Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

О межполовых отношениях в контексе влияния возраста на их формировани

- - - - -

• Please log in to reply
230 ответов в этой теме

Олейников

Олейников

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 145 сообщений
Реальный свин, давай модератор разберется, имеешь ли тут право посылать людей на х*й, а пока раздумывай на тему, как свою фотку на аватар прилепить, чтобы людям было понятно, что за нереально крутой свин там. (трусы можно не снимать). Очередной прыщавый дрыщ где-то в Житомире стучит по заляпанной спермой клавиатуре, боюсь не только на свина, вряд ли на реального поросенка потянет. :D

dip74

dip74

Засланец Запада

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений

Олейников:

Очередной прыщавый дрыщ где-то в Житомире стучит по заляпанной спермой клавиатуре

Почему именно в Житомире, и почему клавиатура заляпана...спермой??? :shok:
Где ты видел клавиатуру в сперме? Что за жуткие образы рождаются в твоём воображении! :huh:

Специально зашёл к нему в профиль...слово о Житомире нет. :search:

Сообщение изменено: dip74 (05 октября 2012 - 10:00)

Mihali4

Mihali4

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 377 сообщений

Олейников:

Реальный свин, давай модератор разберется, имеешь ли тут право посылать людей на х*й, а пока раздумывай на тему, как свою фотку на аватар прилепить, чтобы людям было понятно, что за нереально крутой свин там. (трусы можно не снимать). Очередной прыщавый дрыщ где-то в Житомире стучит по заляпанной спермой клавиатуре, боюсь не только на свина, вряд ли на реального поросенка потянет. :D

Шел бы ты отсюда. Тему засрал уже.

realsvin

realsvin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 385 сообщений
Олейников, оставь свои сексуальные фантазии при себе. И иди уже на х*й отсюда. И да, людей я не посылаю. А вот троллоговно, вроде тебя, не то что можно, а нужно послать куда подальше.

dip74:

и почему клавиатура заляпана...спермой???

По себе судит же.

Сообщение изменено: realsvin (05 октября 2012 - 11:02)

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
realsvin -если бы ты в реале встретился с Романом Олейниковым,который не скрывает свое имя и фамилие и на аватарке и в моей теме- разместил свое фото,то ты бы потупил свой скромный-девичий взор и тихо ретировался,подтягивая отяжалевшие и пованивающие штанишки

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

'Локтионов Валерий' писал 05 Окт 2012 - 14:12:

realsvin -если бы ты в реале встретился с Романом Олейниковым,который не скрывает свое имя и фамилие и на аватарке и в моей теме- разместил свое фото,то ты бы потупил свой скромный-девичий взор и тихо ретировался,подтягивая отяжалевшие и пованивающие штанишки

осторожнее- у него шея 33 см))

realsvin

realsvin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 385 сообщений

Локтионов Валерий:

В своем репертуаре. Когда по делу головой не можешь ответить, начинаешь рассказывать про "если бы встретился в реале то...". Что же ты так никого и не встретил за столько лет? Хотя вон дьяконова встретил и куда-то твоя бравада да боевой задор подевались... Старикашка-балабол. В отличие от тебя и твоего троллодруга я хотя бы свое слово держу и не пытаюсь приврать при каждом удобном случае. Так что еще у кого девичий взор. Тоже мне, престарелые носители тестостерона нашлись :rofl:

mvald:

осторожнее- у него шея 33 см))

34см. И что с этого?

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

'realsvin' писал 05 Окт 2012 - 14:42:

34см. И что с этого?

с того,что человека посылая на хуй,нужно иметь понимание, как ты отвечать будешь за свои слова... а с такой цыплячьей шеей геройствовать можно только сильно зашифровавшись в интернете

realsvin

realsvin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 385 сообщений
Я уже говорил, что людей я не посылаю. Толстого тролля человеком не считаю. И это интернет. Здесь могут послать на х*й. В этом его прелесть. А в реале да, олейникову я бы вообще ничего не сказал. Попросту потому, что с подобным сбродом никак не пересекаюсь. А на форуме он сам лезет троллить и доказывать свою с учителем крутость и тестостероновость...

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений
ссыкливая позиция

Олейников

Олейников

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 145 сообщений
To realsvin

Фото свое давай, ничтожество. Посмотрим, кто тут тролль. Или в графе "пол", что-нибудь более правдоподобное напиши.

Сообщение изменено: Олейников (05 октября 2012 - 06:10)

realsvin

realsvin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 385 сообщений

mvald:

ссыкливая позиция

Пожалуй стоит немного прояснить ситуацию. За свои слова не отвечают только локтионов да некоторые его друзья. Ведь кто как не валера вызывал кучу народа на бои, да снимал видео избиения груши, а при встрече в реале боевой задор пропадал. Тот же дьяконов одна из самых памятных таких ситуаций. Троллизм со стороны олейникова в данной теме я воспринимаю как попытку наезда от какого-то гопаря в подворотне, т.е. акт необоснованной агрессии. Послать его куда подальше считаю одной из самых доходчивых для него действий, которые доступны в интернете.

Что бы я сделал в реале, попробуй там до меня прицепиться подобный гопник? Воспользовался бы всеми доступными средствами самозащиты. В случае неудачи, в зависимости от ситуации, наказал бы гопника с помощью закона или же друзей которые являются бойцами получше, чем я. Агрессором выступаю не я, от природы я не боец и нравом боевым я не обладаю. По крайней мере у меня хватает смелости это признать. Я не бегаю по форумах да не рассказываю про уровень теста да боевую удаль. А молчать и бояться всякого сброда? Уж увольте, сейчас не средневековье. Существуют куда более действенные способы воздействия, чем физическая сила.

Ссыкливая ли это позиция? Может и ссыкливая. Но меня это не волнует.

Олейников:

Фото свое давай, ничтожество. Посмотрим, кто тут тролль. Или в графе "пол", что-нибудь более правдоподобное напиши.

Иди на х*й :fuck:

realsvin

realsvin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 385 сообщений
Но на деле, вы все не более чем понторезы и сами это знаете. Прекрасно ведь понимаете, что никто никуда не поедет. Если хочешь, олейников, я тебе скину в личку город в котором проживаю. Надумаешь приехать - скину и фотку. И на вокзале встречу. Да только не будешь ты этого делать. Ни ты, ни тренер твой локтионов. Умишка ответить без попыток угроз в реале не хватает, вот и хватаетесь за последнюю соломинку. Тестостыроновые мошины :rofl:

Сообщение изменено: realsvin (05 октября 2012 - 06:23)

Mihali4

Mihali4

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 377 сообщений

Олейников:

Ты то фото свое давай. На аве ничего не видно.

Mihali4

Mihali4

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 377 сообщений

mvald:

с того,что человека посылая на хуй,нужно иметь понимание, как ты отвечать будешь за свои слова... а с такой цыплячьей шеей геройствовать можно только сильно зашифровавшись в интернете

Детский сад.

Mihali4

Mihali4

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 377 сообщений

Mihali4:

Ты то фото свое давай. На аве ничего не видно.

Твои фото да?
http://forum.steelfa...dpost&p=2168631
Ниипаца ты крутой... :rofl:

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

'Mihali4' писал 05 Окт 2012 - 15:53:

Детский сад.

обоснуй

Mihali4

Mihali4

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 377 сообщений

mvald:

обоснуй

Нет больше в жизни проблем, как сидеть и выяснять отношения с непонятными людьми. Послать нах*й - самый правильный вариант. Если я и потратил бы кучу ресурсов и сил на устранение неугодного, то список у меня уже есть. А всякие неадекваты, которые первые нарываются и не понимают, что их посылают нах*й, и не хотят с ними иметь дело, как раз привлекают на себя карму быть зарезанными где-нибудь в подворотне.

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
тема-МЕЖполовые отношения)))))
Олейников вписался за Валеру в этой теме очередной раз доказывая неоднозначность нежных взаимоотношений с патриархом :D

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

'Mihali4' писал 05 Окт 2012 - 18:21:

Нет больше в жизни проблем, как сидеть и выяснять отношения с непонятными людьми. Послать нах*й - самый правильный вариант. Если я и потратил бы кучу ресурсов и сил на устранение неугодного, то список у меня уже есть. А всякие неадекваты, которые первые нарываются и не понимают, что их посылают нах*й, и не хотят с ними иметь дело, как раз привлекают на себя карму быть зарезанными где-нибудь в подворотне.

кароч,я понял-когда тебя на улице посылают на хуй,ты еле слышно отвечаешь-сам дурак ))

Mihali4

Mihali4

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 377 сообщений

mvald:

кароч,я понял-когда тебя на улице посылают на хуй,ты еле слышно отвечаешь-сам дурак ))

Сам-то понял чего написал :) Посылают нах, когда заипал тебя человек. Сказочные ситуации какие-то, подходят незнакомые люди и посылают нах*й :rofl:

Олейников

Олейников

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 145 сообщений

'ИННА' писал 05 Окт 2012 - 19:04:

тема-МЕЖполовые отношения)))))
Олейников вписался за Валеру в этой теме очередной раз доказывая неоднозначность нежных взаимоотношений с патриархом :D

Инна, ну что еще я могу в этой теме написать ? По-прежнему считаю, что девушка ты красивая, лицо выдает в тебе неподлого, хорошего человека. Почему озлобилась на Валеру, могу только догадываться, но поверь мне, он несмотря на твои нелестные высказывания в его адрес, о тебе плохо никогда не отзывается. Я считаю, что в этом и заключается основная гармония человека. А все остальное, как говорится, каждый дрочит, как он хочет. Вписывался не за Валеру, а лишь отметил, что размышления в данной теме супервайзера Юрчака выдают в нем матриархальную натуру , что прочем, не плохо и не хорошо. Так, наблюдение, смешно просто, как не ловящий мышей Юрчак, пытается по своей наивности, тут всех в вегитарианство обратить. Подлаивающие ему, того же поля ягоды. Таченый, Печеный, всякие там свины и т.д. Маркерная тема. Неглупые ребята, типа Пиночета, за него тут не впрягаются.

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
Роман,поддерживаю твое сообщение на все СТО,я всегда хорошо относился к Инне и даже сейчас-когда она порою пишет нелицеприятные цитаты в мою сторону,я к ней отношусь хорошо,так как привык помнить только хорошее,что связывало меня и мою бывшую жену Лену,в то время когда мы дружили с Инной и прекрасно общались,с Леной я и сейчас в прекрасных отношениях и когда она заходит на форум,то поражаеться тем негативным высказываниям,которые некоторые люди произносят в мою сторону,так как за те три года котогрые мы были вместе,она знает меня уж намного побольше тех,кто поучают меня жизни и льют весь свой негатив в мою сторону
насчет-темы-МЕЖполовых отношений-она стара как наш мир и это было всегда и будет вечно,главное не возраст,а то,чтобы люди понимали и ценили друг-друга,чтобы им было комфортно вместе,чтобы была гармония в отношениях,как сексуальных,так и духовных и чтобы женщина со своим мужчиной,чувствовала себя как за каменной стеной и если так уж сложилось,что им пришлось растаться-они помнили только хорошее и не лили друг на друга грязь

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 505 сообщений
пляд!и тут та же компания,лактионов и не ничтожество с фотой на аве!по мне господин защитник так лучше без фото чем такое фото я извиняюсь...

Олейников

Олейников

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 145 сообщений
Молодец, что извиняешься. Правда не пойму, почему тебе мое фото нравиться должно, в Челябинске, что все фрезеровщики нетрадиционной сексуальной ориентации ? И почему Таченый, может Дулин все-таки ?

Сообщение изменено: Олейников (06 октября 2012 - 07:17)

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
Олейников,
То что ты поддерживаешь своего учителя я понимаю. Это нормально и обьяснимо.
То что ты написал на форуме 32 поста и все они так или иначе крутятся вокруг Валериных тёрок, это тоже понять можно, хотя и можно было б ожидать от нового пользователя активности ещё где-то, но это, как говорится, дело твоё.
А вот то что со стороны нового пользователя одни наезды направо и налево, это выглядит довольно странно.
Неужели ты думаешь что наездами, предьявами и гадостями ты докажешь свою правоту и добавишь уважения Валере?
Ты никогда не задумывался почему над твоим учителем потешается весь рунет? Это ведь не наезд, а констатация факта. Ты, уверен, и сам это знаешь не хуже остальных.
А нет, так пройдись по тематическим форумам.

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
вечный и сующий везде свой нос-невидимка дип,я в отличае от тебя,встречаюсь в реале со многими мзвестными спортсменами и спортсменками и прекрасно со всеми общаюсь,такие же прекрасные отношения у меня и со многими пользователями,на разных форумах,а вашу армию невидимок-флудерастов-не знает никто и кроме своего дерьма вы на форум ничего не несете,так как вы никто и звать вас никак

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений

Локтионов Валерий:

вы никто и звать вас никак

Ну как так, никак? Меня зовут Сергей. :hi: А ты говоришь никак. :huh:

Валерий, мне не хочется с тобой вступать в длительную перепалку.
Даже не стану хамить в ответ.
Можно вопрос?
Зачем ты на форуме Дома - 2, запостил результаты анализов своих гормонов? Что ты хотел этим показать?
Почему ты не запостил, скажем, энцефалографию головного мозга или сити головы? Это было бы значительно более актуально в твоём случае. Так почему именно гормоны?
Заранее спасибо за ответ. :holiday:

Сообщение изменено: dip74 (06 октября 2012 - 10:04)

Олейников

Олейников

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 145 сообщений
Наездами, предъявами и гадостями я тут не занимаюсь. Приходится необразованных пользователей, посылающих тут с ходу на йух, приводить в чувство. Нецензурных выражений специально не употребляю, стараясь не провоцировать никому не нужный, беспонтовый срач.

По поводу потешений рунета на моим учителем. Вот задумайся, мне без малого сорок лет. Всю свою сознательную жизнь я занимаюсь спортом. С Валерой познакомился около года назад по причине замучившего меня позвоночника, про который, спасибо Валере, забыл. Как выяснилось, с Валерой я был знаком и ранее, в 96 году качался у него в зале на Баумана. Какой он для меня учитель ? Да, он замечательный мужик, отличный персональный тренер, мастер своего дела. И если я не ленюсь тут периодически поддерживать его, то делаю это из чувства уважения к профессионалу и просто хорошему человеку, в чем я лично убеждаюсь, тренируясь под его руководством. Мне есть с чем сравнивать, я пять лет качался в Worldclass, знаю там всех тренеров.
А теперь задумайся, кто, как ты говоришь потешается над Валерой, Рунет ? Это кто или что ? Это в большей части ребятки до 16 и старше, если знаешь, передача такая раньше была, про которую они не слыхали. Так вот эти ребятки, которые жмутся вдоль стенок по залам, сидят за компьютером, и хамя и высказывая свое некомпетентное мнение, удовлетворяют свои амбиции. Интернет позволяет им послать человека на х*й, оставаясь безнаказанным, и чувствуя при этом себя крутым. Человек слаб, не глядя в глаза оппоненту можно сказать много того, что придержал бы при себе из чувства элементарного страха за возможность получения адекватного сказанному ответа. Поэтому молодежь страдает этой интернетзависимостью, где они ощущают себя крутыми. Да и люди в возрасте, тоже зачастую не могут сдерживать себя от выплеска негатива, за который гарантированно не ответят, своего рода эмоциональная разрядка. Интернеткультура общения находится в своем зачаточном состоянии и оно печально. Для большинства читающих вышеизложенное закончится словами "многа букав, не асилил, афтар убей себя ап стену".

Думающему человеку вообще нет смысла анализировать реакцию Рунета, можно принимать в расчет мнение отдельно взятых, знакомых тебе лично людей.Вот, ты ДИП 74, зачем пытаешься критиковать Валеру ? Ему пох на твою критику, а тебя это заводит, ты регулярно заходишь в его тему, тебя она уже держит, заставляя продуцировать негативные эмоции. Ты думаешь, тебя как личность это развивает, делает тебя лучше, позитивней, успешней ? Не нравится Валера, забудь про него, никогда не заходи в его тему, если ты по каким-то причинам, не разделаешь его взглядов, будь там и с теми, кто тебе близок, получай позитив от жизни. Мне когда то давно мой отец сказал: "Запомни, самое простое в жизни, это кого-то критиковать, а делать что-то очень непросто". Так вот, в отличии от всех его критиков Валера много делает. Да, как может, как у него получается в силу его возможностей, занимается популяризацией спорта, его любимого вида спорта. Посмотри, сколько у него учебных роликов на ютьюбе, думаешь он это делает из каких-то иных соображений. В Ростове его все и так знают, причем очень давно, не только знают, уважают.

Потух, посылающий сходу на х*й Реальный свин, не суется сюда супервайзер Юрчак, мало чем по своей негативной позиции отличающийся от рядовых пользователей вышеописанного типа, и ты тут сдуешься, потому что мамы всем в детстве объясняли, что такое хорошо и что такое плохо, и каждый понимает, что неправ, хамя и неуважительно критикуя Валеру, да хотя бы только потому, что людям его возраста в обществе принять уважительные знаки внимания оказывать. В нормальном человеческом обществе.

Mihali4

Mihali4

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 377 сообщений

Олейников:

Интернет позволяет им послать человека на х*й, оставаясь безнаказанным, и чувствуя при этом себя крутым. Человек слаб, не глядя в глаза оппоненту можно сказать много того, что придержал бы при себе из чувства элементарного страха за возможность получения адекватного сказанному ответа.

Как раз ты бы не стал в лицо говорить то, что ты пишешь в некоторых постах. И тогда бы никто тебя не стал посылать...

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых