Нынешние натуралы на том же уровне развития что и динозавры билдинга
Что-то не заметил...
Нынешние натуралы на том же уровне развития что и динозавры билдинга, несмотря на сплит, спортпит и прочие "современные" штучки
Сообщение изменено: Еретик (11 августа 2012 - 04:48)
Разница есть, но заметнее она тогда когда данные не фонтан, и чем хуже данные. тем больше разница будет.по мышечной массе "на массе" разницы нет и не будет никогда
...потому что у натурального тренинга есть биологические границы
Да сколько же можно, ну условия же абсолютно не применимы к данному случаю, химик выступающий с прекрасными данными перестал химичить и тренироватся... сдулся, а потом начал тренироватся и химичить.. надулся...И своих подопечных, в том числе и Вайатора
Сообщение изменено: Kaчок (11 августа 2012 - 05:14)
Еще следует добавить, что тогда почти все мужчины пахали на тяжелой физической работе, что также не способствует набору ММ.Так вот, улучшение уровня бодибилдеров вообще и натуралов в частности он объяснял очень просто: в 30-40-хх годах билдингом серьезно занимались единицы, и несколько тысяч всего на весь мир. На сегодняшний день в мире тем или иным видом бодибилдинга занимаются сотни миллионов. Простое статистическое преимущество.
химик выступающий с прекрасными данными перестал химичить и тренироватся... сдулся, а потом начал тренироватся и химичить.. надулся... Какая разница как он тренировался и чем. если условия абсолютно не применимы к абсолютному большинству людей...
Сообщение изменено: Еретик (11 августа 2012 - 05:31)
улучшение уровня бодибилдеров вообще и натуралов в частности он объяснял очень просто: в 30-40-хх годах билдингом серьезно занимались единицы, и несколько тысяч всего на весь мир. На сегодняшний день в мире тем или иным видом бодибилдинга занимаются сотни миллионов. Простое статистическое преимущество.
Почему неизвестно, выглядели просто никак...с середнячками 30-40г поскольку неизвестно как они тогда выглядели
Знаю несколько человек которые и до сих пор пытаются такое делать, так как тырнетов поначитывались... Я бы сказал, что в случае верихардгейнера как правило гарантированно НЕ работает...Фулл-бади 2-3 раза в неделю какраз гарантированно сработает для дрища-верихардгейнера
По поводу сдулся/надулся конкретно к Колорадскому эксперименту я согласен: там было возвращение потерянного генетическим уникумом. Но речь не о конкретном эксперименте. Джоунс тренировал тысячи людей, поставил десятки тысяч экспериментов за собственный счет и был яростным противником химии.
Сообщение изменено: Kaчок (11 августа 2012 - 05:39)
В молодости моему отцу приходилось ездить в институт, в центре города что бы попасть в секцию по тяжелой атлетике. С час качалка есть в каждом дворе моего города.Так вот, улучшение уровня бодибилдеров вообще и натуралов в частности он объяснял очень просто: в 30-40-хх годах билдингом серьезно занимались единицы, и несколько тысяч всего на весь мир. На сегодняшний день в мире тем или иным видом бодибилдинга занимаются сотни миллионов. Простое статистическое преимущество.
Сообщение изменено: Milik (11 августа 2012 - 06:17)
АгульноЛучший период отдыха 4-6 дней на группу...
ЭффективнееА потому что сплит растит мышцы ЭФФЕКТИВНЕЕ.
Только какая эффективность может быть у новичка? Фулбади, пусть учится выполнять упражнения, чем чаще (в пределах разумного) тем быстрее освоит, тем быстрее наберет веса. Растет новичек все равно от любой нагрузки, а силу набирать эффективнее ему по фулбади. Эффективно нагрузиться он все равно не может пока, чего ему там сплитить...Сплит эффективней ВСЕГДА.
Тут дело не в пропаганде, а в том что бы правельно начать и после перейти на сплитТолько вот зря ИМХО программы без разделения так обожествляют, нехрен на них сидеть долго, технику освоил последнее упражнение стало тяжко делать - пора валить. Доказательства преимущества фулбади над сплитом смешные, пропаганда чистой воды))
На бумаге выглядит прекрасно, а на практике хрень, от такой частоты и объема не то, что гипертрофии нет, желание жить пропадает напрочьв 2007 году проанализировав десятки существующих исследований был сделан вывод что для гипертрофии оптимальная частота тренировки мышцы составляет 2 раза в неделю
Я пишу про подходы, посчитаем?кто писал про подходы?
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (12 августа 2012 - 12:32)
Это вы исследователям объясните, это ж идиальная схема от которой максимальный ростБыло бы желание, можно так нагрузиться, что и недели отдыха не хватит... Нужно подобрать нагрузку так, чтобы попадать в вилку стресс\восстановление. Чем чаще тренинг, тем меньше нагрузка за раз, т.к. стрес будет накапливаться.
Сообщение изменено: Kaчок (12 августа 2012 - 03:26)
40-60 повторов на мыш группу при инт 70-85%, допустим тренируем 6 групп (заметим сразу, что их больше гораздо) Для меня 75% это 7 повторов в отказ, чтобы сделать 40-60 повторов надо сделать 8-12 подходов на группу 6 групп х 8-12 = 48-72 подхода. 96-144 рабочих подходов в неделю. Это я еще идеализирую
Сообщение изменено: Kaчок (12 августа 2012 - 03:25)
Организмы у всех одинаковые, ну есть различия конечно например апендикса у кого-то нет или еще чего... Композиция мышц разнаядля большинства 80% это 8 повторов но у вас особый организм, я это уже понял
Обобщенные рекомендации это средняя температура по больнице, вот и весь выводпобедить в словесном споре возведя предлагаемое другим дискутирующим в абсурд
Вы не могли бы набрасать примерную схему занятий с повторами и подходами? В предложенной вами вилке и кол-ве повторений? Хотелось бы посмотреть насколько это реально у большинствадля большинства 80% это 8 повторов
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (12 августа 2012 - 01:15)
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых