Только вот парадигма на сегодняшний день,учитывая направленность сайта очень интерес-с-сная...))) Остро социальные темы превалируют над спортивными(хотя,по логике вещей-должно быть наоборот
Что-то вроде этого...)))
Запмски начинающего форумчанина
Пацаны из качалки сказали,что если я хочу быть большим и сильным,и все знать,надо зарегиться на каком-нибудь форуме,там сейчас все прогрессивные качки типа тусуются,делятся опытом,а журналы,это аЦЦтой и вчерашний день!
Я же очень крутой и прогрессивный,я в качалку уже 2 месяца хожу!
Зарегился в общем...Буду делиться опытом!
Поделился...сказали учить матчасть,про часть не очень понял(в армию мне еще рано),а про мат,я в восьмом классе знаю уже все...
Еще сказали,что "новичков" никто не слушает,сначала нужно увеличить "репу",тогда меня зауважают...
-Спросил -как?
-Сказали,что нужно,чтобы кто-нибудь мне в нее плюсанул...
-Все как в жизни! Помню Васька Бугайкин как-то "плюсанул"мне в "репу","репа" заметно выросла...Правда зауважали меня в основном только второклашки(я им тоже плюсанул),а я заметно зауважал Ваську Бугайкина
Мама тогда сказала,что шрамы украшают мужчину,папа почему-то не согласился,тогда мама ему сказала,что он и до производственной травмы "потенциалом" не обладал!Ничего не понял...
01.01... Зашел в раздел названный sexy-zone,думал о проблемных мышечных зонах...
21.01... Вышел...чувствую словил перетрен,понял,что насчет одного подхода Ятс был прав,правда правая рука,заметно подросла,но очень болят глаза!
Васька Бугайкин меня зауважал,правда спросил почему мозоли "от штанги" только на одной,и почему вторую не тренирую
В sexy-zone больше не захожу,я за симметричное развитие мускулатуры,да и рука еще побаливает...
Заметил,что все с самыми крутыми "репами" разговаривают о политике и религии! Понял,что это самые крутые на форуме качки,наверное они все уже знают,и разговоры о накачке им ни к чему!
-Решил уточнить...
-Мне сказали,что главное в человеке,это не бицепс,а голова...
-Все как в жизни!!!
Вася Бугайкин меня конечно зауважал,но чтобы я не зазнавался,дал мне по голове,за подросший бицепс! При этом он тоже приговаривал,что бицепс по сравнению с головой не главное!Я Васе верю,он очень умный,недаром он в восьмом классе четвертый год подряд сидит...А вообще-завидует наверное!Я же сейчас стал очень крутой!
-Зашел фотки спортсменов посмотреть в фототемы...Фоток и спортсменов не нашел...Спросил где они?Мне сказали посмотреть на первых трех страницах,посмотрел...Не понял зачем тогда остальные ...23452,тем более,что там почему-то обсуждают фрукты и каких-то пи@ерастов...
-Спросил у папы,кто такие пи@ерасты?Папа почему-то долго говорил о соседях и о своем начальстве...Ничего не понял!
Решил спросить на форуме...
-Сказали,что за такие вопросы отправляют в баню!
-Сказал,что был там позавчера...Надо мной почему-то долго смеялись...
Клевая все-таки штука интернет!!!
П.С.Дорогие форумчане,вы уж коли чего не обессудЬте,персонажи как гриЦЦа вымышленные и все совпадения являются случайными,но в каждой сказке есть доля правды(это все в том числе и ко мне относится!
Вход

Тема закрыта
Наверх