Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Георгий Лукашевский / George Lukashevsky
Отправлено 04 июля 2012 - 04:31

Отправлено 04 июля 2012 - 04:37

Сообщение изменено: Lucas (04 июля 2012 - 04:40)
Отправлено 04 июля 2012 - 04:51

Ny eto je ya s lybov'y o Russia.Ya gord,chto ya rysskii.Prosto,ysloviya jizni I sistema,posle sravneniya sovsem inaya...Russia na 2-m meste po dipressivnosti posle Japan.....Russia vsegda bydet gde-to tam....Daje esli USA podojdet....yBbl,No eto fakt.Ny I klimat toje reshayshii factor...Дохрена уважительно смотрю ты к Росии относишься.
На американских форумах тоже пишешь "мне в пиндостане неплохо живется"?
Сообщение изменено: Lucas (04 июля 2012 - 04:57)
Отправлено 04 июля 2012 - 08:24

Пущай медведи с балалайками по улицам бродят, но наши родные .........да ты Григорий и сам наверное в курсе .......ведь не давно ОПЕНДОСИЛся.
Написал про медведя с балалайкой и сразу про Подшибякина подумалось ...........

Отправлено 05 июля 2012 - 09:47

Отправлено 05 июля 2012 - 01:11

Отправлено 05 июля 2012 - 05:07

С одобрением Дубинина как-то спокойнее. Ведь здорово делать что-то и знать ,что Дубинин -- не против! )

Вспомнился анек.....
На пустыре, возле дороги стрелка "братков".... все поле заставленно крутыми джипами.... Ну и "конкретные пацаны" стоят.... дела решают.
Вдруг, на обочине останавливается задроченная "коппейка".... из нее высовывается мужичек, в старых тренеках и майке "алкоголичке".... и обращается к "браткам"
- Мужики, я по этой дороге, до Москвы доеду ?
Бртава, в шоке замерает..... и через несколько секунд один из "братков" выдает.....
- Ну я не знаю, как остальные..... но я лично, не возражаю...
Сообщение изменено: Fisherman1 (05 июля 2012 - 05:16)
Отправлено 05 июля 2012 - 05:36

вот триптофана в рашке точно нет.Анищенко его запретил,так как это мега суперская аминка помогает при диете жесткой,расслабляет и дает позитивные мысли....
не знаю, в какой рашке ты не смог купить триптофан, может в Тагиле его и правда нет, но в Москве я покупаю без проблем
Отправлено 06 июля 2012 - 07:10

Ну именно В.И.Дубинин решает кто же поедет на Арнольд в Russian TeamА за чем тебе чье-то одобрение ? Подал заявку прямо на сайте Арнольда, 54$ стоит. Тебе на е-маил подтверждение приходит .... и все....
Вот это ты конечно перегнул!Дима и Гринн мастера произволок.Я бы сказал они артисты на сцене во время своих произвольных программ.Ну ок,я то залью видео,только вот надо разобраться мне как это делается.Гоша, заливай ролики с произволками
на работу мастера завсегда интересно поглядеть
Яшанькин и Грин отдыхают
Отправлено 06 июля 2012 - 03:36

Григорий.... какая комманда, какой Дубинин ..... это что футбол ?????Ну именно В.И.Дубинин решает кто же поедет на Арнольд в Russian Team
Вот формы заявки на 2013 Арнольд для резидентов США и Канады. http://arnoldamateur.com/us-athletes/
Вот для иностранцев http://arnoldamateur.../international/
Написанно никакой "квалификации", что бы выступить, не требуется.
Стартовый взнос 100$.
Заполняй форму, плати 100$ и все !!!!!
Отправлено 06 июля 2012 - 08:30

Григорий.... какая комманда, какой Дубинин ..... это что футбол ?????
Вот формы заявки на 2013 Арнольд для резидентов США и Канады. http://arnoldamateur.com/us-athletes/
Вот для иностранцев http://arnoldamateur.../international/
Написанно никакой "квалификации", что бы выступить, не требуется.
Стартовый взнос 100$.
Заполняй форму, плати 100$ и все !!!!!Yes!But,i have russian passport.So,i can come to AC just with russian team...
Отправлено 06 июля 2012 - 09:52

Сообщение изменено: Lucas (06 июля 2012 - 09:53)
Отправлено 06 июля 2012 - 09:59

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых