Sarah Connor:
Ир,давай тебе куплю кисти,здесь.во фр..
да ты что????

настоящие??? сколько они у вас стоят?? хочу)))))))))
Sarah Connor:
считала я эти ккал,мараз для меня,то переела то не доела,сидела два дня над этой тетрадкой затылок чесала,потом.... еххх!!!!!ничего не поучается и нажералась макдоналдса..

Sarah Connor:
Ваууу ,я сначало не поняла что это такое,думала картина кaкaя то!!красиво!!!
даааа, шикарно!!!!!!!!!!!!!! Иннуль, кинь потом фото белья вживую)

Sarah Connor:
Вопрос всем! какой посудой вы ползуетесь? я ищю сковородку,хорошую!!что бы не горела,тефаль надоело покупать и выкидывать...
сама такую пока не нашла, беру тефали... Ир, а ты представь, какие сковородки Тефаль во Франции и какие в Раше)))

ИННА:
потому что вся молочка держит воду
кроме кефира, наверное, кефир мочегонит шикарно, на ночь лучшее средство, советую попробовать)
ИННА:
блины офигенные))

ИННА:
хорошо тушить-плов готовить,жаркое и т д..

CraZer:
ну может молочка и держит водичку (и может даже творог с 3г+ углей в ста граммах), да и на жиросгон, думаю, эта водичка не влияет. но чтоб опухать на утро после него - у меня такого не было никогда
у меня тоже...
Amarantus:
Девочки, (и мальчики ), только не смейтесь, но у меня сегодня кардио было с коляской. В ближайшее время полноценная тренировка мне не по зубам (малого не с кем оставить), муж в 7-8 приезжает вечера, а я уже после 6-ти никакейшен, сил нет... Так вот значит повесила я на себя пульсометр , загрузила малого в коляску и погнали (хорошо коляска маневренная, удобно в быстром темпе объезжать ямы ) Получилось что-то вроде очень быстрой ходьбы, пульс выше 120 не удалось разогнать (но это проба была, может в следующий раз побольше получится. )Народ на улице на меня конечно косился, чего это я как ошпаренная под гору с коляской ломлюсь , но мне пофиг, у меня есть цель Я думаю, это лучше , чем ничего.
конечно, лучше так!!! а сколько по времени гуляла? я приспособилась ездить на тренировку аж к 9 вечера, сил подозрительно ДОФИГА...
НеЯ:
Самый лучший отдых в выходной это километров 50 на велике катануться)))
завидую белой завистью....

в детстве у меня вместо ног велосипед был... а сейчас...с нашими дорогами... даже думать страшно...(((
Сообщение изменено: Кисёныш (12 апреля 2012 - 06:53)