Он у тебя и не может ловиться никаким образом,штанга идёт по дуге,а значит у неё нет остановки в воздухе.Про "вдоль корпуса" я согласен.
А бёдра? Я считал, что и в толчке, и в рывке они "подбивают" гриф. Я ошибался?
Да ошибался,штанга бёдрами не должна подбиваться,потому-что после подбива штанга идёт по дуге.
Это-то понятно.
Тут у меня "налёт часов" мизерный, потому и не ловится сей момент.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Как приседать правильно - Вопросы и ответы // Лайл МакДональд
Отправлено 24 мая 2013 - 01:27

Отправлено 24 мая 2013 - 06:54

Растяжка бицепса бедра для решения проблемы с подгибанием таза мне ничего не дала. ИМХО прежде всего нужно развивать гибкость в тазобедренном суставе (чтобы таз мог между разведенных бедер глубже пройти, сложиться, с сохранением лордоза).
Отправлено 24 мая 2013 - 07:40

Я отвожу таз во время приседа очень далеко назад, все тело в напряжении, но колени все равно выходя вперед, мне кажется, это следствие длинных ног.. Как бы не отводил задницу, ось ну никак не будет проходить через пятки, если колени не выводятся вперед ... как следствие - потеря равновесия и начинаю заваливаться назад.
Выход нашел, немного не доседаю, может пару см, колени не болят, все норм
Отправлено 24 мая 2013 - 08:24

Отправлено 24 мая 2013 - 11:28

Наверное действительно анатомические особенности,
Наверно.. У нас в зале занимался лифтер один, лет 20 или 25 побеждавший на каких-то соревах, кажется, в Питере. Он мне технику показывал, и все равно выпирали гады
но стойка между 1,5 - 2 ширины плеч и носки примерно 45градусов значительно помогают.
при такой постанове, конечно, меньше, но все же есть малех
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых