Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Владимир Турчинский / Vladimir Turchinsky
Отправлено 11 декабря 2005 - 04:01

А про шоу: ПОЛНЫЙ ОТСТОЙ. Эти уроды франзузы совсем уже одибилели в своей европе. Такую херню снять. А ведь по ходу бюджет у такого шоу совсем не детский.
А то что Турчин там упал, это вобще не показатель. Кто-угодно мог слить. Покрайней мере, когда всякие дрищи пытаються выстроить связь типа: Вот это крутой чел не смог выполнить задание а я - бы смог. Значит я круче. И грошь цена его липовым мышцам и так далеее.....
Слушайте ВЫ. Не надо тещить свое дришьное нутро этими ложными мыслями. Вы никогда не достигните и 0,1 того чего дистигают, обсуждаемые здесь люди.
Я считаю, что право на критику имеет как минимум равный. Иначе это не критика, а подтявкивание, которым и занимаються всякие шавки, типа нацистов из ближнего зарубежья или своих доморощеных неудачников, жмущих всю жизнь свою галимую сотню и постоянно завидиющих.
P.S. Думаю что это вечная тема. У успешных и удачливых всегда будут враги и завидывающие.
Отправлено 11 декабря 2005 - 04:14

ну, во-1-х...
было бы странным, если бы успешных людей критиковали только успешные. тогда бы друг друга критиковал очень небольшой % населения.Почему-то всегда получаеться, что успешных людей критикуют всякие
коль скоро тема создана... может ее прикрыть тебе в угоду?
а во-2-х... будто вобще это написал не ты, а невыспавшийся невротик

Добавлено
Да, в-3-х...
так какого х... ты критикуешь успешных французов?Не надо тещить свое дришьное нутро этими ложными мыслями. Вы никогда не достигните и 0,1 того чего дистигают, обсуждаемые здесь люди.
уж поуспешнее россиян (мы не достигли и 0,1 от их цивилизационного уровня). Ты б уж придерживался хотя бы своей собственной логикиЭти уроды франзузы совсем уже одибилели в своей европе
Сообщение изменено: Есаул (11 декабря 2005 - 04:22)
Отправлено 11 декабря 2005 - 04:34

Но вопрос еще и не в том. Я думаю что судить о качествах чела, можно только на основании личного знакомства. Иначе делать этого не стоит вобще.
Нравиться не нравиться личное дело каждого. Я когда писал вспомнил разговор с одним челом. Он с пеной у рта доказывал, что Турчинский мошенник. Он, говорит, тренажер рекламирует, который ламаеться сразу.
Мой ответ был таков, что это не Турчинский и не реклама и не теолевидение а отсутствие мозгов у тех кто их покупает. Ну аналогия думаю здесь понятна.
Добавлено
Спасибо мне такой цивилизованности с разбитыми машинами и пылаюшими городами, даром не надо. Посему остаюсь при своем.....мы не достигли и 0,1 от их цивилизационного уровня
Отправлено 18 декабря 2005 - 01:42

Отправлено 08 января 2006 - 12:39

Твои бы слова, Валуеву в уши!часто бывает так, что болшие и силные люди- добрые и безобидные, ето позор! Они должны быт злыми и жестокими! Баяцца ффсем!!!!!!!!

А Динамит молодец! Есть законы жанра и он по ним играет и играет хорошо!

Молодец он, пусть и дальше продолжает! Если он приведет своим примером молодых парнишек в зал - то это уже супер!
ЗЫ: Кстати, я думаю многих и Невский в зал привел своим примером. Когда-то даввно передача была на первом канале с ним. Хоть он и балабол, как здесь писали не однократно,

Отправлено 27 января 2006 - 01:47

Эту книгу, Владимир не писал, и никакого отношения к ней не имеет. Возможно будет судиться с автором... Так что, это как раз случай, когда на чужой славе недобросовестные граждане пытаются нагреть руки.Это еще пустяки, вот я тут прочитал книгу "Бодибилдинг с Динамитом". Там одним из главных првил качка считается, чтоб он носил одежду обтягивающую и открывающую бицуру на показ другим. Правда к Турчинского прослеживатся всегда обратное. А гланое эта фотка расходится с утверждением его собственной книги, что "бицура у меня 52 см".

Отправлено 27 января 2006 - 04:26

Отправлено 27 января 2006 - 04:35

Отправлено 27 января 2006 - 05:05

Написал неколько книг, так или иначе связанных с бодибилдингом - см. здесь.
Для примера цитата из книги «Энциклопедия заблуждений. Спорт» главы «Правда о фитнесе»:
Вот как характеризует его известная российская фитнесистка и тренер Наталья Ким: «Единого и окончательного определения фитнеса не существует. До сих пор существуют разногласия даже в написании слова: "фитнесс" и "фитнес". В буквальном переводе с английского слово fitness означает пригодность. Под этим термином понимается разностороннее развитие физических способностей при улучшении самочувствия. Фитнес - это баланс силы, гибкости, контроля за весом тела, сердечно-сосудистых характеристик организма, физического и психического состояний, позволяющий человеку жить полноценно, быть свободным от контролируемых факторов риска. Фитнес - это активный образ жизни, дающий возможность сохранить и укрепить здоровье, контролировать эмоциональный фон, совершенствовать физическую форму. Он ведет к физическому и ментальному здоровью человека. Фитнес включает в себя и занятия в тренажерном зале, и аэробику, и правильное питание. Одним словом, это такой образ жизни, который принято называть "здоровым". Это стиль жизни. Здоровый, активный, красивый, обаятельный. Он непременно ассоциируется с успехом в жизни и молодостью.»
Сообщение изменено: О.Б (27 января 2006 - 05:13)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых