Den1-55, в лабу таскать на экспертизу - это, конечно, хорошо, но дедовские способы ни чем не уступают, если хочешь узнать есть ли там вообще белок, а не какой именно и в каком количестве, ибо концентрат должен сварачиваться (про мультикомпонент не говорю, там, возможно, действительно есть какие-то особенности). Мне попавшийся концентрат сыворочного протеина "пьюрпротеин" (куплен у официального представителя) своими физическими свойствами очень смахивает на муку.
Сравнивал вчера диматайз сывороточный и пьюрпротеин: на вид порошко разные - у пьюра фракция гораздо более мелкая; в кипятке диматайз сворачивается, а пьюр растворяется; если взять и пожевать, то диматайз, прилипает к зубам, а пьюр превращается в кашу, то есть ведёт себя как мука.
Утверждать, конечно, не берусь, сертификатами размахивать не могу, но у меня лично появились большие сомнения в качестве этого продукта.
Хотя, при этом я использовал соевый протеин (он, кстати, отлично сворачивался) и креатин этого производителя и претензий не было.
"Смахивает" или мука? Есть дедовский способ подлинность купюр на свет определять, тоже иногда работает.
Есть сертификаты. есть мой небольшой но личный опыт описанный выше.
Dymatize иной продукт на их сайте http://www.dymatize....0-serving-bags/ ясно пишут, что это не просто концентрат, как у pureprotein, а смесь концентрата с ИЗОЛЯТОМ. Поэтому твоё сравнение некорректно. Ты просто муку пробовал пожевать для сравнения?
Опять же тебя никто не принуждает брать данный продукт. У меня прогресс имеется- гейнер и протеин единственные доступные источники нутриентов, которые я могу по-быстрому употребить на работе,- сертификаты я видел, мнение авторитетных людей слышал, отзывы употреблявших тоже.
На вкус и цвет все фломастеры разные.
Кипятить протеин... 21 век на дворе.