Послушаем Дениса Бурмистрова - чемпиона России, Европы, Мира....
Итак, средние (средние!!!) дозировки на массонаборе:
- тестостерон 1000-1500 мг в неделю,
- дека (фенилнандролон, болденон) 600-800 мг в неделю,
- метан (туринабол) 60 мг/день
Анаболий Метанович,Гусев на форуме когда то писал что у него всего вместе выходит 1000мг в неделю а тут у Ятса 1000мг в неделю было а у Оливы и того меньше, кто то из них точно пиздабол)
Дмитрий Голубочкин о химии 90-х.
Ну, Димон вообще сторонник минимальных дозировок.
Когда я с ним беседовал на эту тему в 2018-м, он лишний раз это подтвердил.
И здесь он говорит, что никогда не ставил более 750 мг тестостерона в неделю (плюс анаболики отдельно), правда, тут же поправляется - в те времена (в 90-е то бишь)....
Тот же самый Голуба больше всех и позорит спорт своими телегами и неуважением к тем же бикини или пляжникам...А потом они все на передаче удивляются... почему никто смотреть не ходит...почему никто конкурсы красоты не финансирует((( Типа тяжелый ББ это спорт, а все остальное - ерунда)))
и еще по теме именно фармы....
вся эта инфа от про атлетов для обычных людей это ноль.
это всеравно что машина которую сделали немцы на заводе БМВ или Порше будет рассказывать запорожцу про то сколько в ней лошадиных сил. какого актоновое число у бензина которым заправляют гоночную машину... запорожцу или ОКЕ толку от этой инфы будет Ноль..
Не все упирается в анаболики..генетика, думается мне на первом месте...Не знаю ни одного мужика билдера, но так сложилось, что близко знаком с несколькими качающимися тетками, думаю, что и у мужиков суть те же
Вот у одной чего бы она не ела и не делала все идет туда, куда нужно, в жопу и ноги, и она тренировками и микроскопическими дозами ас просто формирует, чтобы это было красиво...и выглядит, ну вот прям, как виви винклер, например
Вторая ебашит и в зале, и держит диету и дозняки там посерьезней, а результат намного пожиже...
Соответственно залей грамм в меня и в какого нить условного ятса, и одинаковую программу и питание, на выходе результат будет охуенно разный...
Генетика первичная, господа...так что вполне верю, что топы могут юзать копейки, и выглядеть намного круче юзающих на порядки больше простых смертных
Всё так, но не надо сравнивать нас и топов.
Там, на сцене Олимпии все топы, все генетики, все пашут запредельно - вот их между собой и надо сравнивать.
Туда пробиваются примерно одинаковые по генетике и одарённости люди, что называется плюс/минус...
И если я, не генетик, в начале 90-х реально на себе ощущал, что 1000 мг тестостерона в неделю это совсем не 750 или 500, что это работает. Просто я прокормить не мог эти 1000 мг, у меня желудок маленький и я не могу сожрать столько еды, сколько надо жрать для 1000 мг тестостерона. Но другие-то могут, и эти другие пойдут дальше меня однозначно на этом грамме тесто.
И я не думаю, что в 90-е самая ходовая и достаточная дозировка тестостерона для топовых атлетов была 750-1000мг в неделю на массонаборе - это смешно.
Тот же самый Голуба больше всех и позорит спорт своими телегами и неуважением к тем же бикини или пляжникам...А потом они все на передаче удивляются... почему никто смотреть не ходит...почему никто конкурсы красоты не финансирует((( Типа тяжелый ББ это спорт, а все остальное - ерунда)))
Это вопрос спорный.
Я тоже считаю, что бикини и пляжники это не спорт, это пародия на спорт.
Я всю жизнь был пляжником и у меня мысли никогда не было лезть на сцену.
На сцене должны быть высшие достижения, а не недободибилдеры во всех своих ипостасях и номинациях.
и еще по теме именно фармы....
вся эта инфа от про атлетов для обычных людей это ноль.
это всеравно что машина которую сделали немцы на заводе БМВ или Порше будет рассказывать запорожцу про то сколько в ней лошадиных сил. какого актоновое число у бензина которым заправляют гоночную машину... запорожцу или ОКЕ толку от этой инфы будет Ноль..
Абсолютно нет.
Чтобы разбираться в теме, надо изучать её досконально.
На самом деле всё зависит от подхода конкретного человека к любому делу, к любой теме.
Кто-то привык всё и всегда делать на коленке тяп-ляп, а кому-то интересно и необходимо разобраться в тонкостях темы, чтобы понимать откуда что происходит и к чему это ведёт.
Это вопрос спорный.
Я тоже считаю, что бикини и пляжники это не спорт, это пародия на спорт.
Я всю жизнь был пляжником и у меня мысли никогда не было лезть на сцену.
На сцене должны быть высшие достижения, а не недободибилдеры во всех своих ипостасях и номинациях.
Всё так, но не надо сравнивать нас и топов.
Там, на сцене Олимпии все топы, все генетики, все пашут запредельно - вот их между собой и надо сравнивать.
Туда пробиваются примерно одинаковые по генетике и одарённости люди, что называется плюс/минус...
И если я, не генетик, в начале 90-х реально на себе ощущал, что 1000 мг тестостерона в неделю это совсем не 750 или 500, что это работает. Просто я прокормить не мог эти 1000 мг, у меня желудок маленький и я не могу сожрать столько еды, сколько надо жрать для 1000 мг тестостерона. Но другие-то могут, и эти другие пойдут дальше меня однозначно на этом грамме тесто.
И я не думаю, что в 90-е самая ходовая и достаточная дозировка тестостерона для топовых атлетов была 750-1000мг в неделю на массонаборе - это смешно.
а у вас не было таких мыслей что ОЛД про могут просто врать... на счет дозировок.
где то я читал что тот же Арни метан жрал четь ли не по 50 таб. в день.
Все мы знаем и понимаем что все индивидуально и для каждого надо подбирать, и то что работало на Дориане, меня или вас может просто убить или вообще не сработать..
Сообщение изменено: byaka77781 (30 апреля 2021 - 06:03)
Почему должны. Что народу надо, то и представлено. Если оно есть, значит и потребитель есть. Девки бикини довольно сильно отличаются от обывательницы в том числе в тренажёрке. И на улице это хорошо видно.
Физики тоже весят около 95 не согнавши и сильно выделяются мускулатурой. Вполне достойны своих номинаций.
Я говорю не о том, что народу надо, коллега, а о спорте.
Ежели ориентироваться только на то, что народу надо, можно далеко зайти
С другой стороны, я высказываю только своё мнение.....
Я не считаю правильным, что любой задрот, раскачавший руку до 43-45, уже имеет возможность забраться на сцену.
мне самому раньше было интересно кто что и как ставит, даже те же интервью смотрел и внимательно слушал.
теперь я понимаю что эта информация , лично для меня, ноль пользы.
у меня не их гены, у меня не их режим, у меня не их доходы и у меня не их даже ЖКТ...
Я не считаю правильным, что любой задрот, раскачавший руку до 43-45, уже имеет возможность забраться на сцену.
никто правды не скажет. это спорт - конкуренция. никто ничего не скажет и никто ничем не делится.. на уровне проф. спорта...
а у вас не было таких мыслей что ОЛД про могут просто врать... на счет дозировок.где то я читал что тот же Арни метан жрал четь ли не по 50 таб. в день.
Все мы знаем и понимаем что все индивидуально и для каждого надо подбирать, и то что работало на Дориане, меня или вас может просто убить или вообще не сработать..
Так я об этом самом и пишу.
С другой стороны, не стОит уж так сильно нас с вами от Дориана отделять и в крайности бросаться - убить или не сработать это слишком крайние положения.
Человеческие организмы в среднем не настолько сильно отличаются, чтобы расти на дозах, различающихся на порядки.
Когда ты постоянно в тусовке и знаешь примерно кто что и сколько ставит, можно делать правильные выводы не только про данную сегодняшнюю росиийскую тусовку, но и в ретроспективе.
И не верьте всему тому, что пишут в сети...... 50 таблеток метана в день это просто тупо токсично для печени - пару недель таких экспериментов и вы просто пожелтеете, печень забьёт тревогу.
Сообщение изменено: Анаболий Метанович (30 апреля 2021 - 06:17)
мне самому раньше было интересно кто что и как ставит, даже те же интервью смотрел и внимательно слушал.
теперь я понимаю что эта информация , лично для меня, ноль пользы.
у меня не их гены, у меня не их режим, у меня не их доходы и у меня не их даже ЖКТ...
А вот с этим соглашусь - для тех, кто не ставил и не ставит цель набирать ММ на стероидах теряется смысл изучения их применения.
Так если вы говорите слово "спорт", то в других видах "спорта" представлены все весовые категории, и в силовых видах спорта, наиболее близких ББ, тоже.
По идее можно сказать - не собираешь тонну - сиди без турниров.
Да, интереснее, зрелищнее смотреть на SHW категории, и в ТА, и в ПЛ, и в ММА. Ну так и в бодибилдинге оно так.
Все же не могут быть супертяжами в силу разных причин, вот они и выступают в своих весовых, и в билдинге тоже самое имеем, зачем их объявлять лузерами, задротами и так далее. Просто к примеру они менее зрелищны.
Так если вы говорите слово "спорт", то в других видах "спорта" представлены все весовые категории, и в силовых видах спорта, наиболее близких ББ, тоже.
По идее можно сказать - не собираешь тонну - сиди без турниров.
Да, интереснее, зрелищнее смотреть на SHW категории, и в ТА, и в ПЛ, и в ММА. Ну так и в бодибилдинге оно так.
Все же не могут быть супертяжами в силу разных причин, вот они и выступают в своих весовых, и в билдинге тоже самое имеем, зачем их объявлять лузерами, задротами и так далее. Просто к примеру они менее зрелищны.
Вы лукавите, коллега
ББ существовал без всяких дополнительных категорий длительное время, интерес к нему рос.
Потом всё стабилизировалось и даже начался некий откат в бизнесе ББ.
Решили поправить ситуацию и зарабатывать больше денег, вот и придумали всё это позорище.
Вы на соревнованиях бываете?
Зайдите как-нибудь на бикини или классику - там одни друзья и родственники выступающих сидят - это ли не позорище и полная профанация ББ?!
Чтобы разбираться в теме, надо изучать её досконально. На самом деле всё зависит от подхода конкретного человека к любому делу, к любой теме. Кто-то привык всё и всегда делать на коленке тяп-ляп, а кому-то интересно и необходимо разобраться в тонкостях темы, чтобы понимать откуда что происходит и к чему это ведёт.
Что советуете почитать, чтоб сформировать "правильные" знания "с нуля"?
Что советуете почитать, чтоб сформировать "правильные" знания "с нуля"?
Сложный вопрос....
Дело в том, что правильные знания можно получить, имея минимум, на который вы будете опираться, изучая химию и её применение, а именно - знание основ физиологии, биохимии человеческого организма. Без этого будет сложно.
Ну, а читать надо всё подряд по этой теме.
Ибо тема интересная, порой одна книга противоречит другой...
Навскидку (в сети присутствует):
- Бомбела - Анаболик Ревю,
- Д-р Любер - Фармакология силы и красоты,
- В. Ллевелин - Анаболикс,
- Анаболикум 20215. Инсулин и друзья,
- Иванов, Сашанов - Стероиды. Разумный подход,
- Борисов - Анаболикум. Тёмная сторона силы,
- Василенко - Тренинг, питание и спортивная фармакология в ББ,
- Грундинг, Бахманн - Анаболические стероиды,
- У. Филипс - Анаболические стероиды,
Сообщение изменено: Анаболий Метанович (30 апреля 2021 - 07:10)
Начало бицепсов в 50 сантиметров положил первый победитель главного турнира в 1965 году - Ларри Скотт, руки которого многие и до сих пор считают одними из самых лучших.
Трудно представить атлета, победившего на главном турнире с бицепсом, который менее заветного "полтинника". Но в истории Мистер Олимпия были и такие спортсмены, объём рук которых не достигали магических 50 сантиметров. И это не помешало им завоевать самый престижный титул.
Фрэнк Зейн
Бицепс обхватом всего 46 сантиметров, не помешал Фрэнку завоевать титул Олимпию трижды. Благодаря эстетике его телосложения и умением преподнести себя на сцене, его руки смотрелись довольно прилично.
Франко Коломбо
Самый сильный бодибилдер золотой эры, друг Арнольда Шварценеггера, имел объём бицепса 47 сантиметров. Франко побеждал на Олимпии дважды.
Крис Дикерсон
Этот атлет завоевал главный титул в 1982 году. Согласно некоторым источникам, обхват его плеча никогда не превышал в объёме 44 сантиметра.
Как видите, вовсе необязательно иметь невероятные объемы мышц, чтобы стать лучшим бодибилдером. Всё зависит от пропорций тела, а также проработанности мышц рук, и не только их. Кроме того, большую роль в восприятии атлета судьями и зрителями, играет умение преподнести себя на сцене.
Ну что тут ещё добавить......
ну, я ведь про тоже самое и говорю. Зачастую т.н. иконы бодибилдинга не имели прям-таки космических размеров. Дикерсон, Лабрада, Зейн. В 50 см у Ларри Скотта не верю. Он сам по себе был довольно мелкий чувак, 170 всего.
Как-то о скуки решил глянуть, какими были аутсайдеры Олимпии в 80-х. И наткнулся на такого атлета. 15 или какое место "всего". Никаких больших размеров, экстемальной сухости, но как круто выглядит. Всё-таки в золотой эрэ ББ что-то магическое есть....
ну, я ведь про тоже самое и говорю. Зачастую т.н. иконы бодибилдинга не имели прям-таки космических размеров. Дикерсон, Лабрада, Зейн. В 50 см у Ларри Скотта не верю. Он сам по себе был довольно мелкий чувак, 170 всего.
Как-то о скуки решил глянуть, какими были аутсайдеры Олимпии в 80-х. И наткнулся на такого атлета. 15 или какое место "всего". Никаких больших размеров, экстемальной сухости, но как круто выглядит. Всё-таки в золотой эрэ ББ что-то магическое есть....
А я согласен.
Там полно хобитов было, тот же Беназиза (царствие ему небесное).
Просто я-то говорил о сегодняшнем дне.
Ежели потусоваться на соревнованиях по ББ, то вы увидите такую картину....
Все недокатегории интересуют только родственников и друзей выступающих.
Я вам больше скажу....
Категории до 90 в реальном ББ тоже мало кого интересуют - в это время все шарятся по буфетам и пытаются пощупать бикинисток за силиконовое вымя.
А вот когда на сцену подгребают тяжи от 90, вот тут зал забит, ибо тут есть на что посмотреть.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых