Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

вечный курс.
Отправлено 14 мая 2011 - 02:25

помимо моложавого вида еще изенения есть? я в дом отдыха ездил недавно там мужик банщик 46 лет..на вид лет 35...пробежки,лыжи ,турник ,брусья..регулярно баня...выглядит охрененно...как билдер само собой не выглядит...но на обложку мен хэлз потянет..эт я к твоему объяснению...я не говорю ..что вот лошары...просто интересно чего достиглиНе главное чего они достигли для тебя,меня и вообще всех,главное чего они достигли для себя!Andryccio видел лично,и скажу тебе что выглядит он максимум на30ку,а то и моложе,мой кент вообще на первый взгляд дал ему 28-29лет,а исходя из того что ему 41,думаю это очень даже хорошее достижение!или ты не согласен?Я бы например был счастлив в таком возрасте выглядеть моложе больше чем на 10ку годков!
Отправлено 14 мая 2011 - 04:12

О как. Дрыщь, говоришь? А я пришел в зал с весом 59 кг при росте 179 и рука была 28,5. При чем тут паразиты, жкт? Ты о такой вещи, как генетика, слыхал когда-нибудь? И о том, что у каждого она своя? Или ты считаешь, что все люди под одно лекало делаются и те, кто "не соответствует" - бегом лечить глистов? И где я там писал про "мощные" курсы?? Че-то не вижу.Я с таким весом в зал пришел, хотя дрищ дрищом, рука 34 была
Да он "вечный" только полгода, а до этого был вот такой вот дурной - 2 месяца закурсил, за 2 последующих месяца отдых все слил нахрен! И так раза 3 кряду! Поэтому и было принято решение садиться на "вечный". Как будет, чем хвастаться - покажем. "Как билдер", само собой, пока еще не выгляжу - при росте 179 вес 86 и жира где-то 13-14%. Последний курс (щас тока закончил) вообще не в тему (набрал всего кг 2, не более) - все пытаюсь на минимальных дозировках прогрессировать. Увы, когда курс становится "вечным" такой номер уже не проходит. Что-ж, на ошибках учатся.а чего вы достигли на вечном курсе можно глянуть?
P.S. Только поймите правильно - это для МЕНЯ "вечный" - приемлемо, нормально и единственно возможный шанс на прогресс. Советовать в столь серьезном деле я никому не берусь, поскольку не считаю себя достаточно компетентным в вопросе.
Сообщение изменено: Andryccio (14 мая 2011 - 04:26)
Отправлено 14 мая 2011 - 04:27

ну блин просто за меня сказал всё!итата(Дмитрий Popoff @ 14.5.2011, 13:56)
а чего вы достигли на вечном курсе можно глянуть?
Да он "вечный" только полгода, а до этого был вот такой вот дурной - 2 месяца закурсил, за 2 последующих месяца отдых все слил нахрен! И так раза 3 кряду! Поэтому и было принято решение садиться на "вечный". Как будет, чем хвастаться - покажем.

во первых генетика во вторых плюс у каждого свои болячки.а у кого то и очень серьёзные.честно говоря непонимаю как у других получается
сохранять всё после курса.мне кажется если это и возможно то стоимость ПКТ +спортпита для востановления будет равно 5ти курсам.)
Отправлено 16 мая 2011 - 02:17

При всём уважении, это не дрочка, а именно время для организма прийти в себя и вернуть статус кво. Главное успевать возвращать этот статус до того как будет пройдена точка невозврата. Та точка после которой яйца не смогут восстановиться вообще, либо с большими огрехами и деградировавшими семенными протоками. Или с простатитом. Или с шатким гормональными фоном и непонятными перепадами настроения. С головными болями и скачками АД. имейте ввиду, постоянно высокое АД ведёт к функциональному истощению сосудистой стенки.или вот это дрочку
Отправлено 16 мая 2011 - 08:32

неее товарищ,пару месяцев отдыха после длинных эфиров это именно дрочка! а тот перерыв который будет имеено достаточен для восстановления уж очень катастрофичен для результатов...вот и замкнутый круг.... я имел ввиду это...При всём уважении, это не дрочка
Отправлено 16 мая 2011 - 08:40

Отправлено 17 мая 2011 - 12:20

А про генетику мне рассказывать не надо, я сам в 20 лет весил 60 кг, и это со стажем в год в билдинге, с жимом 90. Потом бросил зал и в макдаке и на пиве отожрался за 2 года до 75)))))
И у меня перед глазами еще пример. Парень год онанировал в зале, высокий, масса 62 и не двигается. Тренировался нормально, программы я ему составлял самые массонаборные и пробуя разные варианты, он клялся что жрет как свинья до блевоты по 6 раз в день. А потом я заставил его считать калории неделю, и вышло в среднем 1500 ккал в день. И что наберешь на этом? А парень был готов химичить. Начал жрать по 3000 ккал - масса пошла сразу)
Проблемы отката большинства химиков (я не про хардкорных с рукой 50, а как раз про типа 75 генетический предел), мне кажется, в неправильных тренировках/режиме/питании. Чаще всего из-за них они и пришли к химке.
Хотя я не спорю наверняка есть люди у которых реально проблемная генетика и без химлы ну совсем никак никуда. Мои соболезнования таким
Сообщение изменено: Perimeter (17 мая 2011 - 12:22)
Отправлено 17 мая 2011 - 02:09

Вопросом о здоровье надо задаваться до приема стероидоа,а не надеятся на то что типа да вот Я с перерывами и у меня все будет класс!Это рулетка-кому то все а кому то ничего!Если решил заниматься спортом для здоровья то какая речь вообще может идти о стероидах?Надо осознавать на какой риск ты идешь,независимо от продолжительности и частоты курсов!Конечно скажешь что так меньше шансов что нибудь запороть,а мое мнение таково-взялся за химию значит ты уже расставил все приоритеты,что ты хочешь чего то достичь в ущерб здоровью,и не надо питать себя надеждами что вот мол здоровье сохраню и чего то достигну,здоровье штука очень шаткая,никогда не знаешь что будет завтра! даже на очень незначительном курсе,раз в год,захимичился,ждал этого момента,доволен,счастлив,тут скачок давления,инсульт и что??нае..л судьбу?
Отправлено 18 мая 2011 - 06:52

хватит трендеть!либо вечный курс с мостами,либо шахматы... new_russian.gif
Мда, тушите свет товарищи...
вот и замкнутый круг....
Как говорил проф Преображенский "разруха в головах". Не воспринимайте каждый ушедший кг как шаг назад. это просто отступление для нового рывка. )
Жить вне курса так, чтобы держать мясо надо тоже уметь. С точки зрения легкости - проще сидеть на курсе. А вот вывести организм на оптимальное функционирование и НАБОР массы вне курса - это не каждый может.
Неправильно говорите. Не учите молодёжь заведомо порочным вещам.Вопросом о здоровье надо задаваться до приема стероидоа

Лирическое отступление: Есть у меня корешь Ваня. Мы с ним вместе ещё до медицинской стези, были очевидцами как 2 студентки-педагогички до соплей спорили о роли Ленина в Истории с выкриками типа "я точно знаю - Ленин был гриб!", при этом отталкивая двух присутствующих совершенно трезвых ИСТОРИКОВ, которые пытались угомонить беснующихся баб.
Отправлено 18 мая 2011 - 10:00

И часто не представляющих что происходит в организме даже примерно и оперирующих сказами и домыслами.фанатов спорта имеющих опыт

Опыт может быть и неудачным.
Таченый, я вернулся на форум недавно после годового простоя, и не понимаю той однозначности суждений которая вам присуща. Складывается мнение, что для вас не существует другой точки зрения кроме вашей. Если вы тут чтобы насадить своё мнение - это одно дело, а если для того чтобы поделиться опытом и послушать других - тогда другое. По теме: тема называется вечный курс: давайте я выложу сведения которые мне известны из курса эндокринологии и истории длительных терапий (благо есть врачи, которым можно задать вопросы). А вы будете аргументированно и доказательно оппонировать.
Где модеры? Тут половина тем стала повтором имеющихся нормальных дискуссий. И новые в массе своей - флуд, обсир и недоверие. Что за гопотные манеры? было время даже матюки удаляли...
Отправлено 18 мая 2011 - 11:50

Конечно выкладывай.
А форум наполнен мифами и легендами, сгененированными по подвалам в 90х и всякими булановыми и частично даже вроде как уважаемыми людьми, не буду поименно. Люди не понимают, что чаще всего они добились результатов не с помощью, а вопреки их собственным действиям.
А на фите вообще апофеоз этого всего. Если у тебя банка 50, можешь советовать хоть колоть масло в вену, это прокатит. У тебя же банка 50! А то что это абсолютная случайность никому не важно.
Возвращаясь к теме вечного курса. Получать необратимые изменения в большинстве систем организма только ради лишних 3х см в руке, без соревновательных амбиций - маразм чистой воды.
Ту же логику (зачем сдуваться, когда можно колоться дальше) можно подвести под наркотическую зависимость. Всем же хочется получать удовольствие, правильно? Так зачем получать его так редко, а потом еще и депрессовать иногда? Давайте сразу купим геры, и уторчимся до трупа за год. А здоровье... Да все и так же сдохнем, чего париться?
захимичился,ждал этого момента,доволен,счастлив,тут скачок давления,инсульт и что??нае..л судьбу?
Ну ты бы еще кирпич на голову в пример привел.
Все показатели отлично контролируются анализами. Давление лично у меня в идеале. Будет скакать - будут меры. В ААС, при должном контроле, вообще нет опасности. Главная - это атеросклероз при длительном применении, из-за смещения баланса холестеринов. И это, как раз, прямой путь к ранней смерти из-за вечного курса. А какие еще опасности преследуют меня? Прыщики? Не страдаю. Давления нет. Тесто восстанавливается за месяц до гиперкомпенсации. Яйца не усыхают. Оральными аас я не пользуюсь, поэтому печень не страдает. Почки периодически проверяются, но это в основном из-за белковой диеты. В чем опасность-то? Сдуться? Да не страшно, надуюсь обратно
Отправлено 18 мая 2011 - 02:56

Отправлено 18 мая 2011 - 05:41

Ты еще веришь в сказки??А вот вывести организм на оптимальное функционирование и НАБОР массы вне курса - это не каждый может.
а ну ка уточни пожалуйста что именно в фразе-"Вопросом о здоровье надо задаваться до приема стероидов" порочного???Я всегда придерживался позиции чтоб молодежь за химию не бралась,а если бралась то с умом и по минимуму...Неправильно говорите. Не учите молодёжь заведомо порочным вещам
Какая разница! ты имеешь ввиду мед образование?? так Я уже очень давно растолковал свою позицию на форуме!У вас, простите, какое образование?
тут вообще то все просто высказывают свое мнение не пытаясь никому ничего навязать(Я имею ввиду адекватных людей)!для этого флрум и существует вообще то! а там у каждого своя голова на плечах!!! если Я напишу что прыгать с крыши 10ти этажки полезно для здоровья ты пойдешь и прыгнешь?? суть думаю ты уловил!!я вернулся на форум недавно после годового простоя, и не понимаю той однозначности суждений которая вам присуща. Складывается мнение, что для вас не существует другой точки зрения кроме вашей. Если вы тут чтобы насадить своё мнение - это одно дело, а если для того чтобы поделиться опытом и послушать других - тогда другое
Причем тут кирпич?? думаю умные люди поняли смысл поста!!!Ну ты бы еще кирпич на голову в пример привел
тыы оооочень сильно ошибаешься!!!!!!!!!!!!!!!Все показатели отлично контролируются анализами
Прости конечно,Я тебе не враг,но ты сейчас пишешь полный бред!!!!!!!!!!!!!опасность есть всегда!!!!!!В ААС, при должном контроле, вообще нет опасности
Сообщение изменено: Bodyboy (18 мая 2011 - 05:49)
Отправлено 18 мая 2011 - 06:51

P.S. Тренируюсь долго (к сожалению, большую часть этого времени - впустую благодаря дедушке Вейдеру и собственной наивности и инертности) и за все это время повидал много людей во многих спортзалах. К сожалению, ни разу (!) не встречал ни одного (!) человека с по-настоящему "билдерской" внешностью (хотя бы рост минус 90 при 10% жира), который бы не использовал стероидов. Каждый (!!) мало-мальски впечатляюще выглядящий субьект не чурался данного класса препаратов. Зато повидал огромное количество твердолобых "натуралов" (и я был в их числе), ищущих "философский камень" "натурального" тренинга и ведущих неравный бой с генетикой в надежде стать "как....." без фармподдержки. Все чисто ИМХО, наблюдения из жизни - никакой агитации.
Сообщение изменено: Andryccio (18 мая 2011 - 06:52)
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых