Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Особенности тренировок на курсе
Отправлено 23 января 2006 - 04:26
Отправлено 23 января 2006 - 04:58
с такой аэробикой очень нелегко прибавить в массе...
Даже на химии, даже хорошо питаясь...
Хотя понятие МАССА у всех разное...
Хочу пожелать успеха в любом случае!
На первом курсе(дека 200мг 5 недель)
набрал 5-6 килограмм тренируясь с легкими весами. При этом еще заставляли бегать после зала и льда 20 мин , сцуки!
hobbit
Я тоже так думаю, правда, надо будет подтягивать отстающие группы, изоляцию придется все-таки...( отстают дельты, руки, икры)Я думаю хватит 2 тренировок в неделю,и только база
Добавлено
Буду благодарен, если кто-нибудь предложит конкретную прогу, учитывая вышеуказанные факторы.
Отправлено 23 января 2006 - 06:53
1 тренировка
Жим лежа чередовать с жимом на наклонной 1-10,2-10,3-8
Разводка 1-10,2-10,3-8
Становая чередовать с тягой в наклоне 1-11,2-10,3-8
Французский жим 1-10,2-10,3-8
2тренировка
Приседания 1-10,2-10,3-10
Голень 1-15,2-15,3-15
Плечи
Жим из-за головы 1-10,2-10,3-8
Шраги 1-10,2-10,3-8
Бицепс 1-10,2-10,3-10
Отправлено 05 февраля 2006 - 02:13
но вот при более длительных паузах откат на химии гораздо сильнее, чем без-занимаешься раз в 4-5 дней и хватает , причем без разницы на химии или без
я, например, могу позволить себе более долгие безболезненные перерывы
(другое дело, что у меня и терять особо нечего
но то, что есть - сидит плотно и при оч. долгих паузах)
Отправлено 06 февраля 2006 - 01:55
1) химический ТРЕНИНГ никак не отличается от не химического, кроме скоростью восстановления
2) Тренинг серьезных билдеров мало отличается от лифтерского, просто в предсоревновательном периоде одни делают сушку и изоляцию, другие выходят на пик силы.
Согласен,посмотрите фильмы Ятса и Колемана...Работают на силу
Отправлено 04 апреля 2007 - 04:59
Отправлено 09 апреля 2007 - 05:32
Метформин тоже проявляет контринсулярные свойства. Фишка в том, что для достижения равного резалта при наличии тесто/метформина требуется меньше инсулина. Однако, тесто не так способствует липогенезу, как инсулин, одновременно направляя больше питательных веществ в клетку.Андрогены(тестостерон), насколько я знаю являются контринсулярными гормонами.
Отправлено 07 марта 2008 - 08:22
Друзья огрогмная просьба,кому не тяжело пожалуйста распешите курс метана!!!!!Я первый раз хочу прибегнуть к химии!!!
Если не трудно,то по такому принципу.
(...) дней по (...) таб
(...) дней перерыв
И еще такой вопрос-сколько длится курс?,
через сколько можно начинать следующий?
и еще может кто знает,влияет ли метан на почки???????
Зарание благодарю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отправлено 07 марта 2008 - 11:40
Ты когда штангу со стоек берешь тебе помогают её поднять? Просто у меня тоже такая проблема была, когда ПЛ. занимался, работал с мах весами, со стоек сам брал. Потом боли начались. У друга (химик, да и опыта по больше моего) спросил, он мне сразу вопрос ты со стоек сам срываешь? ….. Посоветовал, чтоб со стоек мне напарник помогал. Так и начал заниматься, боли прошли. Попробуй, может и тебе поможет.Цитата neuzheli tak silno muchajet ? Плечи побаливают, хотя я их разогреваю, причем левое непосредственно при жиме, а правое примерно через пару часов после тренеровки. Сейчас приспособился, жму под наклоном 30 градусов 105 на 7-8 повторов, боли практически прекратились. Я обрадовался и снова решил попробовать прожать на горизонтальной, поставил всего 110, ну и опять боли начались + колени кликают. Ну вобщем решился на курс Дека с Анаболом на 7 недель, а на выход Пропик со Станаболом на 3 недели.
Отправлено 28 декабря 2008 - 12:42
Честно говоря, даже не знаю где об этом почитать... я вот хочу через пару месяцев начать стремиться к своей мечте в 120-125 кг, начинаю, как и многие, с метана (понятно, что на это уйдет не один год), вот и хочу поинтересоваться, так как все говорят, что тренировки на курсе и без сильно отличаются... есть ли смысл на курс винс-прима-проп менять программу на такой 5-ти дневный сплит - грудь,ноги, руки,плечи, спина? Но пока меня интересует метан... из скольки дней сделать сплит? по сколько повторений в среднем? и т.п., просто мне говорят, что нужно делать не меньше 12 и очень много бегать.
Заранее благодарен и просьба не швырятся помидорами и драматизировать, так как я новичек, а перелопачивать тонны литературы я не смогу физически.
Отправлено 28 декабря 2008 - 01:16
По себе скажу, что на фарме мне надо 8-12 повторений, тока 8-9 ты сам делаешь а 3 тебе уже тянут(к рукам это не относится), работа критическими весами должна идти, благо фарма позволяет.
Вообщем работа как правило с фармой и без мало чем отличается по тренеровочному сплиту
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх