А вопросы я не задавал потому, что у меня их к Федору и организаторам пресс-конференции нет
После турнира появятся, пока все, что происходило - вода и пена.
Генеральный директор StrikeForce Скотт Кокер в сегодняшенм интервью интернет изданию MMAWeekly рассказал, что в 2011 году промоушен планирует выйти на международный рынок. Компания работает над экспансией в Канаду и по крайней мере один их финальных раундов гран-при тяжеловесов должен состоятся в Японии:
"Прямо сейчас мы ведем переговоры, мы определенно хотим вывести Strikeforce в Канаду, это один из пунктов, над которым идет работа. И обязательно в этом году мы хотим провести один их этапов гран-при тяжеловесов, это может быть полуфинал или другие бои, в Японии".
StrikeForce не решались ехать в Японию ранее, хотя уже на протяжении нескольких лет тесно сотрудничают с лидером японского ММА компанией FEG, которая владеет турнирами DREAM и K-1. Некоторые бойцы, подписанные сейчас в StrikeForce, получили свою популярность в Японии, включая экс-чемпиона PRIDE Федора Емельяненко и чемпиона StrikForce в тяжелом весе Алистара Оверима, который в конце прошлого года взял главный трофей К-1, выиграв мировое гран-при в Токио. Исходя из этого, Коккер считает разумным шагом расширение на восток и начнет это с одного из этапов самого грандиозного в истории ММА гран-при тяжеловесов:
"Я знаю, что звезды, которые есть у нас, имеют в Японии огромную армию фанатов. Почему бы не поехать и не провести StrikForce там?" - сказал Кокер.
Пока нет точных данных, какие этапы турнира могут пройти в Японии, четвертьфиналы расписаны компанией на февраль и апрель, по предварительным данным полуфинал должен состояться в середине лета, а финальное шоу осенью.
Как я помню Федя говорил то что для него нет никакой разнице где драться в клетке или на ринге,сказал тока то что на ринге ему больше нравится!
Классный зал!!!и баня хорошая говорят люди!!
Уверен если нужна была ему клетка ..то она моментально бы появилась.значит не нужна!
Ну вот возможный расклад:
Оверим побеждает Вердума нокаутом.
Фёдор Сильву решением или забьет в партере.
Оверим Фёдора нокаутом или решением.
Арловский Харитонова решением(перебегает медленного Харитона, если не полезет сдуру в размен).
Барнет Роджерса болевым или забьет в партере.
Арловский Барнета решением(перебегает).
Финал: Оверим нокаутирует Арловского.
Скорее всего так, а там хз, хз. Но список суперский. Жаль УФСишным тяжам нельзя драться.
ЗЫ. Федор зря связался с педросней всей этой. Спортсмен заканчивается там, где начинается политик. Карелин вон связался с этим говном и слил Олимпиаду. Федор может победить Оверима нокаутом, но больше шансов у Оверима.
Для него это равносильно сливу. Он же был недосягаем абсолютно, все боролись за второе место, если он выходил. А тут... Стал водиться с педросовскими упырями, Грызлов его, наверное, лично инициировал укусом в шею, и все - кончился спортсмен - привет думский вурдалак...2 место на Олимпиаде.... это не значит то что он слил))
Шанс есть там у любого, кроме Роджерса, наверное. Но больше всех шансов у Оверима по совокупности качеств - размеры, физуха, техника... Арловский держал удары Бигфута недавно, думаю, если не будет нарываться и лезть в рубку, то может перетанцевать Харитонова. Федор может сняться из-за травмы, руки ломает постоянно. Чтобы завалить Сильву, надо будет его рубить конкретно, а там башка такая, что ногу сломать можно, не то, что руку...Вероятность что будет именно так невелика по моему. Арловского пробили так, что я вообще сомневаюсь что он может выигрывать бои. Оверим в мма с топами ещё не дрался и то что он выиграет у Вердума ... хз хз, ведь уже проигрывал и даже если учесть что Оверим спрогрессировал - Вердум тоже на месте не стоял и прибавил и в массе и в опыте.
Весёлый мужик!
Сообщение изменено: Jenuari (01 февраля 2011 - 04:55)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых