Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Дневник тренировок

• Please log in to reply
716 ответов в этой теме

Lfter.

Lfter.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 304 сообщений
2Бицепс...дык на пляжном жиме то чо пожал??? или токма попытка на 240 была???
ты счетаешь что 230...допустим..... и 260.......это "жму веса чуть больше чем без экипы"))))))
я канеш понимаю...што тебе...настоящему "натуралу" такие веса кружат голову.....но увы....не все подряд......."новички".....будут этими подвигами поражены))))
и эта.....ты про майки меньше рассказывай...чо и как тянется....за умного сойдешь!!)))

и давай без обид...Бицепс50))))))))))))))))

Николай Жуков

Николай Жуков

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 9 090 сообщений
бицепс50

http://allpowerlifti...acheslav-17443/

"бицепс, знакомьтесь - это Лифтер.. Лифтер, знакомьтесь - это бицепс. Унесите!..." (перефраз незабвенного Кэррола. "Сцена с Пудингом")

Сообщение изменено: Николай Жуков (31 июля 2011 - 12:16)

Lfter.

Lfter.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 304 сообщений
зачем Вы...Николай....ни к чему это было...когда анонимно....гараздо веселее диалог))))))))))))))))))

к тому же там не все и есть лишнее)))))))))))))))))
нет второй чистой победы...нет звенигорода...области моей лучшей.....тоже нет..ага...и ГАзпрома тоже ай люлю)))
ну и по троеборью я никогда не выступал))))))))))))))))))))))

Николай Жуков

Николай Жуков

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 090 сообщений
Вячеслав, есть мнение что пост со ссылкой на ваши подвиги затеряется в форуме уже через 2-3 дня) и вы вновь станете "инкогнито ,проездом из Петербурга"

а, "несрастухи" я там тоже заметил))
но, как говорит "кадет" - если есть поправки и замечения, вы знаете куда их послать..."
отсутствие остальной информации - скорее всего, плоды отсутствия в сети хоть каких то протоколов на эту тему.

Сообщение изменено: Николай Жуков (31 июля 2011 - 12:41)

бицепс50

бицепс50

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 229 сообщений

2Бицепс...дык на пляжном жиме то чо пожал??? или токма попытка на 240 была???
ты счетаешь что 230...допустим..... и 260.......это "жму веса чуть больше чем без экипы"))))))
я канеш понимаю...што тебе...настоящему "натуралу" такие веса кружат голову.....но увы....не все подряд......."новички".....будут этими подвигами поражены))))
и эта.....ты про майки меньше рассказывай...чо и как тянется....за умного сойдешь!!)))

и давай без обид...Бицепс50))))))))))))))))

Сделал 225 в зачёт, но очень легко. Веса такие мне давно не кружат голову, детские... Другое 300 в IPF это другое дело, а если в себя вливать масло сколько хош, то можно и без экипы жать уже к зиме 265 без экипы с паузой. У нас разные задачи. Разница чуть имеет место быть Ярымбаш не работает без экипы более 230, а сколько он пожал в однослойке это пример для подрожания, а Тесцов под 100 снимает с однослойки то-же круто, а тут 30-40 ерунда полная...
Да приходится за майки говорить, а то может кто и послушав тебя, сошедшего за умного, поверит, что Супер Катана вечная и нерастягиваемая ...
и давай без обид... Lifter))))))))))))))))

Lfter.

Lfter.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 304 сообщений
"масло сколько хош, то можно и без экипы жать уже к зиме 265 без экипы с паузой"
мнение дилетанта....от 225 до 265 такая пропасть....что Вы даже не представляете...и кстати...225 по каким правилам были???...пляжный жим конечно внушает...но хотелось бы конкретики)))))))))
и заметьте что характерно.....снять с майки вы много не можете....но мнение профессионала что растягивается а что нет имеете....некоторого диссонанса не замечаете???)))))))))))))

з.ы. упоминание в диспуте..в качестве аргумента....фамилий известных спортсменов...говорит о незрелой психологии оппонента.....издержки взросления в определенной структуре социума

occasionale

occasionale

жЫвотнае...

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 6 772 сообщений

ты просто новичок наверно чего-то не догоняешь

посмеялсо smile.gif

а если в себя вливать масло сколько хош, то можно и без экипы жать уже к зиме 265 без экипы с паузой

посмеялсо 2

но если так - завидую белой завистью... в 110 265 без экипы - это уровень мировых рекордов. Мне о таком только мечтать.

Сообщение изменено: occasionale (31 июля 2011 - 02:18)

бицепс50

бицепс50

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 229 сообщений

но если так - завидую белой завистью... в 110 265 без экипы - это уровень мировых рекордов. Мне о таком только мечтать.

Я не упомянул заметьте о том, что вес сохранится 110 при росте результатов, такое наверное невозможно, учитывая что я не толстый.
И хватит наверно оффтопить. Был конкретно вопрос изночально, на который я получил ответ, больше мне ничего пока не интересно. Спасибо мэтрам нашего спорта, что уделили внимание простому смертному жмущему пока 240 без экипы, сегодня кстати пожал в конце тренировки, вес был 112кг. Но это ничто конечно с результатами лифтера, поэтому извольте отлучиться и тренировать свой дрыщовый жим...

бицепс50

бицепс50

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 229 сообщений

"масло сколько хош, то можно и без экипы жать уже к зиме 265 без экипы с паузой"
мнение дилетанта....от 225 до 265 такая пропасть....что Вы даже не представляете...

240 я делаю и думаю, если захимичиться, то можно 25 добавить, возможно я не прав, но прогресс думаю стоять не будет на месте, химия оказывает всё-таки помощь, ну не мне вам рассказывать. Хотя эти разговоры ни к чему, у каждого свои цели. Извините, если сказал что не так. Удачи.

Lfter.

Lfter.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 304 сообщений
думать и делать...2 большие разницы...
а думать и даже ни разу в жизни не попробовать это сделать...вообще чушь полная...

так что извиняем!!!!!))))))))))

а кстати...ну хотя 230 видео без майки можно увидеть????...я вам обещаю....что сразу же вам в ответ свое видео выложу с жимом на тренировке скажем на 45-50кг больше...а мож и больше)))))))))))))))

и самое главное меньше преувеличивайте свои достижения в инете)))))))))))))))))))))))))

з.ы. нет не могу сдержаться)))))))
натурал имеет мнение...о трене и дает советы как и что)))))))))))...пинцет просто))))))))))))))))))
а фраза "всех конкретно подсушило с трена" убила меня наповал))))))))
чукотский поэт песенник))))))))) что вижу то пою)))))))))))))))))

Сообщение изменено: Lfter. (31 июля 2011 - 10:08)

бицепс50

бицепс50

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 229 сообщений
Если ты такой суперовский жимовик, то что-то не видели тебя на Битве Чемпионов с результатом как ты пишешь на минимум больше моего на 45-50 кг, а то и больше, что получается 285-290 кг!!! Чего столь яркая звезда, не посещает такой турнир? Писать посты с новичками типа меня тебя больше интерисует и видео своё предлагать, чем с встретиться на помосте с лучшими? Песни петь вижу мастер, да и жим у тебя не плохой, выступай, буду болеть за тебя, да ещё говорить всем, что со мной вёл переписку великий Лифтер!

occasionale

occasionale

жЫвотнае...

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 6 772 сообщений

240 я делаю и думаю, если захимичиться, то можно 25 добавить

без фармы 240 RAW при весе 112?
реально, оч завидую. smile.gif
но как то не вериццо, честно.

бицепс50

бицепс50

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 229 сообщений
Мне этот вид жима нафиг не нужен, лучше в рубахе много жать, а здесь я редко за 200 вылазию.

Lfter.

Lfter.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 304 сообщений
рыдаю....то ли жмет 240 то ли редко за 200 выходит))))))))))

на БЧ....ну не сложилось у меня с БЧ....в 2009 надрыв грудной....потом другие цели были))))..даст бог наверстаем)))
но с девятого года куча видео с тренировок))))))))))))))
и да вот....мне конечно лестно...да и не заслуженно это...но на все БЧ...приглашения у меня были))))....

но спецом для твоего жима в 230 я новый сниму...... на 50 кг больше твоего.....озадачься...пожми хоть чо нить))))))))))...докажи что ты за базар отвечаешь...я ж не прошу 240 жать.....)))

а то как прошлый раз за химию....в этот раз за жим.....пойдешь))))

Николай Жуков

Николай Жуков

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 090 сообщений
Да,уж Вячеслав!
исключительно рекомендуем подумать над тем,что бы наверстать)

можем даже для начала предложить "размяться" зимой на предварительном турнире с хорошими призовыми.
Будет и экипа и безэкипа. thumbup.gif

по результатам, отбор и получение приглашения на БЧ-2012 flowers1.gif

23/24 ДЕКАБРЯ 2011 года.
Дворец Пионеров, Набережная Северной Двины 73.
Начало соревнований 23 ИЮНЯ в 14.00 - Московское время.

Дивизионы 1 Чемпионата ЛСВС
Профессиональный
Любительский - обязательно подписание (на взвешивание) соглашения о допинг - контроле, штрафе.
Разрешается зачёт результатов из силового двоеборья, в отдельных движениях.

Наградная атрибутика
Кубок ЛСВС за 1,2,3 места в абсолютных зачётах
Медали 1-3 места в весовых категориях.

Общий призовой фонд - 11.000.00 $
Призовой фонд – Силовое Двоеборье
Призовой фонд в профессиональном дивизионе
Механизм распределения призового фонда в абсолютном зачёте
Первое место 2500
Второе место 1500 $
Третье Место 1000 $

Призовой фонд – отдельных движениях (жим лёжа, становая тяга).
Призовой фонд в профессиональном дивизионе
Механизм распределения призового фонда в абсолютном зачёте
Первое место 1500 $
Второе место 1000 $
Третье Место 500 $

Рекорды в отдельных движениях
Рекорды учитываются в традиционных для пауэрлифтинга весовых категориях
За установление Абсолютного Рекорда России 1000 $
За установление Абсолютного Рекорда Мира 3000 $
(Выплаты за установление рекордов увеличивают общий призовой фонд).

Сообщение изменено: Николай Жуков (31 июля 2011 - 11:46)

Lfter.

Lfter.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 304 сообщений
Николай....благодарствую за приглашение...
я тренируюсь....худо бедно тренировки идут...
но к сожалению....что будет зимой я предугадать не в силах....нет у меня больше такого периода времени чтоб его под тренинг спокойно отвести......то понос то золотуха....((((((((((

з.ы. и еще...один нюанс....слухи ходят..что ЧР по жиму снова у нас будет в 2012 году.....а это моя мечта)))))...голубая)))))))...а вдруг да и получится вернуть долги за 2008 год....

Николай Жуков

Николай Жуков

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 090 сообщений
слухи можно и уточнить))

бицепс50

бицепс50

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 229 сообщений

но спецом для твоего жима в 230 я новый сниму...... на 50 кг больше твоего.....озадачься...пожми хоть чо нить))))))))))...докажи что ты за базар отвечаешь...я ж не прошу 240 жать.....)))

Ты на турнире доказывай что-то и прежде всего себе, а не в отбив на тренировке от пуза. Сделай чётко, на грудь, без отбива, с паузой на 50 больше и я сразу выложу своё видео, хотя не шарю как его делать и не в планах у меня жать без экипы, докажи, что ты за базар отвечаешь. Итак 280 с паузой на срез груди в студию(хотя штангу можешь сделать как Дикуль и 300 на 10 раз давануть))))).
И тут Николай предложил тебе на турнир, а ты сразу то понос, то золотуха, похоже ты только в нете, да у себя в зале сильный, а на Чемпионате силы куда-то пропали, сразу дела давно минувших дней, тренироваться не можешь, да с твоим жимом в 290 ты всех порвёшь, не сомневайся...
Жил-бы я в России и меня пригласили на такой турнир, да ещё и призовым фондом, отвечаю, для меня честь была-бы выступить, да и любого спортсмена иначе для чего заниматься? Тут выступаешь за галимую грамотку и медальку которых в любых спорт. товарах купить можно кучу, но выступаю. Хотя мне МС значок дали в IPF и это самое дорогое из всех призов.

Николай Жуков

Николай Жуков

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 090 сообщений
Бицепс)
в результатах Вячеслава сомневаться глупо, если недостаточно ссылки которую я давал выше - поищите видео Вячеслава на Ютубе ))

Приглашения Вячеславу на БЧ -2010 было,и он мог конкурировать за 1 место...если бы не порвался немного раньше.

Что касается декабрьского турнира в Архангельске, то там будет бездопинговый RAW турнир в том числе и в жиме, с последующим прохождением контроля ВАДА.
если есть протоколы с указанием б/э жима 230 в 110, то у вас все шансы быть приглашенным в "тестируемую" часть программы.... ХОтя...
посмотрел ваши посты)) все таки вы пользуетесь фармой... ну в допинговом разделе чемпионата нуно посмотреть допуски, там ваших 230 (или заявленных 240) может немного не хватить.

постараюсь завтра оформить соответствующую тему об этих соревнованиях, что бы было понимание о величине допусков.

Сообщение изменено: Николай Жуков (01 августа 2011 - 01:05)

Lfter.

Lfter.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 304 сообщений
2бицепс...все панятно...очередной пиздобол собеседник.....то жму то на хуй не надо......порожняк галимый..смешно)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
МС в ИПФ.....а за что простите???????? за жим?????

Николай...видео то старое)))....есть и новое например))))))))))
там пока вес чуть меньше))))))))))) к концу августа мож чо получше получится снять))))))))))))

Сообщение изменено: Lfter. (01 августа 2011 - 11:56)

Элефант

Элефант

Силовой Эктримист

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 658 сообщений

там ваших 230 (или заявленных 240)

Коль,не воспринимай ты болтовню всерьез...
Бывали у нас перцы-тянут 180,а рассуждают-если бы химичил(притом что уже химичит) 300 бы потянул,а если бы комбез надел,то все 400)))

occasionale

occasionale

жЫвотнае...

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 6 772 сообщений
средняя тренировка на доску 5 см
240х4
260х2
270 - плохо одел майку
270х2
все относительно легко, с запасом. Ибо средняя smile.gif

Николай Жуков

Николай Жуков

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 090 сообщений
присел 190х5х2 210х4х2 и 230 на усталости )) с гибким грифом спину все еще складывает,ибо без пояса

MaJ0r

MaJ0r

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 563 сообщений
Николай Жуков
можно полюбопытсвовать почему без пояса?

бицепс50

бицепс50

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 229 сообщений
occasionale , а жимы с цепями или жгутами, жимы с пола, не включаешь в подготовку? Кста, а не пробовал негативы в рубахе?

occasionale

occasionale

жЫвотнае...

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 6 772 сообщений

а жимы с цепями или жгутами, жимы с пола, не включаешь в подготовку? Кста, а не пробовал негативы в рубахе?

по всем пунктам - нет

бицепс50

бицепс50

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 229 сообщений
По ходу проблема с трицепсом только у меня.(((

Николай Жуков

Николай Жуков

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 090 сообщений
MaJ0r
чтоб спина восстанавливала силы и привыкала к весу

Lfter.

Lfter.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 304 сообщений
и уж чтобы не углубляться в флуд...
по теме))))))))))

Федосеев Андрей

Федосеев Андрей

Новичок

• Официальное лицо
  • Pip
  • 674 сообщений
Вячеслав!
Отличные жимы!
И это понимаю.. ещё не на форме!

Очень жду Вас на Турнирах ЛСВС - 1 Чемп.
http://club.qapp.ru/forum/forum7/
и собственно всегда, пожалуйста на БИТВУ ЧЕМПИОНОВ!

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых