А сколько слонов вздохнуло с облегчением - одним любителем крестов из слоновой кости меньше.
Уважаемый.
Дело,
Вкуса...
Jest neprloznie veshchiТогда о каком вкусе вы упомянули?
Stanovitsia veselei... + ...Я
п,
р,
и,
д,
у,
м,
а,
л...
е,
щ,
ё,
к,
р,
у,
ч,
е
!
С,к,о,р,о,к,н,и,г,у,я,и,з,д,а,м!
А,
в,
о,
з,
м,
о,
ж,
н,
о,
ч,
т,
о,
и,
н,
е,
о,
д,
н,
у
!
Э,т,о,н,е,с,т,и,ш,ь,я,а,п,р,о,з,а,и,ш,ь,я. Н
о
с
о
г
л
а
с
и
т
е
с
ь
э
т
о
н
е
ч
т
о
!
Topitsia Viatskaja,Иван56, дикая смесь Маяковского, Ивана56 и, конечно же, единственного и непревзойдённого Корешкова!
Вот интересно мне, вы состоявшийся поэт, 3 500 публикаций на стихи.ру. Зачем здесь самопиарится?
Ведь очевидно, что никто не восторгается вашим творчеством. Еще никто не сказал: ох, как здорово - продолжайте. К чему этот монолог?
Прошу ответить нормальным, человеческим языком, не стишьями.
Статистика прочтений,
Поощряет...
Уважаемый!
Хотел ограничится темой "Спорт и возраст", но "молчаливое большинство", через некоторых читающих, не возражало против публикации других тем, а некоторые "Привилегированные "Почитатели"" лишь подстегнули.
Даю для Вас персонально ссылку: и перевод под видеороликом.
Имейте терпение досмотреть до конца. Можете поделиться с форумчанами, не запрещено.
Перевод:
Жим лёжа штанги весом 50 кг. с элементами «Русского жима» с двумя перерывами на 120 и 90 секунд. Сделано 41 повторение. Валерий Корешков (возраст 71 год два месяца и два дня). На фоне фотографии В. Корешкова. (Международное Фотобиеналле, г. Плунге, Литва,16.06.2012. Там - же В. Корешков стал "Лучшим автором" (1068 работ)).
Ролик будет профессионально обработан в Москве и в живую Вам - же показан.
С Уважением, Словоблуд, но не Пустозвон... + ...
Вот интересно мне, вы состоявшийся поэт, 3 500 публикаций на стихи.ру. Зачем здесь самопиарится?
Ведь очевидно, что никто не восторгается вашим творчеством. Еще никто не сказал: ох, как здорово - продолжайте. К чему этот монолог?
Прошу ответить нормальным, человеческим языком, не стишьями.
Каким образом это отвечает на мой вопрос о вашей "поэзии"?
Книга ведь про спортивные достижения, знания и умения, а не про поэзию. Или я не так понял? Или книга написана целиком стишьями?
P.S. А почему вы о себе пишете в третьем лице? Это связано с раздвоением личности или благоговением перед своими достижениями?
Книга ведь про спортивные достижения, знания и умения, а не про поэзию. Или я не так понял? Или книга написана целиком стишьями?
P.S. А почему вы о себе пишете в третьем лице? Это связано с раздвоением личности или благоговением перед своими достижениями?
Да как бэ не совсем новый........Хотя я "создал новый жанр": "Поэтическая мемуаристика"
Да как бэ не совсем новый........
Слова Екклесиаста, сына Давидова, царя в Иерусалиме.
Суета сует, сказал Екклесиаст, суета сует, — все суета!
Что пользы человеку от всех трудов его, которыми трудится он под солнцем?
Род проходит, и род приходит, а земля пребывает во веки...
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых