Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Стероидная ярость
Автор темы:
{ADMIN}
, июн 11 2010 12:00
Отправлено 23 марта 2011 - 07:12
Пришел к выводу, что это все же от мировосприятия зависит. Раньше кидался и гавкал по любому поводу, наличие АС усугубляло дело.
я пришел к тому что сложно с этой темой у кого сидячая работа, когда нужно концентрироваться почти в неподвижном состоянии, тут и накрывает, хотя с восприятием вроде как все нормально.
Сообщение изменено: -Archi- (23 марта 2011 - 07:14)
Отправлено 24 марта 2011 - 10:52
а потом продашь хату и дернишь в гоа за вселенским спокойствием))))
Я так понимаю, тему ты глубоко не изучал?
Отвечаю - нет, никто из моих знакомых практикующих эти практики хату не продал.
В Новосибе, например, человек проводящий встречи является хозяином производства и ресторана.
Хотя конечно можно кучу всяких сектантов найти называющих себя кем угодно. Для человека несведующего они все вроде как на одно лицо.
Отправлено 25 марта 2011 - 07:06
Стероиды на меня действуют позиттивно в плане настроения! Все время хорошее настроение особенно на ДГТ дериватах типа Мастерона, Станозолола, Оксаны. А вот тренболон я не когда не забуду. Я вел себя ужасно, со всеми вокруг поругался, с подругой разосрался причем на всегда
Я всем все высказывал в лицо какие они чмошники без причины просто они меня бесили нереально! Причем я не мог себя конролировать! Как то утром встал а яиц не было, я начал тарелки швырять! Разбил пару штук! По даери стучал кулаком со злости(хорошо хоть руки не сломал) Короче я словил типичную РОИД РЕЙЖ!!!
Отправлено 25 марта 2011 - 07:34
Я сейчас на трене,злюсь по поводу и без повода.Сегодня на тренировках типа который мой гриф утащить пытался наорал,он что то ответил я его через бедро кинул.
Меня администратор выгнал из зала,теперь в другой клуб надо идти.Блин а это только вторая неделя на трене.Подруга подозревает,что в наших отношениях кто то третий,хорошо что она не знает что третий это тренбалон ацетат.
Отправлено 25 марта 2011 - 07:37
Отправлено 26 марта 2011 - 03:09
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх