Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Кто, что берет с собой на обед?
Автор темы:
Недокачек
, июл 05 2010 11:10
Отправлено 11 августа 2011 - 09:13
В вакумных контейнерах мясо может пропасть сейчас (жара уже отступила вроде как)? Я хочу с собой брать 2 приема пищи, первый есть через 3 часа, второй через 3-4 ч. С первым контейнером ничего не случится, а вот со вторым под вопросом. Травится не хочется все-таки.
Отправлено 11 августа 2011 - 09:48
имхо не отравишься, я летом с собой в поезд брал грудки, воду с них всю сливал и в фольгу заворачивал - 1.5 суток как нех. делать - даже в принципе и 2-ое думаю бы продюжили - просто я их все прикончил за 1.5 сутокВ вакумных контейнерах мясо может пропасть сейчас (жара уже отступила вроде как)? Я хочу с собой брать 2 приема пищи, первый есть через 3 часа, второй через 3-4 ч. С первым контейнером ничего не случится, а вот со вторым под вопросом. Травится не хочется все-таки
Отправлено 22 декабря 2011 - 10:57
Сорри за некропостинг, но все же, мб кому пригодится. Я думаю, я не одинок в своей стеснительности, насчет того, чтоб достать сидя в офисе контейнер с рисом и котлетой и начать это есть. Вроде ничего не обычного, но по началу мне даже банку творога не удобно было как то кушать. Сейчас норм)
И тем не менее, для тех, кто немного стремается доставать полноценный обед (или в силу других причин неудобно):
когда готовлю ужин, закидываю в отдельную ( или в ту же, смотря что готовлю) кастрюльку кусок мяса грамм 200 (после магазина, пока мясо не заморожено, сразу нарезаю его на куски по ~200гр, в пакетик и эти кубики в морозилку), отвариваю, достаю, даю остыть. С холодным мясом достаточно удобно работать в плане резки. Нарезаю его ломтиками по ~5мм и делаю сендвичи из серого хлеба (то ли с отрубями, то ли цельнозернового). Сендвич делаю по схеме хлеб - лист_салата - слой мяса - слой овощей (обычно это кольца огурца) - лист_салата - хлеб. Получается большой такой, развалистый сендвич, из которого все вываливается и вильно торчат листья салата ) после этого беру пищевую пленку тонкую и туго "запаковываю" каждый сендвич. получается аккуратный кирпичик с аппетитным профилем. Иногда так четко выглядит, что хоть на продажу выставляй) и все, с вечера в холодильник. утром в рюкзак покидал и за день съел. Я ем на второй завтрак и на полдник по паре бутеров таких + банан. счатй 40г белка с перекусов пришло, плюс аккуратно, эстетично,сытно и вкусно. Если каждый день лень варить - можно варить на 2-3 дня и сендвичи делать так же. У меня просто холодильник слабый, поэтому каждый день варю. по началу ленился, а сейчас без них не могу уже)
И тем не менее, для тех, кто немного стремается доставать полноценный обед (или в силу других причин неудобно):
когда готовлю ужин, закидываю в отдельную ( или в ту же, смотря что готовлю) кастрюльку кусок мяса грамм 200 (после магазина, пока мясо не заморожено, сразу нарезаю его на куски по ~200гр, в пакетик и эти кубики в морозилку), отвариваю, достаю, даю остыть. С холодным мясом достаточно удобно работать в плане резки. Нарезаю его ломтиками по ~5мм и делаю сендвичи из серого хлеба (то ли с отрубями, то ли цельнозернового). Сендвич делаю по схеме хлеб - лист_салата - слой мяса - слой овощей (обычно это кольца огурца) - лист_салата - хлеб. Получается большой такой, развалистый сендвич, из которого все вываливается и вильно торчат листья салата ) после этого беру пищевую пленку тонкую и туго "запаковываю" каждый сендвич. получается аккуратный кирпичик с аппетитным профилем. Иногда так четко выглядит, что хоть на продажу выставляй) и все, с вечера в холодильник. утром в рюкзак покидал и за день съел. Я ем на второй завтрак и на полдник по паре бутеров таких + банан. счатй 40г белка с перекусов пришло, плюс аккуратно, эстетично,сытно и вкусно. Если каждый день лень варить - можно варить на 2-3 дня и сендвичи делать так же. У меня просто холодильник слабый, поэтому каждый день варю. по началу ленился, а сейчас без них не могу уже)
Отправлено 23 декабря 2011 - 11:14
Вчера в магазине (BILLA) увидел совершенно чумачечий продукт - хлеб для билдеров с протеином! Обычная маленькая буханочка серого хлеба, типа с отрубями, содержит 35г белков на 100г продукта, витаминно-минеральный комплекс и че-то еще. Офигел, купил. Сдедал бутеры из нее с куриной грудкой. Но честно говоря, жрать этот хлеб не возможно ) совершенно безвкусный и упругий как подошва ) но тем не менее, если найдете такой в продаже - можно отлично добирать белка - маленькая буханочка (8 ломтиков) содержит 100г сывороточного(вроде) протеина. Короч тесто не на муке а на гейнере замесили )
Отправлено 26 декабря 2011 - 02:57
ИМХО, не очень понятно, зачем это -переводить хороший протеин на невкусный продукт. Да и неизвестно, что туда на самом деле намешали. Я проще делаю - если не хватает белка в дневном меню, добираю сывороточным протеином, в частности, беру его с собой. Вода везде найдется, чтобы развести. Удобно,кстати, когда сушишься - куча овощей плюс сыворотка на обед или на ужин, в остальные приемы пищи - рыбка или мяско. Эффект не заставляет себя ждать)хлеб для билдеров с протеином!
Отправлено 26 декабря 2011 - 04:10
К вопросу об обедах. А кто что ест перед тренеровкой (я полагаю, у многих она вечерняя после работы) и за какое время до ее начала? А то я тут вначале было плотно ужинал минут за 50 до нее, но как мне объяснили - толку в этом нет, ибо слишком долгие углеводы.
Сахар - слишком быстрые углеводы.
А есть средние)? Чего можно пожрать перед тренеровкой? А то я, честно говоря, не смотря на этот ужин из риса и котлеты, прям на тренеровке порой так жрать хочу, что чуть не пошатывает. В раздевалке первым делом начинаю чего-нибудь жрать )
Так чем можно (лучше) перекусывать перед тренеровкой?
Сахар - слишком быстрые углеводы.
А есть средние)? Чего можно пожрать перед тренеровкой? А то я, честно говоря, не смотря на этот ужин из риса и котлеты, прям на тренеровке порой так жрать хочу, что чуть не пошатывает. В раздевалке первым делом начинаю чего-нибудь жрать )
Так чем можно (лучше) перекусывать перед тренеровкой?
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх