он гордится, а мне противно, когда на всю улицу свистят, как будто ярлык вешают

m-dell
она рехнулась, точно))))))))
ИННА
ты супер!!!!!!!!!!!!!!

девчонки, давайте помиримся на ночь глядя, а то что-то не спиться, в смысле не спится!
я и с Сашей как то шла в мини-такие взгляды и ..все платье пониже одергивала..я насчёт длины платьев с тобой согласна.. я и сейчас не люблю выходить в мини без мужа, ненавижу цоканья и комментарии проходящих отморозков, убить готова
по колено)))рехнулась, прости даже цитировать рука не поднимается, не то что писать про тебя такое, НЕПРАВДА ЭТО! И потом мини разное бывает, до *опы, до середины бедра, выбирай любое!
А синее платье покупали или на заказ шили?
таааакс...все затихли
Ну... блин... заинтриговали... Как спать теперь идти?
А кем вы работаете? Я чет пропустил этот момент...
Цитата(Nordost @ 28.3.2010, 16:03)
(больше я никогда не весила - правда на фото я вешу на килограмм меньше,чем сейчас)
О_о
Сцуко, чуть не удавилась
Мракобесие, чесслово... Даже Элеутерококк отвернулся и заплакал.
Я знал! Я знал! Я знал!!!!!
Ну к чему все это?у меня все весьма скромно и смотреть не на что)) 2 размер иногда переходящий в третий - вам даже разницы не будет заметно где грудь, а где живот) и подсматривать тоже некрасиво. И вообще - была бы я дома - я бы чем-нибудь более приятным занималась))
хотя возможно это преловутая профессиональная деформация личностиРаботаю в сексе по телефону)))
ну да март на дворе....всепрекраснои тело..и одежда....невсемидут короткиеплатья...но тут обратный случай...
....а зависть плохая штука
весна однако...навязчивая подача себя.....
Допустим devochka-elf к тому же и эксбиционистка.У нас на форуме полно девчонок полураздетых фотается и ничего плохого им не пишут
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых