По диетам - не совсем тематика этой ветки, так что это оффтоп совсем уже. Но жиров животных у тебя явный перебор. Хотя бы до 90-80 гр понизить и предпочесть рыбий жир, масло макадамия, масло грецкого ореха, оливковое extra virgin. По углям - смотря как их переносишь. Для кого-то это очень фигово на композиции тела, для кого - норм.
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Ингибиторы ароматазы , антагонисты эстрогена
Автор темы:
^Infiniti^
, мая 07 2010 07:57
Отправлено 21 февраля 2011 - 11:20
Петр с простатой - это жесть, конечно
А иван IV помер от сифилиса, не иначе
По диетам - не совсем тематика этой ветки, так что это оффтоп совсем уже. Но жиров животных у тебя явный перебор. Хотя бы до 90-80 гр понизить и предпочесть рыбий жир, масло макадамия, масло грецкого ореха, оливковое extra virgin. По углям - смотря как их переносишь. Для кого-то это очень фигово на композиции тела, для кого - норм.
Отправлено 16 апреля 2011 - 05:19
Подниму темку.. Есть люди с опытом приема анастрозола на курсе по 1мг?? Насколько я понял это его оптимальная доза? Разница прям сильно ощутима в плане задержки воды? Стоит ли его дальше пить на ПКТ?
И еще вопросик.. В молодости химичал и не было пробле, а вот пару месяцев назад умудрился словить гино при 500 теста в неделю.. катастрофа вообшем
Ведь при приеме анастразола о гино можно забыть, кроме пролактинового конечн??
И еще вопросик.. В молодости химичал и не было пробле, а вот пару месяцев назад умудрился словить гино при 500 теста в неделю.. катастрофа вообшем
Отправлено 16 апреля 2011 - 07:50
Подниму темку.. Есть люди с опытом приема анастрозола на курсе по 1мг?? Насколько я понял это его оптимальная доза? Разница прям сильно ощутима в плане задержки воды? Стоит ли его дальше пить на ПКТ?
И еще вопросик.. В молодости химичал и не было пробле, а вот пару месяцев назад умудрился словить гино при 500 теста в неделю.. катастрофа вообшем Ведь при приеме анастразола о гино можно забыть, кроме пролактинового конечн??
Анализы сдал? Гино точно эстрадиоловое? Доза анастразола подбирается индивидуально. Мне, например, при дозе тесто 500/нед достаточно 0,5мг через день, до 1000мг 0,5мг ежедневно, 1мг может эстрадиол вообще в 0 убить, а это не есть гут. Можешь через 2-3 недели после начала курса сдать анализы и если эстрадиол высокий добавь 0,5 через день, 1-2 нед. снова анализы, а дальше уже корректируй дозу анастразола по результату. Ни на что не претендую это сугубо мое личное мнение, упаси бог комуто его навязывать.
Насчет воды снова все индивидуально
И еще вопросик.. В молодости химичал и не было пробле, а вот пару месяцев назад умудрился словить гино при 500 теста в неделю.. катастрофа вообшем Ведь при приеме анастразола о гино можно забыть, кроме пролактинового конечн??
Анализы сдал? Гино точно эстрадиоловое? Доза анастразола подбирается индивидуально. Мне, например, при дозе тесто 500/нед достаточно 0,5мг через день, до 1000мг 0,5мг ежедневно, 1мг может эстрадиол вообще в 0 убить, а это не есть гут. Можешь через 2-3 недели после начала курса сдать анализы и если эстрадиол высокий добавь 0,5 через день, 1-2 нед. снова анализы, а дальше уже корректируй дозу анастразола по результату. Ни на что не претендую это сугубо мое личное мнение, упаси бог комуто его навязывать.
Насчет воды снова все индивидуально
Отправлено 16 апреля 2011 - 09:13
вот почти две недели хаваю летромара, колесо выходит поделить на около 5 частей, хаваю их через день, обьективно про высокое давление забыл даже перестал от него колеса хавать, стояк лучше стал значительно, по поводу воды - если и слилось то совсем незначительно, как и прежде считаю что не заплывший
в целом походу я был прав про высокое эстро...
в целом походу я был прав про высокое эстро...
Отправлено 16 апреля 2011 - 11:08
Я на следующий курс железно беру анастрозол, с анализами буду отслеживать дозу для удерживания в узде эстрадиола без его полного убийства. Из украины кстати в рашку реально летромару заказать? Может есть какие проверенные места и схемы? Летрозол-то покруче будет анастрозола
Отправлено 17 апреля 2011 - 09:09
Доза анастразола подбирается индивидуально. Мне, например, при дозе тесто 500/нед достаточно 0,5мг через день
500 в неделю омнадрена, по половинке таблетки аримидекса в пн и чт - не было никаких ощущений в сосках месяц подряд, анализы не сдавал. решил попробовать уменьшить дозу - стал пить по четвертинке, в течение недели появился зуд. сдал кровь - эстрадиол общий 103.6 при норме 15-60, дозу вернул обратно
щас ставлю 750, неделя прошла, пока зуда нет, ещё через недельку сдам эстро и посмотрим чё там.
Отправлено 18 апреля 2011 - 10:25
Ребят, такая вот проблемка у меня! Был курс 2 месяца Тест энантат 500 в нед. + Метан 50 мг в день! Через 2 недели начали немного болеть соски, только когда немного прижымаешь их! Так вообще ни каких проблем! Я начал пить по 30 мг тамокса и 25 мг провирона во время курса, 2 недели пил! Ничего не поменялось кроме как силовые упали!((( Сейчас пошла 2я неделя сушки! В итоге 3й месяц на химке (препараты только сменил) тест проп + три трен + стан! Что посоветуете делать?
Отправлено 18 апреля 2011 - 11:27
Цитата
Ребят, такая вот проблемка у меня! Был курс 2 месяца Тест энантат 500 в нед. + Метан 50 мг в день! Через 2 недели начали немного болеть соски, только когда немного прижымаешь их! Так вообще ни каких проблем! Я начал пить по 30 мг тамокса и 25 мг провирона во время курса, 2 недели пил! Ничего не поменялось кроме как силовые упали!((( Сейчас пошла 2я неделя сушки! В итоге 3й месяц на химке (препараты только сменил) тест проп + три трен + стан! Что посоветуете делать?Анализы сдай: эстрадиол, пролактин, прогестерон, можно еще на ферменты печени, тогда и понятно будет, что делать-ингибиторы ароматазы подключать или достинекс, а может и ливер придется подлечить
Отправлено 28 апреля 2011 - 10:57
Замена и впрямь неравнозначнаяХм....не могу понять, ты же заменил на совершенно другой препарат! по голике, проп должен был быть вместо трена!
Отправлено 29 апреля 2011 - 11:20
Прочитал тему в принципе заинтересовали ингибиторы, но вот только где их достать оригинальные в аптеке от 5 штук за пачку, пробовал гуглить, дженериков вообще не нашел.
З.Ы. Надеюсь ничего провокационного в этом вопросе нет , так как вроде это волне "легальные" препараты.
З.Ы. Надеюсь ничего провокационного в этом вопросе нет , так как вроде это волне "легальные" препараты.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх