Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Владимир Турчинский / Vladimir Turchinsky

* * * * * 1 голосов

• Please log in to reply
839 ответов в этой теме

stas poleshuk

stas poleshuk

Новичок

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 556 сообщений
Б...ть Первый раз тему эту читаю. Почему-то всегда получаеться, что успешных людей критикуют всякие__________(впишите каждый кто что считает).

А про шоу: ПОЛНЫЙ ОТСТОЙ. Эти уроды франзузы совсем уже одибилели в своей европе. Такую херню снять. А ведь по ходу бюджет у такого шоу совсем не детский.
А то что Турчин там упал, это вобще не показатель. Кто-угодно мог слить. Покрайней мере, когда всякие дрищи пытаються выстроить связь типа: Вот это крутой чел не смог выполнить задание а я - бы смог. Значит я круче. И грошь цена его липовым мышцам и так далеее.....
Слушайте ВЫ. Не надо тещить свое дришьное нутро этими ложными мыслями. Вы никогда не достигните и 0,1 того чего дистигают, обсуждаемые здесь люди.
Я считаю, что право на критику имеет как минимум равный. Иначе это не критика, а подтявкивание, которым и занимаються всякие шавки, типа нацистов из ближнего зарубежья или своих доморощеных неудачников, жмущих всю жизнь свою галимую сотню и постоянно завидиющих.

P.S. Думаю что это вечная тема. У успешных и удачливых всегда будут враги и завидывающие.

Есаул

Есаул

курбаши

• PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений
stas poleshuk
ну, во-1-х...

Почему-то всегда получаеться, что успешных людей критикуют всякие

было бы странным, если бы успешных людей критиковали только успешные. тогда бы друг друга критиковал очень небольшой % населения.
коль скоро тема создана... может ее прикрыть тебе в угоду?
а во-2-х... будто вобще это написал не ты, а невыспавшийся невротик
Добавлено
Да, в-3-х...

Не надо тещить свое дришьное нутро этими ложными мыслями. Вы никогда не достигните и 0,1 того чего дистигают, обсуждаемые здесь люди.

так какого х... ты критикуешь успешных французов?

Эти уроды франзузы совсем уже одибилели в своей европе

уж поуспешнее россиян (мы не достигли и 0,1 от их цивилизационного уровня). Ты б уж придерживался хотя бы своей собственной логики

Сообщение изменено: Есаул (11 декабря 2005 - 04:22)

stas poleshuk

stas poleshuk

Новичок

• Pip
  • 556 сообщений
В том то и дело, я вопрос поставил как: Добейся права критиковать и критикуй. Другое дело, нужно ли это будет тогда?
Но вопрос еще и не в том. Я думаю что судить о качествах чела, можно только на основании личного знакомства. Иначе делать этого не стоит вобще.

Нравиться не нравиться личное дело каждого. Я когда писал вспомнил разговор с одним челом. Он с пеной у рта доказывал, что Турчинский мошенник. Он, говорит, тренажер рекламирует, который ламаеться сразу.
Мой ответ был таков, что это не Турчинский и не реклама и не теолевидение а отсутствие мозгов у тех кто их покупает. Ну аналогия думаю здесь понятна.
Добавлено

....мы не достигли и 0,1 от их цивилизационного уровня

Спасибо мне такой цивилизованности с разбитыми машинами и пылаюшими городами, даром не надо. Посему остаюсь при своем.

Morfej

Morfej

Rolemodel

• PipPip
  • 4 197 сообщений
-айда мочи франзузишек! Я завтра за топором!

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений

всегда получаеться, что успешных людей критикуют

stas poleshuk
А еще многие люди очень завистливы и недоброжелательны, кто бы чего не говорил...

Dimon176

Dimon176

Интересующийся

• PipPip
  • 3 531 сообщений
Сколько бы мышц не было -без мозгов и целеустреленности Володя бы ничего не добился.

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений
Dimon176
Справедливо!

alexishaifi

alexishaifi

Новичок

• Pip
  • 214 сообщений
Я смотрел передачу...
Там показали фрагмент,с прошлых выступлений,так там бык,ногой,заехал
Турчинскому прямо по лицу)))Сильный удар был!
Мне даже как то не посебе стало....
А то что упал,ну с кем не бывает,главное выиграли наши!

Paul

Paul

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 134 сообщений
Это еще пустяки, вот я тут прочитал книгу "Бодибилдинг с Динамитом". Там одним из главных првил качка считается, чтоб он носил одежду обтягивающую и открывающую бицуру на показ другим. Правда к Турчинского прослеживатся всегда обратное. А гланое эта фотка расходится с утверждением его собственной книги, что "бицура у меня 52 см".

Миниатюры

• 08.jpg

OlegV

OlegV

Старожил

• PipPip
  • 3 498 сообщений

А гланое эта фотка расходится с утверждением его собственной книги, что "бицура у меня 52 см".

А эта нет

Миниатюры

• goods_10700_labelX.jpeg

OlegV

OlegV

Старожил

• PipPip
  • 3 498 сообщений
Вот кстати интересная фотка

Миниатюры

• 20040804200752_6_1b.jpeg

Albert

Albert

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 370 сообщений
Тут народ его хотел без майки посомтреть )

Фото в студию )) Плюс заметка небольшая ))

+

Добавлено
ps подсушиться бы ему ) было бы

Миниатюры

• tur4inskiy2.jpg

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений
Albert
Не придирайся к Володе - ему не до сушки.

Albert

Albert

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 370 сообщений

Не придирайся к Володе - ему не до сушки.

Да я не придираюсь и так мужик хорошо выглядит ) Просто в сухом выглядл бы ещё лучше

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений
А время Володе где взять?

Albert

Albert

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 370 сообщений

А время Володе где взять? 

Искренне ему пожелаем его найти в Новом Году! -)

hobbit

hobbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 267 сообщений
Paul
К этой книге Динамит не имеет ни какого отношения и на издательство я так понял будет подовать в суд

Dimon176

Dimon176

Интересующийся

• PipPip
  • 3 531 сообщений

К этой книге Динамит не имеет ни какого отношения и на издательство я так понял будет подовать в суд

Не исключено.

Duncan MacLeod

Duncan MacLeod

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 128 сообщений
Morfej

часто бывает так, что болшие и силные люди- добрые и безобидные, ето позор! Они должны быт злыми и жестокими! Баяцца ффсем!!!!!!!!

Твои бы слова, Валуеву в уши!

А Динамит молодец! Есть законы жанра и он по ним играет и играет хорошо! Не знаю, правда ли что он поднял больше всех в России, как это написано в одной из статей приведенных Михаилом, но если бы он сказал наоборот, кто бы на него стал смотреть!? А простому обывателю это и надо!
Молодец он, пусть и дальше продолжает! Если он приведет своим примером молодых парнишек в зал - то это уже супер!

ЗЫ: Кстати, я думаю многих и Невский в зал привел своим примером. Когда-то даввно передача была на первом канале с ним. Хоть он и балабол, как здесь писали не однократно, но все-таки есть и его толика в привлечении молодежи к ЗОЖ!

Paul

Paul

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 134 сообщений
hobbit
А поподробней ка можно? Как это Володя не имеет отношения к этой книге? Кто тогда использовал его фотографии, нет такой информации?

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений

Невский в зал привел своим примером. есть и его толика в привлечении молодежи к ЗОЖ! 

100%!

Катерина

Катерина

Интересующийся

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 197 сообщений

Это еще пустяки, вот я тут прочитал книгу "Бодибилдинг с Динамитом". Там одним из главных првил качка считается, чтоб он носил одежду обтягивающую и открывающую бицуру на показ другим. Правда к Турчинского прослеживатся всегда обратное. А гланое эта фотка расходится с утверждением его собственной книги, что "бицура у меня 52 см".

Эту книгу, Владимир не писал, и никакого отношения к ней не имеет. Возможно будет судиться с автором... Так что, это как раз случай, когда на чужой славе недобросовестные граждане пытаются нагреть руки.

Paul

Paul

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 134 сообщений
Катерина Теперь хот ты ответь, известно кто вообще писал сий труд или это безизвестные люди из подвала (вопрос на этом посте задавал и он так и остался без ответа)

Катерина

Катерина

Интересующийся

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 197 сообщений
Фамилия сего автора известна и по-моему она указана на обложке этого фолианта... Если честно, то сама не помню... Спрошу у Володи по точнее (хотя он очень расстраивается, когда ему напоминают об этом кошмаре)... Проживает сей барзописец толи в Белоруссии, толи на Украине... Более точную инфу дам позже...

Troyana

Troyana

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 287 сообщений
http://www.ozon.ru/c...tail/id/980452/

О.Б

О.Б

Новичок

• Официальное лицо
  • Pip
  • 374 сообщений
Богдан Николаевич Хмельницкий, вроде бы, занимал какой-то пост в Украинской федерации ББ.
Написал неколько книг, так или иначе связанных с бодибилдингом - см. здесь.

Для примера цитата из книги «Энциклопедия заблуждений. Спорт» главы «Правда о фитнесе»:
Вот как характеризует его известная российская фитнесистка и тренер Наталья Ким: «Единого и окончательного определения фитнеса не существует. До сих пор существуют разногласия даже в написании слова: "фитнесс" и "фитнес". В буквальном переводе с английского слово fitness означает пригодность. Под этим термином понимается разностороннее развитие физических способностей при улучшении самочувствия. Фитнес - это баланс силы, гибкости, контроля за весом тела, сердечно-сосудистых характеристик организма, физического и психического состояний, позволяющий человеку жить полноценно, быть свободным от контролируемых факторов риска. Фитнес - это активный образ жизни, дающий возможность сохранить и укрепить здоровье, контролировать эмоциональный фон, совершенствовать физическую форму. Он ведет к физическому и ментальному здоровью человека. Фитнес включает в себя и занятия в тренажерном зале, и аэробику, и правильное питание. Одним словом, это такой образ жизни, который принято называть "здоровым". Это стиль жизни. Здоровый, активный, красивый, обаятельный. Он непременно ассоциируется с успехом в жизни и молодостью.»

Сообщение изменено: О.Б (27 января 2006 - 05:13)

Катерина

Катерина

Интересующийся

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 197 сообщений

Богдан Николаевич Хмельницкий

Во-во, именно так его и зовут...

Paul

Paul

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 134 сообщений
Видел все его фотки в книге. "Крутой" качек, футболка ниже локтя в районе запястья болтается, зато утверждает, что бицуха 55 см. и вес 135 кг.
По мне там на 35 и чуть больше 90 не тянет....

Катерина

Катерина

Интересующийся

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 197 сообщений
А вы приходите к нам на турнир - сами всё увидите...

Spider

Spider

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 411 сообщений
Катерина
Когда и куда приходить?

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых