В общем 5 дней назад пришел мой 1,3 Диметиламинамин,но чистый у нас не продают(вычитала,что в конце августа ДМАА был запрещен в великобритании),но нашла SNS Arena-G,по 25 мг метила в капсуле),наверное одно и тоже?
После странного опыта с ПЕА(пока нашла свою дозировку(8 капсул-250мг)пока меня проперло(ждала больше часа),пока поняла в чем кайф))))успела немного разочароваться(всетаки ПЕА не для спорта и не для энергии)он больше похож на зубную заморозку(очень падает болевой порог)И просто погулять,не куда неспеша подвигаться,приготовить что нить вкусненькое,прятно=)
Так вот,начала я с 4 капсул димета,очень сильно колбасило)))аппетита небыло больше суток(ура!я нашла тебя мой элексир!)),потом 3 кап,щас пью с самого утра по 2-е и мне хватает на весь день.Не жестко не мягко,само то.
Спортом заниматься очень легко.Настроение хоршее.В общем он мне очень понравился.
А вот сегодня я смарозила фигню!Утром как всегда вдула 2-е димета,а вечером еще решила 8 капсул ПЕА закинуть!
Ужас!!!Где блин расслабон!?Де умиротворение!? Как вломило меня,двойной силой энергией!Давление подскочило,сердце колотиться,какое то беспокойство,и такое ощущение что я не ПЕА пила,а 4 димета съела!В общем больше я не буду мешать два этих несоединимых для меня компанета.

пс.Хотела спросить,после запрета ДМАА,не исчезнет ли он совсем с рынка через какое то время?