Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Наикрутейшие "натуралы"

* * * * * 2 голосов

• Please log in to reply
176 ответов в этой теме

DolphinEcco

DolphinEcco

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 7 435 сообщений
Фельдфебель
OldBoy
Rossomaha

Вы все попрежнему валите на друг друга фразы - видел,не видел.Прочитал,не прочитал.Скажу одно вам не сужденно всей правды узнать.

sgrossman

sgrossman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 44 сообщений

скока вас таких натуралов я повидал))один раз чел выступал на соревнованиях по билдингу и всем орал что он не химичился не разу))))))руки 50 см при росте 168)))))

Вот что верно то верно!
Самые крутые натуралы допинг-теста вообще никогда не проходили.

Wild

Wild

Стригу,крашу,ебашу!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 362 сообщений
Даже если чел натурал и имеет не реальную для натурала силу и объёмы,он завалится на тесте на наличае допинга))))))))потомучто у него наверняка буит повышенный уровень тестостерона как минимум,и не кто не буит разбераться природно это вызванно или инъекционно))))!!!!
кстати раньше девушки гермофродиты очень большого успеха в спорте добивались именно из-за того что в их крови было больше тестостерона и других полезных гормонов чем у обычных девушек))))))но потом их перестали допускать так как они не проходили допинг контроль;) хотя были натуралами и не разу не химичелись:)

sgrossman

sgrossman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 44 сообщений

аже если чел натурал и имеет не реальную для натурала силу и объёмы,он завалится на тесте на наличае допинга))))))))потомучто у него наверняка буит повышенный уровень тестостерона как минимум,и не кто не буит разбераться природно это вызванно или инъекционно))))!!

ага а в велосипедном спорте там гемоглобин меряют и если больше гемоглобина чем надо то сразу значит валят на тесте.
Бред.
Какая разница кто принимает а кто нет?

Wild

Wild

Стригу,крашу,ебашу!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 362 сообщений

ага а в велосипедном спорте там гемоглобин меряют и если больше гемоглобина чем надо то сразу значит валят на тесте.
Бред.
Какая разница кто принимает а кто нет?

чтобы небыло пропаганды и несчастных случаев с новечками.а то все ринутся сразу жрать стероиды килограммами и колоть их литрами))) (немножко я приувеличил но смысл понятен )

Сообщение изменено: Wild (17 декабря 2007 - 04:37)

sgrossman

sgrossman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 44 сообщений

бы небыло пропаганды и несчастных случаев с новечками.а то все ринутся сразу жрать стероиды килограммами и колоть их литрами))) biggrin.gif(немножко я приувеличил но смысл понятен wink.gif )

да кто хочет принимать не будет колоть литрами а пойдет к опытным спортсменам.а кто не пойдет-сам виноват.

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений
dolphinecco

Вы все попрежнему валите на друг друга фразы - видел,не видел.Прочитал,не прочитал.Скажу одно вам не сужденно всей правды узнать.

Может ты подскажешь ?

Wild

Даже если чел натурал и имеет не реальную для натурала силу и объёмы,он завалится на тесте на наличае допинга))))))))потомучто у него наверняка буит повышенный уровень тестостерона как минимум,и не кто не буит разбераться природно это вызванно или инъекционно))))!!!!
кстати раньше девушки гермофродиты очень большого успеха в спорте добивались именно из-за того что в их крови было больше тестостерона и других полезных гормонов чем у обычных девушек))))))но потом их перестали допускать так как они не проходили допинг контроль;) хотя были натуралами и не разу не химичелись:)

чтобы небыло пропаганды и несчастных случаев с новечками.а то все ринутся сразу жрать стероиды килограммами и колоть их литрами))) (немножко я приувеличил но смысл понятен  )

У вас в профиле стоит стаж - 5 лет. Чел. который 5 лет серьезно занимается ББ или ПЛ такого бреда не напишет никогда.
Вы в профиле не ошиблись ?

Сообщение изменено: Фельдфебель (17 декабря 2007 - 05:10)

sgrossman

sgrossman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 44 сообщений

У вас в профиле стоит стаж - 5 лет. Чел. который 5 лет серьезно занимается ББ или ПЛ такого бреда не напишет никогда. Вы в профиле не ошиблись ?

laconic

laconic

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 141 сообщений
Фельдфебель
Не знаю, доверяешь ли ты такому источнику, как журнал "IronMind", но как раз там было написано, что Эдер делал отжимания с весом 200кг.
Вот фото, где он отжимается на брусьях с двумя людьми (чуть больше 150 кг) в качестве отягощения

sgrossman

sgrossman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 44 сообщений

Не знаю, доверяешь ли ты такому источнику, как журнал "IronMind", но как раз там было написано, что Эдер делал отжимания с весом 200кг.

где протоколы соревнований?Дикуль вон тоже 800 кг приседал

laconic

laconic

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 141 сообщений
Сомневаюсь, что они остались. Хотя, кто знает... Меня это, если честно, не особо интересует. Эдер был очень сильным и мускулистым атлетом. Даже если он и химичился (в чем я сомневаюсь), у него была отличная генетика и бОльшую часть своей массы он набрал без АС. Лично меня мотивируют его старые фотографии - сегодня плохо выспался, но, посмотрев на пару фоток Марвина, пошел в зал и выложился в становой на все 100 Собственно говоря, этот топик создавался как раз для поднятия мотивации у натуралов, но нет же, нашим людям нужно обязательно оспорить силовые результаты пятидесятилетней давности

sgrossman

sgrossman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 44 сообщений

Сомневаюсь, что они остались. Хотя, кто знает... Меня это, если честно, не особо интересует. Эдер был очень сильным и мускулистым атлетом. Даже если он и химичился (в чем я сомневаюсь), у него была отличная генетика и бОльшую часть своей массы он набрал без АС. Лично меня мотивируют его старые фотографии - сегодня плохо выспался, но, посмотрев на пару фоток Марвина, пошел в зал и выложился в становой на все 100 punk.gif Собственно говоря, этот топик создавался как раз для поднятия мотивации у натуралов, но нет же, нашим людям нужно обязательно оспорить силовые результаты пятидесятилетней давности sad.gif

ндаа,посмотрел я на этого Эдера и думаю что если он натурал то тогда пожалуй и Дикуль 500 жал.

Blackdiler

Blackdiler

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 299 сообщений
вы бля мне еще на Дикуля гнать будете!! он великий лифтер, все рекорды его задукоментированы отмороженными челами из гники рекордов пива Гиннеса!!

sgrossman

sgrossman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 44 сообщений

вы бля мне еще на Дикуля гнать будете!! он великий лифтер, все рекорды его задукоментированы отмороженными челами из гники рекордов пива Гиннеса!! censored.gif

и он натурал! За Дикуля ! За Родину!

Wild

Wild

Стригу,крашу,ебашу!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 362 сообщений

У вас в профиле стоит стаж - 5 лет. Чел. который 5 лет серьезно занимается ББ или ПЛ такого бреда не напишет никогда.
Вы в профиле не ошиблись ?

что конкретно вы считаете бредом???я чтото написал не так???что именно и почиму обоснуйте???я помоему обосновал свой пост и всё расписал как есть на самом деле(кстати там шла речь не о билдинге вообще,и умный человек об этом бы сразуже догадался бы ),если вы не согласны то приведите довыды!!!!
Добавлено

Дикуль вон тоже 800 кг приседал

и он натурал!

чо то не сходится))))))))))мож не приседал а в смите жал)))

Сообщение изменено: Wild (18 декабря 2007 - 09:25)

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений
Wild

что конкретно вы считаете бредом???я чтото написал не так???что именно и почиму обоснуйте???я помоему обосновал свой пост и всё расписал как есть на самом деле(кстати там шла речь не о билдинге вообще,и умный человек об этом бы сразуже догадался бы ),если вы не согласны то приведите довыды!!!!

Бредом я считаю вот это - причем конкретным.

ОТКУДА ВЫ ЭТО ВЗЯЛИ ?

У Вас тоже так сильно зашкаливал тестестерон при натуральных тренировках (если они были, конечно ) ?

Как с этим боролись ?

И вот это в догонку :

Источник подобных "сведений" привести можете ?

Добавлено
Страницей выше Ваш пост :

а кто бы сомневался))))))))))))))))))))))))))
тяжолая атлетика и ваще любой спорт с отягащениями выглядел бы смешно еслибы там выступали одни натуралы 
был как то на соревнованиях России по лифтингу)))))там был допинг контроль))))))) однакож 17летний чел(фактически ребёнок) присел 400 гк)))))))))))))))))))))))))))) я ржал над теми кто верил что он не разу не химичился))))гормон роста и инсулин не один допинг контроль не определит(вот в чом был сикрет)!!!!!

На каких конкретно соревах РОССИИ по лифтингу Вы были ?
И в какой вес. категории 17 лет-й парень присел 400 кг. ?

Можно привести название соревнования, Федерацию и год и место проведения ? А то меня терзают смутные сомнения ...

И сколько там было людей над наивностью которых Вы "ржали" поскольку они свято верили в чистоту этого паренька ?

Добавлено

тяжолая атлетика

любой спорт с отягащениями

химичелись

почиму

сикрет

Кстати, учите русский, хотя бы спорт. термины, хотя бы термин тяжелая атлетика.

Sergej Schäfer

Sergej Schäfer

пляжнег

• PipPipPip
  • 5 084 сообщений

про это читал,но не факт что у девушек был от природы высокий тестостерон,скорее всего банальные стероиды.

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений
Eisenbieger

про это читал,но не факт что у девушек был от природы высокий тестостерон,скорее всего банальные стероиды.

Это в каких же видах спорта на Олимпиаде участвовали гермофродиты при доп. контроле ?
Если бы чел. отстранили от участия в соревах - то только поймав на КОНКРЕТНОМ ПРЕПАРАТЕ, внесенном в список запрещенных.
А так, ну повышенный у меня уровень тестостерона и чего ?
Какой препарат из запрещенных я использовал ? не определили ? Пошли тогда все нах ! ( я имею ввиду ВАДА, конечно ).

Так что если это где-то и написано - то только в журналистской фантастике.

Sergej Schäfer

Sergej Schäfer

пляжнег

• PipPipPip
  • 5 084 сообщений
Фельдфебель
Я читал про какую-то баскетболистку,и написано было что её уровень тестостерона превышает женский и она уже к женщинам не приравнивается т.к. показывает намного лучшие результаты и имеет преимущество и пох от стероидов уровень гормонов повышен или нет.

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений
Eisenbieger

Я читал про какую-то баскетболистку,и написано было что её уровень тестостерона превышает женский и она уже к женщинам не приравнивается т.к. показывает намного лучшие результаты и имеет преимущество и пох от стероидов уровень гормонов повышен или нет.

Ну как это пох ?
Дисквалифицируют за применение конкретного запрещенного препатата, и по другому никак.
Я думаю это журналисты чего-то напутали.

Sergej Schäfer

Sergej Schäfer

пляжнег

• PipPipPip
  • 5 084 сообщений
Фельдфебель
возможно не напутали а просто преподнесли так чтобы не порочить имя спортсменки,но описывалось всё так что если уровень гормонов не женский то не допускают и всё.Где правда не знаю

sgrossman

sgrossman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 44 сообщений

Фельдфебель Я читал про какую-то баскетболистку,и написано было что её уровень тестостерона превышает женский и она уже к женщинам не приравнивается т.к. показывает намного лучшие результаты и имеет преимущество и пох от стероидов уровень гормонов повышен или нет.

У Дикуля тоже тестостерон зашкалил и его уже не приравнивают к женщине

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений
Wild

Почитал твои посты в др. топиках про химку....

В ахуе !!!

Парень, ты вообще с курса то слазишь когда-нибудь ?
Ах да, нашел, отдых между курсами у тебя на инсулине...

Из твоего поста форуме про химку :

я отдыхаю на инсулине ваще!!!маленькие дозировки+хомячу метан немножечко)))как правило отдых месяц,потом курс на 2-2,5 месяца,потом опять инсулин,ничо во время отдыха не принимаю из лекарств для востановления даже если курс был на сусте!!!

И все это при стаже 5 лет ? При росте 178 и весе 93 кг. ?

НАХРЕНА такая жизнь ?

Сочувствую...

Что тут еще сказать...

Сообщение изменено: Фельдфебель (18 декабря 2007 - 01:13)

sgrossman

sgrossman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 44 сообщений

И все это при стаже 5 лет ? При росте 178 и весе 93 кг. ?w00t.gif

НАХРЕНА такая жизнь ?

Сочувствую... sad.gif

Что тут еще сказать...

ндааа действительно нахрена человеку такая жизнь-Вилд отдай инсулин мне лучше

Wild

Wild

Стригу,крашу,ебашу!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 362 сообщений

ОТКУДА ВЫ ЭТО ВЗЯЛИ ?

это закономерность!!!!Если человек сильнее других,то его гормональная активность как правило выше других(это один из довыдов,причом я не имею ввиду только тестостерон,полно и других гормонов),естественно не только гормоны влияют на силу но как правило в итоге всё сводится к ним!!!От куда я это взял???из лекций на семинарах по физиологии и биохимиии от профессоров и кандидатов наук,занимающихся всеми этими заморочками!!!!

источник опятьже лекции и семинары!!!

25 помоему апреля этого года в г.Сергиевом Посаде МО,прямо возле моего дома в спорткомплексе луч!!!парень помоему в 110 категории выступал!!!

Кстати, учите русский, хотя бы спорт. термины, хотя бы термин тяжелая атлетика.

мы тут работой над ошибками занимаемся???тебе пожалуй надо в педогогический поступить и работать учителем в начальных классах,и забить ваще на спорт!!!
Добавлено

Это в каких же видах спорта на Олимпиаде участвовали гермофродиты при доп. контроле ?

учи СПОРТИВНУЮ ИСТОРИЮ парень,не нужно всегда опираться на свои догадки,тем более строить из ся умника публично оспаривая факты!!!
Добавлено

Я думаю это журналисты чего-то напутали.

ты не думай,про ето даже телепередач куча было,кстати и про женщин плавцов которые даже не подазревали что их кормили допингом в Германии в своё время,им тупо твердили что это были витамины,а в итоге золотая медаль!!!!Опятьже УЧИ ИСТОРИЮ СПОРТА!!!
Добавлено

Парень, ты вообще с курса то слазишь когда-нибудь ?
Ах да, нашел, отдых между курсами у тебя на инсулине...

ты за меня действительно переживаешь???))))))))))))Уверен что ты обычный делитант и представления толком даже не имеешь что такое большой спорт!!!!хотя мне лично побаробану,я всё сказал что хотел,как к этому отнестись решай сам,я те ничо навязывать не собираюсь и тем более учить,тыж и так самый умный и всё знаешь)))))
Добавлено

И все это при стаже 5 лет ? При росте 178 и весе 93 кг.

))))Да ты ещё и чемпион)))))))))))))))))))))))))))))))кстати по такой системе занимаюсь всего 7 месяцев,переодически сдаю анализы и проверяюсь у врачей)))))Так что учить будешь своих друзей заядлых натуралов
Добавлено
Фельдфебель
кстати,клятвенно обещаю не обращать внимания на твою писанину впредь,и темболее воспринимать всю инфу что ты тут публикуешь
Просто интересно очень знать от куда ты берюшь инфу про допинг контроль скажем и про всё то что ты написал ранее,типа там журналисты ошиблись ну и всё другое прочее
Не на собственно е ли ты "ГЕНИАЛЬНОЕ" мнение опираешься????

sgrossman

sgrossman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 44 сообщений
да ладно вам ругатся ,давай те лушче по певку!!!

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений
Wild
Хоть ты и написал, что тебе со мной общаться не интересно, но отпишусь. А то ты у нас правильный и честный товарищ, а тут сидят лохи.

Я спрашивал :

Цитата

Вопрос был к тому, что был тобой озвучен нереальный рез-т
400 в 17 лет в ИПФ.

Ты ответил :

25 помоему апреля этого года в г.Сергиевом Посаде МО,прямо возле моего дома в спорткомплексе луч!!!парень помоему в 110 категории выступал!!!

Мля ну не поленился я нашел протоколы

в категориях 100-125 вообще не было людей моложе 19 лет, ВООБЩЕ.

Результаты лучшие :
в 100 кг. - 365 кг. - парню 19 лет
110 - 372 кг. - парню 23 года
125 - 385 кг. - парню 22 года

ГДЕ УВИДЕННЫЕ ТОБОЙ ЛИЧНО 400 кг. в 110 кат. у парня 17 лет. - который всем расказывал, что он натурал ???

Вывод - ПИЗДОБ...Л !!! ТЫ.
Хрен тябя знает, может ты и в профиле "правду написал".
А то в топике по результатам тобой отписано 340-225-350 в сотке.

Протокол можно - если есть конечно ?

Сообщение изменено: Фельдфебель (19 декабря 2007 - 05:27)

Wild

Wild

Стригу,крашу,ебашу!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 362 сообщений

в категориях 100-125 вообще не было людей моложе 19 лет, ВООБЩЕ

соревнования проходили больше недели идот бля,Там люди разных возростов были это раз!!!И ДАЖЕ ЕСЛИ ЕМУ НЕ 17 БЫЛО ПОХУЯМ ВАЩЕ 17 или 19 мне лично допизды,для меня важен результат либо в протаколе либо который я видел лично!!!!!

Результаты лучшие :
в 100 кг. - 365 кг. - парню 19 лет
110 - 372 кг. - парню 23 года
125 - 385 кг. - парню 22 года

да результаты были такими!!!!Парень снял свою кандидатуру после 2 ого подхода по неизвестным мне причинам,который ему не засчитали,потомучто он делал подход без команды судей,НО ОН СЕЛ И ВСЕ ЭТО ВИДЕЛИ!!!!!!это 2
В 3 мудило никто не говорил что парень был натуралом и что там ваще были натуралы,если ты бля тугое животное не понял до сих пор о чо была речь то это твои проблеммы!!!

Протокол можно - если есть конечно ?

бля с удовольствием ткнул бы его в твоё рыло и бошмак в догонку за протоколом!!!!
Ты бля сам то чего добился в лифтинге???а то бля протакол ему подавай,кто ты ваще такой чтоб я перед тобой отчитывался???Ты бля дрочило обычное нихуя не приуспевшее не в чом!!!
Добавлено

Просто интересно очень знать от куда ты берюшь инфу про допинг контроль скажем и про всё то что ты написал ранее,типа там журналисты ошиблись ну и всё другое прочее

на вопрос кстати не забудь ответить мудило!!!!а то ушол от ответа как баба!!!!

Сообщение изменено: Wild (20 декабря 2007 - 12:58)

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

Народ! давайте в личке друг друга обкладываейте! Запарил уже мат-перемат на форуме!
Wild
Фельдфебель

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений
Wild

Ну на твои матюгальники мне лично пох, свое лицо показываешь.
Ну а то, что ты мягко скажем врешь - пожалуйста История вопроса :

Слова твои :

И эти тоже :

однакож 17летний чел(фактически ребёнок) присел 400 гк)))))))))))))))))))))))))))) я ржал над теми кто верил что он не разу не химичился))))

и эти :

И ДАЖЕ ЕСЛИ ЕМУ НЕ 17 БЫЛО ПОХУЯМ ВАЩЕ 17 или 19 мне лично допизды,для меня важен результат либо в протаколе либо который я видел лично!!!!!

и эти :

Парень снял свою кандидатуру после 2 ого подхода по неизвестным мне причинам,который ему не засчитали,потомучто он делал подход без команды судей,НО ОН СЕЛ И ВСЕ ЭТО ВИДЕЛИ!!!!!!это 2

Господин хороший, поднимите протокол по адресу :
http://powerlifting-...u/protocols.htm

Там даже по снявшим кандидатуры или дисквал., ни в 100, ни в 110, ни 125 приседа в 400 нет и в помине всего 370, а это не 400 - виденные тобой вживую на этих совевах.

Или ты не знаешь, что в протокол вносятся ВСЕ выступавшие, даже не сделавшие ни одного удачного подхода. И это с твоими 340-225-350 ??? (может они тож приснились) ?

Не нужно вешать лапшу ни мне ни людям.

Я что-то не так тебе расписал ?
ТЫ СОВРАЛ - я тебе на это указал, ты перешел на свой быдловский язык, да ради бога - это ТВОЕ ЛИЦО.

В дальнейшем общении с тобой смысла не вижу - быдло и в Африке быдло, 100 кг. он жмет, не жмет вообще, или жмет 225 озвученные тобой.

А пока - лови минус - завранье и хамство.

Сообщение изменено: Фельдфебель (20 декабря 2007 - 01:46)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых