'Элефант' писал 18 Май 2012 - 10:09:
Ты прям боец за справедливостьОдно такого героя помню разукрасил на день влюбленных))) он на пешеходный переход выскочил на красный-я ему погрозил,а он вышел со мной разобраться.Сын вот только мой расплакался-не любит когда я ругаюсь...
С подзатыльником тоже случай был,но уже в метро.Там эскалатор заполонили в два ряда,а парень пытался мимо меня пролезть,крича что по правилам эксплуатации нужно стоять только справа.Но он не читал видимо эти правила-там сказано что по указанию дежурного за полнятся и оба ряда.Я пытался ему объяснить,а он меня толкнул и нахамил.Я нагнал его и дал подзатыльником.Я так завелся,что предлагал ему продолжить разговор сначала у плаката с правилами,а потом на улице,но меня люди оттащили.А парень так и стоял,прикрывая ладонями
глаза,видимо боялся что они вылетят,а может мозги в кучу собирал.Я вот теперь совестью мучаюсь,что сильно парнишку ладошкой шлепнул-как бы он писаться не начал.

Только попадется какое-нить чмо, которое окажется неправо, а после оплеухи побежит побои снимать и через знакомого мента за нанесение телесных дело заведут. Что тогда?
Не дай бог, конечно.