Не-а, 500-ый точно!

Добавлено
Слушайте, Птичка в частности, а можно на 500-600-ые поставить нормальную "морду", чтобы без переливов и комбинаций цветов и материалов? Просто металик какую-нибудь?

Не знаю, я ишшо не покупала к ней ничего. Сначала порт к ней USBшный хочу купить - он Bluetoothный, а потом всё остальное...З.Ы Кстати а как там MP3 плейер работает если написано что у него всего 5мб памяти?
В принципе, да. Но к ней пока ещё нет ничего практически... Ты ж знаешь - аксессуары появляются тогда, когда модель с рынка уходит... Я вот чехол хотела купить - в итоге шнурком обхожусьСлушайте, Птичка в частности, а можно на 500-600-ые поставить нормальную "морду", чтобы без переливов и комбинаций цветов и материалов? Просто металик какую-нибудь?
Прочее:
Встроенный диктофон (сек.): 120
Встроенный автоответчик (сек.): Нет
Встроенная громкоговорящая связь: Да
Поддержка MP3: Да
Поддержка стерео FM-радио: Да, через стерео FM-радио гарнитуру (аксессуар)
Возможность подключения внешней антенны: Нет
ИК-порт: Нет
Интерфейсный разъем для соединения с ПК: USB
Поддержка Bluetooth: Bluetooth v.1.1, поддержка OBEX
Поддержка kJava: MIDP 2.0 (Vibrate API, Sound API: MIDI и WAV поддержка); HTTPS and secure networking; WMA; MMA
Уууу.........не ну я так не играю, радио нет (аксесуар) mp3 -нет, тогда он только даипазонами выигрывает пока. И всёЦитата
Прочее:
Встроенный диктофон (сек.): 120
Встроенный автоответчик (сек.): Нет
Встроенная громкоговорящая связь: Да
Поддержка MP3: Да
Поддержка стерео FM-радио: Да, через стерео FM-радио гарнитуру (аксессуар)
Возможность подключения внешней антенны: Нет
ИК-порт: Нет
Интерфейсный разъем для соединения с ПК: USB
Поддержка Bluetooth: Bluetooth v.1.1, поддержка OBEX
Поддержка kJava: MIDP 2.0 (Vibrate API, Sound API: MIDI и WAV поддержка); HTTPS and secure networking; WMA; MMA
Теперь информацию об абонентах сотовых операторов или номерах столичных автомобилей продают вполне легально через Интернет-магазин www. infobd. ru. Авторы проекта гарантируют легальность и безопасность своих услуг, а также – их качество. Если же клиенту нужно разовое получение информации, проект предлагает и такую услугу.
Не леньРасскажи подробней если не лень
Он не женский и не унисекс. С этой позиции можешь быть уверен, что девушки прелесть данного аппарата не оценят. Большой, удобный дисплей, очень хорошая цветность, все видно даже на ярком солнце. Внутри сто-ооолько всего - без бутылки не разберёссиПонравился тебе аппарат?
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых