Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Инъекции

* * * - - 3 голосов

• Please log in to reply
2190 ответов в этой теме

ВОССТАВШИЙ

ВОССТАВШИЙ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 577 сообщений

уже 7 лет в бедра бомблю ни одной шишки пока не было

Стремно как то в бедра ставить...

Я плечи сделаю

Ну а в плечи ваще жесть shocking.gif

-IVAN-

-IVAN-

-IVAN-

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 198 сообщений
ВОССТАВШИЙ
только по началу, а потом уже не остановишься

простоFILя

простоFILя

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 450 сообщений
ВОССТАВШИЙ
"Цитата" жми под постом пользователя, которого цитируешь, а не в конце всех сообщений...на кого попадёшь threaten.gif tomato.gif

ВОССТАВШИЙ

ВОССТАВШИЙ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 577 сообщений

жми под постом пользователя

ЖМУ! wall.gif biggrin.gif

простоFILя

простоFILя

Интересующийся

• PipPip
  • 3 450 сообщений

ЖМУ!

вот так оно лучше console.gif

Bodyboy

Bodyboy

Интересующийся

• PipPip
  • 3 260 сообщений
Да что тут стрематься господа...и в бицепс пробовал(жестковато правда) и в трицепс....Я когда вини ставил по 100мг в день+проп100мг в день короче все места перепробовал...плечи,ноги,трицепс хорошо входит..

Nabiev_omar

Nabiev_omar

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 795 сообщений

Шприц-пистолет" Калашникова для инъекций кто пользовался? А то что то духу не хватает себе в полужопие иглу вогнать)))

почитал по ссылке про этот чудо шприц, не вижу никакого смысла в нем, а что он делает? засаживает игру в булку, а вводить раствор все равно ручками надо. Тем кто боится совет, попробуйте медленно вводить, привыкните, ничего страшного в этом нет. Мне вот приходилось надавно иммуномодулятор ставить (врач прописал), болючий укол жуть, но когда тебе НАДО вылечиться (или спрогрессировать threaten.gif ), ты делаешь это стиснув зубы. Чего и вам советую.

Nikita5511

Nikita5511

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 39 сообщений
А когда фотки будут? Уж очень интересно посмотреть как делают в ноги и дельты. И, кстати, где их можно будет увидеть? В этой теме?

Bodyboy

Bodyboy

Интересующийся

• PipPip
  • 3 260 сообщений
позвольте Я начну господа)))))))) и так пару для общего натюрморта))))))

Прикрепленные изображения

• 04062007455_001.jpg
  • 18052007425_001.jpg
  • 18052007427_001.jpg

Сообщение изменено: Bodyboy (31 октября 2009 - 07:45)

madmaks

madmaks

STILL ALIVE

• PipPip
  • 2 809 сообщений
сегодня дельты сделаю rolleyes.gif

anton_ls

anton_ls

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 124 сообщений
Вот еще материал с фото
http://www.steroid.r...ks_kakkolot.htm

jevgenijs

jevgenijs

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 880 сообщений
идеально - в плечи , входит как в масло ...

madmaks

madmaks

STILL ALIVE

• PipPip
  • 2 809 сообщений
Короче только до компа добрался , вообщем оптимальные иглы это 23Г тоесть 0.6 мм не толстая ни тонкая при желании можно не только проп фенил деку , но и енантат с сустом вставить , последний бить по дельтам не рекомендую , густой . Так же больше 2 мл за раз тоже не ставим , дельта не задница много не влезет . Ставить очень удобно все быстро рассасывается , дальше с картинками итак сам шприц biggrin.gif
berem_shpric1.jpg

Делаем ножнями заметку , чтобы игла не была длинней 2 см - 1.5 см
delajem_nametku1.jpg

Снимаем колпачок , режем его , огрызок надеваем обратно , получился удобный ограничитель .
chto_polucilosj_21.jpg

набираем
nabrali1.jpg

Вот что получилось rolleyes.gif
chto_polucilosj1.jpg

madmaks

madmaks

STILL ALIVE

• PipPip
  • 2 809 сообщений
Спокойно пепендикулярно вкалываем на 1.5 см тоесть до ограничителя , вводим punk.gif

kolem11.jpg kolem22.jpg

jevgenijs

jevgenijs

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 880 сообщений
ну да если плечи не большие то надо так извращаться ....

madmaks

madmaks

STILL ALIVE

• PipPip
  • 2 809 сообщений
Куда именно колоть примерно в середину дельты если не заплывший вены можно увидеть при тренировке запомнить место , как мог показал на фото , если масло не идет пробуем чуток вытащить иглу , если совсем пробка перекалываем право лево верх низ 1,5 см . Если пошла кровь попали в сосуд , не паникуем и ложим ватку (крови может быть много ) дырка в течении 3-4 минут затянется . Можно колоть и на полную глубину без ограничителя но там полно вен

Что ненадо делать :
Колоть инсулинками у которых иголка около 1 см или меньше надо проколоть кожу + жир и достать до мышцы в противном случае получаем инфильтрат особенно с сузпензии ....
Не колоть в одно и тоже место суспензию и масло
Не ставить суст , омну любое густое масло
не ставить больше 2 мл за раз
При частых иньекциях станазы кожа грубеет , станаза не идет приходится по 3-4 прокола делать .

Еще совет в задницу колем 4 см иглами (базары типа достанешь до кости бред там см 8-9 мяса , в ноги вообще делают глубокие иньекции 7-8 см иглами ) не больше 3 мл за раз , если больше будет долго рассасываться , в ноги колем медленно т.к много нервных окончаний , в дельты и зад кидаем как дротик , после укола желательно полежать . Шишки убираем приседом , трахом , йодовой сеткой и капустным листом не дадим заднице превратиться в кукурузу smile.gif . Если шишак колем рядом .

Короче как мог обьяснил показал , помоему проще некуда наслаждайтесь и дайте вашей заднице отдохнуть punk.gif после укола пожелать мне крепкого здоровья smile.gif,
mesto_ukola1.jpg mesto_ukola_22.jpg
mesto_ukola33.jpg

Сообщение изменено: madmaks (02 ноября 2009 - 02:34)

madmaks

madmaks

STILL ALIVE

• PipPip
  • 2 809 сообщений

ну да если плечи не большие то надо так извращаться ....

Не все 130 кг punk.gif , много ребят по 60-70 кг там ограничитель самое то

-IVAN-

-IVAN-

-IVAN-

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 198 сообщений
я в плечи ставлю по другому, на всю длинну иглы
если относительно груди оринтир взять тоже втыкаю перпиндикулярно

шприц 2 мл и 5 мл (последним не удобно, но боли не больше)

простоFILя

простоFILя

Интересующийся

• PipPip
  • 3 450 сообщений

после укола пожелать мне крепкого здоровья

Крепкого здоровья! funny3.gif

Nikita5511

Nikita5511

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 39 сообщений

не ставить больше 2 мл за раз

"За раз" имеется ввиду за один укол? Или вообще в мышцу? Т. е., например, можно один укол сделать 2 мл, а потом в другое место, но в ту же дельту, ещё ввести?

И ещё вопрос: а что будет если в дельту ввести густое масло типа тест. энантата?

Кстати, спасибо madmaks, всё очень понятно и наглядно, жалко плюсик не могу поставить)

Сообщение изменено: Nikita5511 (02 ноября 2009 - 07:40)

madmaks

madmaks

STILL ALIVE

• PipPip
  • 2 809 сообщений

За раз" имеется ввиду за один укол? Или вообще в мышцу? Т. е., например, можно один укол сделать 2 мл, а потом в другое место, но в ту же дельту, ещё ввести?

за раз значит за раз хоть 5 уколов не больше 2 мл

И ещё вопрос: а что будет если в дельту ввести густое масло типа тест. энантата?

Иран зайдет на ура , енантат от шеринга нет , что будет опухшая дельта с болезненными ощущениями на недельку вторую , полюбе мешать с чем то менее концетрированным

Кстати, спасибо madmaks, всё очень понятно и наглядно, жалко плюсик не могу поставить)

Ну не все же делается из за денег и плюсика , человеческое спасибо так нечасто услышишь , да и старею я пора опыт передавать глядишь добрем словом вспомнят rolleyes.gif

я в плечи ставлю по другому, на всю длинну иглы
если относительно груди оринтир взять тоже втыкаю перпиндикулярно

шприц 2 мл и 5 мл (последним не удобно, но боли не больше)

за зря если на всю длину надо под углом делать это не срака там мешков и вен дохера , а шприц 2 или 20 не имеет значения главное игла , Иван еще раз повторю не у всех дельты как у нас , да и большинство в зад вколоть боится не говоря про дельту , вот для этого я все это и написал , чтоб не сцались и инсулинками себе говно не делали punk.gif

ВОССТАВШИЙ

ВОССТАВШИЙ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 577 сообщений
Очень неплохо,придумано с ограничителями smile.gif

sashamr.olympia

sashamr.olympia

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 496 сообщений
madmaks
Макс, огромное спасибо за инфу полезную, которую ты пишешь.ИМХО - от тебя в разделе "Химия" самый большой толк.Пишешь грамотно, по существу, спокойно и с высоты своего богатого положительного и результативного опыта.Огромное тебе человеческое спасибо!Побольше бы таких людей как ты!P.S. Плюс пока поставить не могу - ещё 2 недели не прошло)

Сообщение изменено: sashamr.olympia (02 ноября 2009 - 09:08)

_*`^КвахА^`*_

_*`^КвахА^`*_
  • Гость

Побольше бы таких людей как ты

Накуя больше то?Если все будут здоровы то будет не интересно happy.gif

Nikita5511

Nikita5511

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 39 сообщений

в ноги вообще делают глубокие иньекции 7-8 см иглами

shocking.gif А 4 см не монстру достаточно будет? А то мне кажется 7-8 см иглами могу до кости достать) А диаметр какой лучше взять? 0,8 нормально будет, не болезненно?

-IVAN-

-IVAN-

-IVAN-

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 198 сообщений
Nikita5511
возьми шприц 5 кубовый если в зад
2 кубовый в ногу

Nikita5511

Nikita5511

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 39 сообщений

2 кубовый в ногу

Так у 2-х кубовых тоже разные иглы могут быть вроде как... Я в первую очередь ориентируюсь по игле, а потом уже по объёму. Например, недавно я покупал в одной аптеке шприцы с иглой 0,8x40 мм 5 кубовые, а в другой с иглой 0,8x40 мм уже идут 10 кубовые.

-IVAN-

-IVAN-

-IVAN-

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 198 сообщений
у 5 и 10 длинна одинаковая
бери 2шки 0.6*30

делаете проблему из ничего

Nikita5511

Nikita5511

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 39 сообщений
А есть ли разница в какую область мышцы колоть? Или пофиг, главное чтобы в мышцу? Вот, например, читал в статьях, что рекомендуется делать инъекции во внешнюю верхнюю четверть ягодицы. Это потому что там жира меньше или связано с чем-то другим?

anton_ls

anton_ls

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 124 сообщений
Это делается так - х кладется на верстак, зажимается в тиски, получаются носки wink.gif

А если серьезно - прочитал у -IVAN- а и поставил в бедро тот же суст, точно так же сначала болело (первые сутки ацки!), но прошло быстрее, видимо, "расходил" ногу - в прямом смысле, ноги ж все время в работе у человека, в отличие от жо wink.gif
След раз в другую ногу поставил - уже меньше болело намного, организм походу привыкает.

Что еще важное отметил для себя: когда колешь сам себе в жо, процесс по понятным причинам полностью контролировать оч трудно, если вообще возможно, а ляжка она вся на виду.

Nikita5511 это потому что там нервов и сосудов меньше, а вообще почитай выше в этой теме, там много полезного.

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

Bing (1)