Вот и пообщаемся...
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Новости STRONGMAN
Автор темы:
VLADIMIR S
, мар 26 2004 12:38
Отправлено 15 марта 2005 - 12:56
Классная фотка Влад! У меня такой небыло,щас скачаю её себе!
это мы вроде бы в Зальсбурге. 31 марта Старов не приедит, из-за того что 3 апреля он с Пекановым едит в Польшу,странно токо,что нас не позвали
в чём причина не понемаю,интересно как с поляками завязаться мы бы их к себе могли пригласить,P.L.S.E уже имеет опыт в проведении межународного турнира,а то я гляжу они с Эльбрусом как то завязались,но ему им не чего реально предлжить!
Сообщение изменено: игорёк (15 марта 2005 - 01:04)
Отправлено 15 марта 2005 - 04:36
Да чё уж,там о себе расказать..В прошлом году ушёл из сборной Украины и перебрался в г.Одинцово Московская обл,в P.L.S.E(лига силового экстрима).Сдесь у меня прекрасная поддержка! В ноября получил травму бицепса,и в январе уже начал тренеровки,сейчас вошёл в форму и готовлюсь к соревнованиям.Первый турнир 31марта(где пройдёт я уже писал),затем намечаться 9 апреля Киев.Вот такие дела.
Добавлено
В Польшу? Димек.Да ты спроси Lady Marion,своего друга,замолви словечко за меня там в Польше.Вообще Ярек меня должен помнить по Замбии,я токо не знаю как с ним связаться!
Добавлено
В Польшу? Димек.Да ты спроси Lady Marion,своего друга,замолви словечко за меня там в Польше.Вообще Ярек меня должен помнить по Замбии,я токо не знаю как с ним связаться!
Отправлено 15 марта 2005 - 06:19
Отправлено 15 марта 2005 - 06:24
Да я вооще то за границей,всегда выступал за РоссиюTolik_DOES
Добавлено
Турнир пройдёт в Киеве 9-10апреля,уже известны упражнения:
1.Log lift(бревно) вес 130+140+150+160kg всё это надо поднять за 90sec.
2.Тянуть руками за канат автомобиль
3.Становая тяга 270kg. кто больше повторений за 60sec
4.Atlas stones(шары атласа) 120-180 5 stones
5.Фермерская прогулка как на Арнольд класик,но дистанция 14меторв. Вес 354kg.
6.Эстафета(какя точно не сообщают)
Короче турнир будет не кислый!
Отправлено 16 марта 2005 - 02:36
игорёк
Да, про культуризм вопрос актуальный - нет ли желания? С твоими-то формами!
Хотя... лучше уж продвигать российскре стронг-движение - силачей-то не так много...
Кстати, вопрос: почему так редко занимаем призовые места на стронгерских соревнованиях? Плохие тренировочные условия? Или потому, что в новинку это дело для нас пока?
Да, про культуризм вопрос актуальный - нет ли желания? С твоими-то формами!
Хотя... лучше уж продвигать российскре стронг-движение - силачей-то не так много...
Кстати, вопрос: почему так редко занимаем призовые места на стронгерских соревнованиях? Плохие тренировочные условия? Или потому, что в новинку это дело для нас пока?
Отправлено 17 марта 2005 - 03:55
Культуризмом,пока не горю желанием выступить,но тренеровки качковские продолжаю.Занятия стронгменом хорошо на массу работают!!! Так что ещё поднаберу мышц,и там тогда поглядим.У Колемана рука под 60см,а у меня ещё токо 55см.Да, про культуризм вопрос актуальный - нет ли желания? С твоими-то формами!
А по поводу занимаемых мест,Я думаю вближайшее время мы заякоримся на пьедестале почёта!
За Пеканова знаю что до стронгмена он ещё в 2003г. выполнил норматив КМС по лифтингу! Прогресс у парня бешаный,он сочетает тренеровки штангиста и лифтёра,толчёк 215кг. Не давно он установил пару рекордов,Аполон акселя поднял 177кг,и становую тягу сделал как на Арнольде 454кг!
Отправлено 18 марта 2005 - 11:06
Командный чемпионат Мира в Польше 3 апреля:
- USA: Jesse Marunde и Odd Haugen
- Canada: Jessen Paulin и Steve Bourgois
- Polen: Mariusz Pudzianowski и Slawomir Toczek
- Австрия: Ralph Ber и Hubert Dоrer
- Letland: Raivis Vidzis и Agris Kazelniks
- Украина: Старов и Пеканов
- Россия: Нигматулин и Кокляев
- Holland: Senny Schonewille и Raymon Merckx
Упражнения:
1. Фермерская (в паре)