Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Yarema
Автор темы:
yarema
, июн 30 2011 01:58
Отправлено 03 ноября 2011 - 02:11

Нуу... одну грудку куриную добавь в день. Это рублей 60-70 в день.
Или пару пачек творога - примерно те же деньги.
Или рыбу. Минтай вон вообще недорогой.
Сам я не так давно имел боольшие финансовые сложности. Тоже с едой было туговато.
В общем считай калории, переходи на качественную еду и поверь: качественно - не значит дорого.
Или пару пачек творога - примерно те же деньги.
Или рыбу. Минтай вон вообще недорогой.
Сам я не так давно имел боольшие финансовые сложности. Тоже с едой было туговато.
В общем считай калории, переходи на качественную еду и поверь: качественно - не значит дорого.
Отправлено 05 ноября 2011 - 12:24

Дмитрий Беляев
Дим, толковые советы!
Единственное что хочется добавить: ИМХО в третий день тебе стоит СНАЧАЛА подтягиваться, ПОТОМ делать становую. Становую ты делаешь не максимальными весами, поэтому тебе лишняя сила ни к чему, а при подтягиваниях ты больше задействуешь спину + хорошо работает весь верх. В общем как по мне подтягивания идут приоритетней.
А ещё если ты травмировал грудь и не делаешь жим лежа, то тебе стоит рассмотреть вопросы тренинга груди. Работа с гантелями - это хорошо, но как по мне это не выход ... Нужно все равно жать, без базы больших объемов не будет ... ТАк что или работай с малыми весами на жиме, или травму залечивай ... Надо искать выход ... Тем более у тебя роста 180 см, это много, ты без хорошей груди будешь смотреться дрыщом даже при нормальных объемах рук ...
Дим, толковые советы!
Единственное что хочется добавить: ИМХО в третий день тебе стоит СНАЧАЛА подтягиваться, ПОТОМ делать становую. Становую ты делаешь не максимальными весами, поэтому тебе лишняя сила ни к чему, а при подтягиваниях ты больше задействуешь спину + хорошо работает весь верх. В общем как по мне подтягивания идут приоритетней.
А ещё если ты травмировал грудь и не делаешь жим лежа, то тебе стоит рассмотреть вопросы тренинга груди. Работа с гантелями - это хорошо, но как по мне это не выход ... Нужно все равно жать, без базы больших объемов не будет ... ТАк что или работай с малыми весами на жиме, или травму залечивай ... Надо искать выход ... Тем более у тебя роста 180 см, это много, ты без хорошей груди будешь смотреться дрыщом даже при нормальных объемах рук ...
Сообщение изменено: Rossomaha (05 ноября 2011 - 12:30)
Отправлено 11 ноября 2011 - 08:13

на тренажере для икр обычном,ну там плечи под рычаги ставишь и приподнимаешся на носки,раньше я качал неправильно и не росло,мне посоветовали,опускать вниз максимально,до полного растяжения икры,сначала были судороги но потом привык,делаю 20 раз,3 подхода.вес беру весь какой есть в тренажере
Отправлено 19 ноября 2011 - 11:22

Я бы на твоем месте ушел из этого тренажера для икр в случае, если ты делаешь с максимальным или околомаксимальным весом... Для позвоночника не комильфо... Замени на станок для жима ногами, если есть вертикальный... Я в свое время так и сделал и ничуть не жалел...на тренажере для икр обычном,ну там плечи под рычаги ставишь и приподнимаешся на носки,раньше я качал неправильно и не росло,мне посоветовали,опускать вниз максимально,до полного растяжения икры,сначала были судороги но потом привык,делаю 20 раз,3 подхода.вес беру весь какой есть в тренажере
Отправлено 19 ноября 2011 - 01:30

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых