чрезмерное кол-во калия ведет к нарушениям сердечного ритма, аритмии и тдМужуки. Может, вам поможет одна идейка хитрого биотехнолога Еретика. Но чур за последствия я не отвечаю - токмо идея, ничего больше
Есть простой аптечный преп для сердечников - аспаркам. Это калиевая и магниевая соль аспарагиновой кислоты. Причем используется DL-аспарагиновая кислота. Отечественные химики грозятся перевести все на L-форму, но пока простой аспаркам готовится из рацемата, по - 0,2584 г D,L-аспарагиновой кислоты на тублетку. Рацемат - это смесь d- и l-изомеров в равном количестве, то есть на таблеточку идет 0,1292 г D-аспарагиновой кислоты. Пачка из 50 табов идет за 10 рублей, итого 6,46 грамма искомого источника бесконечной потенции и прочих ништяков за 10 рубчиков. 100 граммов за 155 рублей
Тока смортите, если надумаете пробовать, от избытка калия и магния не просритесь, не проссытесь, и не усните вечным сном
чрезмерное потребление магния ведет к выводу кальция из организма, особенно если потреблять сразу большими дозами, а не профилактическими в течении дня, резкое увеличения кальция в плазме - это привет отложению кальциевых холестериновых бляшек (при повышенных ЛНП)
и тд, описывать можно до бесконечности
DL форма тоже отличается от D формы, насколько я знаю там не равные части, а возможны "примеси" Д-изомеров, не? всегда так считал
так как в составе заявлен все же левокрутящийся изомер
"Новая форма препарата Аспаркам отличается тем, что основой вместо DL-аспаргиновой кислоты стала L-аспарагиновая кислота, сообщили на предприятии."
или это актуально только для инжектов?
Сообщение изменено: stepanme0 (20 октября 2011 - 10:15)