Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Spring Fitness Challenge

* * * - - 10 голосов

• Please log in to reply
4970 ответов в этой теме

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 976 сообщений

ИННА:

я вот еще что хотела спросить-все,так понимаю сразу и резко урезали и углеводы и калории?да? а когда организм остановится в сбросе веса.есть куда двигаться в диете?

Мне обьяснял Кононов,если диета с низким количеством углей и жира,то метаболизм тормозит,значит надо делать загрузки раз в неделю,но с каждой послед неделей все это нужно ужесточать,неслколько недель загрузки весь день,потом это только 1 прием пищи в неделю ну и сама диета тоже меняется опять за счет углей
не думаю что человек может все время худеть на одном темпе..к сожалению..если я уже сложно все это переношу,что бует дальше??!!

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
Sarah Connor,

Sarah Connor:

и мы засели...Ева заболела...ссопли,кашель..опять сидеть дома ка и вам..

((((ох уж эти болячки((((выздоравливайте!!

Amarantus

Amarantus

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 53 сообщений
Кисёныш, я на оф. сайте (сигмабьюти.ком) через посредника (вышло + 15 $ к цене сайта).
Качество отличное, не лезут, форму держат.

Девочки, не болейте и берегите малявок, выздоравливайте!! Смена сезонов - дурацоке время, зараза всякая и вирусяки гуляют.

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
Кисёныш,
Ириш,да я никогда калории не считала..
ем просто по составленным правилам и слежу за процессом..
На данный момент просто убрала мучное и сладкое,а также гарниры вечером..
Через недельку посмотрю что и как ,безуглеводных дней пока нет.Фрукты умеренно ем..
Потом сяду на чередование..

Sarah Connor,

Sarah Connor:

значит надо делать загрузки раз в неделю,

а ты пробовала так?
я бы сдохла..
максимум перерывы делала на чередовании это четыре дня..
уж в начале диеты ,мне кажется,6 дней на белке сидеть не нужно.ИМХО.

Sarah Connor:

не думаю что человек может все время худеть на одном темпе..к сожалению..если я уже сложно все это переношу,что бует дальше??!!

не ужесточать все сразу и постепенно подключать кардио.ИМХО.

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений

ИННА:

а я предлагаю отчеты писать только раз в неделю...

раньше не имеет смысла,день вода,другой день слилась,за неделю уже будет ясна картина

CraZer:

а у кого нить есть опыт сушки без кардио ? и ещё, у кого нибудь было на без(низко)углеводке так, что вес встал, замеры тоже. а потом грузанилусь углями - и дальше процесс пошёл ?

я делала низкоуглеводку,потм загруз,первые разы вес набирался значителеьный потом падал долго,только на 5 раз разогналась,проблема была в том что я загружалась и потом не могла выйти из за груза,пьянство беспредельное просто,а реззультаты были хорошие..

Кисёныш

Кисёныш

ТИТАН ДУХА :)

• PipPip
  • 2 923 сообщений

Amarantus:

Кисёныш, я на оф. сайте (сигмабьюти.ком) через посредника (вышло + 15 $ к цене сайта). Качество отличное, не лезут, форму держат.

спасибо, посмотрю :holiday:

ИННА:

Ириш,да я никогда калории не считала.. ем просто по составленным правилам и слежу за процессом.. На данный момент просто убрала мучное и сладкое,а также гарниры вечером.. Через недельку посмотрю что и как ,безуглеводных дней пока нет.Фрукты умеренно ем.. Потом сяду на чередование..

блин, я так не могу.... :cry: если не пишу всё до калории, обязательно переем.... ;)

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений

ИННА:

((((ох уж эти болячки((((выздоравливайте

спсибо Инн,вы тозже держитесь,погода виддимо такая..брррр

Ир,давай тебе куплю кисти,здесь.во фр..

НеЯ

НеЯ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 290 сообщений
Кисёныш,
Я тоже дневник не веду...
А чего так всех пасха пугает? Яйца,творог, шашлык и овощи: отличный белковый день))

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений

ИННА:

а ты пробовала так? я бы сдохла.. максимум перерывы делала на чередовании это четыре дня.. уж в начале диеты ,мне кажется,6 дней на белке сидеть не нужно.ИМХО

так твое имхо есть мое имхо))
диета была не 0 углеводов а угли были, утром в виде каши овсянной 30-40 gr
и в обед в виде двух кусочков хлеба из отрубей..
1/2 фрукт заабыла как называется .....грейпфрукт во!!и все.

считала я эти ккал,мараз для меня,то переела то не доела,сидела два дня над этой тетрадкой затылок чесала,потом.... еххх!!!!!ничего не поучается и нажералась макдоналдса..

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
Sarah Connor,
вобщем будем эксперементировать)))

а мне по работе табличек и отчетов так хватает,что меня сейчас пушкой не заставишь еще дома такую работу делать)))

девочки!я опять флужу)))
белье заказала,завтра привезут!!

http://vk.com/id5727.../wall572747_369

Миниатюры

• x_00e1bece.jpg

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений
да тут Инн,насчет ужесточения я забыла написать ,нужно осторожно,там потом все уже идет в + и кардио и массаж и сауна,все хорошо что помогает скинуть,но мне это не грозит)))) мне если 6 недель просидеть на диете и то уже хорошо)

НеЯ

НеЯ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 290 сообщений

'CraZer' писал 12 Апр 2012 - 07:00:

а как ты спасаешься от этого в обычные дни? :threaten: наверняка дома всегда присутствуют сладости

И я отвечу: представьте дом где куча детей и супруг любитель печенек и тд... Постоянно куча вредностей дома, было время и я все это вместе с ними жрала(по другому и не скажешь), а сейчас как то легче отказать себе и я знаю по себе что это из-за спорта. Стоит только прекратить заниматься как я тут же начну жрать!

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений
Ваууу ,я сначало не поняла что это такое,думала картина кaкaя то!!красиво!!!
я дома сижу когда тоже что нибудь да закажу ,шопоголичка!!

Вопрос всем!
какой посудой вы ползуетесь? я ищю сковородку,хорошую!!что бы не горела,тефаль надоело покупать и выкидывать... :angry:

НеЯ

НеЯ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 290 сообщений

'CraZer' писал 12 Апр 2012 - 07:56:

может воды пьёшь много перед сном ? или это тупо субъективные ощущения? и имхо на то, сколько углей в твороге, тоже надо смотреть, помимо жирности. попробуй другой творог. может ты вообще отекаешь из за того, что у тебя еды мало?

Нее дело не в воде и не в каком то конкретном твороге, а вот про мало еды надо подумать. Неужели может из-за этого вода задержаться? Надо попробовать хорошо покушать днем, а вечером творог съесть.

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
Sarah Connor,

Sarah Connor:

мне если 6 недель просидеть на диете и то уже хорошо)

аналогично,Ир!
я вообще не представляю как я буду без углей соображать на работе-там столько инфы.что без диеты забываешь..прям страшно...

CraZer

CraZer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений

НеЯ:

Нее дело не в воде и не в каком то конкретном твороге, а вот про мало еды надо подумать. Неужели может из-за этого вода задержаться? Надо попробовать хорошо покушать днем, а вечером творог съесть.

ну есть идея на счёт того, что кортизольчик может воду насасывать от большого недостатка калорий. но эт так, рассуждения

НеЯ

НеЯ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 290 сообщений

'ИННА' писал 12 Апр 2012 - 10:32:

НеЯ,
меня тоже от него заливает((

И почему как думаешь?

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
НеЯ,
потому что вся молочка держит воду

НеЯ

НеЯ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 290 сообщений

'Sarah Connor' писал 12 Апр 2012 - 11:01:

Вопрос всем!
какой посудой вы ползуетесь? я ищю сковородку,хорошую!!что бы не горела,тефаль надоело покупать и выкидывать... :angry:

У меня супруг чугунную сковородку купил, только она зараза тяжелючая!

НеЯ

НеЯ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 290 сообщений

'ИННА' писал 12 Апр 2012 - 11:32:

НеЯ,

Ну вот же не у всех так...

'CraZer' писал 12 Апр 2012 - 11:13:

ну есть идея на счёт того, что кортизольчик может воду насасывать от большого недостатка калорий. но эт так, рассуждения

Вот например такие идеи на этот счет.

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
у меня и тефаль и чугунная)))
на чугунной блины офигенные))
а в глубокой тефалевской хорошо тушить-плов готовить,жаркое и т д..

CraZer

CraZer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений
ну может молочка и держит водичку (и может даже творог с 3г+ углей в ста граммах), да и на жиросгон, думаю, эта водичка не влияет. но чтоб опухать на утро после него - у меня такого не было никогда :huh:

Amarantus

Amarantus

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 53 сообщений
ИННА, белье супер!!!! :wow:
У меня такое с белыми тиграми, по ссылке, что ты бросала оно есть.
Очень плотный сатин, фотопринты на уровне.

Девочки, (и мальчики :) ), только не смейтесь, но у меня сегодня кардио было с коляской. В ближайшее время полноценная тренировка мне не по зубам (малого не с кем оставить), муж в 7-8 приезжает вечера, а я уже после 6-ти никакейшен, сил нет...
Так вот значит повесила я на себя пульсометр , загрузила малого в коляску и погнали (хорошо коляска маневренная, удобно в быстром темпе объезжать ямы :) ) Получилось что-то вроде очень быстрой ходьбы, пульс выше 120 не удалось разогнать (но это проба была, может в следующий раз побольше получится. )Народ на улице на меня конечно косился, чего это я как ошпаренная под гору с коляской ломлюсь :unsure: , но мне пофиг, у меня есть цель :bb3:
Я думаю, это лучше , чем ничего.

CraZer

CraZer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений
да, имхо, не обязательно пульс именно до 120 доводить, прогулки с коляской - они только в плюс пойдут, как какая то часть сожжённых калорий, я б и сам практиковал пешие прогулки, но сейчас всё расстаяло - одни лужи и грязь. бегать вообще не люблю, через силу заставляю себя на дорожке в зале, думаю эллипс подключить.. да что уж тут говорить, я и железки то тягать не люблю :shit: , мне б в кресле целый день сидеть, да кубики иметь :poison:

Amarantus

Amarantus

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 53 сообщений
CraZer, так хочется же, что б от эти "кардио-прогулки" имели жиросжигающий эффект :olympic_games:
Я кста, всю жизнь бегать не любила, даже ненавидела, физкультура была каторгой. Когда пришла в зал, тренер поставил на дорожку и сказал ничего не знаю - надо бегать.... Ну через 10 минут язык на плече, в боку колет, ноги трясутся :lol2: , но уже через полгода дорожка стала любимым тренажером, я бегала по часу и ловила кайф :rolleyes: Вот дома сейчас орбитрек, когда-то о нём мечтала, а сейчас мечтаю о дорожке..

HappyWoman

HappyWoman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 497 сообщений

ИННА:

сразу и резко урезали и углеводы и калории?

я заменила набор продуктов.

CraZer:

от месяца на кето

я в щепку превратилась.
а насчёт кардио .если времени нет или не нравиться бегать(я тоже не очень люблю марафоны) легче имхо на скакалке 5 минут.можно же и возле коляски попрыгать на ближайшем школьном стадионе.главное быстро по времени и эффект отличный

Сообщение изменено: HappyWoman (12 апреля 2012 - 05:30)

HappyWoman

HappyWoman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 497 сообщений
ЗЫ: дольше других тефлоновых продержалась недорогая сковорода "RAADVAD" с толстым (двойным) дном.а кастрюли целые до сих пор-даже литровые разметки по внутренней стороне не стёрлись.а уж лет им...

НеЯ

НеЯ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 290 сообщений

'ИННА' писал 12 Апр 2012 - 10:28:

я вот еще что хотела спросить-все,так понимаю сразу и резко урезали и углеводы и калории?да?

а когда организм остановится в сбросе веса.есть куда двигаться в диете?

Нее я наоборот прибавила калории, за счет белка, ну а угли да урезала чуток. Во общем принцип питания поменяла, у меня ж до этого никакого порядка в еде не было.
Так что мне еще долго до остановки я надеюсь)))

НеЯ

НеЯ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 290 сообщений
А бегать я люблю!!! И эллипс, а еще я с нетерпением жду когда растает снег потому как до умопомрачения хочу уже выехать на велике. Самый лучший отдых в выходной это километров 50 на велике катануться)))

В прошлом году не удалось покататься толком Ксюша маленькая была, а в этом уже можно ее и с собой взять)

Кисёныш

Кисёныш

ТИТАН ДУХА :)

• PipPip
  • 2 923 сообщений

Sarah Connor:

Ир,давай тебе куплю кисти,здесь.во фр..

да ты что???? :jump: настоящие??? сколько они у вас стоят?? хочу)))))))))

Sarah Connor:

считала я эти ккал,мараз для меня,то переела то не доела,сидела два дня над этой тетрадкой затылок чесала,потом.... еххх!!!!!ничего не поучается и нажералась макдоналдса..

:under_table:

Sarah Connor:

Ваууу ,я сначало не поняла что это такое,думала картина кaкaя то!!красиво!!!

даааа, шикарно!!!!!!!!!!!!!! Иннуль, кинь потом фото белья вживую) :kiss2:

Sarah Connor:

Вопрос всем! какой посудой вы ползуетесь? я ищю сковородку,хорошую!!что бы не горела,тефаль надоело покупать и выкидывать...

сама такую пока не нашла, беру тефали... Ир, а ты представь, какие сковородки Тефаль во Франции и какие в Раше))) :shit:

ИННА:

кроме кефира, наверное, кефир мочегонит шикарно, на ночь лучшее средство, советую попробовать)

ИННА:

блины офигенные))

:wow: :eat:

ИННА:

хорошо тушить-плов готовить,жаркое и т д..

:wow: :wow:

CraZer:

ну может молочка и держит водичку (и может даже творог с 3г+ углей в ста граммах), да и на жиросгон, думаю, эта водичка не влияет. но чтоб опухать на утро после него - у меня такого не было никогда

у меня тоже...

Amarantus:

Девочки, (и мальчики ), только не смейтесь, но у меня сегодня кардио было с коляской. В ближайшее время полноценная тренировка мне не по зубам (малого не с кем оставить), муж в 7-8 приезжает вечера, а я уже после 6-ти никакейшен, сил нет... Так вот значит повесила я на себя пульсометр , загрузила малого в коляску и погнали (хорошо коляска маневренная, удобно в быстром темпе объезжать ямы ) Получилось что-то вроде очень быстрой ходьбы, пульс выше 120 не удалось разогнать (но это проба была, может в следующий раз побольше получится. )Народ на улице на меня конечно косился, чего это я как ошпаренная под гору с коляской ломлюсь , но мне пофиг, у меня есть цель Я думаю, это лучше , чем ничего.

конечно, лучше так!!! а сколько по времени гуляла? я приспособилась ездить на тренировку аж к 9 вечера, сил подозрительно ДОФИГА...

НеЯ:

Самый лучший отдых в выходной это километров 50 на велике катануться)))

завидую белой завистью.... :holiday: в детстве у меня вместо ног велосипед был... а сейчас...с нашими дорогами... даже думать страшно...(((

Сообщение изменено: Кисёныш (12 апреля 2012 - 06:53)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых