Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Оптимизированная система тренинга
Отправлено 27 ноября 2010 - 06:38

Отправлено 28 ноября 2010 - 04:30

Присед раз в 3 недели больше подходит людям навроде меня,которые хотят устранить дисбаланс..
Иван56
Я так понимаю,у тебя безусловный приоритет "верха" ?
А к чему тебя приводят обычные схемы,ну там,объемный тренинг?Ты перетренировывышься или выполнять-выполняешь,а роста нет?
И какой характер у тебя работа носит?Энергозатратная?
Отправлено 28 ноября 2010 - 12:31

Отправлено 29 ноября 2010 - 03:08

Ты зря смеешься...Цитата(spartaks.s.s @ 28.11.2010, 3:30) *
Присед раз в 3 недели больше подходит людям навроде меня
Последние замеры показали- рука 43 см,нога 72.5 см...Руки явно отстают.Или нет?
При чем соотношение почти не меняется,после перерыва начинал тренироваться -было 38-67...практически тоже самое.
Сообщение изменено: spartaks.s.s (29 ноября 2010 - 03:10)
Отправлено 30 ноября 2010 - 08:47

Отправлено 30 ноября 2010 - 07:16

Работаю весна - лето - осень на двух работах - лето-осень уже еле ноги передвигаю, тренироваться нереал абсолютно, теряю не катострофически много, восстановление идёт относительно быстро, примерно половина времени от пропущенного, если пропустил 4 месяца - на восстановление около трёх, после пропуска в 8 месяцев восстанавливался около четырёх месяцев.По моему это равносильно тому, что вообще перестать тренироваться...После такого перерыва надо просто начинать сначала.
Отправлено 30 ноября 2010 - 07:32

Ты когда то занимался НЕ в натуральную, у тебя есть с чем сравнить?Заметил такую особенность печальную - ресурсов организма, если занимаешься в натуральную просто не хватает для максимального результата по верху и низу одновременно, наступает перетрен,
Отправлено 01 декабря 2010 - 12:46

Работаю весна - лето - осень на двух работах - лето-осень уже еле ноги передвигаю, тренироваться нереал абсолютно
знаешь, что тебе нужно и что реально тебе поможет? СМТ или иной подобный тренинг на принципах Майка Казакова

я понимаю - для тебя с твоим оптимизированным тренингом это звучит дико - но это реально работает и придаёт сил. проверено на себе.
попробуй и ты не пожалеешь. у тебя острая нехватка силовой ( да и вообще, общей) выносливости. это лечится

Отправлено 01 декабря 2010 - 04:24

Пожалуйста ссылку на то место где я говорю что на химии легко тренироватьсяНу тогда и не повторяй к месту и не к месту, как это легко, тренироваться на химии. Потому, что ты этого НЕ ЗНАЕШЬ.

Если я говорю что "это всё для натуралов " , то с единственной целью - не допустить возможных споров и недопонимания между теми кто занимается "с" и "без". Я бы например с одинаковой отдачей тренировался с химией и без, возможно только результат был бы разный ...
У меня вопрос - в своих темах ты для кого советы даёшь: для тех кто химичит ? Для натуралов ? Даёшь ли информацию что для такихто нагрузок нужно быть на курсе, чтобы был результат, а для других нагрузок можно и чисто тренироваться ? Или считаешь разницы нет ? Когда формировался именно такой подход к твоему варианту тренинга был ли ты на курсе ?
Отправлено 01 декабря 2010 - 04:28

Нет никакой ПРИНЦИПИАЛЬНОЙ разницы.не допустить возможных споров и недопонимания между теми кто занимается "с" и "без".
Всем.У меня вопрос - в своих темах ты для кого советы даёшь
Я не бываю "на курсе", усвой это уже один раз.Когда формировался именно такой подход к твоему варианту тренинга был ли ты на курсе ?

Сообщение изменено: MikeKazakov (01 декабря 2010 - 04:31)
Отправлено 01 декабря 2010 - 04:48

Если ты неправильно тренируешся, хоть залейся химкой, результатов не будет.
это да. Но вот стоит ли на химии тренироваться также, как и в натуральную? Существует ли разница "в отдаче" от разных схем тренинга в зависимости от его натуральности или фармподдержке? Мне кажется, что вот например высокоинтенсивный тренинг по Метцеру - это схема больше под химиков. А вот предложенные вами варианты круговых схем - наоборот, будут полезнее натуралам. Даже возможно есть разница в количестве повторений. Так, например, при тренинге в натуральную может дать хорошую отдачу метод многоповторных приседаний. На химии смысла приседать на 20 раз в сете мало
Отправлено 01 декабря 2010 - 04:56

Просто БЕЗ химии она не будет работать и на химии выхлоп будет минимальный.Мне кажется, что вот например высокоинтенсивный тренинг по Метцеру - это схема больше под химиков.
Вся разница в том, что с химкой быстрее будешь востанавливаться, больше снимешь с программы. Но после отмены курса откат будет такой, что оно того не стоит, по сравнению со стабильным и небольшим приростом. Опять же, выглядеть раз в год супер и остальное время отстойно с химкой или стабильно хорошо выглядеть круглый год, есть разница.
Сообщение изменено: MikeKazakov (01 декабря 2010 - 05:01)
Отправлено 01 декабря 2010 - 05:02

Опять же, выглядеть раз в год супер и остальное время отстойно с химкой или стабтльно хорошо выглядеть круглый год, есть разница.
не факт... ведь собственный уровень теста может держать достаточно большую мышечную массу. А чтобы выйти на нее в натуральную, надо иметь идеальную жизнь - никаких стрессов, никакой стрессовой работы, идеальное питание, идеальный тренинг... и то не однозначно, какой именно режим идеален именно для вас...
Сообщение изменено: TII (01 декабря 2010 - 05:02)
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых