Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

OxyELITE Pro от USPlabs
Автор темы:
3 литра
, мая 12 2010 09:44
Отправлено 08 февраля 2011 - 03:35

Допиваю первый пузырёк. Пью, как и написано - по 2 капсулы с утра натощак и третью 4-5 часов спустя. Не знаю как ЖЖ, но энергетик отличный. После приёма постоянно хочется быть в движении, сидеть на месте невозможно.
Аппетит убивает напрочь. Если сразу, после того, как закинулся, не поешь, то спустя пол часа уже есть не сможешь.... Бывает с утра примешь и только к позднему вечеру заурчит в животе. Целый день носишься и о еде даже не думаешь. И энергии предостаточно. Может в этом его сила?
Что насторожило, так это поначалу после приёма дрожь в руках и груди. Но потом свыкаешься. Может это индивидуально.... или с дозой перебор...
Аппетит убивает напрочь. Если сразу, после того, как закинулся, не поешь, то спустя пол часа уже есть не сможешь.... Бывает с утра примешь и только к позднему вечеру заурчит в животе. Целый день носишься и о еде даже не думаешь. И энергии предостаточно. Может в этом его сила?
Что насторожило, так это поначалу после приёма дрожь в руках и груди. Но потом свыкаешься. Может это индивидуально.... или с дозой перебор...
Отправлено 08 февраля 2011 - 04:26

Отправлено 08 февраля 2011 - 04:47

странно это всё...
Никаких проблем с холодением или дрожью конечностей и с зубами не заметил.
Как и какого либо энергетического эффекта.
может из за того что заметил за собой малую восприимчивость к стимуляторам. А может из за того что данных проблем и симптомов при приёме охуелита и не должно быть...
Может вам дозу уменьшить до 2х капсул в день ? глядишь попустит, и передозняка стимулятора не будет.
Никаких проблем с холодением или дрожью конечностей и с зубами не заметил.
Как и какого либо энергетического эффекта.
может из за того что заметил за собой малую восприимчивость к стимуляторам. А может из за того что данных проблем и симптомов при приёме охуелита и не должно быть...

Может вам дозу уменьшить до 2х капсул в день ? глядишь попустит, и передозняка стимулятора не будет.
Отправлено 08 февраля 2011 - 05:05

капа есть, днем ее хватает )
И проблемы с холодением конечностей тоже заметил, но я думаю это нормальное явление. Как по-мне так это вообще показатель насколько препарат "эффективен", проверенно за многие годы неоднократно
эти все явления жить не мешают, просто за зубы беспокоюсь т.к. недавно был у стоматолога, а он и говорит что стираемость зубов сильная
И проблемы с холодением конечностей тоже заметил, но я думаю это нормальное явление. Как по-мне так это вообще показатель насколько препарат "эффективен", проверенно за многие годы неоднократно

эти все явления жить не мешают, просто за зубы беспокоюсь т.к. недавно был у стоматолога, а он и говорит что стираемость зубов сильная
Отправлено 10 февраля 2011 - 10:51

глисты? ...ну да, их штырит вот они и начинают пляски устраивать
повторюсь, такое только от различных стимуляторов и начинается спустя несколько дней после начала приема. Склоняюсь к мнению что это всё-таки передозняк.
Пробывал пить капли Нотта (Notta)
Показания к применению:
· Страх или тревожность, которые сопровождаются избыточным потоотделением, учащением сердцебиения,
· чрезмерная раздражительность,
· психическое напряжение,
· повышенная утомляемость,
· лабильное настроение,
· нарушение функции сна,
· психосоматические расстройства (кроме эндокринных заболеваний и грубых органических поражений ЦНС),
· астения,
· неусидчивость, ухудшение внимания.
пил не долго, потом забил. Особых изменений не ощутил. Попробую начать опять, отпишусь о результатах.
Кто-то пробывал подобное практиковать?

повторюсь, такое только от различных стимуляторов и начинается спустя несколько дней после начала приема. Склоняюсь к мнению что это всё-таки передозняк.
Пробывал пить капли Нотта (Notta)
Показания к применению:
· Страх или тревожность, которые сопровождаются избыточным потоотделением, учащением сердцебиения,
· чрезмерная раздражительность,
· психическое напряжение,
· повышенная утомляемость,
· лабильное настроение,
· нарушение функции сна,
· психосоматические расстройства (кроме эндокринных заболеваний и грубых органических поражений ЦНС),
· астения,
· неусидчивость, ухудшение внимания.
пил не долго, потом забил. Особых изменений не ощутил. Попробую начать опять, отпишусь о результатах.
Кто-то пробывал подобное практиковать?
Отправлено 19 февраля 2011 - 01:26

Отправлено 19 февраля 2011 - 02:10

от клена эффекта ожидаемого не получил, правда пробывал его лет 7 назад, может сейчас бы и по-другому пошел.
Мне больше всевозможные жж нравятся. Работают на мне практическа все, какие-то больше, какие-то меньше.
Нотта (Notta) эта капли успокаивающие. Растительного происхождения. Показания к применению смотри выше
Мне больше всевозможные жж нравятся. Работают на мне практическа все, какие-то больше, какие-то меньше.
Нотта (Notta) эта капли успокаивающие. Растительного происхождения. Показания к применению смотри выше
Отправлено 25 февраля 2011 - 08:58

И так! Допил первый пузырь. По весу - ушло примерно 5 кг.
Тренировки раз в два дня. На 1 группу мышц - 4-5 подходов по 15-20 повторений. Не бегал. На велике не ездил.
Эффект подавления аппетита сохранился до конца. К сладкому не тянуло вообще.
Начинаю второй пузырь. Пока полёт нормальный.
Тренировки раз в два дня. На 1 группу мышц - 4-5 подходов по 15-20 повторений. Не бегал. На велике не ездил.
Эффект подавления аппетита сохранился до конца. К сладкому не тянуло вообще.
Начинаю второй пузырь. Пока полёт нормальный.
Отправлено 03 марта 2011 - 12:35

Да, под конец первой банки эффект подавления аппетита немного снизился. Но, все равно, за месяц привык мало есть, поэтому увеличивать порцию не хочется.
А поначалу, да....! После 2-х капсул с утра на голодный желудок, спустя 20-30 минут и все! Поесть себя не заставишь! А есть то надо.....
Огромный плюс - у меня отбило тягу к сладкому...., это у меня была большая проблема.
А поначалу, да....! После 2-х капсул с утра на голодный желудок, спустя 20-30 минут и все! Поесть себя не заставишь! А есть то надо.....
Огромный плюс - у меня отбило тягу к сладкому...., это у меня была большая проблема.
Отправлено 09 мая 2011 - 09:46

это как?при росте 194 вес 67 и еще и с сальцом тебе бы массу набрать сначало,а потом уж сушиться...
Это зимний вес)) сейчас 76кг)
Тут такое дело я тот ещё дятел, взял за какимто хуем да и начал сушится зимой) А с середины февраля когда был под 67 забил на всё болт и начал отъедаться беспощадно. Теперь вот хорошенько отъевшись и набрав немного сальца думаю как бы его снова слить да поскарей, благо сала набрал не так много
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых