все на свои места)))

и ничо что сертификат соответствия уже истек, нищеброды хавают

Den1-55

Den1-55

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 11 сообщений

не, я уважаю людей, которые за объективность, все делаю. тех кто показывают анализы и тд.

но вот в анализах самой нижней строчкой идет просто чудесное заключение, которое ставит абсолютно все на свои места)))

и ничо что сертификат соответствия уже истек, нищеброды хавают

Сколько тебе лет?

Интересно было бы посмотреть на контору в которой работают одни быки :)  ну а что интересно кассир то отстает от всех? :) или у кассира такая маленькая зарплата что даже на ПУРПРОТЕИН не хватает , хоть бы выделили мешочек ему....

Просто кассир наверное турникмен

Где я писал про быков, уважаемый? Для путешествующих в бронепоездах, и прочих остряков и любителей пофлудить поясню, работают там мужчины с очень развитой мышечной гипертрофией. А на кассе просто паренёк спортивного телосложения, он ещё молод, у него всё впереди. :young:

Ещё добавлю, что на Кубке Вишневского Pureprotein выступал одним из спонсоров. Не хило для конторы торгующей "несворачивующейсявкипяткемукойвместопротеина".

Сообщение изменено: Den1-55 (24 мая 2013 - 12:04)

ilook

ilook

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 13 сообщений

Den1-55, в лабу таскать на экспертизу - это, конечно, хорошо, но дедовские способы ни чем не уступают, если хочешь узнать есть ли там вообще белок, а не какой именно и в каком количестве, ибо концентрат должен сварачиваться (про мультикомпонент не говорю, там, возможно, действительно есть какие-то особенности). Мне попавшийся концентрат сыворочного протеина "пьюрпротеин" (куплен у официального представителя) своими физическими свойствами очень смахивает на муку.

Сравнивал вчера диматайз сывороточный и пьюрпротеин: на вид порошко разные - у пьюра фракция гораздо более мелкая; в кипятке диматайз сворачивается, а пьюр растворяется; если взять и пожевать, то диматайз, прилипает к зубам, а пьюр превращается в кашу, то есть ведёт себя как мука.

Утверждать, конечно, не берусь, сертификатами размахивать не могу, но у меня лично появились большие сомнения в качестве этого продукта.

Хотя, при этом я использовал соевый протеин (он, кстати, отлично сворачивался) и креатин этого производителя и претензий не было.

fits

fits

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 932 сообщений

Сколько тебе лет?

Где я писал про быков, уважаемый? Для путешествующих в бронепоездах, и прочих остряков и любителей пофлудить поясню, работают там мужчины с очень развитой мышечной гипертрофией. А на кассе просто паренёк спортивного телосложения, он ещё молод, у него всё впереди. :young:

Ещё добавлю, что на Кубке Вишневского Pureprotein выступал одним из спонсоров. Не хило для конторы торгующей "несворачивующейсявкипяткемукойвместопротеина".

а БУГАИ  это кто я написал?

Den1-55

Den1-55

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 11 сообщений

а БУГАИ  это кто я написал?

Бугай- в значении большой. Так яснее?

Den1-55

Den1-55

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 11 сообщений

Den1-55, в лабу таскать на экспертизу - это, конечно, хорошо, но дедовские способы ни чем не уступают, если хочешь узнать есть ли там вообще белок, а не какой именно и в каком количестве, ибо концентрат должен сварачиваться (про мультикомпонент не говорю, там, возможно, действительно есть какие-то особенности). Мне попавшийся концентрат сыворочного протеина "пьюрпротеин" (куплен у официального представителя) своими физическими свойствами очень смахивает на муку.

Сравнивал вчера диматайз сывороточный и пьюрпротеин: на вид порошко разные - у пьюра фракция гораздо более мелкая; в кипятке диматайз сворачивается, а пьюр растворяется; если взять и пожевать, то диматайз, прилипает к зубам, а пьюр превращается в кашу, то есть ведёт себя как мука.

Утверждать, конечно, не берусь, сертификатами размахивать не могу, но у меня лично появились большие сомнения в качестве этого продукта.

Хотя, при этом я использовал соевый протеин (он, кстати, отлично сворачивался) и креатин этого производителя и претензий не было.

"Смахивает" или мука? Есть дедовский способ подлинность купюр на свет определять, тоже иногда работает.

Есть сертификаты. есть мой небольшой но личный опыт описанный выше.

Dymatize иной продукт на их сайте http://www.dymatize....0-serving-bags/  ясно пишут, что это не просто концентрат, как у pureprotein, а смесь концентрата с ИЗОЛЯТОМ. Поэтому твоё сравнение некорректно. Ты просто муку пробовал  пожевать для сравнения?

Опять же тебя никто не принуждает брать данный продукт. У меня прогресс имеется- гейнер и протеин единственные доступные источники нутриентов, которые я могу по-быстрому  употребить на работе,- сертификаты я видел, мнение авторитетных людей слышал, отзывы употреблявших тоже. 

На вкус и цвет все фломастеры разные.

Кипятить протеин... 21 век на дворе. 

fits

fits

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 932 сообщений

Бугай- в значении большой. Так яснее?

а БЫК это по твоему я животное имел ввиду ?????? 

ilook

ilook

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 13 сообщений

Den1-55, а сравнение с лактомином 80 будет корректно? вот лактомин сворачивается, например.

Den1-55

Den1-55

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 11 сообщений

Den1-55, а сравнение с лактомином 80 будет корректно? вот лактомин сворачивается, например.

А наличия мозга в твоей голове и в моей, будет корректно? В моей голове он есть, например. Извини, братка, без обид. 

О чём спич? о мультикомпонентном протеине. Ряд юных химиков-натуралистов, не разбираясь толком в вопросе, безудержно кипятят протеины. И дико не довольны результатом. Ведь по жизни они переделали туеву хучу подобных тестов, и у них имеются эталонные результаты с которыми они всё сравнивают. Причём почему протеин только кипятят,ну есть ещё те которые сравнивают степень прилипания к полостям рта, я лично не пойму, ведь есть ещё один "верныйдедовскийспособ"- поджечь, и занюхать. Воняет жжёными волосами- это то протеин, что надо. Воняет иначе- в этом виноват Гитлер, нафасовавший муки вместо заветного чудо-порошка.

Но отнести на экспертизу в голову приходит единицам. Да и результат не интересный- выходит, что всё натуральное и без обману. А ведь так прикольно поблажить перед друг дружкой в духе "нас не проведёшь дешёвым продуктом, МЫ кипятим протеин!".

Den1-55

Den1-55

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 11 сообщений

Да, комрады, назрел вопрос, а чего, если у вас такая уверенность в том, что продукт липовый, и там мука вместо протеина, вы не заявите в МВД, по факту мошенничества? А вдруг кто траванётся в погоне за дешёвым спортпитом? Где ваша сознательность?

ilook

ilook

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 13 сообщений

О чём спич? о мультикомпонентном протеине.

я про сывороточный писал. и не надо тыкать на свою экспертизу - если продукт нормальный, то и экспертизу проводить в голову не придёт. вы ещё скажите куриные яйца на экспертизу сносить. Белок при высокой температуре должен сворачиваться - и это факт. Концентрат сывороточного белка должен сворачиваться - это тоже факт. И если он не сворачивается, то осмелюсь предположить, что с 99% вероятностью - это какое-то говно. И чем так рьяно защищать говно, лучше бы выпускали нормальный продукт.

Сообщение изменено: ilook (03 июня 2013 - 10:02)

JJAbrahams

JJAbrahams

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 244 сообщений

я про сывороточный писал. и не надо тыкать на свою экспертизу - если продукт нормальный, то и экспертизу проводить в голову не придёт. вы ещё скажите куриные яйца на экспертизу сносить. Белок при высокой температуре должен сворачиваться - и это факт. Концентрат сывороточного белка должен сворачиваться - это тоже факт. И если он не сворачивается, то осмелюсь предположить, что с 99% вероятностью - это какое-то говно. И чем так рьяно защищать говно, лучше бы выпускали нормальный продукт.

легче защищать говно, не так много производственных мощностей требуется, всего то интернет и защитник, чтобы выпустить продукт, нужно много денег...

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 971 сообщений

Такое впечатление , что тут спорят только  представители компании Pure Protein и их конкуренты ))))))))

ilook

ilook

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 13 сообщений

Silovichok, да какие могут быть конкуренты? разве что те, кто на развес всякую байду продают.

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 971 сообщений

Я взял  сам  для интереса PureProtein на пробу ... На отлично не тянет, но в ту цену что продается - нормально .... желудок выдерживает, днище не рвет ))))) Про  боли в печени - это бред )))   ради интереса дал гейнер, потом креатин и протеин другу на пробу, он на МСМК в однослойке жать на России по AWPC будет ... Ему понравилось ... Чувствует и насыщение и то , что после работы есть силы тренироваться ... Принимал только сие продукцию ... 

А замесы прота в чашке с кипяткой -детский сад ... Хочешь узнать качество продукции - в лабораторию пусть идут и официальную бумагу предоставят о том что внутри... 

По крайней мере лучше чем Атлант и Геркусес ..от которых срешь дальше чем видишь ... 

Сообщение изменено: silovichok (06 июня 2013 - 11:01)

ilook

ilook

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 13 сообщений

вы ещё один представитель компании Pure Protein?

Сообщение изменено: ilook (06 июня 2013 - 11:42)

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 971 сообщений

вы ещё один представитель компании Pure Protein?

Я??  Да ты парень что то перепутал  :rofl:  Это ты тут недавно вылупился )))))))))  Ты что ж думаешь, что если кто то отписал положительные результаты по продукции сразу представителем становится ?? И со словами поаккуратнее , а то за тролля сойти сможешь .... 

Сообщение изменено: silovichok (06 июня 2013 - 12:00)

ilook

ilook

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 13 сообщений

Silovichok, да я был бы только рад, если бы пьюр был нормальным продуктом по такой цене. До сывороточного прота я пробовал их креатин и соевый прот - и проблем с их применением у меня не было. А вот сывороточный прот какой-то странный: и не сворачивается, и в воде плохо растворяется и тд. Только поэтому я отношусь к хвалебным речам, в том числе и к вашим словам, с высокой долей скепсиса. А скан-копии непонятных заключений хим.лабораторий мои сомнения ничуточки не развеяли.

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 971 сообщений

Silovichok, да я был бы только рад, если бы пьюр был нормальным продуктом по такой цене. До сывороточного прота я пробовал их креатин и соевый прот - и проблем с их применением у меня не было. А вот сывороточный прот какой-то странный: и не сворачивается, и в воде плохо растворяется и тд. Только поэтому я отношусь к хвалебным речам, в том числе и к вашим словам, с высокой долей скепсиса. А скан-копии непонятных заключений хим.лабораторий мои сомнения ничуточки не развеяли.

Я отписал то что видел .. И это не мои хвалебные песни, а пост продавца спортпита и отзывы моих покупателей ... А как относится пусть каждый определит для себя сам ... Любую продукцию можно обгадить ... Я например холодно отношусь к Olimp ... беру только витамины их, а с остальных позиций при заказе переориентирую на другие бренды ...

Den1-55

Den1-55

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 11 сообщений

легче защищать говно, не так много производственных мощностей требуется, всего то интернет и защитник, чтобы выпустить продукт, нужно много денег...

Ребятки, внесу ясность, если вам лень отмотать назад и прочитать включив голову, кто я такой. Я ничего не защищаю, и я не представитель компании. Я пишу то, что сам пробовал. Что сам на себе испытал. И что не надо хернёй заниматься, ибо, ещё раз повторюсь, если вам что-то не нравится - не берите, если вы уверены в подделке/обмане/разводке/наё..., то вы терпилы, которые блажат, вместо того, чтобы изобличить компанию, подав заявление в полицию, на "продавцов муки". Что мешает-то?

Но вы тут строите из себя мегаэкспертов кипятящих порошки. Называете всех, кто в продукте не сомневается, заслаными  представителями. Хотя как уже сказал silovichok, за свои деньги продукт нормальный. Хотя про таких как вы принято говорить:"хоть плюнь в глаза- всё божья роса". 

ilook

ilook

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 13 сообщений

как красноречиво излагает "незасланный"

Den1-55

Den1-55

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 11 сообщений

как красноречиво излагает "незасланный"

Спасибо за комплимент. Очень приятный жест, от "юного химика-натуралиста".

ilook

ilook

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 13 сообщений

Den1-55, пожалуйста!

Хорошо пишете, но все ваши вошласы - "Это действительно работает!" - слишком сильно напоминают ролики из Магазина на диване или что-то подобное.

fits

fits

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 932 сообщений

Den1-55, пожалуйста!

Хорошо пишете, но все ваши вошласы - "Это действительно работает!" - слишком сильно напоминают ролики из Магазина на диване или что-то подобное.

:rofl:

Den1-55

Den1-55

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 11 сообщений

Den1-55, пожалуйста!

Дорогой тролль, вошласы  "возгласы", это когда аргументов нет, как у тебя например. А все мои аргументы приведены выше.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых