Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Журнал POWER LIFE
Отправлено 22 февраля 2012 - 08:41

Здесь можно затронуть проблему спортивного принципа формирования состава сборной! А в частности поднять вопрос, почему М.Кокляев победитель Кубка России не в составе сборной! Думаю вопрос этот волнует многих!!!!Чемпионат мира 2011 Париж. Франция. К Лондону готовы !?
Отправлено 22 февраля 2012 - 10:53

'Элефант' писал 22 Фев 2012 - 12:15:
Классная футболка!
В воскресенье такие будут?
увы нет, они будут в суздале на чемпионате России
'Август' писал 22 Фев 2012 - 17:41:
Здесь можно затронуть проблему спортивного принципа формирования состава сборной! А в частности поднять вопрос, почему М.Кокляев победитель Кубка России не в составе сборной! Думаю вопрос этот волнует многих!!!!
что касается формирования сборной... то тут я думаю этот вопрос лучше адресовать главному тренеру ибо он в ответе за это, но практика моей жизни, и мои знания, говорят.. что одна из причин по которой спортсмен может не попасть в сборную, это скажем так - нестабильное выступление на международных стартах...даже если спортсмен дома выступает хорошо, а на выезде не стабильно - шансы быть в сборной у него от 50 на 50 до 20/80 но все ответы все равно в руках главного тренера.. и я не думаю что он будет распыляться на данную тему
Отправлено 23 февраля 2012 - 12:51

Сообщение изменено: Август (23 февраля 2012 - 01:17)
Отправлено 23 февраля 2012 - 02:32

'Август' писал 23 Фев 2012 - 09:51:
сколько радости от чужого залета......Типичная позиция официального лица!!((((
А с Ченом явно вы поторопились! По итогам ЧМ в Париже официально объявлено о восьми положительных пробах! Имена пятерых атлетов уже названы и они получили дисквал! Имена троих еще не названы, но известно в узких кругах, что это россияне и среди них Олег Чен!!!!
у Куркова...типичная...здравомыслящая позиция....когда атлет из 2-х стартов дома....вывозит только один...а второй сливает.....это именно 50/50 дома....а уж что будет на международных стартах......20/80...это еще похоже на удачу...
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых