Честно говоря, крайне сомневаюсь что в премиум-сегменте такие вещи кому-то интересны, кроме самих тренеров. Вот количество персоналок - да, очень интересно.наверное им тоже интересно какие у них талантливые и разностороннее люди работают, и самбисты и баскетболисты и МСМК по пауэрлифтингу с проводкой в протоколах..
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Званиями мы не торгуем, их зарабатываю потом и кровью!
Отправлено 09 марта 2010 - 05:29
Отправлено 09 марта 2010 - 05:38
Ну если наши звания уже пытаются покупать, значит они где то ценятся.....В принципе во всем мире престиж званий или дипломов определяется авторитетом организации их выдающей, следовательно мы на правильном пути, и любые попытки получить наши звания не в честной спортивной борьбе, а как то иначе, будут жестко пресекаться.Честно говоря, крайне сомневаюсь что в премиум-сегменте такие вещи кому-то интересны, кроме самих тренеров. Вот количество персоналок - да, очень интересно. rolleyes.gif
Михан на пауэрлифтинге байку рассказал:
Николаич лови в тему реальный случай.
Рассказывали как то к одному тренеру в 90-ые заходит тип.
- Вы такой то ?
- Да.
- А вы мастера спорта присваиваите?
- В раздевалке пауза...
-Ну да присваиваю...
-А мне можите?
- Ну хуйли могу!
- Присвойте мне!
-Беги за литром.
Тот деятель сбегал, приносит лит водки, тренер вырывает листок из тетрадки (раздевалка и зал лежат на полу) и пишет Присвоить такому то звание мс СССр по пауэрлифтингу пожизненно! Дата подпись . все валялись...
Больше того типа не видели.
Сообщение изменено: nashmir (09 марта 2010 - 05:43)
Отправлено 10 марта 2010 - 10:31
Одно знаю точно!Никто никого бить не будет в данном случае!Кишка тонка!
Только ты крут необычайно с 59 кг. пацаном разборки чинить.
Выйдешь против меня по боксу, или смешанным правилам?
Мы быстренько организуем, думаю будет живой интерес.Время и место??????
Отправлено 10 марта 2010 - 02:43
Это наиболее простой, наглядный и действенный способ показать КТО есть КТО на самом деле.А почему все вновь сводится к рукопашной? rolleyes.gif
В интернете все крутые .....Как касат лез от меня под стол канючил и извинялся, видели человек шесть, что он выключает телефон и не выходит из дому или стучал в милицию и того меньше....Надо выйти на люди и публично показать кто на что способен...
Сообщение изменено: nashmir (10 марта 2010 - 02:47)
Отправлено 10 марта 2010 - 03:04
Когда людей больше, то и человек ведёт себя как правило иначе....Как касат лез от меня под стол канючил и извинялся, видели человек шесть, что он выключает телефон и не выходит из дому или стучал в милицию и того меньше
Публично вряд-ли кто-то под стол бы полез. Уж лучше в дыню получить...
Так мне кажется...
Отправлено 10 марта 2010 - 03:07
Как касат лез от меня под стол канючил и извинялся, видели человек шесть,
Когда человек просто приходит поговорить, один на один. Даже против амбала который раза в 2 его больше. Это достойно большего уважения.
Но когда амбал на него накидывается с кулаками да еще при группе поддержки, это... ну сами знаете как называется.
Отправлено 10 марта 2010 - 03:11
Когда людей больше, то и человек ведёт себя как правило иначе....
Публично вряд-ли кто-то под стол бы полез. Уж лучше в дыню получить... fight3.gif
Так мне кажется...
Он не смотря на бройлерную внешность, патологический трус... За то в интернете такой герой........Кравцов еще может рискнет выйти...Хотя вряд ли...Как говориться с кем поведешься............
Отправлено 10 марта 2010 - 03:16
Когда человек просто приходит поговорить, один на один. Даже против амбала который раза в 2 его больше. Это достойно большего уважения.
Но когда амбал на него накидывается с кулаками да еще при группе поддержки, это... ну сами знаете как называется.
Я всегда сам разбирался, шесть человек это была не группа поддержки, а остальной Президиум, они еще меня успокаивали....Типа не трогай мальчика, он же больной и больше не будет......Кстати я сейчас вешу меньше и Кравцова и касата, так что все по честному
И писано и переписано на всех форумах уже все раз по десять.........И никто из тех кто в теме , ни считают касата за человека,ибо ЧМО, но тех кто не в теме все равно еще достаточно, чтобы он вещал на весь интернет, что он гуру тренинга и великий пропагандист пауэрлифтинга и организатор........
Сообщение изменено: nashmir (10 марта 2010 - 03:20)
Отправлено 10 марта 2010 - 04:54
я тоже не одобряю. Но...я считаю, что человек не должен ни в инете, ни по телефону, ни по рации, говорить кому-то чего-то, что не смог бы повторить в глаза. Это моё глубокое убеждение.Я просто не одобряю агрессию.
Ведь почему так много хамства в инете? Из-за безнаказанности.
Но это, упаси Господи, не к данному конфликту, ибо я не в курсе ничего что там происходит.
Представления не имею как и кто там накосячил у спортсменов, что они там уже разбираются друг с другом физически...
Отправлено 10 марта 2010 - 05:10
Я тоже. Миролюбивее , корректнее и вежливее меня ,трудно найти человека... Но только до тех пор когда окружающие держатся в рамках.....А сейчас время такое ...безнаказанность порождает всеобщее хамство , наглость и подлость... а когда пресекаешь сразу и резко, то начинается.... как он мог...по лицу...Это не культурно,это не цивилизованно , это не толерантно и т.д.nashmir
Я просто не одобряю агрессию. Особенно, связанную с насилием... confused_1.gif
Это, конечно же, не распространяется на самооборону, например. vertag.gif
Отправлено 10 марта 2010 - 05:33
Уже с год как этот чудо-ребенок обещает нанести мне телесные повреждения, отлично знает мой адрес, адрес моего зала, знает где и когда проходят соревнования, которые я организую, более того, был приглашаем туда мной, если у него есть желание помахать своими ручонками, но... Но что-то ему мешает исполнить свою "крутизну". Не знаете что?
Трепач редкий...
Отправлено 10 марта 2010 - 05:36
На аве фотка на чёрном фоне хорошая.
Я просто не одобряю агрессию. Особенно, связанную с насилием
я тоже не одобряю.
И я не одобряю... но жуть, как хотца на вашу драку с Дядей Вовой позырить...Я тоже
П.С. А вообще хороший выход из конфликта, если он не такой уж серьёзный это - поединок в ринге.
Правда вот, мой последний вызов "конфликтёр" не принял, сцуко.
Мы значит вышли (как положенно) я ему говрю, что раз мы во мнениях не сошлись, может на улице хренью маятся не будем... мож в ринг? Ну он сказал, что ну его нах... работа там и всё такое.
Отправлено 10 марта 2010 - 05:49
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх