Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

вечный курс.

* * * * * 1 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
541 ответов в этой теме

Опрос: ВЕЧНЫЙ КУРС (433 пользователей проголосовало)

кто за кто против очень длительных курсов.(полгода и больше)

1. ЗА. (185 голосов [42.14%])

Соотношение ответов: 42.14%

2. ПРОТИВ. (128 голосов [29.16%])

Соотношение ответов: 29.16%

3. ВОЗДЕРЖАЛСЯ) (126 голосов [28.70%])

Соотношение ответов: 28.70%

Голосовать

Perimeter

Perimeter

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 688 сообщений
72 кг в после нескольких мощных курсов? Парни, может стоит обследоваться? обмен веществ, жкт, паразиты? Я с таким весом в зал пришел, хотя дрищ дрищом, рука 34 была

Дмитрий Popoff

Дмитрий Popoff

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 381 сообщений

Bodyboy:

Не главное чего они достигли для тебя,меня и вообще всех,главное чего они достигли для себя!Andryccio видел лично,и скажу тебе что выглядит он максимум на30ку,а то и моложе,мой кент вообще на первый взгляд дал ему 28-29лет,а исходя из того что ему 41,думаю это очень даже хорошее достижение!или ты не согласен?Я бы например был счастлив в таком возрасте выглядеть моложе больше чем на 10ку годков!

помимо моложавого вида еще изенения есть? я в дом отдыха ездил недавно там мужик банщик 46 лет..на вид лет 35...пробежки,лыжи ,турник ,брусья..регулярно баня...выглядит охрененно...как билдер само собой не выглядит...но на обложку мен хэлз потянет..эт я к твоему объяснению...я не говорю ..что вот лошары...просто интересно чего достигли

Andryccio

Andryccio

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 499 сообщений

Perimeter:

Я с таким весом в зал пришел, хотя дрищ дрищом, рука 34 была

О как. Дрыщь, говоришь? А я пришел в зал с весом 59 кг при росте 179 и рука была 28,5. При чем тут паразиты, жкт? Ты о такой вещи, как генетика, слыхал когда-нибудь? И о том, что у каждого она своя? Или ты считаешь, что все люди под одно лекало делаются и те, кто "не соответствует" - бегом лечить глистов? И где я там писал про "мощные" курсы?? Че-то не вижу.

Дмитрий Popoff:

а чего вы достигли на вечном курсе можно глянуть?

Да он "вечный" только полгода, а до этого был вот такой вот дурной - 2 месяца закурсил, за 2 последующих месяца отдых все слил нахрен! И так раза 3 кряду! Поэтому и было принято решение садиться на "вечный". Как будет, чем хвастаться - покажем. "Как билдер", само собой, пока еще не выгляжу - при росте 179 вес 86 и жира где-то 13-14%. Последний курс (щас тока закончил) вообще не в тему (набрал всего кг 2, не более) - все пытаюсь на минимальных дозировках прогрессировать. Увы, когда курс становится "вечным" такой номер уже не проходит. Что-ж, на ошибках учатся.

P.S. Только поймите правильно - это для МЕНЯ "вечный" - приемлемо, нормально и единственно возможный шанс на прогресс. Советовать в столь серьезном деле я никому не берусь, поскольку не считаю себя достаточно компетентным в вопросе.

Сообщение изменено: Andryccio (14 мая 2011 - 04:26)

street racer

street racer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 250 сообщений

Andryccio:

итата(Дмитрий Popoff @ 14.5.2011, 13:56)
а чего вы достигли на вечном курсе можно глянуть?

Да он "вечный" только полгода, а до этого был вот такой вот дурной - 2 месяца закурсил, за 2 последующих месяца отдых все слил нахрен! И так раза 3 кряду! Поэтому и было принято решение садиться на "вечный". Как будет, чем хвастаться - покажем.

ну блин просто за меня сказал всё! thumbup.gif
во первых генетика во вторых плюс у каждого свои болячки.а у кого то и очень серьёзные.честно говоря непонимаю как у других получается
сохранять всё после курса.мне кажется если это и возможно то стоимость ПКТ +спортпита для востановления будет равно 5ти курсам.)

andriyav

andriyav

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 225 сообщений
никакое ПКТ не поможет удержать на протяжение трьох и более месяцев набранное на четвёртом, пятом и т.д. курсе. Если хочешь прогрессировать постоянно - вечный курс.

DerSpiegel

DerSpiegel

Masse macht frei!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 084 сообщений

Bodyboy:

или вот это дрочку

При всём уважении, это не дрочка, а именно время для организма прийти в себя и вернуть статус кво. Главное успевать возвращать этот статус до того как будет пройдена точка невозврата. Та точка после которой яйца не смогут восстановиться вообще, либо с большими огрехами и деградировавшими семенными протоками. Или с простатитом. Или с шатким гормональными фоном и непонятными перепадами настроения. С головными болями и скачками АД. имейте ввиду, постоянно высокое АД ведёт к функциональному истощению сосудистой стенки.

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 486 сообщений
хватит трендеть!либо вечный курс с мостами,либо шахматы... new_russian.gif

andriyav

andriyav

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 225 сообщений

Таченый:

хватит трендеть!либо вечный курс с мостами,либо шахматы...

Рано или поздно к этой мысли все приходят.....

street racer

street racer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 250 сообщений
а можно ли делать к примеру курсы весна-лето-осень и отдыхать зимой?(только не нужно писать что зимой лучше набирать.моё мнение нафик под пуховиком мышцы)))

Bodyboy

Bodyboy

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 259 сообщений

DerSpiegel:

При всём уважении, это не дрочка

неее товарищ,пару месяцев отдыха после длинных эфиров это именно дрочка! а тот перерыв который будет имеено достаточен для восстановления уж очень катастрофичен для результатов...вот и замкнутый круг.... я имел ввиду это...

DIM-DIM

DIM-DIM

Председатель

• Pip
  • 2 452 сообщений
Согласен с Саньком, я за два месяца с лишним дохрена слил, правда два раза орз болел, но это не сильно повлияло, а вот пока свое тесто востанавливалось сыпался чтопистец хоть и жрал трибестан.Вобщем не стал ждать чем это закончится ушел на новый курс, чему несказанно рад bb.gif

Perimeter

Perimeter

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 688 сообщений
Все это, конечно, здорово, но как же здоровье? У всех "вечно курсящих" уже дети имеются? и самое главное в жизни - размер банки? я считаю можно зашибись выглядеть и с "качелями" по 3 курса в год с полным восстановлением, скажем, 2 через 2.
А про генетику мне рассказывать не надо, я сам в 20 лет весил 60 кг, и это со стажем в год в билдинге, с жимом 90. Потом бросил зал и в макдаке и на пиве отожрался за 2 года до 75)))))

И у меня перед глазами еще пример. Парень год онанировал в зале, высокий, масса 62 и не двигается. Тренировался нормально, программы я ему составлял самые массонаборные и пробуя разные варианты, он клялся что жрет как свинья до блевоты по 6 раз в день. А потом я заставил его считать калории неделю, и вышло в среднем 1500 ккал в день. И что наберешь на этом? А парень был готов химичить. Начал жрать по 3000 ккал - масса пошла сразу)

Проблемы отката большинства химиков (я не про хардкорных с рукой 50, а как раз про типа 75 генетический предел), мне кажется, в неправильных тренировках/режиме/питании. Чаще всего из-за них они и пришли к химке.

Хотя я не спорю наверняка есть люди у которых реально проблемная генетика и без химлы ну совсем никак никуда. Мои соболезнования таким

Сообщение изменено: Perimeter (17 мая 2011 - 12:22)

Bodyboy

Bodyboy

Интересующийся

• PipPip
  • 3 259 сообщений
Perimeter
Вопросом о здоровье надо задаваться до приема стероидоа,а не надеятся на то что типа да вот Я с перерывами и у меня все будет класс!Это рулетка-кому то все а кому то ничего!Если решил заниматься спортом для здоровья то какая речь вообще может идти о стероидах?Надо осознавать на какой риск ты идешь,независимо от продолжительности и частоты курсов!Конечно скажешь что так меньше шансов что нибудь запороть,а мое мнение таково-взялся за химию значит ты уже расставил все приоритеты,что ты хочешь чего то достичь в ущерб здоровью,и не надо питать себя надеждами что вот мол здоровье сохраню и чего то достигну,здоровье штука очень шаткая,никогда не знаешь что будет завтра! даже на очень незначительном курсе,раз в год,захимичился,ждал этого момента,доволен,счастлив,тут скачок давления,инсульт и что??нае..л судьбу?

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 486 сообщений
периметер дак ты инструктор в спортзале чтоли?

DerSpiegel

DerSpiegel

Masse macht frei!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 084 сообщений

Таченый:

хватит трендеть!либо вечный курс с мостами,либо шахматы... new_russian.gif

Мда, тушите свет товарищи...

Bodyboy:

вот и замкнутый круг....

Как говорил проф Преображенский "разруха в головах". Не воспринимайте каждый ушедший кг как шаг назад. это просто отступление для нового рывка. )
Жить вне курса так, чтобы держать мясо надо тоже уметь. С точки зрения легкости - проще сидеть на курсе. А вот вывести организм на оптимальное функционирование и НАБОР массы вне курса - это не каждый может.

Bodyboy:

Вопросом о здоровье надо задаваться до приема стероидоа

Неправильно говорите. Не учите молодёжь заведомо порочным вещам. icon8.gif У вас, простите, какое образование?
Лирическое отступление: Есть у меня корешь Ваня. Мы с ним вместе ещё до медицинской стези, были очевидцами как 2 студентки-педагогички до соплей спорили о роли Ленина в Истории с выкриками типа "я точно знаю - Ленин был гриб!", при этом отталкивая двух присутствующих совершенно трезвых ИСТОРИКОВ, которые пытались угомонить беснующихся баб.

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 486 сообщений
не надо путать фанатов спорта имеющих опыт и жизненный и спортивный с начинающими!

DerSpiegel

DerSpiegel

Masse macht frei!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 084 сообщений

Таченый:

фанатов спорта имеющих опыт

И часто не представляющих что происходит в организме даже примерно и оперирующих сказами и домыслами. biggrin.gif Я, уж простите, таких видел тоже выше крыши.
Опыт может быть и неудачным.

Таченый, я вернулся на форум недавно после годового простоя, и не понимаю той однозначности суждений которая вам присуща. Складывается мнение, что для вас не существует другой точки зрения кроме вашей. Если вы тут чтобы насадить своё мнение - это одно дело, а если для того чтобы поделиться опытом и послушать других - тогда другое. По теме: тема называется вечный курс: давайте я выложу сведения которые мне известны из курса эндокринологии и истории длительных терапий (благо есть врачи, которым можно задать вопросы). А вы будете аргументированно и доказательно оппонировать.

Где модеры? Тут половина тем стала повтором имеющихся нормальных дискуссий. И новые в массе своей - флуд, обсир и недоверие. Что за гопотные манеры? было время даже матюки удаляли...

DIM-DIM

DIM-DIM

Председатель

• Pip
  • 2 452 сообщений

DerSpiegel:

давайте я выложу сведения которые мне известны из курса эндокринологии и истории длительных терапий

давай, это как раз и нужно

Perimeter

Perimeter

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 688 сообщений
DerSpiegel

Конечно выкладывай.
А форум наполнен мифами и легендами, сгененированными по подвалам в 90х и всякими булановыми и частично даже вроде как уважаемыми людьми, не буду поименно. Люди не понимают, что чаще всего они добились результатов не с помощью, а вопреки их собственным действиям.
А на фите вообще апофеоз этого всего. Если у тебя банка 50, можешь советовать хоть колоть масло в вену, это прокатит. У тебя же банка 50! А то что это абсолютная случайность никому не важно.

Возвращаясь к теме вечного курса. Получать необратимые изменения в большинстве систем организма только ради лишних 3х см в руке, без соревновательных амбиций - маразм чистой воды.
Ту же логику (зачем сдуваться, когда можно колоться дальше) можно подвести под наркотическую зависимость. Всем же хочется получать удовольствие, правильно? Так зачем получать его так редко, а потом еще и депрессовать иногда? Давайте сразу купим геры, и уторчимся до трупа за год. А здоровье... Да все и так же сдохнем, чего париться?

захимичился,ждал этого момента,доволен,счастлив,тут скачок давления,инсульт и что??нае..л судьбу?

Ну ты бы еще кирпич на голову в пример привел.
Все показатели отлично контролируются анализами. Давление лично у меня в идеале. Будет скакать - будут меры. В ААС, при должном контроле, вообще нет опасности. Главная - это атеросклероз при длительном применении, из-за смещения баланса холестеринов. И это, как раз, прямой путь к ранней смерти из-за вечного курса. А какие еще опасности преследуют меня? Прыщики? Не страдаю. Давления нет. Тесто восстанавливается за месяц до гиперкомпенсации. Яйца не усыхают. Оральными аас я не пользуюсь, поэтому печень не страдает. Почки периодически проверяются, но это в основном из-за белковой диеты. В чем опасность-то? Сдуться? Да не страшно, надуюсь обратно

antifriz591

antifriz591

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 124 сообщений
Perimeter

Ну ты бы еще кирпич на голову в пример привел.

Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус. (с)

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 486 сообщений
Сударь не надо меня на вы брать!мы николай второй блин...не надо из пустого в порожнее!инфу которую ты тут выдаёшь любой из инета может надёргать!а с врачами нашими я как и многие сталкивался!наша медицина еще в прошлом веке,не говоря уже об эндокринологии!

Саранча

Саранча

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 180 сообщений

Таченый:

наша медицина еще в прошлом веке,не говоря уже об эндокринологии!

То ли дело форумные гуры, а? wink.gif

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

Саранча:

Цитата(Таченый @ 18.5.2011, 14:56) *
наша медицина еще в прошлом веке,не говоря уже об эндокринологии!

То ли дело форумные гуры, а?

каждый сам должен быть себе доктором.

Zordan

Zordan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 368 сообщений

Ebio:

У каждого додика своя методика (с)
напомнило почему-то smile.gif

Саранча

Саранча

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 180 сообщений

Ebio:

Ну, во времена, когда мы на деревьях сидели с хвостами, так и было, в принципе)

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 486 сообщений
С теми кто верит в хвостатых предков общатся желания нет...а насчёт что сам себе дохтор-согласен!про додиков это ты про себя чтоли!?самокритика штука полезная!молодец!

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

Таченый:

.а насчёт что сам себе дохтор-согласен!

просто суть не уловили)!

Zordan

Zordan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 368 сообщений

Саранча:

Ну, во времена, когда мы на деревьях сидели с хвостами, так и было, в принципе)

Так вот видишь, получается некоторые там так и сидят. Ну это личное дело каждого, я считаю.

Bodyboy

Bodyboy

Интересующийся

• PipPip
  • 3 259 сообщений

DerSpiegel:

А вот вывести организм на оптимальное функционирование и НАБОР массы вне курса - это не каждый может.

Ты еще веришь в сказки??

DerSpiegel:

Неправильно говорите. Не учите молодёжь заведомо порочным вещам

а ну ка уточни пожалуйста что именно в фразе-"Вопросом о здоровье надо задаваться до приема стероидов" порочного???Я всегда придерживался позиции чтоб молодежь за химию не бралась,а если бралась то с умом и по минимуму...

DerSpiegel:

У вас, простите, какое образование?

Какая разница! ты имеешь ввиду мед образование?? так Я уже очень давно растолковал свою позицию на форуме!

DerSpiegel:

я вернулся на форум недавно после годового простоя, и не понимаю той однозначности суждений которая вам присуща. Складывается мнение, что для вас не существует другой точки зрения кроме вашей. Если вы тут чтобы насадить своё мнение - это одно дело, а если для того чтобы поделиться опытом и послушать других - тогда другое

тут вообще то все просто высказывают свое мнение не пытаясь никому ничего навязать(Я имею ввиду адекватных людей)!для этого флрум и существует вообще то! а там у каждого своя голова на плечах!!! если Я напишу что прыгать с крыши 10ти этажки полезно для здоровья ты пойдешь и прыгнешь?? суть думаю ты уловил!!

Perimeter:

Ну ты бы еще кирпич на голову в пример привел

Причем тут кирпич?? думаю умные люди поняли смысл поста!!!

Perimeter:

Все показатели отлично контролируются анализами

тыы оооочень сильно ошибаешься!!!!!!!!!!!!!!!

Perimeter:

В ААС, при должном контроле, вообще нет опасности

Прости конечно,Я тебе не враг,но ты сейчас пишешь полный бред!!!!!!!!!!!!!опасность есть всегда!!!!!!

Сообщение изменено: Bodyboy (18 мая 2011 - 05:49)

Andryccio

Andryccio

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 499 сообщений
Пацаны харош уже холивар этот, в самом деле. Ну плющит Perimeterа и DerSpiegelя от 2-х 6-недельных курсов в году (да еще и МЕЖДУ) ними - давайте за них искренне порадуемся. Правда, остается закономерный вопрос - ребята, а нахрена вам химка тогда вообще? И так же прет, без всего? А здоровье, его и эти 2 курса отнюдь не улучшают. Зато после можно будет мемуары писать - типа "Как я сделал руку с 29 до 49 без стероидов".

P.S. Тренируюсь долго (к сожалению, большую часть этого времени - впустую благодаря дедушке Вейдеру и собственной наивности и инертности) и за все это время повидал много людей во многих спортзалах. К сожалению, ни разу (!) не встречал ни одного (!) человека с по-настоящему "билдерской" внешностью (хотя бы рост минус 90 при 10% жира), который бы не использовал стероидов. Каждый (!!) мало-мальски впечатляюще выглядящий субьект не чурался данного класса препаратов. Зато повидал огромное количество твердолобых "натуралов" (и я был в их числе), ищущих "философский камень" "натурального" тренинга и ведущих неравный бой с генетикой в надежде стать "как....." без фармподдержки. Все чисто ИМХО, наблюдения из жизни - никакой агитации.

Сообщение изменено: Andryccio (18 мая 2011 - 06:52)

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых