Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Артем Брадов / Artem Bradov

* * - - - 8 голосов

• Please log in to reply
192 ответов в этой теме

mvi

mvi

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 777 сообщений
young.gif

Вендетта

Вендетта

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 585 сообщений
Главное за своими следи,сначала думай-потом пиши,алгоритм един console.gif

Как маленький... familyfight.gif

Громила

Громила

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 267 сообщений
Вендетта
ну конечно...))) threaten.gif

Вендетта

Вендетта

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 585 сообщений
thumbup.gif flowers1.gif

mvi

mvi

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 777 сообщений
Ну как возвращение в билдинг? Теперь, вероятно, будешь худеть? smile.gif
Пивасик, то бросил?)))

Вендетта

Вендетта

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 585 сообщений
Идет своим чередом.Почистился,отдохнул,позитивно настроился bb3.gif sport.gif .С июля добавлю сладенькое w00t.gif Бум расти! eat.gif А пивасик будет конечно,куда без него(лето) thumbup.gif

П.С. Дык,да и не уходил чтобы возвращаться ph34r.gif

mvi

mvi

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 777 сообщений

П.С. Дык,да и не уходил чтобы возвращаться

Ну шо,чуваки оторвались ненадолго,Тема в боди бозвращается с июня. smile.gif

Сообщение изменено: mvi (07 июня 2011 - 10:51)

Вендетта

Вендетта

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 585 сообщений
Щас переведу!!!

Вендетта

Вендетта

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 585 сообщений
Смотри по этапно...

Вендетта

Вендетта

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 585 сообщений
2009 год(весна).Перед сезоном я весил 101 кг,на весну знал.что еду на Евро(в кат.80).Туды-сюды выиграл кат.до 90 на КУ,с весом (на взвешивании около 87кг).На Евро с горем -пополам влез(с 3 попытки)в 80,при том ровно 80...

Благо выиграл)))

Что следует далее.А далее.что Тема едет на ЧМ 2010 в Баку,но снова в кат.80....В которую еле влез,ну может же блять у меня кость весить среднего веса))))))))))))))))))

Тема отрываеться после евро,6 месяцев забивает на все!!!Нет,это не "звездная" болезнь,мне реально это нравилось))))

Пусть меня осудять,но было классно!!!!

Я связываюсь с одним гуру,ну это же правильно когда человек хочет получить новые знания,больше разбираться в предмете.

Ну все таки не хухры-мухры,уважаемый чел,благодаря мне в свое время сделал шаг в перед))Чемпионов ,правда не многих,ну и не самых популярных категорий воспитал.

Зато вырос в своих злазах,ну конечно я не о себе,я же скромный)))

Короче,почти год я вытрымував долю.то болезни,то одолжение Великих.вообщем был я кило 99 все это время,расти то нельзя,кат.80 впереди)))))

mvi

mvi

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 777 сообщений
это я, чтобы разговор поддержать ... а то, скучно почему-то smile.gif

Сообщение изменено: mvi (07 июня 2011 - 06:15)

Вендетта

Вендетта

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 585 сообщений
Система Гуру меня правда подвела,...притом сильно...Особенно типа розмышление на тему использовать новый (жидкий)грим.А попробуй те ка Вы,Артемий!на ЧУ энто счастье!!!!Итог уже всем ясен,на сцене меня не было,был болотный чел)))

mvi

mvi

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 777 сообщений
ну, Балог постоянно пшикался жидким ...

Вендетта

Вендетта

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 585 сообщений
А на самом ЧМ был финальный ПИПЕЦ!!!!Один уважаемый спортсмэээн спрыгнул в последний момент и мне на поселение достался ГЛАВНЫЙ УЕБАН ПОСЛЕДНЕГО СОЗЫВА СБОРНОЙ!!!!!Вот это было нечто,вот это был пипец.Я уже подумал,что Великий ГУру передал истафету...Чуваки,он сьел часть моего мозга и выпил часть крови.Я ночью перед полу-финалом у толчка терял сознание,еле добрел(дополз) до койки,но желания попросить помощи у этого УЕБАНА у меня не было....Благо нашатырь был рядом))

Вендетта

Вендетта

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 585 сообщений
Поэтому написал я,что я возвращаюсь так как буду теперь наконец то расти!!!!!!А то почему то уважаемый(без подьеба)Шарапов Андрэ 85 на Евро и Мире в 80,Гесь Серж 85,а я как ишак в 80)))И там и там))Хотя на Мире надо было лезть в 85!!!

Правда забыли про мой рос,пусть и не самый высокий))))

А теперь Владу.

Ясно ,что написал,но не ожидал столько))))

Для меня был это первый раз...в жидком!Больше показательна была реакция человека который это все порекомендовал.Почти все в линии были в старом...)))

Ну да БОГ ему судья.Спрыгнул,ну и да ладно)))

Вендетта

Вендетта

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 585 сообщений
Как итог,в апреле-мае отзанимался подопечными,с июня активно занялся собой.Ну а с июля сладенькое и вперед,за Горизонты))))Все сложиться ,выйду на весу 2012,как промежуточный вариант,а там уже посмотрим))

С июля начну выкладывать свое видео и фото.Это для микро-мена Лени Розмарицы)))

BigBan

BigBan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 192 сообщений
Смотрел интерью в баку, но ты вылитый Димка Билан)))))))) Похож немного))

Вендетта

Вендетта

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 585 сообщений
rolleyes.gif

thumbup.gif

С Димой Коляденко меня тоже как то сравнивали.С Биланом я сам себя сравнил в одном из его последних клипов.Когда он в каком то клубе и синеватый фон.Он там такой же страшный как и я на сушке console.gif

Что то есть в нас якутское funny3.gif

Сообщение изменено: Вендетта (09 июня 2011 - 07:23)

mvi

mvi

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 777 сообщений
где-то ты на форуме своими силовыми хвастался ... вопрос в данном контексте: какой объем талии в сезон?

Пы.Сы. а если вдруг будешь бузить на форуме, тема выше подымется, чтобы легче тебя искать было)))

Вендетта

Вендетта

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 585 сообщений
Врядли хвастался,тем более всем...Отвечал одному форумчанину основываясь на его силовых показателях и все таки он лифтер,а я вроде как билдер.Сейчас большого желания жать нет,но с гантелями себе такое позволяю.

Буквально не встрявай )))Сезона сейчас еще нет,когда начнется тогда и замерюсь.Хотя меня это не сильно парит заморочка с замерами.Как стал взрослый почти перестал это делать.Отражение в зеркале лучше)))

А если,да кабы.Такое впечатление,что это не ты...Ты меня даже по фамилии и имени не называл.Как кто-то за тебя под твоим ником пишет.

П.С.Ищите если,что.Я не злой,но иногда пошалить хочется.Посмотри 8 серию"Зайцев+1"и тебе многое будет понятно.Это многие форумчане,а Емельяненко там молодец)))

mvi

mvi

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 777 сообщений
Блин, Артем, тут без переводчика не обойтись ... Ты на вопрос можешь ответить? Интересно в контексте прошлых рабочих весов ...

P.S. Под моим ником, вроде, никто не пишет, или ты на диету сел и шуток не понимаешь? Вопрос риторический ... wink.gif Не обижайся. smile.gif

Вендетта

Вендетта

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 585 сообщений
Вроде метр была...Ну ты же видел,что я могу с собой сделать.Просто у меня в разное время эти показатели(силовые)были.Жал 200,потом подстраховали неудачно,теперь очко жать много.Становую сделал 200 лет в 17,потом не интересно стало.Присед был 220*6,потом перешел больше на много повторные.Все по разному,однозначно не могу сказать)))

Апо нику,Юрик наверно не доконца от тебя выхватывает,вот ты мне и делишся )))

Шутки понимаю плоские,а мои грубые.

mvi

mvi

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 777 сообщений
Мне всегда было сцыкотно жать много ...))) в 2007-м, помню, тяжелые тренировки на 4 повтора начинал, от адреналина ладони мокрые были)))
А Юрика куда-то удалили, пилять ... буду скучать)

А про талию я спрашивал в сезон, т.к. выглядит она у тебя нормально после тех весов ...

Вендетта

Вендетта

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 585 сообщений
Талией изначально правда тонкой не обладал,может становую вовремя перестал делать.Да и плечи не широкие)))

Мне жать не сильно напряг,даже нравиться и главное всегда получалось,но после жима вниз головой 160 и после у*банского подстрахона боусь что снова херово подстрахуют.Был надрыв и не очень хочеться снова...)))Сам понимаешь))

Вендетта

Вендетта

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 585 сообщений
Народ,если у кого плохо с глазами и он не читает подписи, то пишите всякую хрень в мой адресс здесь,но не засирайте другие ветки!!!Просьба!!!Потому как если вы мне будете писать гадости,будете МУДАКАМИ.Все по тексту...Всякие космонавты,седьмые,восьмые,десятые,разные familyfight.gif

Ve_Cni_K

Ve_Cni_K

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 382 сообщений

Чемпион Европы IFBB/Тренер Чемпионов/Ведусь на разборки с лузерами,потому что они МУДАКИ)))

biggrin.gif

Артем в каком зале тренируешься? В клетку не захаживаешь?

Вендетта

Вендетта

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 585 сообщений
С чистой совестью на свободу...Дети в играшки играют,ну да ладно,пусть играются.

Реально качаюсь на "СМаксе",на Привокзальном.

Слышал,но не был там.

Восьмому и другим "кентюрикам" прувет :funny3:Телочки,я вас тоже помню!!!И вам прувет flowers1.gif

Сообщение изменено: Вендетта (11 июля 2011 - 07:32)

LUCKY PUNCH

LUCKY PUNCH

Puncher

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 734 сообщений
оо с Возвращением thumbup.gif
Артем, шас полный отдых или немного форму держишь/ А мож и готовиться уже начал куда?

Вендетта

Вендетта

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 585 сообщений
Ужо отгулял)))Форму не просто держу.а стал возвращать.До этого тренировался,но без разгона,без цели сложно тренироватся серьезно.

Так что подготовка началась,пока прицелился на весну,а там посмотрим...настрой и желание сильные.

Вендетта

Вендетта

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 585 сообщений
После Мира 2010,посвятил все внимание своему здоровью и подготовке подопечных.По ходу чистился,отдыхал,от обьемного питания тоже.Весил в мае 88 кг(весь апрель переживал и ездил по соревам),сейчас 95.К осени планирую вернуть свой прежний вес и начать набирать сверху.Не буду загадывать,посмотрим.

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых