Я что, объявил что я многоповторный жим придумал? Или ты вопрос задал в такой форме, чтоб выяснить в чём мои претензии?Вообще не пойму в чём притензии.. Назвали бы РЖ..тогда понятно..украли.. А так.. или ТЫ многоповторный жим придумал? Так он всегда был..
Репницын который раз пишет, что приглашал меня в Екатеринбург! Какая радость! Мне нужно было "забить" на ЧМ в Ростове и приехать провести для него русский жим? ... В чём претензии? Действительно.
Если до сих пор не понятно, то какими еще словами сказать, что А.Репницын в статье ненавязчиво "обсирал" русский жим", хотя до этого пользовался консультационными услугами по правилам и нормативам при общем обсуждении. Обещал сделать всё лучше, чем в "дворовых чемпионатах", ввел норматив МСМК по пауэрлифтингу ВПЦ за "Народный жим", провел свои первые в жизни соревнования (или одни из первых) по "Народному жиму", но объявил их Чемпионатом России, обещал повести Чемпионат Мира по "Народному жиму" ... НО!!!
И что? Выполнил они свои обещания по "Народному жиму"?
Теперь вот жду "Носорог" в Курске, там уже 4 участника на "Народный жим" заявилось. Неужели им непонятно, что многоповторный жим, да еще в варианте "Народный жим" (жим штанги собственного веса) - не близок к спортсменам пауэрлифтерам! А остальные спортсмены будут платить по 2-3000 за участие? Так что А.Репницын прав в том, что время покажет.
Что непонятно?
По его же отчетам "Золотой Тигр" стал лучше более чем в 10 раз по сравнению с Первым ЗТ. Почему? Так раньше было всего 110 спортсменов (интересно, по какому виду спорта), а теперь энтих спортсменов уже 1200!
Если на "Тигре 5" ввести футбол, волейбол и "Мисс Стриптиз", то и участников (в количестве) больше будет и в последний день СПОНСОРЫ останутся довольны!
Одно слово, "ПИАР -МЕНЕДЖЕР", который всё ищет, какую бы нишу занять!
ВПЦ ищет "дойную корову" в "Народном жиме"? Новые члены, новые взносы, новые участники соревнований?