Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Артем Брадов / Artem Bradov
Автор темы:
Громила
, апр 02 2010 12:34
Отправлено 07 июня 2011 - 10:49
Ну шо,чуваки оторвались ненадолго,Тема в боди бозвращается с июня.П.С. Дык,да и не уходил чтобы возвращаться
Сообщение изменено: mvi (07 июня 2011 - 10:51)
Отправлено 07 июня 2011 - 06:13
2009 год(весна).Перед сезоном я весил 101 кг,на весну знал.что еду на Евро(в кат.80).Туды-сюды выиграл кат.до 90 на КУ,с весом (на взвешивании около 87кг).На Евро с горем -пополам влез(с 3 попытки)в 80,при том ровно 80...
Благо выиграл)))
Что следует далее.А далее.что Тема едет на ЧМ 2010 в Баку,но снова в кат.80....В которую еле влез,ну может же блять у меня кость весить среднего веса))))))))))))))))))
Тема отрываеться после евро,6 месяцев забивает на все!!!Нет,это не "звездная" болезнь,мне реально это нравилось))))
Пусть меня осудять,но было классно!!!!
Я связываюсь с одним гуру,ну это же правильно когда человек хочет получить новые знания,больше разбираться в предмете.
Ну все таки не хухры-мухры,уважаемый чел,благодаря мне в свое время сделал шаг в перед))Чемпионов ,правда не многих,ну и не самых популярных категорий воспитал.
Зато вырос в своих злазах,ну конечно я не о себе,я же скромный)))
Короче,почти год я вытрымував долю.то болезни,то одолжение Великих.вообщем был я кило 99 все это время,расти то нельзя,кат.80 впереди)))))
Благо выиграл)))
Что следует далее.А далее.что Тема едет на ЧМ 2010 в Баку,но снова в кат.80....В которую еле влез,ну может же блять у меня кость весить среднего веса))))))))))))))))))
Тема отрываеться после евро,6 месяцев забивает на все!!!Нет,это не "звездная" болезнь,мне реально это нравилось))))
Пусть меня осудять,но было классно!!!!
Я связываюсь с одним гуру,ну это же правильно когда человек хочет получить новые знания,больше разбираться в предмете.
Ну все таки не хухры-мухры,уважаемый чел,благодаря мне в свое время сделал шаг в перед))Чемпионов ,правда не многих,ну и не самых популярных категорий воспитал.
Зато вырос в своих злазах,ну конечно я не о себе,я же скромный)))
Короче,почти год я вытрымував долю.то болезни,то одолжение Великих.вообщем был я кило 99 все это время,расти то нельзя,кат.80 впереди)))))
Отправлено 07 июня 2011 - 06:21
А на самом ЧМ был финальный ПИПЕЦ!!!!Один уважаемый спортсмэээн спрыгнул в последний момент и мне на поселение достался ГЛАВНЫЙ УЕБАН ПОСЛЕДНЕГО СОЗЫВА СБОРНОЙ!!!!!Вот это было нечто,вот это был пипец.Я уже подумал,что Великий ГУру передал истафету...Чуваки,он сьел часть моего мозга и выпил часть крови.Я ночью перед полу-финалом у толчка терял сознание,еле добрел(дополз) до койки,но желания попросить помощи у этого УЕБАНА у меня не было....Благо нашатырь был рядом))
Отправлено 07 июня 2011 - 06:28
Поэтому написал я,что я возвращаюсь так как буду теперь наконец то расти!!!!!!А то почему то уважаемый(без подьеба)Шарапов Андрэ 85 на Евро и Мире в 80,Гесь Серж 85,а я как ишак в 80)))И там и там))Хотя на Мире надо было лезть в 85!!!
Правда забыли про мой рос,пусть и не самый высокий))))
А теперь Владу.
Ясно ,что написал,но не ожидал столько))))
Для меня был это первый раз...в жидком!Больше показательна была реакция человека который это все порекомендовал.Почти все в линии были в старом...)))
Ну да БОГ ему судья.Спрыгнул,ну и да ладно)))
Правда забыли про мой рос,пусть и не самый высокий))))
А теперь Владу.
Ясно ,что написал,но не ожидал столько))))
Для меня был это первый раз...в жидком!Больше показательна была реакция человека который это все порекомендовал.Почти все в линии были в старом...)))
Ну да БОГ ему судья.Спрыгнул,ну и да ладно)))
Отправлено 07 июня 2011 - 06:37
Как итог,в апреле-мае отзанимался подопечными,с июня активно занялся собой.Ну а с июля сладенькое и вперед,за Горизонты))))Все сложиться ,выйду на весу 2012,как промежуточный вариант,а там уже посмотрим))
С июля начну выкладывать свое видео и фото.Это для микро-мена Лени Розмарицы)))
С июля начну выкладывать свое видео и фото.Это для микро-мена Лени Розмарицы)))
Отправлено 09 июня 2011 - 07:22
Отправлено 20 июня 2011 - 02:44
Врядли хвастался,тем более всем...Отвечал одному форумчанину основываясь на его силовых показателях и все таки он лифтер,а я вроде как билдер.Сейчас большого желания жать нет,но с гантелями себе такое позволяю.
Буквально не встрявай )))Сезона сейчас еще нет,когда начнется тогда и замерюсь.Хотя меня это не сильно парит заморочка с замерами.Как стал взрослый почти перестал это делать.Отражение в зеркале лучше)))
А если,да кабы.Такое впечатление,что это не ты...Ты меня даже по фамилии и имени не называл.Как кто-то за тебя под твоим ником пишет.
П.С.Ищите если,что.Я не злой,но иногда пошалить хочется.Посмотри 8 серию"Зайцев+1"и тебе многое будет понятно.Это многие форумчане,а Емельяненко там молодец)))
Буквально не встрявай )))Сезона сейчас еще нет,когда начнется тогда и замерюсь.Хотя меня это не сильно парит заморочка с замерами.Как стал взрослый почти перестал это делать.Отражение в зеркале лучше)))
А если,да кабы.Такое впечатление,что это не ты...Ты меня даже по фамилии и имени не называл.Как кто-то за тебя под твоим ником пишет.
П.С.Ищите если,что.Я не злой,но иногда пошалить хочется.Посмотри 8 серию"Зайцев+1"и тебе многое будет понятно.Это многие форумчане,а Емельяненко там молодец)))
Отправлено 20 июня 2011 - 05:45
Вроде метр была...Ну ты же видел,что я могу с собой сделать.Просто у меня в разное время эти показатели(силовые)были.Жал 200,потом подстраховали неудачно,теперь очко жать много.Становую сделал 200 лет в 17,потом не интересно стало.Присед был 220*6,потом перешел больше на много повторные.Все по разному,однозначно не могу сказать)))
Апо нику,Юрик наверно не доконца от тебя выхватывает,вот ты мне и делишся )))
Шутки понимаю плоские,а мои грубые.
Апо нику,Юрик наверно не доконца от тебя выхватывает,вот ты мне и делишся )))
Шутки понимаю плоские,а мои грубые.
Отправлено 21 июня 2011 - 02:28
Мне всегда было сцыкотно жать много ...))) в 2007-м, помню, тяжелые тренировки на 4 повтора начинал, от адреналина ладони мокрые были)))
А Юрика куда-то удалили, пилять ... буду скучать)
А про талию я спрашивал в сезон, т.к. выглядит она у тебя нормально после тех весов ...
А Юрика куда-то удалили, пилять ... буду скучать)
А про талию я спрашивал в сезон, т.к. выглядит она у тебя нормально после тех весов ...
Отправлено 21 июня 2011 - 03:50
Талией изначально правда тонкой не обладал,может становую вовремя перестал делать.Да и плечи не широкие)))
Мне жать не сильно напряг,даже нравиться и главное всегда получалось,но после жима вниз головой 160 и после у*банского подстрахона боусь что снова херово подстрахуют.Был надрыв и не очень хочеться снова...)))Сам понимаешь))
Мне жать не сильно напряг,даже нравиться и главное всегда получалось,но после жима вниз головой 160 и после у*банского подстрахона боусь что снова херово подстрахуют.Был надрыв и не очень хочеться снова...)))Сам понимаешь))
Отправлено 04 июля 2011 - 10:45
Отправлено 11 июля 2011 - 07:29
Отправлено 11 июля 2011 - 08:30
После Мира 2010,посвятил все внимание своему здоровью и подготовке подопечных.По ходу чистился,отдыхал,от обьемного питания тоже.Весил в мае 88 кг(весь апрель переживал и ездил по соревам),сейчас 95.К осени планирую вернуть свой прежний вес и начать набирать сверху.Не буду загадывать,посмотрим.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх