Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Ингибиторы ароматазы , антагонисты эстрогена

* * * * * 5 голосов

• Please log in to reply
1189 ответов в этой теме

Timan

Timan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 109 сообщений
Петр с простатой - это жесть, конечно biggrin.gif А иван IV помер от сифилиса, не иначе rolleyes.gif

По диетам - не совсем тематика этой ветки, так что это оффтоп совсем уже. Но жиров животных у тебя явный перебор. Хотя бы до 90-80 гр понизить и предпочесть рыбий жир, масло макадамия, масло грецкого ореха, оливковое extra virgin. По углям - смотря как их переносишь. Для кого-то это очень фигово на композиции тела, для кого - норм.

Рампарт

Рампарт

waf?

• Участник форума
  • Pip
  • 751 сообщений
нынче на курсе объективно:
- либидо почти под ноль даже с тестом
- давление почти 200х100
- залит не сильно
субъективно - решил что эстро зашкаливают, взял сегодня летромара, буду хавать по четвертинке через день. посмотрим что будет

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений

Рампарт:

давление почти 200х100

Рампарт:

решил

Рампарт:

посмотрим

зря - кровь на эстро/пролактин недорого и недолго делается - 2-3 рабочих дня кажется. а у тя всегда так сильно давление повышается при небольшом скоплении воды confused_1.gif

Рампарт

Рампарт

waf?

• Участник форума
  • Pip
  • 751 сообщений
давление всегда ввысокое было, а этот раз так вообще нереально высокое

Горе_Химик

Горе_Химик

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 105 сообщений
Рампарт
Не понимаю я тебя... Я всегда обращался к врачам, когда что-то подгорало на курсе... Смысл заниматься самолечением??

Рампарт

Рампарт

waf?

• Участник форума
  • Pip
  • 751 сообщений
Горе_Химик
ну не с таким же ником такие вопросы озвучивать )

Горе_Химик

Горе_Химик

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 105 сообщений
Рампарт
under_table.gif under_table.gif under_table.gif

Не без этого.... Просто одно дело прыщи сгонять подручными средствами, и совсем другое путаться в гормонах... Проще сходить сдать анализы и все... threaten.gif

Горе_Химик

Горе_Химик

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 105 сообщений
Подниму темку.. Есть люди с опытом приема анастрозола на курсе по 1мг?? Насколько я понял это его оптимальная доза? Разница прям сильно ощутима в плане задержки воды? Стоит ли его дальше пить на ПКТ?
И еще вопросик.. В молодости химичал и не было пробле, а вот пару месяцев назад умудрился словить гино при 500 теста в неделю.. катастрофа вообшем confused_1.gif confused_1.gif Ведь при приеме анастразола о гино можно забыть, кроме пролактинового конечн??

Dinerik

Dinerik

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 21 сообщений
Подниму темку.. Есть люди с опытом приема анастрозола на курсе по 1мг?? Насколько я понял это его оптимальная доза? Разница прям сильно ощутима в плане задержки воды? Стоит ли его дальше пить на ПКТ?
И еще вопросик.. В молодости химичал и не было пробле, а вот пару месяцев назад умудрился словить гино при 500 теста в неделю.. катастрофа вообшем Ведь при приеме анастразола о гино можно забыть, кроме пролактинового конечн??

Анализы сдал? Гино точно эстрадиоловое? Доза анастразола подбирается индивидуально. Мне, например, при дозе тесто 500/нед достаточно 0,5мг через день, до 1000мг 0,5мг ежедневно, 1мг может эстрадиол вообще в 0 убить, а это не есть гут. Можешь через 2-3 недели после начала курса сдать анализы и если эстрадиол высокий добавь 0,5 через день, 1-2 нед. снова анализы, а дальше уже корректируй дозу анастразола по результату. Ни на что не претендую это сугубо мое личное мнение, упаси бог комуто его навязывать.
Насчет воды снова все индивидуально

Горе_Химик

Горе_Химик

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 105 сообщений
Dinerik
Да оно вообще было непонятное... лет 10 назад 1500 теста и без всяких намеков.. а тут раз и... вот щас на курс думаю взять сие чудо...

Dinerik

Dinerik

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 21 сообщений
Да это все возраст.... я первое гино в 34 словил до этого все пучком было, нандролон на ура шел, а потом раз и приехали, все хорошее когда нибудь заканчивается

Рампарт

Рампарт

waf?

• Участник форума
  • Pip
  • 751 сообщений
вот почти две недели хаваю летромара, колесо выходит поделить на около 5 частей, хаваю их через день, обьективно про высокое давление забыл даже перестал от него колеса хавать, стояк лучше стал значительно, по поводу воды - если и слилось то совсем незначительно, как и прежде считаю что не заплывший

в целом походу я был прав про высокое эстро...

mdns

mdns

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 591 сообщений
Горе_Химик
Кушай по 250 через день, если мало окажется, то по 500 через день.

Горе_Химик

Горе_Химик

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 105 сообщений
Спасибо за советы=) Думаю начну с половины колесика через день, сдам анализы, а там видно будет! threaten.gif

Perimeter

Perimeter

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 688 сообщений
Я на следующий курс железно беру анастрозол, с анализами буду отслеживать дозу для удерживания в узде эстрадиола без его полного убийства. Из украины кстати в рашку реально летромару заказать? Может есть какие проверенные места и схемы? Летрозол-то покруче будет анастрозола

Уличный_Боец

Уличный_Боец

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 547 сообщений
Дорогая штука кстати говоря. Кто нибудь балканский пробовал? просто есть вариант хоть сейчас взять...

Perimeter

Perimeter

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 688 сообщений
Я думаю фармакомовский взять

Уличный_Боец

Уличный_Боец

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 547 сообщений
Perimeter
Это сугубо личныйвыбор или это предпочтение чем то обосновано?

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений

Dinerik:

Доза анастразола подбирается индивидуально. Мне, например, при дозе тесто 500/нед достаточно 0,5мг через день

500 в неделю омнадрена, по половинке таблетки аримидекса в пн и чт - не было никаких ощущений в сосках месяц подряд, анализы не сдавал. решил попробовать уменьшить дозу - стал пить по четвертинке, в течение недели появился зуд. сдал кровь - эстрадиол общий 103.6 при норме 15-60, дозу вернул обратно smile.gif
щас ставлю 750, неделя прошла, пока зуда нет, ещё через недельку сдам эстро и посмотрим чё там.

Aqualoop

Aqualoop

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 323 сообщений
Ребят, такая вот проблемка у меня! Был курс 2 месяца Тест энантат 500 в нед. + Метан 50 мг в день! Через 2 недели начали немного болеть соски, только когда немного прижымаешь их! Так вообще ни каких проблем! Я начал пить по 30 мг тамокса и 25 мг провирона во время курса, 2 недели пил! Ничего не поменялось кроме как силовые упали!((( Сейчас пошла 2я неделя сушки! В итоге 3й месяц на химке (препараты только сменил) тест проп + три трен + стан! Что посоветуете делать?

Dinerik

Dinerik

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 21 сообщений
Цитата
Ребят, такая вот проблемка у меня! Был курс 2 месяца Тест энантат 500 в нед. + Метан 50 мг в день! Через 2 недели начали немного болеть соски, только когда немного прижымаешь их! Так вообще ни каких проблем! Я начал пить по 30 мг тамокса и 25 мг провирона во время курса, 2 недели пил! Ничего не поменялось кроме как силовые упали!((( Сейчас пошла 2я неделя сушки! В итоге 3й месяц на химке (препараты только сменил) тест проп + три трен + стан! Что посоветуете делать?
Анализы сдай: эстрадиол, пролактин, прогестерон, можно еще на ферменты печени, тогда и понятно будет, что делать-ингибиторы ароматазы подключать или достинекс, а может и ливер придется подлечить

Aqualoop

Aqualoop

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 323 сообщений
Я так понимаю это тестостерон так стрельнул!? Осенью был курс трен ацетат + станаза и всё нормально было!

Дмитрий Беляев

Дмитрий Беляев

гопнег-шахматист

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 2 115 сообщений
у меня тоже от Энантата сиськи заболели.
Отказался от него для себя. Прямо на курсе заменил его Трен.Ацетатом...

warbird

warbird

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 461 сообщений
Эт как? Типа от энантата растут, а от пропа или ципионата - нет? Это тест, одни куй ведь ))

Вопрос такой:

чтобы не заплывать от энки, аримидекс кушать по 0,25 каждый день или через день?

Perimeter

Perimeter

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 688 сообщений
По идее это надо бы по анализам определять. У всех по разному

jaguar1

jaguar1

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 64 сообщений
от энантата было то же самое.., с пропом всё окей.

Aqualoop

Aqualoop

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 323 сообщений

Дмитрий Беляев:

у меня тоже от Энантата сиськи заболели.
Отказался от него для себя. Прямо на курсе заменил его Трен.Ацетатом...

Хм....не могу понять, ты же заменил на совершенно другой препарат! по голике, проп должен был быть вместо трена!

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений

Aqualoop:

Хм....не могу понять, ты же заменил на совершенно другой препарат! по голике, проп должен был быть вместо трена!

Замена и впрямь неравнозначная:) , но и смысла менять тесто на тесто - тоже нет, если с него эстрогены по соскам бьют - тогда уж антиароматазные препы внедрять имхо

Дмитрий Беляев

Дмитрий Беляев

гопнег-шахматист

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 2 115 сообщений
дело уже сделано smile.gif

На данный момент проп. с винсом в крови гуляет.

Ecler

Ecler

Сладенький французский десерт

• Участник форума
  • Pip
  • 1 586 сообщений
Прочитал тему в принципе заинтересовали ингибиторы, но вот только где их достать оригинальные в аптеке от 5 штук за пачку, пробовал гуглить, дженериков вообще не нашел.

З.Ы. Надеюсь ничего провокационного в этом вопросе нет , так как вроде это волне "легальные" препараты.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых