OldBoy
Rossomaha

Вот что верно то верно!скока вас таких натуралов я повидал))один раз чел выступал на соревнованиях по билдингу и всем орал что он не химичился не разу))))))руки 50 см при росте 168)))))
ага а в велосипедном спорте там гемоглобин меряют и если больше гемоглобина чем надо то сразу значит валят на тесте.аже если чел натурал и имеет не реальную для натурала силу и объёмы,он завалится на тесте на наличае допинга))))))))потомучто у него наверняка буит повышенный уровень тестостерона как минимум,и не кто не буит разбераться природно это вызванно или инъекционно))))!!
чтобы небыло пропаганды и несчастных случаев с новечками.а то все ринутся сразу жрать стероиды килограммами и колоть их литрами)))ага а в велосипедном спорте там гемоглобин меряют и если больше гемоглобина чем надо то сразу значит валят на тесте.
Бред.
Какая разница кто принимает а кто нет?
Сообщение изменено: Wild (17 декабря 2007 - 04:37)
да кто хочет принимать не будет колоть литрами а пойдет к опытным спортсменам.а кто не пойдет-сам виноват.бы небыло пропаганды и несчастных случаев с новечками.а то все ринутся сразу жрать стероиды килограммами и колоть их литрами))) biggrin.gif(немножко я приувеличил но смысл понятен wink.gif )
Может ты подскажешь ?Вы все попрежнему валите на друг друга фразы - видел,не видел.Прочитал,не прочитал.Скажу одно вам не сужденно всей правды узнать.
Даже если чел натурал и имеет не реальную для натурала силу и объёмы,он завалится на тесте на наличае допинга))))))))потомучто у него наверняка буит повышенный уровень тестостерона как минимум,и не кто не буит разбераться природно это вызванно или инъекционно))))!!!!
кстати раньше девушки гермофродиты очень большого успеха в спорте добивались именно из-за того что в их крови было больше тестостерона и других полезных гормонов чем у обычных девушек))))))но потом их перестали допускать так как они не проходили допинг контрольхотя были натуралами и не разу не химичелись
У вас в профиле стоит стаж - 5 лет. Чел. который 5 лет серьезно занимается ББ или ПЛ такого бреда не напишет никогда.чтобы небыло пропаганды и несчастных случаев с новечками.а то все ринутся сразу жрать стероиды килограммами и колоть их литрами))) (немножко я приувеличил но смысл понятен )
Сообщение изменено: Фельдфебель (17 декабря 2007 - 05:10)
ндаа,посмотрел я на этого Эдера и думаю что если он натурал то тогда пожалуй и Дикуль 500 жал.Сомневаюсь, что они остались. Хотя, кто знает... Меня это, если честно, не особо интересует. Эдер был очень сильным и мускулистым атлетом. Даже если он и химичился (в чем я сомневаюсь), у него была отличная генетика и бОльшую часть своей массы он набрал без АС. Лично меня мотивируют его старые фотографии - сегодня плохо выспался, но, посмотрев на пару фоток Марвина, пошел в зал и выложился в становой на все 100 punk.gif Собственно говоря, этот топик создавался как раз для поднятия мотивации у натуралов, но нет же, нашим людям нужно обязательно оспорить силовые результаты пятидесятилетней давности sad.gif
что конкретно вы считаете бредом???я чтото написал не так???что именно и почиму обоснуйте???я помоему обосновал свой пост и всё расписал как есть на самом деле(кстати там шла речь не о билдинге вообще,и умный человек об этом бы сразуже догадался бы ),если вы не согласны то приведите довыды!!!!У вас в профиле стоит стаж - 5 лет. Чел. который 5 лет серьезно занимается ББ или ПЛ такого бреда не напишет никогда.
Вы в профиле не ошиблись ?
Дикуль вон тоже 800 кг приседал
чо то не сходится))))))))))мож не приседал а в смите жал)))и он натурал!
Сообщение изменено: Wild (18 декабря 2007 - 09:25)
Бредом я считаю вот это - причем конкретным.что конкретно вы считаете бредом???я чтото написал не так???что именно и почиму обоснуйте???я помоему обосновал свой пост и всё расписал как есть на самом деле(кстати там шла речь не о билдинге вообще,и умный человек об этом бы сразуже догадался бы ),если вы не согласны то приведите довыды!!!!
ОТКУДА ВЫ ЭТО ВЗЯЛИ ?Даже если чел натурал и имеет не реальную для натурала силу и объёмы,он завалится на тесте на наличае допинга))))))))потомучто у него наверняка буит повышенный уровень тестостерона как минимум,и не кто не буит разбераться природно это вызванно или инъекционно))))!!!!
Источник подобных "сведений" привести можете ?кстати раньше девушки гермофродиты очень большого успеха в спорте добивались именно из-за того что в их крови было больше тестостерона и других полезных гормонов чем у обычных девушек))))))но потом их перестали допускать так как они не проходили допинг контроль
хотя были натуралами и не разу не химичелись
На каких конкретно соревах РОССИИ по лифтингу Вы были ?а кто бы сомневался))))))))))))))))))))))))))
тяжолая атлетика и ваще любой спорт с отягащениями выглядел бы смешно еслибы там выступали одни натуралы
был как то на соревнованиях России по лифтингу)))))там был допинг контроль))))))) однакож 17летний чел(фактически ребёнок) присел 400 гк)))))))))))))))))))))))))))) я ржал над теми кто верил что он не разу не химичился))))гормон роста и инсулин не один допинг контроль не определит(вот в чом был сикрет)!!!!!
тяжолая атлетика
любой спорт с отягащениями
химичелись
почиму
Кстати, учите русский, хотя бы спорт. термины, хотя бы термин тяжелая атлетика.сикрет
про это читал,но не факт что у девушек был от природы высокий тестостерон,скорее всего банальные стероиды.кстати раньше девушки гермофродиты очень большого успеха в спорте добивались именно из-за того что в их крови было больше тестостерона и других полезных гормонов чем у обычных девушек))))))но потом их перестали допускать так как они не проходили допинг контроль
хотя были натуралами и не разу не химичелись
![]()
Источник подобных "сведений" привести можете ?
Это в каких же видах спорта на Олимпиаде участвовали гермофродиты при доп. контроле ?про это читал,но не факт что у девушек был от природы высокий тестостерон,скорее всего банальные стероиды.
Ну как это пох ?Я читал про какую-то баскетболистку,и написано было что её уровень тестостерона превышает женский и она уже к женщинам не приравнивается т.к. показывает намного лучшие результаты и имеет преимущество и пох от стероидов уровень гормонов повышен или нет.
У Дикуля тоже тестостерон зашкалил и его уже не приравнивают к женщинеФельдфебель Я читал про какую-то баскетболистку,и написано было что её уровень тестостерона превышает женский и она уже к женщинам не приравнивается т.к. показывает намного лучшие результаты и имеет преимущество и пох от стероидов уровень гормонов повышен или нет.
И все это при стаже 5 лет ? При росте 178 и весе 93 кг. ?я отдыхаю на инсулине ваще!!!маленькие дозировки+хомячу метан немножечко)))как правило отдых месяц,потом курс на 2-2,5 месяца,потом опять инсулин,ничо во время отдыха не принимаю из лекарств для востановления даже если курс был на сусте!!!
Сообщение изменено: Фельдфебель (18 декабря 2007 - 01:13)
это закономерность!!!!Если человек сильнее других,то его гормональная активность как правило выше других(это один из довыдов,причом я не имею ввиду только тестостерон,полно и других гормонов),естественно не только гормоны влияют на силу но как правило в итоге всё сводится к ним!!!От куда я это взял???из лекций на семинарах по физиологии и биохимиии от профессоров и кандидатов наук,занимающихся всеми этими заморочками!!!!ОТКУДА ВЫ ЭТО ВЗЯЛИ ?
источник опятьже лекции и семинары!!!Источник подобных "сведений" привести можете ?
25 помоему апреля этого года в г.Сергиевом Посаде МО,прямо возле моего дома в спорткомплексе луч!!!парень помоему в 110 категории выступал!!!На каких конкретно соревах РОССИИ по лифтингу Вы были ?
И в какой вес. категории 17 лет-й парень присел 400 кг. ?
мы тут работой над ошибками занимаемся???тебе пожалуй надо в педогогический поступить и работать учителем в начальных классах,и забить ваще на спорт!!!Кстати, учите русский, хотя бы спорт. термины, хотя бы термин тяжелая атлетика.
учи СПОРТИВНУЮ ИСТОРИЮ парень,не нужно всегда опираться на свои догадки,тем более строить из ся умника публично оспаривая факты!!!Это в каких же видах спорта на Олимпиаде участвовали гермофродиты при доп. контроле ?
ты не думай,про ето даже телепередач куча было,кстати и про женщин плавцов которые даже не подазревали что их кормили допингом в Германии в своё время,им тупо твердили что это были витамины,а в итоге золотая медаль!!!!Опятьже УЧИ ИСТОРИЮ СПОРТА!!!Я думаю это журналисты чего-то напутали.
ты за меня действительно переживаешь???))))))))))))Уверен что ты обычный делитант и представления толком даже не имеешь что такое большой спорт!!!!хотя мне лично побаробану,я всё сказал что хотел,как к этому отнестись решай сам,я те ничо навязывать не собираюсь и тем более учить,тыж и так самый умный и всё знаешь)))))Парень, ты вообще с курса то слазишь когда-нибудь ?
Ах да, нашел, отдых между курсами у тебя на инсулине...
))))Да ты ещё и чемпион)))))))))))))))))))))))))))))))кстати по такой системе занимаюсь всего 7 месяцев,переодически сдаю анализы и проверяюсь у врачей)))))Так что учить будешь своих друзей заядлых натураловИ все это при стаже 5 лет ? При росте 178 и весе 93 кг.
Вопрос был к тому, что был тобой озвучен нереальный рез-тЦитата
На каких конкретно соревах РОССИИ по лифтингу Вы были ?
И в какой вес. категории 17 лет-й парень присел 400 кг. ?
Мля ну не поленился я нашел протоколы25 помоему апреля этого года в г.Сергиевом Посаде МО,прямо возле моего дома в спорткомплексе луч!!!парень помоему в 110 категории выступал!!!
Сообщение изменено: Фельдфебель (19 декабря 2007 - 05:27)
соревнования проходили больше недели идот бля,Там люди разных возростов были это раз!!!И ДАЖЕ ЕСЛИ ЕМУ НЕ 17 БЫЛО ПОХУЯМ ВАЩЕ 17 или 19 мне лично допизды,для меня важен результат либо в протаколе либо который я видел лично!!!!!в категориях 100-125 вообще не было людей моложе 19 лет, ВООБЩЕ
да результаты были такими!!!!Парень снял свою кандидатуру после 2 ого подхода по неизвестным мне причинам,который ему не засчитали,потомучто он делал подход без команды судей,НО ОН СЕЛ И ВСЕ ЭТО ВИДЕЛИ!!!!!!это 2Результаты лучшие :
в 100 кг. - 365 кг. - парню 19 лет
110 - 372 кг. - парню 23 года
125 - 385 кг. - парню 22 года
бля с удовольствием ткнул бы его в твоё рыло и бошмак в догонку за протоколом!!!!Протокол можно - если есть конечно ?
на вопрос кстати не забудь ответить мудило!!!!а то ушол от ответа как баба!!!!Просто интересно очень знать от куда ты берюшь инфу про допинг контроль скажем и про всё то что ты написал ранее,типа там журналисты ошиблись ну и всё другое прочее
Сообщение изменено: Wild (20 декабря 2007 - 12:58)
И эти тоже :25 помоему апреля этого года в г.Сергиевом Посаде МО,прямо возле моего дома в спорткомплексе луч!!!парень помоему в 110 категории выступал!!!
и эти :однакож 17летний чел(фактически ребёнок) присел 400 гк)))))))))))))))))))))))))))) я ржал над теми кто верил что он не разу не химичился))))
и эти :И ДАЖЕ ЕСЛИ ЕМУ НЕ 17 БЫЛО ПОХУЯМ ВАЩЕ 17 или 19 мне лично допизды,для меня важен результат либо в протаколе либо который я видел лично!!!!!
Господин хороший, поднимите протокол по адресу :Парень снял свою кандидатуру после 2 ого подхода по неизвестным мне причинам,который ему не засчитали,потомучто он делал подход без команды судей,НО ОН СЕЛ И ВСЕ ЭТО ВИДЕЛИ!!!!!!это 2
Сообщение изменено: Фельдфебель (20 декабря 2007 - 01:46)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых