Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Андрей Скоромный / Andrey Skoromnyy

* * * * - 11 голосов

• Please log in to reply
2081 ответов в этой теме

DolphinEcco

DolphinEcco

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 7 435 сообщений

OlenK@:

А где +1 если за

выдавили уже...

Андрей Скоромный

Андрей Скоромный

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 60 сообщений
OlenK@ Исправился rolleyes.gif

x_5af41933.jpg
c504bacc532394ae924719cc74961209.jpg
0beaf70638c4774a05f079ad56beae32.jpg
438c226d74791aa786b900a9b18c0387.jpg
x_8cfc85c4.jpg

zlava09

zlava09

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 16 сообщений
Выложил в отчёте о Чемпионатах, но и тут добавлю:
Показательное выступления Андрея..
Весна 2010. Кубок Москвы(чужая музыка):
Осень 2010.Сравнение Чемпионат Москвы 2010г:
Награждение осень 2010г:

Наролике Сравнения и произволка есть

Андрей Скоромный

Андрей Скоромный

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 60 сообщений
День добрый,друзья!Давненько я сдесь не отписывался..за то время пока не писал,после чем-та Москвы был,легендарный уже,Чемпионат России,где мне удалось вновь стать абсолютным в юниорской категории
8ad65eea79d3f6317442f95481c0f359.jpg
46b3d3e2fbd4458ea0a616a4f92dbea3.jpg
d06e43cf41c35b82293fb69cfaf99c36.jpg
f20f6cd7b1beaebee70b037741b7615a.jpg
Обязательные кадры с приезжими звездами holiday.gif
x_0381f9ad.jpg
DSC05287.JPG
post_3339_128827553211.jpg
ALR_7409.jpg

Но есть и неприятные для меня события в жизни.После чемпионата России я продолжил подготовку к юниорскому чемпионату Мира,который должен пройти в начале декабря в Турции,но сильно заболел,сначала безобидная простуда дала осложнение на ухо,и я был вынужден остановить подготовку и заняться здоровьем.Для меня эта ситуация обидна,так как ради этого чемпионтата мира я,собственно, и готовился на этот сезон,так как это был последний раз,когда я мог выступить по юниорам.Но,как сказал мой знакомый,значит твой Мир еще не настал rolleyes.gif russian_flag.gif

Keinohrhasen

Keinohrhasen

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 211 сообщений

Андрей Скоромный:

,значит твой Мир еще не настал

полностью с ним согласен olympic_games.gif
не расстраивайся)

LUCKY PUNCH

LUCKY PUNCH

Puncher

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 734 сообщений
Андрей Скоромный
в статье сказано тренеруешся сам
а сам написал тренер Любер?

п.с.руки в межсезон просто нагло огромные russian_flag.gif
придется и Лесукову скоро подвинуться, видать его тренер в интервью не заметил такого атлета

фатьянов влад

фатьянов влад

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 093 сообщений
Да,хорош Андрей,аж согнуло малость,под массой мышечной!)

Makeet

Makeet

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 920 сообщений
А чем был недоволен атлет,на видео,занявший 5 место...?

Dim_Berk

Dim_Berk

Груда Изумруда

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 7 167 сообщений
Андрей Скоромный
Отличные пропорции и хороший сезонsmile.gif

Есаул

Есаул

курбаши

• PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений
рами
могабыть Любер примкнул на днях?

Андрей, где работаешь, если не секрет?

LUCKY PUNCH

LUCKY PUNCH

Puncher

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 734 сообщений
Есаул
ага
а потом ЛЮбер опять тренер чемпионов сразу under_table.gif

Есаул

Есаул

курбаши

• PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений
ровно так
сам к Люберу очень хорошо отношусь (есть основания)
но эта особенность несомненно присутствует
то Андрюша, то там еще девочка какая-то, забыл фамилие
состоявшиеся словом уже лидеры
вопрос перехода этих звездочек в звезды - лишь вопрос времени, никак не тренерства

ну так, Андрей, ты о вопросе моем не забудь, будьласка

Андрей Скоромный

Андрей Скоромный

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 60 сообщений
рами
Есаул
Когда непосредственно отвечал на вопросы интервьюера,вопрос ставился несколько по другому,имелось ввиду наличие тренировочного партнера,а при редактировании интервью,как я понял,многое сократили.

Не совсем понял ваше скептическое отношение к Алексею,ведь взять любого другого тренера чемпионов,скажем Вишневского..он Евгения Мишина или Сергея Базарова тоже не в 15 лет в школьном спортзале подобрал..про таких тренеров как Гласс или Сарцев,думаю аналогично,никто почему то не ставит под сомнение их талант.

Другой вопрос,а к кому обращаться чемпионам,или "завтрашним"чемпионам за информацией к дальнейшему прогрессу?Конечно к тренеру чемпионов.Скажу за себя -благодарен судьбе за этого человека в моей жизни.

Ну и на закуску о чемпионстве..а смысл работать с бесперспективщиной? rolleyes.gif

Есаул

Подрабатываю "приходящим" тренером..пока еще учучь очно.

unrestrained

unrestrained

I kill cause I am hungry

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 863 сообщений
Андрей Скоромный
не в обиду,но старина Дориан в габаритах не уступает wink2.gif

Serge1989

Serge1989

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 83 сообщений
unrestrained
Вау ты видел их в сравнениях?Выкладывац фотки всем же интересно lol3.gif

Есаул

Есаул

курбаши

• PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений
Андрей Скоромный
по Люберу не спорю, дело хозяйское

но про работу спрашивал "Где"?
Всем понятно, что не фрезеровщиком трудишься, а тренируешь. Место интересует

Калестру Виталий Jr.

Калестру Виталий Jr.

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 978 сообщений
Андрей у меня к тебе несколько вопросов, думаю многим будет интересно услышать твой ответ?

1-Какой тренировочной системы ты придерживаешься?
2-Сколько раз в неделю тренируешься? (На массе и на сушке), есть ли различия в тренинге?
3-Делаешь ли ты кардио при подготовке? Если да, то по сколько?

Jeremy

Jeremy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 316 сообщений
Андрей, ездишь на чем?) Или у вас там только на метро реально передвигаться?) Не из бедных же студентов, вероятно. (:

unrestrained

unrestrained

I kill cause I am hungry

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 863 сообщений
Serge1989
выепнуться решил?читать умеешь?или глаза повылазили... fight3.gif

Serge1989

Serge1989

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 83 сообщений
Ты васька,скольк раз обсуждалось что по одной какой то фотке в одежде без толку судить,тем более по той что выложил Андрей.умник блин

Андрей Скоромный

Андрей Скоромный

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 60 сообщений
Есаул
Фрезеровщик вполне качковская профессия rolleyes.gif
Я по нескольким клубам,в зависимости от клиента,сейчас в основном в Империи на рязанке.

Калестру Виталий Jr. А я рад буду ответить!
1.Последний год тренеровочная система с акцентами на отстающие группы мыщц,к примеру в последний межсезон в приоритете были ноги и спина,разделял ноги на два дня,спину тоже на ширину и толщину,зато плечи после груди в одну тренеровку делал.В общем варирую этими вещами.
2.На массе 2 дня тренеруюсь день отдыхаю,на сушке дней пять - шесть в неделю,в зависимости от самочувствия.
Из различий наверное повышенная интенсивность тренеровок,ну и по программе изменения...некоторые группы мыщц 2 раза неделю,повышенное количество повторов,сокращение отдыха между подходами итд.
3.Кардио для меня просто необходимо,так как сушка дается довольно тяжело,на подготовке кардио 7 дней в неделю около 45 минут,в дни отдыха до полутора часов,да и в межсезон раз-два в неделю по мин 15-20 стараюсь делать.
Что касается вида кардио - тоже чередую..велосипеды,дорожки,элипсы..

Jeremy
Продал недавно,сейчас без машины.

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 505 сообщений
Форма отличная.

Есаул

Есаул

курбаши

• PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений
Андрей, ты уж извини, что в тему эту вцепился...
правильно ли понимаю, что у тебя есть некая прерогатива от клубов, не состоя у них в штате, тренировать кого хочешь?

Калестру Виталий Jr.

Калестру Виталий Jr.

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 978 сообщений
Андрей Скоромный
Спасибо за ответы =)

Zochan

Zochan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 956 сообщений
рами
Тебе лично, что Любер плохого сделал? Или может он хлеб твой отбирает(в плане тренерства)? Обратил внимание, при любом малейшем поводе пытаешься зацепить этого уважаемого человека.

Сан Саныч

Сан Саныч

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 521 сообщений

Zochan:

Тебе лично, что Любер плохого сделал? Или может он хлеб твой отбирает(в плане тренерства)? Обратил внимание, при любом малейшем поводе пытаешься зацепить этого уважаемого человека.

банальная зависть наверное!

Сообщение изменено: Сан Саныч (02 декабря 2010 - 11:29)

am89

am89

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 755 сообщений
Андрей дал очередное интервью сайту www.Iron-CLUB.ru:

Андрей Скоромный об осени 2010.

Привет Андрюх, спасибо за согласие дать очередное интервью. Расскажи для тебя этот сезон уже закончен или все таки нет?

К сожалению, этот сезон для меня закончился. Почему к сожалению? Потому что до своей конечной цели – чемпионата Мира по юниорам я так и не дошел, выступив сначала на чемпионате Московской области, затем на чемпионате Москвы и наконец на чемпионате России, я планировал завершить сезон именно чемпионатом Мира, проводимом в Турции. Еще до начала сезона в интернете было несколько другое расписание турниров, а именно то что чемпионат мира планировался через полторы недели после чемпионата России, но как оказалось после, юниорский мир был перенесен на декабрь, а значит после последнего старта до мира форму держать надо было более месяца… Эти факторы возможно меня тоже подвели. В общем, заболел я, сначала безобидный насморк и воспаленное горло, дало осложнение на ухо, началось отложение жидкости за ушной перепонкой, и уже любая физическая активность резко негативно сказывалась на моем состоянии. Я был вынужден прекратить подготовку, и это за две с половиной недели до заветного старта. Я полагаю, что организм так отреагировал на обычную простуду еще и потому что был уже изрядно пошатанным таким затянувшимся сезоном. Честно говоря крайне неприятная для меня ситуация еще и потому что этот сезон я затевал именно ради выступления на Мире, потому что это был последний сезон в юниорском возрасте. Скажу что трудности бывают у всех и от того как ты их воспримешь зависит твой дальнейший рост в жизни, так что в будущее только с позитивом!

Расскажи о впечатлениях об этом сезоне. что больше всего запомнилось? Удивило?

Сезоном вообще я доволен, по юниорам я везде где выступал, стал первым, на Подмосковье стал третьим в категории до 100 кг, а на Москве улучшил качество, ужался до 91 кг и стал вторым в категории до 90 кг, уступив первое место моему хорошему товарищу Ивану Водянову, кстати третьим стал мой друг Иван Кочетков, все мы были довольны занятыми местами и сразу после соревнований отметили это дело в пиццерии:)Не могу не сказать о впечатлениях от Чемпионата России, проходившем в Екатеринбурге, если в двух словах то ПОНРАВИЛОСЬ ВСЕ) Организация на высоте, дружная обстановка, уютный банкет, ну и конечно приезд легенд нашего спорта. Вообще, я после каждого сезона, несмотря на изнуряющую подготовку, заряжаюсь впечатлениями очень надолго, это дает какой то своеобразный жизненный заряд.

Давай поговорим теперь о твоей подготовки к этому сезону, расскажи о сотрудничестве с Алексеем. Какие трудности были? Вообще какого прогресса и результата добились?

Готовясь к предыдущему сезону я остро ощущал нехватку информации в подготовке и сразу по окончании сезона с робкой надеждой на помощь обратился к Алексею Кирееву, на что он сразу положительно откликнулся и с того дня наступил новый этап в моей спортивной жизни. С Алексеем все пошло очень плодотворно,восхищаюсь конечно его профессионализмом и очень благодарен стечением обстоятельств которые свели меня с ним. По окончанию сезона мы остались довольны прогрессом и результатами, и готовы завоеванию новых вершин и новых побед. Из трудностей отмечу то, что надо было всего лишь за несколько месяцев спрогрессировать в массе, подтянуть слабые места и успеть сделать соревновательную форму. А лето было поистине африканским и было очень тяжело тренироваться и постоянно есть.

Расскажи о своих планах на ближайшее время.

Любая подготовка немного отстраняет тебя от повседневной жизни, и по ее окончанию необходимо наверстать упущенное в неспортивных сферах – учебе и работе. Ну а спортивные планы – в массонабор на годик и выходить вновь в осенний сезон!

Андрей Скоромный

Андрей Скоромный

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 60 сообщений
С наступающим,друзья! newyear.gif
M_F_Hot_Bodz_sm.jpg

Serge1989

Serge1989

Новичок

• Участник форума