Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

КУБОК ТИТАНОВ

• Please log in to reply
402 ответов в этой теме

Derek456

Derek456

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 223 сообщений
Коля
одной тягой???А с кем то там за пятёрку бодаться???1090 Сава собирал ещё в далёком 2005!тогда помню весил он 150 и жал без маечки 285!Садился ещё в 2009 помнится 425 на 2 в одних бинтах!ну и тянет Сава конечно же докуя!!!Если серьёзно готовится по лифту, делать жим, а с его плечами (240 жим стоя) можно серьёзно пожать!Только экипа как он говорил мало ему даёт!около 20 майка, на тяге комбез вобще не добавляет, а про присед точно не знаю!если уж Блекайтис 1080 собрал, то Жидрик достаточно больше может собрать!

Николай Жуков

Николай Жуков

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 9 089 сообщений
а ты про травмы вспомни ;)
фанатство дело хорошее,но про реалии забывать не стоит

Николай Жуков

Николай Жуков

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 089 сообщений
а насчет показателей в лифтинге рекомендую обратиться к первоисточнику http://www.savickas.lt/sport/records/
жим в 286 указан как персонал бест..было ли это показано на тренировке или а турнире оговорки нет....
факт в другом, на турнире когда Жидрунас устанавливал свои национальные рекорды он пожал 265, если мне память не изменяет жал он тогда в майке и даже в каком то интервью на эту тему высказал все что думает,в частности замечу,что в экипе он выступал и выступал много... так что

ну и как всегда- оллпауэрлифтинг ком нам в помощь http://allpowerlifti...-zydrunas-2117/

Сообщение изменено: Николай Жуков (03 мая 2012 - 01:31)

Derek456

Derek456

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 223 сообщений
как я и говорил присед 425 в комбезе 2005 года на чемпе Литвы когда последний раз выступал!ща сядет больше!про жим да, я тупанул, 286 это было не на соревах это персонал рекордс, но опять без майки!а вот 265 опять же где то читал что тож raw!

bulsik

bulsik

Самореализация

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 2 998 сообщений
Присед всему голова!

Если бы не судейство, то Маланичев выиграл бы «Кубок Титанов» и в прошлом году – в этом уверен один из ведущих российских экспертов в пауэрлифтинге Борис Иванович Шейко. На предстоящем турнире имя победителя тоже будет решаться именно в первом движении - приседаниях. «У Ярымбаша большая беда с недоседами, - считает Шейко, - Он выступает в другой федерации, где они разрешены и он уже автоматически так приседает, а на «Титанах» нужно садиться ниже горизонтали».

Так же, по мнению Шейко, в этом году у главных лидеров «Титанов» будет очень серьезный конкурент – Антон Солодов. «Я судил Солодова на «Битве чемпионов» в Архангельске, и он произвел на меня очень хорошее впечатление. Он здорово прогрессирует, и, думаю, будет бороться с Маланичевым и Ярымбашом за призовые места» - уверенно говорит Борис Иванович, но тут же добавляет, что при всех равных победит тот, кто сделает больше удачных подходов - «Стоит одному ошибиться и его съедят!»

Миниатюры

• sss.jpg

Сообщение изменено: bulsik (14 мая 2012 - 06:07)

bulsik

bulsik

Самореализация

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 2 998 сообщений
Бондаренко за стабильность!

«Женя более стабильно может выступить, если он присядет, то с остальным у него проблем не будет» – уверен в шансах Евгения Ярымбаша отстоять титул победителя “Кубка Титанов” Владимир Бондаренко, первый победитель этого легендарного турнира. По мнению Владимира, если Андрей Маланичев по максимуму покажет себя на приседе, то в остальных движениях на полную отработать уже не сможет. «А Ярымбаш он наоборот заводиться с каждым движением. Да и жим это его коронка» — уточняет Владимир, но добавляя, что для победы украинскому атлету надо справиться с «недоседами».
Поразмышлял Владимир и над тем, кто может составить компанию Маланичеву и Ярымбашу в призовой тройке: “Если Владимир Калиниченко будет в хорошей форме то вполне может побороться за призовую тройку. Антон Солодов может очень много поднимать, но пока не совсем готов к этому психологически. Он пока не очень стабильный в своих выступлениях”. Ну и ни как в этой битве будет не обойтись без “малышей” Андрея Беляева и Ивана Фрейдуна. По мнению Владимира эти атлеты очень похожи по стилю и дуэль между ними обещает стать настоящим украшением предстоящего турнира.

Миниатюры

• zhe.jpg

bulsik

bulsik

Самореализация

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 2 998 сообщений
Новичок "Супер-Кубка Титанов" многократный чемпион и рекордсмен мира по пауэрлифтингу Иван Фрейдун 27-го мая планирует показать хороший результат и дать бой живой легенде пауэрлифтинга россиянину Андрею Беляеву. Специально для подготовки к престижному турниру украинский спортсмен приехал к своему другу Евгению Ярымбашу в г.Донецк.

- Иван, здравствуй. Сколько весишь?
- Сейчас мой вес 107 кг. Когда готовился в том году на чемпионат мира IPF весил 109 кг.
- Как в целом подготовка на "Титаны"?
- Если честно, я вообще не планировал заявляться. Женя Ярымбаш все жужжал: "Давай, давай". Подали заявку. Все получилось спонтанно. Я бы за 16-17 недель начал готовиться, а так в моем распоряжении было всего 11 недель. В начале годе ездили с тренером в Германию узнавать про мою пробу. В двух пробах оказалось разное количество тестостерона. Такого не может быть. Но у нас с собой не было юриста, который разбирается во всех этих делах. К тому же надо было сидеть в лабаратории 4 дня, а у нас не было столько времени. Решение окончательное - 10 лет дисквалификации.
- Что изменилось в твоей жизни после неприятного инцидента в IPF ?
- Раньше я числился спортроте “Динамо", после дисквалификации мне сказали, чтобы я или шел служить в часть или увольнялся. Всю весну мотался по маршруту Львов-Донецк, устаканивал дела с работой, но пока ситуация дома у меня не очень хорошая. Проблемы с работой и постоянные переезды, естественно, не могли не сказаться на качестве моей подготовки.
- Вся активная пауэрлифтерская общественность ждет не дождется дуэли "Фрейдун-Беляев". Что можешь сказать про своего соперника?
- Беляев - крепкий пацан, технарь, одним словом. Непросто будет с ним бодаться. Помост покажет.
- У Беляева всегда были проблемы набрать вес, как с этим обстоят дела у тебя? Ведь на "Титанах" категорий нет, а лишние килограммы дают неплохую прибавку в силе.
- Когда вес набираешь, присед хорошо прогрессирует, жим немного, а вот тяге проблемы начинаются. К тому же рост у меня небольшой, особо разъедаться нельзя.

- Сколько будешь начинать?
- Точно не могу сказать, только приблизительно: 390-400/290-300/340-350. Надо собирать за 1100. Уверен, что "бронзовый" призер "Титанов" соберет не меньше 1120-1130 кг.

Миниатюры

• fr.jpg

Седьмой

Седьмой

ЗЛОЙ ТОЛСТЯК

• PipPipPip
  • 9 083 сообщений
это будет славная битва!

Tolstii

Tolstii

Новичок

• Pip
  • 1 869 сообщений
ссылку на трансляцию кто нить кинет ?

кирюха

кирюха

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 345 сообщений
где глянуть можно ?

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
надеюсь Володя Калиниченко сможет приехать сегодня в гости,а завтра семьей пойдем болеть за него..

Николай Жуков

Николай Жуков

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 089 сообщений
В Питере. Титаны взвешиваются в 17, Дима-камерамэн обещал много интервью ртхорошего материала. Народ бодр и настроен на бойню

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 127 сообщений
В связи с тем, что организаторы в очередной раз идут аутентичной дорогой, широкий зритель турнир так и не увидит.
Могли бы показать и на www.getbig.tv и адекватную съемку турнира на НТВ+
Главное чтобы к исходникам не прикасались :)))) то что делают для локальных целей для федерального канала и даже спутника не идет

Derek456

Derek456

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 223 сообщений
{ADMIN},
Не понял, так онлайн трансляции не будет?

Vasiliy_M

Vasiliy_M

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 39 сообщений
Кстати из Петербуржцев здесь кто-нибуть идет? Завтра в 13.00 в ВИФК.

Megas250

Megas250

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 243 сообщений

171,80 кг показали весы под самым тяжелым участником «Супер Кубка Титанов 2012» Олегом Гагиным, самым легким, как обычно стал Андрей Беляев, кировский атлет потянул всего на 98,70.

Победитель прошлогоднего турнира Евгений Ярымбаш завесился 131,15, чем сам себя удивил! «Уезжал, был 128» - пояснил украинский атлет. Его главный конкурент, трехкратный победитель «Титанов» Андрей Маланичев показал на весах 140,75.

1.Иван Фрейдун - 106,15

2.Антон Солодов - 155,35

3.Евгений Ярымбаш - 131,15

4.Андрей Беляев - 98,70

5.Андрей Маланичев - 140,75

6.Алексей Поминов - 133,80

7.Видас Блейкайтис -149,25

8.Александр Клюшев - 145,80

9.Владимир Калиниченко - 154,80

10.Олег Гагин - 171,80

Megas250

Megas250

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 243 сообщений
522364_349127608486223_100001669611519_843478_1895031568_n.jpg 301869_349127168486267_1901253521_n.jpg ярымбаш.jpg маланичев.jpg гагин2.jpg беляев.jpg

Megas250

Megas250

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 243 сообщений
фрейдун 4.jpg фрейдун ярымбаш 2.jpg ярымбаш 2.jpg

Megas250

Megas250

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 243 сообщений

Прямая интернет-трансляция "СУПЕР-КУБКА ТИТАНОВ – 2012" будет проводиться 27 мая по адресу

http://online.supercupoftitans.ru

Начало турнира - в 13:00

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
Vasiliy_M,
мы идем)

:russian_flag:

Миниатюры

• gaQdp8S8r14.jpg
  • KzvHjjWW-nA.jpg
  • Nua8eDurBn4.jpg
  • sCHUPi9ogTA.jpg
  • TmXoR4SH7Iw.jpg
  • y_S3_tNzSfw.jpg

Megas250

Megas250

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 243 сообщений

Можно смотреть на

http://strateg.tv/

с чатом! Для просмотра нужна регистрация на сайте.

Tolstii

Tolstii

Новичок

• Pip
  • 1 869 сообщений
а где Шейко ?

asakra

asakra

Новичок

• Участник форума
  • Pip