Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бабушки и железо :)

- - - - -

• Please log in to reply
388 ответов в этой теме

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
TII

что за наезд
да у вас, батюшка, комплекс)
вообще, знали-бы вы английский, целый бы мир для себя открыли.
вам бы нужно знать, что среди занимающихся фитнесом девушек в мире русских менее 1%
не ограничивайте свой кругозор своим огородом
да, русские девушки красивые, и ваши примеры интересны, но зачем же быть близоруким.
Особенно касательно спорта и бодибилдинга в частности - англоязычные ресурсы на порядок информативнее наших.
Как говорит Емельянов, в плане бодибилдинга мы пока живем в 80-х по сравнению с Америкой.

Обращая свой взор на запад,мы порой не замечаем,что порой совсем рядом с нами-есть примеры и получше,я совсем не против-западной культуры и фитнес идустрии и сам восхищен как выглядет женщины на первых фотографиях этой темы,но тема эта созданна не только для того,чтобы обсуждать именно этих конкурсанток-да они прекрасный пример и я в отличае от некоторых-никогда не стал бы говорить,что так они выглядят только благодаря пластике,выглядят так,они благодаря огромному труду и работой над своим телом и честь им и хвала за это
я привел в пример наших форумчанок и тех девушек кого я знаю лично и у кого в прямой беседе можно узнать-благодаря чему девушки нашли рецепт вечной молодости и как шли к этому
а насчет комплексов-считая пост форумчанина к которому предвзято относишся-нужно смотреть на него ни с высокомерием-ибо это вместе с предвзятой линзой на глазах-искажает смысл того,что ты читаешь

Сообщение изменено: Локтионов Валерий (03 февраля 2010 - 12:14)

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
TII

Как говорит Емельянов, в плане бодибилдинга мы пока живем в 80-х по сравнению с Америкой.

Мнение Олега я знаю,так как знаком с ним лично и совершенно с ним согласен,но это еще больше говорит в пользу наших соотечествениц,которые несмотря на то,что наши технологии в области фитнеса,очень отстают от западных,добиваются таких прекрасных результатов и так великолепно выглядят

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

лицо и руки её выдают сильно,хотя я думаю она не особо на это внимание обращает

Ой как Вы, девушка, ошибаетесь.

В Штатах в школе есть такой предмет. А у нас дети погибают на уроках физры.

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

В Штатах в школе есть такой предмет.

Что?!! Неужели бодибилдинг изучают?
хотя у нас помнится в институте была группа тех, кто записался в тренажерный зал, и наш физрук пытался донести принципы Вейдера. Всем было по фигу до всего, конечно. пожалуй, только я с интересом слушал.

Сообщение изменено: TII (05 февраля 2010 - 02:47)

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

Как говорит Емельянов, в плане бодибилдинга мы пока живем в 80-х по сравнению с Америкой

Мне кажется, что в 80-х ББ в Америке был весьма популярным. И, по крайней мере более популярным и востребованным, чем сейчас...

BlackBerry

BlackBerry

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 91 сообщений
Я не понимаю,почему мужчин волнует этот вопрос?Вы всегда можете выбрать девушку помоложе.

Татьяна_К

Татьяна_К

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 466 сообщений
BlackBerry
Причем тут выбор? smile.gif
Это показатель того, какие слои есть в обществе (ну как один из примеров). В данном случае - слой 50-летних женщин, которые умеют и желают за собой ухаживать, они хотят продлить свою молодость, они хотят быть активными и всегда оставаться в форме. Ведь не важно, будет это 50 или 70 лет. По своему, они - показатель развитости физической культуры в данной стране smile.gif sport.gif

Пушкин раньше писал слово "старушка" имея ввиду женщину лет 35 - 40. Бальзаковский возраст - это тоже лет 35. И все это были женщины уже старые, чуть ли не сгорбленные. Они были реально старушками той эпохи! Некоторым современным женщинам лет в 40 - 50 не дашь и 20 - 25 лет! Это же почти что феноменально! smile.gif Это показатель эпохи.

А по поводу того, что можно выбрать помоложе.
Помоложе - это иногда и поглупее. Помоложе - это не значит, что лучше smile.gif

3 литра

3 литра

8

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

А по поводу того, что можно выбрать помоложе.
Помоложе - это иногда и поглупее. Помоложе - это не значит, что лучше

Когда как .... wink.gif

Татьяна_К

Татьяна_К

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 466 сообщений
3 литра
Поентому я пишу с оговоркой "иногда". Это всё от ситуации зависит smile.gif

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

Вы всегда можете выбрать девушку помоложе.

я вот с 23 лет предпочитаю женщин лет 33-35 (сейчас мне 32). с ними:
(1) проще. Привел, показал где ванна, и все. А молодые - что сказал не так, или цвет обоев не понравился - все, секса не будет
(2) я люблю умных женщин. молодые тоже бывают умными, но все же те кто постарше в целом умнее
(3) ну нравятся мне ноги женские... ляжки точнее. у зрелых женщин они привлекательнее, женственнее имхо
(4) с женщиной в возрасте 35 лет гораздо проще расслабиться, чем с 23-летней, например. Она не будет суетиться. Молодая обязательно чего-нибудь выдумает - с друзьями ее встречаться, тусоваться там, или возьмет да музуку энергичную поставит вместо расслабляющей спокойной... короче, с молодой - напряг, со зрелой - релакс

вот все жду, когда же наконец меня на молодых потянет.

3 литра

3 литра

8

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

вот все жду, когда же наконец меня на молодых потянет.

Когда на ляжки смореть не сможешь , а захочеться стройное молодое тело .

Marina_kms

Marina_kms

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 168 сообщений

захочеться стройное молодое тело

"захочется ... тело" м-да.... Женщины, в том числе молодые девушки, предпочитают, чтобы хотели их самих, а не некое "тело" в среднем роде. Как о куске мяса. Что, впрочем, не мешает мужчинам во все века хотеть опосредованно "тела" ))

Дженни

Дженни

Чайница

• Pip
  • 2 329 сообщений
Marina_kms
офтоп твоя тема не стерта, а умерла при рестарте сервера....

BlackBerry

BlackBerry

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 91 сообщений

Когда на ляжки смореть не сможешь , а захочеться стройное молодое тело .

under_table.gif

я вот с 23 лет предпочитаю женщин лет 33-35 (сейчас мне 32)

Это как в анекдоте."Ты каких женщин любишь?Я молодых,я взрослых,а я старух люблю!Да ну!?Да, знаешь как кайфуют,думают что в последний раз!"

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

Что, впрочем, не мешает мужчинам во все века хотеть опосредованно "тела" ))

Всё верно.
Ко всему остальному, чувства иные. )))

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений
про мясо :ну что бы на тебя бросился мужчина действительно достойный нужно тоже быть на уровне ,достойные мужчины бростся не будут tолькo ради мяса,мясо должно быть красивым,ухоженным(в любом возрасте)и обладать милым личиком и мозгами,а че толку если на тебя бросаются самцы и кавказская нация??? че за кайф??они и, на 50 летних теток kидаются
а потом мужчина не до такой уж степени животное,мой муж не будет меня менять на молодую девушку, во первых потому что в жизни есть уважние и любовь ну и во вторых я еше желанна...
не думаю что уж ОН бросится как животное на девочку 20 лет с крашенными,переженными волосами и жутким макияжем....ради мяса..
его и дома не плохо кормят...

Я не понимаю,почему мужчин волнует этот вопрос?Вы всегда можете выбрать девушку помоложе.

вот мне тоже интересно,почему мужчины выбирают значит ему может быть и 45-50 let и он может себе урвать девушку помоложе,но почему?? почему такая доступность со стороны женщин???(я наверное отвыкла просто от русского экстрима,но было бы здорово если бы вы мне обьяснили)

Дженни

Дженни

Чайница

• Pip
  • 2 329 сообщений
-IRINA-
Банально....не стоит видимо на жену.хочется остренького. Плюс потешить самлюбие-вот я еще какой самец!

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
-IRINA-
просто чем старше мужчина, тем больше вероятность того, что он может обеспечить лучшие условия для встреч... да и женщины быстрее стареют, к сожалению, поэтому когда женщине 30, а мужчине 40 например, вполне нормально воспринимается. другое дело, что для секса зрелые женщины частенько выбирают молодых мальчиков, а молодых мальчиков притягивает сексуальность и доступность женщин постарше.

Respotted

Respotted

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 796 сообщений

-IRINA-
вот мне тоже интересно,почему мужчины выбирают значит ему может быть и 45-50 let и он может себе урвать девушку помоложе,но почему?? почему такая доступность со стороны женщин???(я наверное отвыкла просто от русского экстрима,но было бы здорово если бы вы мне обьяснили)

в большинстве случаев, причина, к сожалению, банальна - деньги. Взрослый мужчина может позволит себе сделать дорогой подарок, сьэздит куда нит ит.д... Правда, я вот не понимаю молоденких, красивых девушек, тусующихся с кошельками лет 50-55, с брюхами, лысыми...Фууу...как с таким спать? не противно??? бэээ...понятно, что из за подарков, денег и т.д.., но сцуко, неужели никакого самоуважения нет ?!?!

Не знаю, я вот всегда между милой (не красавицей, а милой), ухоженной и интеллигентной девушкой и 90-60-90, роскошная фигура ит.д., но пустоголовой (мля, сколко таких...) всегда выбераю первую....

Дженни

Дженни

Чайница

• Pip
  • 2 329 сообщений

50-55, с брюхами, лысыми

с другой стороны, женщине лет 30-35, разведенной и наевшейся ровестниками, разъевшиеся лысые ровесники не интересны, мужики 50-55 лет часто могут выглядеть значительно лучше, и в общении они приятнее, знают к какой стороны к девушке подойти. ну и любви хочется, а не только секса. знаю вполне счастливые союзы такого рода без оязательств.
кроме того, с мужчиной старше чуствуешь себя молодой и красивой...особенно есть с сексом все получается.

вот 20-60 лет конечно бред и ужас - тут видимо скорее работает расчет или любопытство девушки

Respotted

Respotted

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 796 сообщений
Дженни

вот 20-60 лет конечно бред и ужас - тут видимо скорее работает расчет или любопытство девушки

любопытство? какое? стоит-не стоит, что ли? biggrin.gif

fancy

fancy

* * *

• Участник форума
  • Pip
  • 684 сообщений

в большинстве случаев, причина, к сожалению, банальна - деньги

тогда это просто проституция)) давайте называть вещи своими именами.

Дженни

Дженни

Чайница

• Pip
  • 2 329 сообщений

любопытство? какое? стоит-не стоит, что ли

что из этого получится, может что новое о сексе узнаю (к сожалению,многие юноши излишне активны , тестестерон то из ушей выливается, и еще не умеют чуствовать, что надо женщине...). не примите на свой счет, господа

,,Antonina

,,Antonina

-

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений
В пятьдесят можно выглядеть Офигенно :-) Правда в России таких мало. Моей соседке 70,когда я это узнала,то была в шоке! Ей больше 50 не даш

Respotted

Respotted

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 796 сообщений
fancy

Цитата
в большинстве случаев, причина, к сожалению, банальна - деньги

тогда это просто проституция)) давайте называть вещи своими именами.

эт точно...для меня это тоже проституция...противно смотреть на этих малолетних шлюшек...

Дженни
что из этого получится, может что новое о сексе узнаю (к сожалению,многие юноши излишне активны , тестестерон то из ушей выливается, и еще не умеют чуствовать, что надо женщине...). не примите на свой счет, господа

ну дак в этом случае надо мужика лет 28-40 искать, опытного, подтянутого ит.д., а не 55 летнего пивного бурдюка...

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений

Плюс потешить самлюбие-вот я еще какой самец

ну да,если мужик выбился только из за денег и женщины у него водились и жена в том чiсле с ним только ради благосостояния то тогда я понимаю что ради самолюбия..
а так если мужчине 40 50 и тд и были у него бессонные горячие ночи до определенного возраста потом любимая жена и сем'я не думаю что его на эту глупость потянет,все надо делать в свое время..

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений

любопытство девушки

быррр,я ка представлю что рядом с тобой стоит,лежит, мужик лет 60,ну что он м не может дать???какой такой опыт?? разве только деньги,??но не все продается в этой жизни к счастью..

Татьяна_К

Татьяна_К

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 466 сообщений
fancy
Вещи-то можно назвать своими именами, но сами девочки в этом не признаются. Им, по сути, нужно внимание. От сверстников лет в двадцать сложно получить нормальные ухаживания, комплименты и так далее. И если вдруг находится "зрелый" мужчина, который оказывает внимание, то отдаются, по большей части, только за внимание. Сверстник с тобой пообжимается и за грудь пощупает с явным намерением заняться с тобой секисом. На восьмое марта от него - мимозка или гвоздичка. А если мужчина при деньгах, то ты себя чувствуешь комфортно. Он дольше ухаживает, например (хотя тоже не всегда).

Я не вижу ничего плохого в этом, ибо у каждого своя жизнь. У нас, в конце-концов, есть выбор - общаться или не общаться с такими людьми smile.gif

Ну и, конечно, бывает, когда живут с боровом за материальные блага. Ну и их жизни в таком положении куча своих "минусов". Надо постоянно держать себя в форме. У тебя куча конкуренток, а ты не молодеешь, наоборот, год от года становишься старше. В тридцатник - ты уже мясо с конвейера. Умненькие девочки, живя в таких условиях, копят денежки "на пенсию", чтобы быть готовой, когда тебя пинком под зад выкинут из коттеджа на Рублёвке. Глупенькие - верят, что так и дальше будет.

Так что каждый выбирает то, что ему нужно smile.gif

Но мы, кажется, отошли от темы.

fancy

fancy

* * *

• Участник форума
  • Pip
  • 684 сообщений
Татьяна_К, не спорю, ситуации бывают разные. smile.gif Кстати, есть очень даже интересные мужчины и в 50,и в 60, и в 70 (ага, был у меня и такой случай, ухаживали-сс,))), которые и за здоровьем своим следят и внешним видом, и с юмором и с интеллектом порядок полный))))
А насчет темы....На нашем форуме вполне можно свою фототемку создать "Форумчанки за 40", очень было бы интересно.

Respotted

Respotted

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 796 сообщений
Татьяна_К

Им, по сути, нужно внимание. От сверстников лет в двадцать сложно получить нормальные ухаживания, комплименты и так далее. И если вдруг находится "зрелый" мужчина, который оказывает внимание, то отдаются, по большей части, только за внимание. Сверстник с тобой пообжимается и за грудь пощупает с явным намерением заняться с тобой секисом. На восьмое марта от него - мимозка или гвоздичка. А если мужчина при деньгах, то ты себя чувствуешь комфортно. Он дольше ухаживает, например

согласен,но...Но если даме 20-25 лет, то ведь оч много 30 летних мужиков обеспечены, имееют приличный доход ит.д., не так ли? И всё абсолютно нормально...Неужели 50-60 толстые кошельки - единственный выход?

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых