Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Виктория Барыкова / Victoria Barikova
Автор темы:
Taurus
, июн 23 2010 11:57
Отправлено 16 сентября 2010 - 10:52

Ириш,Лисена Всегда такая улыбчивая,жизнерадостная
Форму хорошую набрала

фигура класс!

Я тоже хочу обратно, на мореа я на фото на аватарке любуюсь и ЖУТКО хочу в отпуск!

Да, Денис, бывают исторические фотогрфииПрикольно.. Я себя на фото увидел..!!! Где становую делали..со спины

хорошенькая

Отправлено 02 октября 2010 - 06:46

Ириш, в тот день было не до веселья, самочувствие не очень все-таки, особенно в безуглеводные дни. Хорошо, что это незаметно для окружающих проходитTaurus
Симпотяжка такая! Просто вся светишься изнутри!

Димась, спасибо за поддержку, уже действительно осталось немного, хотя что считать точкой отсчета?Викуль держись, осталось всего пара неделек... )))
фото классное!)

В таком образе я еще не была, да и толком не вошла в него. Маузеры кожанки не выдавали, у нас спортивная революция, все больше с гантелями и тренажерами)))Taurus
образ революционерки тебе особенно подходит!!!
Маузер????Почему Маузер.... нету??? и кажанка???
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых