Обращая свой взор на запад,мы порой не замечаем,что порой совсем рядом с нами-есть примеры и получше,я совсем не против-западной культуры и фитнес идустрии и сам восхищен как выглядет женщины на первых фотографиях этой темы,но тема эта созданна не только для того,чтобы обсуждать именно этих конкурсанток-да они прекрасный пример и я в отличае от некоторых-никогда не стал бы говорить,что так они выглядят только благодаря пластике,выглядят так,они благодаря огромному труду и работой над своим телом и честь им и хвала за эточто за наезд
да у вас, батюшка, комплекс)
вообще, знали-бы вы английский, целый бы мир для себя открыли.
вам бы нужно знать, что среди занимающихся фитнесом девушек в мире русских менее 1%
не ограничивайте свой кругозор своим огородом
да, русские девушки красивые, и ваши примеры интересны, но зачем же быть близоруким.
Особенно касательно спорта и бодибилдинга в частности - англоязычные ресурсы на порядок информативнее наших.
Как говорит Емельянов, в плане бодибилдинга мы пока живем в 80-х по сравнению с Америкой.
я привел в пример наших форумчанок и тех девушек кого я знаю лично и у кого в прямой беседе можно узнать-благодаря чему девушки нашли рецепт вечной молодости и как шли к этому
а насчет комплексов-считая пост форумчанина к которому предвзято относишся-нужно смотреть на него ни с высокомерием-ибо это вместе с предвзятой линзой на глазах-искажает смысл того,что ты читаешь
Сообщение изменено: Локтионов Валерий (03 февраля 2010 - 12:14)