Просто я хотел у автора гипотезы уточнить, каков, по его мысли, порядок данной величины. Весовые коэффициенты ведь определяют очень многое. Так сложение однонаправленных взвешенных функций, имеющих вполне приемлимую в данном рассмотрении форму, уравновешиваются указанным свободным членом настолько, что их линейная комбинация, в итоге, дает вышенаблюдаемый ноль!
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Какие мужчины внешне нам нравятся?
Автор темы:
bagira
, апр 28 2004 03:06
Отправлено 01 июня 2004 - 10:41
Lizardman
Как математик-математику
- в данном случае не просто в точку, а в самую десяточку

Отправлено 02 июня 2004 - 06:22
Отправлено 02 июля 2004 - 11:13
Нескромно, конечно, но женщинам обычно нравятся такие мужчины как я, с внешностью мачо.
Нет, все же 90% женщин.
P.S. О, щас женщины буду говорить, типа покажи себя. А мужики - ну, ты хвастун, ну и ну. Если серьезно, то раньше считался секс-символом и в институте, и в академии, и на первой работе). А сейчас, когда мне уже 30, интерес стал спадать, но все еще сохраняется на достаточно высоком уровне (правда, теперь больше со стороны женщин от 27 и старше).
P.S. О, щас женщины буду говорить, типа покажи себя. А мужики - ну, ты хвастун, ну и ну. Если серьезно, то раньше считался секс-символом и в институте, и в академии, и на первой работе). А сейчас, когда мне уже 30, интерес стал спадать, но все еще сохраняется на достаточно высоком уровне (правда, теперь больше со стороны женщин от 27 и старше).
Отправлено 02 июля 2004 - 01:34
мое скромное ИМО по теме:
- не воспринимаю мужчин высокого роста и весом менее 100кг
- обязательны красивые руки и подтянутые ягодицы
- не люблю зануд и самоуверенных болванов
- в мужчине нужна опора - не выношу постановки вопроса: ты умная, придумай что-нибудь сама.
а вообще:ЧТО ХОТЯТ УСЛЫШАТЬ ЖЕНЩИНЫ ОТ СВОИХ МУЖчин:
- Конечно, я согласен, что чемпионат мира по футболу проводится слишком часто.
- А без косметики и в бигудях ты выглядишь еще привлекательней.
- Представляешь, есть мужчины, способные из-за встречи в пивной с друзьями пропустить театральную премьеру.
- Как?! Ты еще не потратила деньги, которые я дал тебе вчера?
- Твоей мамы нет всего десять минут, а эта тишина уже раздражает.
- У меня всего два часа свободного времени, но ты, возможно, успеешь коротко рассказать мне, как вчера была одета Юлия Меньшова.
- Какая разница - сколько это стоит и зачем это нам, если тебе это
нравится.
- Я так люблю смотреть, как ты отдыхаешь.
- Конечно, я люблю тебя больше секса.
- Дорогая, по-моему, тебе надо отдохнуть - ты уже десять минут за рулем. Я сам договорюсь с пострадавшими и отвезу остатки машины в сервис.
- Как приятно, когда в будний день твои подруги засиживаются у нас допоздна.
- Твое нижнее белье совсем не мешает мне принимать душ.
- Я думаю, по моему мобильнику тебе будет удобнее обсуждать с твоей мамой вчерашнее ток-шоу.
- Ну почему все мне и мне - и галстук, и носовой платок? Давай и тебе купим какую-нибудь безделицу - ну, хотя бы эту шубку.
- Разумеется, я успею сделать ремонт к твоему возвращению из круиза.
- Даже стирая носки, я не перестаю думать - чтобы я делал без тебя?
- не воспринимаю мужчин высокого роста и весом менее 100кг
- обязательны красивые руки и подтянутые ягодицы
- не люблю зануд и самоуверенных болванов
- в мужчине нужна опора - не выношу постановки вопроса: ты умная, придумай что-нибудь сама.
а вообще:ЧТО ХОТЯТ УСЛЫШАТЬ ЖЕНЩИНЫ ОТ СВОИХ МУЖчин:
- Конечно, я согласен, что чемпионат мира по футболу проводится слишком часто.
- А без косметики и в бигудях ты выглядишь еще привлекательней.
- Представляешь, есть мужчины, способные из-за встречи в пивной с друзьями пропустить театральную премьеру.
- Как?! Ты еще не потратила деньги, которые я дал тебе вчера?
- Твоей мамы нет всего десять минут, а эта тишина уже раздражает.
- У меня всего два часа свободного времени, но ты, возможно, успеешь коротко рассказать мне, как вчера была одета Юлия Меньшова.
- Какая разница - сколько это стоит и зачем это нам, если тебе это
нравится.
- Я так люблю смотреть, как ты отдыхаешь.
- Конечно, я люблю тебя больше секса.
- Дорогая, по-моему, тебе надо отдохнуть - ты уже десять минут за рулем. Я сам договорюсь с пострадавшими и отвезу остатки машины в сервис.
- Как приятно, когда в будний день твои подруги засиживаются у нас допоздна.
- Твое нижнее белье совсем не мешает мне принимать душ.
- Я думаю, по моему мобильнику тебе будет удобнее обсуждать с твоей мамой вчерашнее ток-шоу.
- Ну почему все мне и мне - и галстук, и носовой платок? Давай и тебе купим какую-нибудь безделицу - ну, хотя бы эту шубку.
- Разумеется, я успею сделать ремонт к твоему возвращению из круиза.
- Даже стирая носки, я не перестаю думать - чтобы я делал без тебя?
Отправлено 03 июля 2004 - 11:29
Alexander1996А сейчас, когда мне уже 30, интерес стал спадать, но все еще сохраняется на достаточно высоком уровне (правда, теперь больше со стороны женщин от 27 и старше
Я конечно не математик, только не пойму, как тебе может быть 30 лет, когда в профиле ты 1980 года рождения...
В чем-то Вы заблуждаетесь, Мистер Неотразимость....
Отправлено 05 июля 2004 - 09:42
Други, мои, естественно, что это все стеб, в том числе про мою красоту, не могу долго быть серьезным.
Я так себе, средний мужчина, у женщин успехом не пользуюсь, да и нельзя мне, женат я.
Зайка, в профиле все от фонаря написано. Истинные сведения о себе, в том числе фотки, я предоставлю как только добьюсь своей цели. Цель - пожать 220 кг на 6-8 раз, где-то через год, оставаясь при этом натуралом. Пока все идет успешно. Но, так как сам понимаю, что могу затормозить гораздо раньше, то, как только остановлюсь в развитии, обещаю выложить и результаты и фотки.Alexander1996
Я конечно не математик, только не пойму, как тебе может быть 30 лет, когда в профиле ты 1980 года рождения...
В чем-то Вы заблуждаетесь, Мистер Неотразимость....
Отправлено 06 июля 2004 - 07:05
Eva
да ты чего, какие такие мачо? Да ты тока на мою надпрофильную подпись посмотри. И кстати, чтоб соответствовать подписи, "женщинам" - это ты сама допридумывала. Логика в этом конечно есть, раздел-то женский, одновременном с этим тут же есть и повод для флудерства
Теперь по теме повыдрепываюсь:
Так что пойду гнобить бандерасов
да ты чего, какие такие мачо? Да ты тока на мою надпрофильную подпись посмотри. И кстати, чтоб соответствовать подписи, "женщинам" - это ты сама допридумывала. Логика в этом конечно есть, раздел-то женский, одновременном с этим тут же есть и повод для флудерства
Теперь по теме повыдрепываюсь:
А я на него са-авсем не похож. Я же лысый как коленоесли мачо- это такой, как Бандерас - мне станет нехорошо
Отправлено 06 июля 2004 - 09:25
duty free
Что-то мне кажется, что параметры
Alexander1996
Что-то мне кажется, что параметры
ивысокого роста и весом менее 100кг
немного не вяжутся. У мужчин небольшого роста и весом более 100 кг ягодицы далеко не подтянуты, даже если это мышцы...подтянутые ягодицы
Alexander1996
Дао ТоликаЦель - пожать 220 кг на 6-8 раз, где-то через год, оставаясь при этом натуралом.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх