.
Прикрепленные файлы
Сообщение изменено: Александр Черепанов (03 мая 2024 - 09:10)
commandos писал 09 Май 2024 - 20:55:
и погода всего 9 градусов , холод. Последний раз так холодно было 7 лет назад, тогда мы по Невскому проспекту гуляли и снег шёл.
Ну для Питера это не так и необычно. А вот в Москве тучи традиционно не разогнали над парадом...)))
Хотя да, в этом году уже почти второй месяц качели: день-два тепло (я в шорты залазил), потом неделю - холодно и снег. И так по кругу.
Александр Черепанов писал 10 Май 2024 - 04:30:
Ну для Питера это не так и необычно. А вот в Москве тучи традиционно не разогнали над парадом...)))
Хотя да, в этом году уже почти второй месяц качели: день-два тепло (я в шорты залазил), потом неделю - холодно и снег. И так по кругу.
позавчера...))) май
Город живет круглые сутки, сейчас же Белые ночи, Народ тусит, много туристов. Завтра ночью пройдут Алые паруса (тут фото и видео с репетиций действа), у организаторов идея-фикс попасть в очередной раз в книгу рекордов Гиннеса.
Хорошо что народ не видит, во что превращается Дворцовая площадь и Дворцовая набережная на утро после этого шабаша. Филиал городской свалки: горы мусора ковром, бутылки, банки, лифчики, трусы и т.д. Выпускники выходят в большую жизнь и на месте ее постигаюТ..)))
Александр Черепанов писал 27 Июн 2024 - 17:50:
Город живет круглые сутки, сейчас же Белые ночи, Народ тусит, много туристов. Завтра ночью пройдут Алые паруса (тут фото и видео с репетиций действа), у организаторов идея-фикс попасть в очередной раз в книгу рекордов Гиннеса.
Хорошо что народ не видит, во что превращается Дворцовая площадь и Дворцовая набережная на утро после этого шабаша. Филиал городской свалки: горы мусора ковром, бутылки, банки, лифчики, трусы и т.д. Выпускники выходят в большую жизнь и на месте ее постигаюТ..)))
Саш, нынче вообще многое поменялось, что-то в лучшую сторону, что-то в худшую....
Вот касательно выпускных...
Помнится, у меня был выпускной в 1976 году....
Ну, родители какие-то вменяемые деньги, совсем небольшие сдавали в родительский комитет школы для организации скромного стола с пирожными и газировкой....
Никто не делал из этого события чего-то офуэнного.
Я там родителей-то видел только на собрании при вручении дипломов, и то не всех, моих не было, заняты были.
Ну, вручили дипломы, съели пирожные, влупили вина в туалете с корешами, танцы-манцы....
Все уже фактически были взрослыми людьми, не то, что сейчас молодёжь....
На выпускной моей дочери уже собирали какие-то довольно большие деньги, съезжались все родители, и другие родственники.
Сегодня мне звонит дочь - говорит, завтра у внучки выпускной, типа надо приехать....
Я конечно, всё понимаю, но зачем из выпускного делать великое шоу для школоты?!
Не поеду я туда, родителей достаточно вполне.
Всё, вышли во взрослую жизнь, надо к деду ездить и справляться как он там и что с ним, а не шоу устраивать из выпускного.
Сообщение изменено: Анаболий Метанович (27 июня 2024 - 09:15)
Анаболий Метанович писал 27 Июн 2024 - 18:11:
Саш, нынче вообще многое поменялось, что-то в лучшую сторону, что-то в худшую....
Вот касательно выпускных...
Помнится, у меня был выпускной в 1976 году....
Ну, родители какие-то вменяемые деньги, совсем небольшие сдавали в родительский комитет школы для организации скромного стола с пирожными и газировкой....
Никто не делал из этого события чего-то офуэнного.
Я там родителей-то видел только на собрании при вручении дипломов, и то не всех, моих не было, заняты были.
Ну, вручили дипломы, съели пирожные, влупили вина в туалете с корешами, танцы-манцы....
Все уже фактически были взрослыми людьми, не то, что сейчас молодёжь....
На выпускной моей дочери уже собирали какие-то довольно большие деньги, съезжались все родители, и другие родственники.
Сегодня мне звонит дочь - говорит, завтра у внучки выпускной, типа надо приехать....
Я конечно, всё понимаю, но зачем из выпускного делать великое шоу для школоты?!
Не поеду я туда, родителей достаточно вполне.
Всё, вышли во взрослую жизнь, надо к деду ездить и справляться как он там и что с ним, а не шоу устраивать из выпускного.
Ничего не могу сказать выпускном. У меня не было в жизни ни одного, а к дочерям на выпускные я не ходил. Как то не сложилось, причем по независящим от меня причинам.
Но глядя на разворачивающиеся вокруг "ярмарки тщеславия" в дичайшей коллаборации с филиалами шапито, понимаю что дураков у нас России на сто лет вперед запасено. Вполне безобидный по своей сути праздников выпускников превращается в бахвальство родителей при полном отсутствии вкуса у самих выпускников. Печально...
Александр Черепанов писал 01 Июл 2024 - 19:45:
интересно, только вчера в новостях читал , что по городу лось разгуливал, писали , что у них период размножения и они к людям за едой выходят.Сегодня в 300 метрах от моего дома гулял такой вот красавец. Сразу за забором на заднем плане речка шириной метров 150-200 и Юнтоловский заповедник, он оттуда пришел/приплыл.
commandos писал 01 Июл 2024 - 19:47:
интересно, только вчера в новостях читал , что по городу лось разгуливал, писали , что у них период размножения и они к людям за едой выходят.
...))) Я ж написал что переплыл. Видимо ему надо было срочно за продуктами в магазин. В начале ролика он ходит рядом с входом в "Пятерочку"...)))
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых