Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Диалоги о безуглеводных диетах (Кето, ДДД и тп.)

* * * * * 35 голосов

• Please log in to reply
16099 ответов в этой теме

Petr999

Petr999

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 347 сообщений
GymRat
Отличный результат!У меня тоже примерно такой рацион рыба красная яйца курица мясо сыр иногда творог льняное масло из углеводов капуста огурец морская капуста и стрючковая фасоль!
А у меня сейчас вообще не пойму что с весом происходит!До месяц примерно понижал углеводы ничего не считал не белки не жиры скинул примерно 6 кг и качество мышц ухудшилось как только сел на кето в первы 3 дня вес еачал снижатсяа потом я BCAA добавил до и после тренировки и аргенин вес на след день скаканул вверх на 1,3 кг и форма улучшелась!Теперь опять плавно начал снижаться форма улучшается самочуствие тоже энергии полно сегодня было на тренировке и время сна уменьшилось!Вот такие чудеса smile.gif А еще кетоновые полоски купил и как оказалось кетоновые тела присутствуют 4 еденицы примерно!

ilay888

ilay888

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 470 сообщений

Petr999:

А еще кетоновые полоски купил и как оказалось кетоновые тела присутствуют 4 еденицы примерно!

А что это такое? confused_1.gif в смысле полоски

Сообщение изменено: ilay888 (19 ноября 2010 - 09:34)

GymRat

GymRat

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 713 сообщений
А я по ,извините,запаху определял ))))) Да,энергии нормально на этой диете,у меня веса практически не упали

zapl

zapl

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 255 сообщений
GymRat
Понял, спасибо за совет.

Petr999

Petr999

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 347 сообщений
ilay888
Полоски бумажные для определения кетоновых тел в моче!Продаются в аптеке

ilay888

ilay888

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 470 сообщений

Petr999:

Полоски бумажные для определения кетоновых тел в моче!Продаются в аптеке

Понятно, а применять их с какой целью?узнать вошел ли ты в кетоз или нет? или чтоб не перейти какую то грань?

Petr999

Petr999

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 347 сообщений
ilay888
Да просто интересно было вошел в кетоз или нет хотя по самочувствию и так видно!еще будет интересно узнать как будет после загрузки

zapl

zapl

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 255 сообщений
За 8 дней кето кето ушло 3 кг, вода в основном, наверное. Бицепс уменьшился на 1 см(сука, там и не так не много).
Энергии вроде б достаточно, но силовые упали процентов на 10.

Entombed

Entombed

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 160 сообщений
Как сказывается на медицинских показателях данная диета? По роду деятельности раз в 1-2 года нужно сдавать анализы крови на полную биохимию, нету ли каких-либо изменений в показателях .. а то никто не будет вникать в физиологию диеты и тренировок, не норма и все.

Petr999

Petr999

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 347 сообщений
А у меня 10 день кето и в начале диты вес поднялся и теперь стоит на месте только форма меняется!А до диеты за месяц 6 кг ушло когда я только углеводы убрал и есть меньше стал и форма хреновой стала!Сейчас вот форма востановилась еще и лучше стала

Entombed
Как на медицынских не знаю а вот самочуствие уже отличное энергии и сил полно настроение тоже супер!В первые 4-5 дней хреново было только

Gre-k

Gre-k

Amat victoria curam

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 961 сообщений
Нарыл, что кето диета является безвредной для здоровья в том случае если во время нее не допускать дегидратации и алкогольной интоксикации. Потому что кетоз может перейти в кето ацидоз, а тот в свою очередь в прекоматозное состояние и кому. В прекоматозном состоянии больной не может самостоятельно передвигаться из-за резкой слабости, наступает заторможенность, сонливость, резко учащается пульс, могут быть перебои в работе сердца, снижается артериальное кровяное давление. Это состояние относится к критическому. Здесь необходима скорая медицинская помощь. Кетоацидотическая кома сопровождается полной потерей сознания и признаками тяжелого отравления кетоновыми телами.
Так что достаточно пейте жидкости и вообще не пейте вотки(и других "огарячительных" напитков) smile.gif

Petr999

Petr999

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 347 сообщений
Gre-k
Это наверное постоянно пить нельзя! да и углеводы там smile.gif А так раз в две недели чуть чуть во время загрузки наверно ничего страшного не будет!? wink.gif

Rebirth

Rebirth

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 82 сообщений
что у меня не оч получаеться полностью на ДДД сидеть) уже на 2й день на трени глаза на лоб чуть не вилезли, я без углеводов не могу) решил что полное ддд не для меня, теперь на завтрак водой заливаю 100 грам овсянки, потом яйца жарение с ветчиной и немножко хлеба, а дальше риба, куриние грудки, и творог.. думаю немного скинуть, ну и рельеф би тоже не помешал

Сообщение изменено: Rebirth (25 ноября 2010 - 09:59)

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений
Rebirth

Rebirth:

думаю немного скинуть, ну и рельеф би тоже не помешал

Rebirth:

потом яйца жарение с ветчиной и немножко хлеба

Думаю на врятли у тебя это получится rolleyes.gif

Rebirth

Rebirth

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 82 сообщений
ну у меня впринципе робота то физическая, если я буду токо грудками закидиваться, думаю долго не смогу, надо пообедать более ситно) и с углеводами, плюс работа еще и не в помещении, полевие так сказать условия, а холода то не загорами, вчера вон уже снежок пролетал)

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений
Rebirth
Ну если не хочешь от углей отказываться, делал бы тогда ограниченно угли + "чистый" белок ну и жиров в виде льняного малса + рыбий жир - по минималу разумному

GymRat

GymRat

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 713 сообщений
Rebirth
Попробуй именно диету,что я написал. Первые 4-5 дней только будет ломать,пока на кетоз не перейдешь.Потом зашибись,как пойдет. smile.gif

Rebirth

Rebirth

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 82 сообщений
GymRat
Дело даже не в самой диете как таковой, а вот от ощущения голода от нее, и то кстати оч сильное, вот например утром 100грам овсянки. обед чуть больше 300грам грудок куриних + салат из овощей, вроде ж ситно должно бить, а нет прошел 1 час дето, я уже на тренировку пришол и вот гдето полтора часа спустя обеда ощущения голода началось такое повальное что я ушол из зала на середине тренировки) ппц полний, у меня бивает что я и среди ночи могу встать от голода) я тепер научился что ночью не жрать, випиваю льяного масла прям из горла бутилки) помагает)

GymRat

GymRat

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 713 сообщений
Все верно,ибо ты не сел на кето диету )) 100 гр овсянки-это не кето диета.Нужно ,как я написал выше.Попробуй,и не будет ощущения голода ! 6 приемов пищи ! И каждый с приличным количеством хороших жиров 1

Rebirth

Rebirth

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 82 сообщений
блин, та я знаю что ето не кето, я думал понемногу начать уменьшать сначала угли, как курильщики знаеш не пачку в день курить, а половину для начала) а потом когда уменьшу угли попробую и вовсе без них) постепенно так сказать) а то я ведь до етого жру так все подряд) и график питания, количество порций... для меня все немного сложно) confused_1.gif но нада обязательно уже с зарплати виделить суму для кето диети, закупиться и тогда ни шага уже назад)

zapl

zapl

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 255 сообщений
Идет 4-ая неделя ДДД, вес 83, 5, был 87. чувствую себя отлично(правда энергии на тренировке не хватает, рабочие веса упали на 15%) Сладкого не хочется.
Petr999
А как у тебя?

Petr999

Petr999

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 347 сообщений
zapl
У меня сегодня загрузка физическая и психологическая! smile.gif каша пиво рыба текила а что будет дальше еще не знаю thumbup.gif Вес упал до 102 мышцы вроде подросли даже!Энергии кроме первых 5 дней полно на тренировке еще и хожу на дорожке в быстром темпе после тренировки!Сегодня с углеводами разнице не почувствовал в плане энергии!Может тебе программу поменять тогда и энергия появится wink.gif

Русян

Русян

Pooo Hoooo Youuuuu....

• Участник форума
  • Pip
  • 1 248 сообщений
Салам всем! Начал сушиться. Убрал молоко и молочные продукты, мучное, сахар и сахаросодержащее, соль и солесодержащее продукты. На сушке же нельзя жаренное. Спросить хотел про Курицу Гриль, можно кушать? или тоже лучше убрать из рациона? Не знаю чё добавить ещё в рацион.

Сообщение изменено: Шут (08 декабря 2010 - 08:28)

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений
Шут
Лучше убери, все таки жирноватая она.
А так наверное стандартный набор - обезжиренные или низкожирные белки - т.е. говядина, грудки или другое постное мясо в вареном виде - или запеченое, рыба, яица - по желткам тоже надо будет ограничивать, из молочки - творог обезжиренный имхо все таки можно и оставить, ну и угли те что поступают - конечно только из комплексных источников - в виде каши - выбор не большой smile.gif

213road

213road

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 510 сообщений
Вообщем на кето не решился, углеводи приуменьшил..
Овсянка грам 100~150
вареная фасоль+куриние грудки
яишница + творог 5 яиц+150гр
Риба 200грам + салат овощи

но маловато 4 раза, еще что то надо... confused_1.gif

2 кг уже ушли за неделю

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
213road не в той теме пишешь,это тема о ДДД,а твой рацион белково-углеводный

Шут посмотри мои четыре видео про ДДД,там я подробно и доходчиво все рассказал

Сообщение изменено: Локтионов Валерий (08 декабря 2010 - 01:06)

213road

213road

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 510 сообщений
Локтионов Валерий
ДДД и диалоги о диетах

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
213road модераторам правильнее было бы разделить темы о диетах
белково-углеводная
сбалансированное питание
белково-жировая-ДДД
каждая из этих диет очень отличается от другой
а так в одной теме получается каша

Хронохирург

Хронохирург

Чувство юмора - это хорошо. С чувством юмора помирать легче.

• Участник форума
  • Pip
  • 2 277 сообщений

Локтионов Валерий:

посмотри мои четыре видео про ДДД

Локтионов Валерий
Валерий, если не затруднит, дайте сылку .

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
Хронохирург Я РАЗМЕЩАЛ ЭТИ ВИДЕО в своей фототеме и темах по тренингу,но найти мне их сложно,я предлагал Администрации-создать отдельную свою видео тему,так я создал уже много учебных видео,Администрация ничего не ответило,зато на меня непонятно почему набросились несколько форумчан,мои видео размещенны на ютубе,но ссылку я дать не могу,так как это запрещенно на форуме

видать на форуме не очень нужны полезные материалы по диетам и тренингу,так как в ответ мне написали
http://forum.steelfa...w...=98&st=3080

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых