Несколько моих подопечных будут на вечеринке,некоторые из них занимались по несколько лет в самых престижных залах у самых лучших инструкторов,но несмотря на это,пришли заниматься ко мне
Дмитрий-полковник юстиции-прокурор,занимается у меня полтора года-жим лежа-120 на 20-является абсолютным чемпионом областного первенства МВД,Прокуратуры итд,дважды был чемпионов Ворд-класса,имеет бицепс-50,5 см,его жена Алла,тренировалась в Ворд -классе-3 года,уже пол года занимается у меня,коллега Дмитрия-Роман-у него была тяжелейшая травма спины,лечился несколько лет,но с каждым годом чувствовал себя все хуже и хуже,в результате чего у него начала отниматься нога и он еле ходил,в итоге врачи поставили на нем крест,в результате занятий под моим руководством-его перестала беспокоить спина,прошла хромота и он теперь прекрасно себя чувствует.Маргарита-45 лет-директор банка,ее муж-Эдуардбизнесмен и их дочка Карина-занимаются у меня уже семь лет-прекрасно и молодо выглядят и отлично себя чувствуют.Юрий-рост два метра,пришел ко мне,несколько месяцев назад,сейчас он добавил мышечной массы,уменьшился живот и жир,увеличил все силовые,например жим с 30 кг до 75 кг на 12 раз.Дмитрий-бизнесмен-занимается у меня полтора года,его главной задачей было увеличить силу,особенно в ногах и массу,когда пришел-приседал в полуприсед-40 на 5,сейчас делает полуприсед-140 на 12 раз,очень сильно увеличил общую массу и особенно массу ног,об Алене и Яне я уже писал-все мои ученики не применяют химии ,тренировки их дляться от-20 до 40 минутиндивидуально и главное,что все прекрасно себя чувствуют.
Валя,твоя фотография на аватарке-СУПЕР