К assault добавлял по 3 капсулы герани примафорсовской,с ней лучше!!!её если добавлять к предтреникам без герани, думаю само то будет
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

1,3-диметиламиламин (Primaforce)
Отправлено 23 января 2013 - 11:25

Domus писал 12 Нов 2011 - 21:00:
Попробовал эту штуку (SNS). 2 капсулы очень так даже хорошо пошли )))
Не сочти за труд, опиши в двух словах свои ощущения. Я , вот например , пробовал разное количество капсул . Дошёл до четырёх ...и ничего. При условии что на мне хорошо работают все гераньсодержащие предтрены, в отличие от всех остальных(Фирс, Икспандн ну и т.д.) Или может только в связке с чем-нибудь заработает(с кофеином , например)
С другой стороны в трех черпаках Неурокора герани содержится , если верить производителю, 531 мг, а в четырех капсулах SNS герани 100 мг.
Это я чё та под старым ником зашёл нечаянно))))))))
Сообщение изменено: Yamabusi (23 января 2013 - 11:26)
Отправлено 23 января 2013 - 04:10

отличный продукт этот примафорсовский диметиламин.
отлично идет с кофеином.
1 табл - 200 мг кофеина.+ 2 капсулы диметиламина.
на тренировке напиток 1 грамм экстракт гуараны, порция старого джека ( пока что есть еще), креатин.
хватает на полтора часа тренировки - потом отпускает.
старый джек че то вообще вставлял мало меня. то ли дело но хплоуд - работал на мне отлично даже один черпак.
Отправлено 23 января 2013 - 04:19

тор24 писал 23 Янв 2013 - 11:28:
что то ты путаешь. тебя бы уничтожило в полу грамма герани
50 мг это уже приличная доза.
Так я сам очень удивился ))))))Но вот написали же на этикетке
Geranium extrakt (as Geranium robertianum)(aerial parts)
1 scoop-177mg
3 scoops-531mg
Единственное логичное объяснение ,на мой взгляд, что там другая концетрация самого действующего вещества
Отправлено 23 января 2013 - 09:04

Отправлено 24 января 2013 - 07:11

тор24 писал 23 Янв 2013 - 13:28:
что написано то? экстракт, в котором хер знает сколько процентов и чистая синтетика, это разные вещи.
С полу грамма синтетического 1.3 диметиламина, тебя разорвет как бобра.
Знакомый употребив 2 г плавал в дискотечной толпе, как в океане. Пока не огреб конечно.
Сообщение изменено: Torquemada (24 января 2013 - 07:11)
Отправлено 24 января 2013 - 10:42

хз, уж на что я стойкий ко всем этим стимуляторам, псевдоэфедринам и прочим кофеинам, но я даже не представляю, как можно сожрать 2 грамма чистого диметиламина. поэтому я просто не поверю, что это был чистый преп, а не какой то экстракт.Знакомый употребив 2 г плавал в дискотечной толпе, как в океане. Пока не огреб конечно.
Сам прикинь, это 80 колес метилдрена. ну или или почти 2 банки старого джека верится с трудом ))
это явно больше, чем смертельная доза ))
Отправлено 24 января 2013 - 02:00

Yamabusi писал 24 Янв 2013 - 09:59:
Абсолютно точно)))) Трудно представить что будет с человеком заглотившем 80 капсул той же Adrena-G при суточной норме в 3 капсулы
Если верить спортвики, для мышей смертельная доза 185мг/кг, тогда для 70кг упорыша LD50 будет порядка 13 г. Вот тут упорыш 200 мг ВНУТРИВЕННО ставит. Они ж гады живучие.
Вещ-во белоснежного цвета, мукаобразной консистенции. В воде растворяется хорошо, практически моментально. Способ употребления в\в. В первый раз поставил около 100мг. Приход мягкий обволакивающий, около 10 мин. Во второй раз поставил уже 200-250мг. Приход получился ярким. Сразу после него последовал мощный стим. Держит стабильно. Покурив перед сном спайса уснул без проблем спустя часов шесть после приема. Продукт заслуживает внимания!
Сообщение изменено: Torquemada (24 января 2013 - 02:10)
Отправлено 25 января 2013 - 01:13

Пока жду вот кофеин из-за бугра , попробовал сегодня его в аптеке купить. Есть , говорят, в ампулах , но только по рецепту . И ни в какую не продают.
Может попробовать димет с гуараной миксануть ? Например вот с этой http://www.5lb.ru/ca...uid_4000mg.html Кофеин в составе есть... ну это так , в качестве размышлизма
Отправлено 25 января 2013 - 01:25

Может попробовать димет с гуараной миксануть ?
лично у меня идет с начала таблетированный кофеин -200 мг.
потом где то -1.5-2 грамма экстракта гуараны в котором пишут -60% кофеина.
работает отлично. только вот я кофе не пью вообще и колу - кофеиносодержащие напитки.
Отправлено 25 января 2013 - 01:40

лично у меня идет с начала таблетированный кофеин -200 мг. потом где то -1.5-2 грамма экстракта гуараны в котором пишут -60% кофеина. работает отлично. только вот я кофе не пью вообще и колу - кофеиносодержащие напитки.
Т.е. ты кофеин с гуараной по времени разносишь? А на сколько ? Я то вот тоже ни кофе ни колу не пью. даже чай чёрный не люблю, только зелёный))))))
Нет, всё-таки надо попробовать замешать димет с гуараной))))
Отправлено 25 января 2013 - 02:30

с начала герань+кофеин, пока дойду до зала+разомнусь это где то минут 20. на треньке уже пью гуарану - вштыривает только в путь
только у меня 2 грамма гуараны работает гораздо лучше чем 1 грамм.
я еще раньше покупал кофеина ангидрид развесной безводный - стоил копейки.
я купил 100 грамм - приходит пакет а на нем череп с костями и надпись. ЯД!
оказалось смертельная доза кофеина чистого для моего веса то ли 20 то ли 40 грамм. в общем выкинул я его от греха подальше и пью только таблетированный кофеин 200 мг.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых