Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

МУЛЬТИТУРНИР "ЗОЛОТОЙ ТИГР-IV"!

• Please log in to reply
165 ответов в этой теме

al65

al65

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 2 690 сообщений

Вообще не пойму в чём притензии.. Назвали бы РЖ..тогда понятно..украли.. А так.. или ТЫ многоповторный жим придумал? Так он всегда был..

Я что, объявил что я многоповторный жим придумал? Или ты вопрос задал в такой форме, чтоб выяснить в чём мои претензии?
Репницын который раз пишет, что приглашал меня в Екатеринбург! Какая радость! Мне нужно было "забить" на ЧМ в Ростове и приехать провести для него русский жим? ... В чём претензии? Действительно.
Если до сих пор не понятно, то какими еще словами сказать, что А.Репницын в статье ненавязчиво "обсирал" русский жим", хотя до этого пользовался консультационными услугами по правилам и нормативам при общем обсуждении. Обещал сделать всё лучше, чем в "дворовых чемпионатах", ввел норматив МСМК по пауэрлифтингу ВПЦ за "Народный жим", провел свои первые в жизни соревнования (или одни из первых) по "Народному жиму", но объявил их Чемпионатом России, обещал повести Чемпионат Мира по "Народному жиму" ... НО!!!
И что? Выполнил они свои обещания по "Народному жиму"?
Теперь вот жду "Носорог" в Курске, там уже 4 участника на "Народный жим" заявилось. Неужели им непонятно, что многоповторный жим, да еще в варианте "Народный жим" (жим штанги собственного веса) - не близок к спортсменам пауэрлифтерам! А остальные спортсмены будут платить по 2-3000 за участие? Так что А.Репницын прав в том, что время покажет.
Что непонятно?

По его же отчетам "Золотой Тигр" стал лучше более чем в 10 раз по сравнению с Первым ЗТ. Почему? Так раньше было всего 110 спортсменов (интересно, по какому виду спорта), а теперь энтих спортсменов уже 1200!
Если на "Тигре 5" ввести футбол, волейбол и "Мисс Стриптиз", то и участников (в количестве) больше будет и в последний день СПОНСОРЫ останутся довольны!
Одно слово, "ПИАР -МЕНЕДЖЕР", который всё ищет, какую бы нишу занять!

ВПЦ ищет "дойную корову" в "Народном жиме"? Новые члены, новые взносы, новые участники соревнований?

Fisherman1

Fisherman1

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 929 сообщений

а чего думать то rolleyes.gif , можно ж просто с..издить censored.gif

а потом сказать "ай эм ферст"

Ну или так.... thumbup.gif

Андрей Палей

Андрей Палей

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 897 сообщений

чего думать то , можно ж просто с..издить

а потом сказать "ай эм ферст"

Ну неее..это уже не ЕЖ буит..там то..жать надо.. Фишерман вот..надувные блины предлогает... Хотя..тоже наверное плагиат будет..Деревянные то..я помню..кто то пытался уже пропихнуть... Да и Дикуль обидется может...за нарушение авторских прав!

Одно слово, "ПИАР -МЕНЕДЖЕР", который всё ищет, какую бы нишу занять!

ВПЦ ищет "дойную корову" в "Народном жиме"? Новые члены, новые взносы, новые участники соревнований?

Ну и?? Ну пиарит..Ну дерёт.. Тебе не пох? А "дворовые"..ты за уши притянул Андрюш..Там про тебя ни слова.. Просто тенденцию описал..что начиналось с дворовых..а потом..и т.д.

al65

al65

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 2 690 сообщений
Правильно думаешь, Андрей Эдуардович!
Проводи Еврейский жим!
Сам же приеду выступать, если обрезание не нужно будет делать и если допустишь!
russian_flag.gif

Андрей Палей

Андрей Палей

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 897 сообщений

Правильно думаешь, Андрей Эдуардович!
Проводи Еврейский жим!
Сам же приеду выступать, если обрезание не нужно будет делать и если допустишь!

Да без проблем..Не обрезанным двойной взнос... Хотя...мне самому сначало надо бы.. sleep_1.gif

Fisherman1

Fisherman1

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 929 сообщений
Так... это не обрезанный, а надкушенный punk.gif

Сообщение изменено: Fisherman1 (05 октября 2010 - 03:48)

Андрей Палей

Андрей Палей

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 897 сообщений
Во тему Репницыну засрали..Сорри Андрюха..Пойду в офф на ПЛ:))

nashmir

nashmir

www.armlifting.ru - всё о силе хвата

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 121 сообщений
Вот действительно.....
На разы жали зарубались мы еще в ТА, это я в школе учился......Время всех рассудит....кто лучше сделает тот и прав.........

Мерцалов В И

Мерцалов В И

Всё таки идущий в Рай

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 959 сообщений
На взвешивании-Андрей Эдуардович,какой начальный вес заказываете???
А сколько нада?????

Fisherman1

Fisherman1

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 929 сообщений
Не так, Василий Иванович...

За сколько вы пробежите 100 метров.... ну рублей за 500

Андрей Репницын

Андрей Репницын

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 736 сообщений

Начнука я..развивать Еврейский жим!!!!
Вот только над правилами надо покумекать..и нормативами.. Жду идей и предложений!!!

Это не кошерно.biggrin.gif

Так... это не обрезанный, а надкушенный

Может отпиленный? biggrin.gif

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений

кто лучше сделает тот и прав.........

Не проще ли развивать уже созданное?

Андрей Палей

Андрей Палей

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 897 сообщений

Что именно? По конкретнее Миша.. Русский жим? Народный? Экипный? Безэкипный? Однослойный? Многослойный? Допинговый? Бездопинговый? По правилам IPF?..Или WPC? Неееет Миша...Я Еврейский жим развивать буду!!! rolleyes.gif

Андрей Репницын

Андрей Репницын

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 736 сообщений

Как показала практика, совсем не проще. А.Лучков лукавит. О том, что он планировал учатие в соревнованиях в Ростове и по этой причине отказался от организации турнира на Тигре-3, я узнал уже после третьего Тигра.
До Тигра он писал совсем дургое. И стилистика написанного была совсем другой. Тот стиль, который присутствует сейчас в его НЕКОТОРЫХ сообщениях, я его корни узнаю разбуженным ночью после бессонной недели.wink.gif Андрей, привет передавайте гению беспроводной техники.biggrin.gif Никогда не думал, что ветеран войны опустится до такого. Но не мне судить, а Богу.
Ну да ладно. Пусть его Русский жим процветает. Дай бог ему еще обрасти парой хороших региональных представительств, проводящих соревнования, в следующие 10 лет. Вот искренне желаю.wink.gif

По теме. Некоторые хорошие фотки с Тигра-4: http://fitnesburg.ru...iyaturniry/5499
smile.gif

Сообщение изменено: Андрей Репницын (05 октября 2010 - 10:18)

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений

Я Еврейский жим развивать буду!!!

Так я за Еврейский, открою региональную организацию. Просто не понятно желанние сделать чтото ЛУЧШЕ СУЩЕСТВУЮЩЕГО, вернее понятно, но не здорОво это, сплошное распыление, можно подумать миллионы спортсменов в каждой федерации.

al65

al65

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 2 690 сообщений

Вот действительно.....
На разы жали зарубались мы еще в ТА, это я в школе учился......Время всех рассудит....кто лучше сделает тот и прав.........

Коля, нам вообще в т\атлетике запрещали жать лежа! Мы ж вроде бы в одно время занимались т\атл?

Андрей Репницын

Андрей Репницын

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 736 сообщений

Просто не понятно желанние сделать чтото ЛУЧШЕ СУЩЕСТВУЮЩЕГО

Хм... есть жигули СУЩЕСТВУЮЩИЕ. Зачем открывать производство бумеров и хаммеров в Калнинграде? wink.gif

Утрирую конечно. РЖ - это Роллс Ройс. Идеал. Элита. Зачем открывать производство еще чего-то, непонятно... wink.gif

Сообщение изменено: Андрей Репницын (05 октября 2010 - 11:25)

al65

al65

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 2 690 сообщений

Как показала практика, совсем не проще. А.Лучков лукавит. О том, что он планировал учатие в соревнованиях в Ростове и по этой причине отказался от организации турнира на Тигре-3, я узнал уже после третьего Тигра.
До Тигра он писал совсем дургое. И стилистика написанного была совсем другой. Тот стиль, который присутствует сейчас в его НЕКОТОРЫХ сообщениях, я его корни узнаю разбуженным ночью после бессонной недели. Андрей, привет передавайте гению беспроводной техники. Никогда не думал, что ветеран войны опустится до такого. Но не мне судить, а Богу.
Ну да ладно. Пусть его Русский жим процветает. Дай бог ему еще обрасти парой хороших региональных представительств, проводящих соревнования, в следующие 10 лет. Вот искренне желаю.

Прости Господи, но как это можно было проверить ПРАКТИКОЙ?!
И я лукавлю в чём? Не готовился чтоль к ЧМ 2009? Так запросто вышел и пожал безэкипы 232,5? Может у тебя сохранилась переписка? Будь добр, выложи здесь или в отдельной теме, посмотреть бы.

А до чего такого "опустился" ветеран войны? До критики горлопана? Который много говорил, да в деле "подмочился"! Опять же, не про весь турнир "Золотой Тигр 4" говорю, про "Народный жим".
И если я ветеран войны (вообще-то ветеран боевых действий), то мне что, пора помолчать?

Так и ты, Андрей, до выпуска своей статьи в "Мир силы" НАСТОЛЬКО по-другому разговаривал! И такой общительный был!

ЗЫ: " Андрей, ты уж сам-то займись каким нибудь спортом. Попробуй выступить на чужих соревах, хоть по пауэрлифтингу, хоть по Народному жиму за 2000 рублей. Потом скажешь - понравилось тебе иль нет."

И если такой хороший турнир, то где отзывы от других спортсменов? Джиуджитсу? Кудо? Бодибилдинга? Что там еще -то было? Ты ж разместил объявление на пауэрлифтерских сайтах в основном, про "парикмахерские" я и не говорю. А от каких спортсменов ты ждал отзывов?

Андрей Репницын

Андрей Репницын

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 736 сообщений

Джиуджитсу? Кудо?

В двух словах три ошибки. Кошмар.biggrin.gif

И если такой хороший турнир, то где отзывы от других спортсменов?

Сегодня ночью пришло:

Дорогой Андрей Викторович и организаторы турнира "Золотой Тигр-2010"!

Поздравляю Вас с успешным окончанием соревнований!
Огромное спасибо от моих ребят и от себя лично! Мы получили массу позитива и супер-положительных эмоций. Видели бы вы наши глаза после окончания турнира и награждения... Мои парни натерпелись в этой жизни всякого, а у вас - уважение, почёт, радость!
Передайте нашу благодарность всем, кто проводил турнир по пауэрлифтингу и жиму лёжа: судьям - Василию Жилякову , Марине Медведевой и другим , чьи имена мы знаем плохо, всем ассистентам , волонтёрам. Здоровья вам, счастья и удачи всегда и во всём!
Ребята мне сказали, что организация вашего турнира и чемпионата области среди инвалидов по жиму с ПОДА отличаются как небо и земля. Там скучно, уныло и тускло , у вас же всё супер . Честно: нам очень понравилось! МЫ СЧАСТЛИВЫ! ВЫ все сделали жизнь ребят-инвалидов богаче и дали им самое главное - чувство уверенности в себе и нужности!!! Мне самому приходилось когда-то организовывать и проводить соревнования, но такие!!! Я в восхищении. Понимаю, что спали вы все по 4 часа, а пахали по 20, да ещё задолго до турнира забыли об отдыхе. Пусть ваша усталость - ведь она есть - пройдёт побыстрее. И пусть вас греет сознание того, что именно ВЫ ВСЕ сделали людей лучше, чище и сильнее!
Вчера проводил тренировку, все разговоры только о турнире, о результатах, об увиденном на открытии, о великолепных медалях, грамотах и о Золотом тигре, который достался и нашему парню. Будем хранить его и передавать друг другу по очереди, с гордостью показывать родным и знакомым. Хозяин приза Паша Зубов не возражает...

Спасибо ВАМ!
А.Н.Сень и группа спортсменов с ограниченными возможностями здоровья ДЮСШ "Виктория".

Август

Август

Спортсмен бывший-Человек настоящий

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 344 сообщений
Андрей Репницын
А ведь такие отзывы дорого стоят! Поздравляю Андрей!

Критиковать из далека не видя объекта критики, по меньшей мере глупо!

Сообщение изменено: Август (06 октября 2010 - 07:37)

nashmir

nashmir

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 121 сообщений

Коля, нам вообще в т\атлетике запрещали жать лежа! Мы ж вроде бы в одно время занимались т\атл?

Ну насчет "запрещали" это сильно сказано....Его очень редко включали в тренировочный план подкачки по желанию.Это понятно, что для того, чтобы рывку не мешал.Конкретно запрещали только бицепс качать. А зарубаться никто не запрещал и зарубались и на разы и на максимум.Тогда у нас больше всех МСМК СССР Виктор Марусов жал - 220 кг. (без паузы но и без отбива), это реально круто,опять же он жим не тренировал специально, на разы кто сколько жал, не хочу врать, не помню (это 1982-83 г.г.) но по ходу сотку врядли кто больше 20 раз..., из других результатов, я больше всех подтягивался с двумя гирями по 32 кг., - 6 раз, а Коля Евсеев отжимался на брусьях с грузом 70 кг.( сам весил 67) , на разы не помню точно и подтягивался на одной руке 2 раза , это я сам видел (говорят , что лучший результат у него 4 раза).Самое интересное , что он с гирями меньше подтягивался чем я, но я не мог на одной руке ни разу подтянуться...только до половины....

Да, сейчас МС СССР Николай Николаевич Евсеев директор СК "Сталь". Я там иногда тренируюсь.......

Сообщение изменено: nashmir (06 октября 2010 - 09:36)

al65

al65

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 2 690 сообщений
За развитие инвалидного зачета по любому виду спорта и физкультуры отдельное СПАСИБО! И уважение!
Это действительно очень нелегко.
Присоединяюсь к поздравлениям.

nashmir

nashmir

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 121 сообщений

За развитие инвалидного зачета по любому виду спорта и физкультуры отдельное СПАСИБО! И уважение!
Это действительно очень нелегко.
Присоединяюсь к поздравлениям.

Вот это правильно.А то совсем зафлудили тему человеку.

Андрей Палей

Андрей Палей

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 897 сообщений
Кстати да! Мои поздравления тоже..по поводу успешного окончания турнира...
Критика критикой..а ребята отработали достойно!!! olympic_games.gif

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 123 сообщений
Сегодня Андрей Репницын был гостем в студии "Железного фактор". В понедельник смотрите эфир на НТВ+, после - на нашем сайте.

Андрей Репницын

Андрей Репницын

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 736 сообщений
Первая счать долгожданных фоток с Золотого Тигра 4 готовы. Получилось около 1000 фоток. Смотриим. smile.gif

У меня просьба ко всем. Напишите у своей фотографии ваше имя и ваши достижения, титулы. Так же приветствуется если вы напишите комментарии к др. фоткам. Чтобы знать в лицо всех наших героев.

Фотоотчет с Мультитурнира Золотой Тигр IV от Информационного спонсора турнира, портала "Fitness 96":
http://www.fitness96...golden_tiger_4/

P.S.: Фотогалерею 03.10.2010 — Закрытие Мультитурнира, не успели наполнить до конца, оставшиеся фотки выложим завтра.

P.P.S.: Еще 1000 фоток от нашего штатного фотокора выложим на днях на другом сайте.

Андрей Репницын

Андрей Репницын

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 736 сообщений
И тысяча классных суперфотографий от Андрея Логинова:

http://hep.uchicago....olden_tiger_all

Не знаю как, но Андрею этими фотографиями удалось передать часть той атмосферы, которая была на Мультитурнире. Как будто возвращаешься туда. Это талант, который не пропьешь никаким количеством конъяка.smile.gif

Андрей Палей

Андрей Палей

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 897 сообщений
Логинову респектище за фотки..а я думал..он только бухать приезжает:))

nashmir

nashmir

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 121 сообщений
ФОТКО ЗАЧЕТ!!!!!
АФФТАР МОЛОДЕЦ!!!

СОБЫТИЕ , что бы не писали критики, ВПЕЧАТЛЯЕТ масштабом, разнообразием и яркостью.

al65

al65

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 2 690 сообщений

СОБЫТИЕ , что бы не писали критики, ВПЕЧАТЛЯЕТ масштабом, разнообразием и яркостью.

smile.gif))))
Три недели прошло, "движуха" продолжается, но протоколов-то нет на Народный жим!!! Да и на другие виды спорта протоколы есть не на все.
Как узнать сколько там человек получили Мастера спорта?
Но! Есть другой вопрос. Хочу узнать секретную тайну - откуда появилась цифра в 1200 участников "Золотого Тигра 4"?
Простейшим способом пересчитал всех участников по пауэрлифтингу и ВПЦ, и АВПЦ. Получилось 540 человек. Цифра хорошая, но совсем не самая-самая, как писал А.Репницын в сравнении с другими турнирами (в данном случае по пауэрлифтингу)!
Далее, посчитал участников из протоколов тех видов спорта, которые доступны на официальном сайте Джиу-Джитсу и Кобудо.
Кобудо - 49 участников.
Джиу-Джитсу - 26. Может вы там еще к участникам и судей (рефери) приписали? Да, их было немало! 16 судей на Кобудо и 12 судей на Джиу-Джитсу!
На 75 участников 28 судей?

Пауэрлифтинг + Джиу-Джитсу + Кобудо = 615 участников. Бодибилдинг - можно посчитать тех двоих, Криса и девушку (простите, не запомнил), еще, значит 2 участника.
Стронгмен - 6 человек.

Громкий успех Народного жима ознаменовался таким количеством участников, что прямая трансляция вместе с перерывчиками заняла 43 минуты. Ну, пусть 18 - 20 человек.
И сколько?
Пока насчитал всего 640, примерно. То есть, чуть больше объявленной половины от 1200! куда "спрятали" еще 50 %?

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых