Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Нужен ли раздел политики на форуме?

- - - - -

• Закрытая тема Тема закрыта
235 ответов в этой теме

Опрос: Нужен ли раздел политики на форуме? (57 пользователей проголосовало)

Оставить или закрыть политраздел

1. За закрытие (20 голосов [35.09%])

Соотношение ответов: 35.09%

2. Против закрытия (23 голосов [40.35%])

Соотношение ответов: 40.35%

3. Всё равно (12 голосов [21.05%])

Соотношение ответов: 21.05%

4. Свой вариант решения проблемы(огласить в теме) (2 голосов [3.51%])

Соотношение ответов: 3.51%

Голосовать

Антон-Антоныч

Антон-Антоныч

Книжный червь

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 906 сообщений
А я вот чего-то задумался... rolleyes.gif Нет поймите меня правильно,разносторонние интересы это просто замечательно,и соответствующий раздел необходим вне вского сомнения...Не хлебом как гриЦЦа единым!)

Только вот парадигма на сегодняшний день,учитывая направленность сайта очень интерес-с-сная...))) Остро социальные темы превалируют над спортивными(хотя,по логике вещей-должно быть наоборот confused_1.gif ),а все,что остается на долю спортивных на 99,9% состоит из всевозможного "срача".Интересно получается...)))

Что-то вроде этого...)))

Запмски начинающего форумчанина

Пацаны из качалки сказали,что если я хочу быть большим и сильным,и все знать,надо зарегиться на каком-нибудь форуме,там сейчас все прогрессивные качки типа тусуются,делятся опытом,а журналы,это аЦЦтой и вчерашний день!

Я же очень крутой и прогрессивный,я в качалку уже 2 месяца хожу!
Зарегился в общем...Буду делиться опытом!
Поделился...сказали учить матчасть,про часть не очень понял(в армию мне еще рано),а про мат,я в восьмом классе знаю уже все...
Еще сказали,что "новичков" никто не слушает,сначала нужно увеличить "репу",тогда меня зауважают...
-Спросил -как?
-Сказали,что нужно,чтобы кто-нибудь мне в нее плюсанул...
-Все как в жизни! Помню Васька Бугайкин как-то "плюсанул"мне в "репу","репа" заметно выросла...Правда зауважали меня в основном только второклашки(я им тоже плюсанул),а я заметно зауважал Ваську Бугайкина
Мама тогда сказала,что шрамы украшают мужчину,папа почему-то не согласился,тогда мама ему сказала,что он и до производственной травмы "потенциалом" не обладал!Ничего не понял...
01.01... Зашел в раздел названный sexy-zone,думал о проблемных мышечных зонах...
21.01... Вышел...чувствую словил перетрен,понял,что насчет одного подхода Ятс был прав,правда правая рука,заметно подросла,но очень болят глаза!
Васька Бугайкин меня зауважал,правда спросил почему мозоли "от штанги" только на одной,и почему вторую не тренирую

В sexy-zone больше не захожу,я за симметричное развитие мускулатуры,да и рука еще побаливает...

Заметил,что все с самыми крутыми "репами" разговаривают о политике и религии! Понял,что это самые крутые на форуме качки,наверное они все уже знают,и разговоры о накачке им ни к чему!
-Решил уточнить...
-Мне сказали,что главное в человеке,это не бицепс,а голова...
-Все как в жизни!!!
Вася Бугайкин меня конечно зауважал,но чтобы я не зазнавался,дал мне по голове,за подросший бицепс! При этом он тоже приговаривал,что бицепс по сравнению с головой не главное!Я Васе верю,он очень умный,недаром он в восьмом классе четвертый год подряд сидит...А вообще-завидует наверное!Я же сейчас стал очень крутой!
-Зашел фотки спортсменов посмотреть в фототемы...Фоток и спортсменов не нашел...Спросил где они?Мне сказали посмотреть на первых трех страницах,посмотрел...Не понял зачем тогда остальные ...23452,тем более,что там почему-то обсуждают фрукты и каких-то пи@ерастов...
-Спросил у папы,кто такие пи@ерасты?Папа почему-то долго говорил о соседях и о своем начальстве...Ничего не понял!
Решил спросить на форуме...
-Сказали,что за такие вопросы отправляют в баню!
-Сказал,что был там позавчера...Надо мной почему-то долго смеялись...
Клевая все-таки штука интернет!!!

П.С.Дорогие форумчане,вы уж коли чего не обессудЬте,персонажи как гриЦЦа вымышленные и все совпадения являются случайными,но в каждой сказке есть доля правды(это все в том числе и ко мне относится! rolleyes.gif )

Yurchak

Yurchak

Маленький дрыщ с бааальшим пузом

• PipPipPipPip
  • 12 337 сообщений
Антон-Антоныч
under_table.gif under_table.gif under_table.gif under_table.gif under_table.gif under_table.gif
five.gif five.gif five.gif five.gif five.gif five.gif five.gif five.gif five.gif five.gif five.gif five.gif five.gif
Сцуко, катаюсь по полу рабочего кабинета... И ведь ценность в том, что правдиво отражает современные реалии, но не обидно совсем...
Не могу плюсануть - ребят, у кого есть возможность, плюсаните Антонычу, пожалуйста... Верну с лихвой...

Juicer

Juicer

Бывает так, что так и не бывает

• PipPipPip
  • 8 589 сообщений

-Все как в жизни!!!

Собсна, форум - он ведь и есть жизнь, точнее, часть нашей жизни (и уже неотъемлемая).

Сообщение изменено: Juicer (03 мая 2011 - 07:24)

Антон-Антоныч

Антон-Антоныч

Книжный червь

• Pip
  • 1 906 сообщений
Yurchak
Спасибо... rolleyes.gif ...
И вообще всем -спасибо ребят!)))

Juicer

Juicer

• PipPipPip
  • 8 589 сообщений
По просьбе Есаула снова хочу поднять этот вопрос: если на этом форуме темы о религии уже фактически под запретом, как неизбежно вызывающие столкновение непримиримых точек зрения и скатывающиеся в конце концов к банальным личным оскорблениям, то не стоит ли ввести на форуме мораторий на политические споры ? Действительно, некоторые люди на этом спортивном форуме ничего не пишут о спорте, а занимаются исключительно политической пропагандой, что вызывает, в свою очередь, активное неприятие такого поведения другими форумчанами. Разгорается очередной спор, перерастающий в ругань. Как следствие - наказание обеих противоборствующих сторон, что, естественно, никого не устраивает. Коли уж запретить ругаться не представляется возможным, так, может быть, попытаться сам предмет спора (политику) объявить на форуме вне закона ?

Прошу высказывать свои мнения о возможных методах решения проблемы, но не разводить флуда. Что же касается лично моего мнения по данному вопросу, то я считаю, что совсем запрещать разговоры о политике не стоит, но стоит ужесточить модерирование таких тем, сразу удаляя всю ругань и переход на личности.

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

Что же касается лично моего мнения по данному вопросу, то я считаю, что совсем запрещать разговоры о политике не стоит, но стоит ужесточить модерирование таких тем, сразу удаляя всю ругань и переход на личности.

вот тут +100

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

По просьбе Есаула снова хочу поднять этот вопрос: не стоит ли ввести на форуме мораторий на политические споры ?

Конечно стоит. Просящий не так давно ушёл в премодерацию за оскорбление форумчанина. И произошло это, главным образом потому, что аргументированно он спорить не умеет или не хочет. Большинство "ушибленных" постперестроечным дискурсом граждан отказываются верить фактам, противоречащим однажды услышанной сказке. Отсюда и возникает их словесная агрессия, параноидальные версии про "засланных казачков" и т. д.
Теперь, стало быть в бессильной злобе, они пытаются вообще всем рот закрыть. Хотя, по хорошему, им просто следует поступить подобно личностям, которые владеют их думами:

То есть попросту уйти из тем, которые вызывают у них такой зуд.

Ernesto

Ernesto

.

• PipPipPip
  • 7 228 сообщений

ушёл в премодерацию за оскорбление форумчанина

напомни пожалуйста имя форумчанина

Juicer

Juicer

• PipPipPip
  • 8 589 сообщений

А лучше - фамилию!

Mayak

Mayak

Интересующийся

• PipPip
  • 3 931 сообщений
антоныч отжег ништяк
а темы про политику тут с неизменным монотонным упорством 176 димон вымучивает
вроде успешный человек, самодостаточный
нахера непонятно
я понмаю еще если бы это его несчастный кунак машад делал

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

Я застал только концовку истории, когда супервайзер раздал всем сестрам по серьгам. Но там вроде бы исаул бейлбома как-то оскорбил, нет?
Можно иронизировать сколько угодно, но правда в том, что, похоже, ни слон, ни исаул не найдут в себе сил спорить культурно и грамотно. А значит в следующий раз уйдут в ещё более долгий премод, потом ещё раз - и бан не за горами. Поэтому запрет на политические темы выгоден, в первую очередь им. Это у кого-либо вызывает сомнения?

Ernesto

Ernesto

.

• PipPipPip
  • 7 228 сообщений

бейлбома

бейлбом ,это ник,аккаунт.
Есаул это Человек,живой.
Таких как бейлбом (без родиныифлага) каждый день по сотне регится.
Моё мнение ,раз послал значит было за что (Есаул конечно не подарок,но и отморозком его не назовёшь)

Mayak

Mayak

Интересующийся

• PipPip
  • 3 931 сообщений
лекс ваще то тоже аноним
я ево фототемы не видел чота

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

я ево фототемы не видел чота

+1

Pongo

Pongo

-

• Участник форума
  • Pip
  • 2 308 сообщений
Запретить - имхо, слишком радикально.
Поощрять - понятно, что тоже не вариант, ибо темы изначально задаются как провокационные, а потом головы, живые, летят...
Поэтому - ни "за", ни "против".
но мне и не "пофиг", поскольку в реальной жизни имею непосредственное отношение к вопросам религии и образование по этой части. Посему стараюсь обходить стороной здесь (да и вообще в интернет-пространстве) такие темы. Не тот ресурс, чтобы о религии диалоги вести.
А в целом соглана с Ebio

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

бейлбом ,это ник,аккаунт

Есаул это Человек,живой

Это ты сейчас в вольной трактовке переносишь сюда поговорку из Живого Журнала про то, что аноним - хуже пидараса.
Только мне лично что ник, что человек - "в этих ваших энтернетах" граница размыта. Дерево познаётся по плодам. Есть мнение, что критерий "человечности" того или иного персонажа не является заведомым оправданием его "говнистости". Здесь всё-таки не социальная сеть и человек, выворачивающийся наизнанку перед левыми "пассажирами", точно также странен, как и безликий ник, пишущий только в одной теме.

Моё мнение, раз послал значит было за что

У каждого своё мнение и своя правда. Я пару постов назад попытался в отдалённом приближении понять, откуда у "исаулов" столько агрессии.

Сообщение изменено: Lexxx (03 мая 2011 - 11:19)

Ernesto

Ernesto

.

• PipPipPip
  • 7 228 сообщений
1. я ничего,никуда не переношу.
Бейлбому я предложил начать с себя (не писать где не надо,не провоцировать и на провокации не вестись)он отказался.
Нашёлся здесь Defender of the Faith.
2.Вот именно.
У каждого своя "правда" даже на "бытовые вопросы" не говоря о нац/принадлежности,вероисповедании,секуальной ориентации.

Сообщение изменено: Ernesto (03 мая 2011 - 11:31)

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

Бейлбому я предложил начать с себя (не писать где не надо,не провоцировать и на провокации не вестись)

Бейлбом же пока как бы непонятно кто. Вдруг это убелённый сединами тренер-силовик или, наоборот, "юноша бледный со взором горящим"? И тут ты, такой "весь в белом", указываешь ему что делать ("где не надо"). Поэтому...

он отказался

Сообщение изменено: Lexxx (03 мая 2011 - 11:38)

Ernesto

Ernesto

.

• PipPipPip
  • 7 228 сообщений

Вдруг это убелённый сединами тренер-силовик или, наоборот, "юноша бледный со взором горящим"? И тут ты, такой "весь в белом", указываешь ему что делать ("где не надо"). Поэтому...

да кем бы он не был (хоть негром преклонных годов)
Судя по его "постам" это обыкновенный провокатор не совсем умный.

Mayak

Mayak

Интересующийся

• PipPip
  • 3 931 сообщений
а по мне ник без лица никто
плоды ево да песды

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

Судя по его "постам" это обыкновенный провокатор не совсем умный.

Видишь, ты опять высказываешь своё частное мнение и это хорошо. wink.gif
Например, я провокаторами считаю "джиДая-УтЮга", слона, исаула и множество однотипных "хомячков" (из "самой Германии", некоторые даже с фототемами для "достоверности"). Они в любой политической теме, мягко говоря, не блещут аргументацией, зато направо-налево раздают вердикты и создают "массовку" (хотя бы для того, чтобы мнение одиночного "фрика" типа того же слона, для постороннего читателя выглядело весомее).

3 литра

3 литра

8

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

Они в любой политической теме, мягко говоря, не блещут аргументацией,

smile.gif

Твои и бейлбом аргументы просто "железобетонные" . smile.gif

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений
3 литра, бейлбом хотя бы попытался аргументировать, не стал скатываться в раздачу необоснованных оценок, прикрываясь словами-связками типа "очевидно", "каждому дураку ясно", "в итоге"...
Все остальные (в том числе и я) поленились. А кое-кто (не будем показывать пальцем) вообще перешёл на оскорбления.

Сообщение изменено: Lexxx (03 мая 2011 - 11:58)

3 литра

3 литра

8

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений
Lexxx

Маяк тут писал и я согласен , тебя никто не видел . В чем причины ?

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

В чем причины ?

Врождённая скромность.

Сообщение изменено: Lexxx (03 мая 2011 - 12:02)

Ernesto

Ernesto

.

• PipPipPip
  • 7 228 сообщений

аргументацией,

да какая аргументация?
Кто то имеет свою службу разведки или в конторе работает?
99 % получает одну и туже информацию,а вот как её каждый "переваривает" а потом преподносит это другой разговор,т.е это то мы имеем в "политических/националистических темах"

У Макара есть строчки
"Чем у человека меньше слов,тем громче будет он кричать...."

Koelner

Koelner

.

• PipPipPipPip
  • 18 262 сообщений
Lexxx
Даже здесь и сейчас ты искажаешь ник Есаула. Это не делает тебе чести и не делает твои посты более убедительными. Скорее наоборот.

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений
проголосовал за "пофиг" ибо мне и в реали срать на них так же как и им на нас)

Quake

Quake

V-Значит ватник

• PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

Даже здесь и сейчас ты искажаешь ник Есаула.

чего там искажать?одно хамство и отсутствие аргументов. Кстате кто такой слон? кроме слов" уважаемый форумчанен"
я ничего о нем не знаю, так же как и о бейлбоме я тоже ничего не знаю.
слово ник не прочел,есаул сам всех искажает

Сообщение изменено: Quake (03 мая 2011 - 01:49)

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

Даже здесь и сейчас ты искажаешь ник Есаула.

Да.

Это не делает тебе чести и не делает твои посты более убедительными.

Из этого следует, что я преследую цель быть "более убедительным". Сам собой напрашивается вопрос, а для кого мне надо быть "убедительным"? Для полицая, для заокеанского "майонеза", для ников на форуме? Для кого? И почему-то никто даже близко не подпускает к себе мысль, что мы все на форуме не по делу, а развлечения ради. Что вы, как можно! Ведь у некоторых тут не тупо убивание рабочего времени, а "миссия", ага. wink.gif

Даже целые форумские "легенды" в угоду воспаленному эго создаются. Ведь это бесконечно скучно признать, что тебя "состоявшегося" (со стандартным пакетом опций) форумчанЧега уделал какой-то безликий ник. Гораздо веселее представить, что это не просто бейлбом лучше в вопросе разбирается, а его науськивает не много не мало Кремль, а также "нашисты" и т. д. и т. п. В таком радужном свете "слон" предстает не просто ленивым эмигрантом N-ной волны, убивающим рабочее время за компьютером, а целым "борцом с режимом", практически "вторым Сахаровым", ага. biggrin.gif И даже если его отсюда за хамство погонят ссаными тряпками, всегда будет возможность сказать, что "это неспроста" (с), пофантазировать на тему звонка в администрацию ресурса "откуда надо"...

Сообщение изменено: Lexxx (03 мая 2011 - 01:58)

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых