Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

ПРОТЕИН "до" и "сразу после" силовой тренировки
Отправлено 18 сентября 2010 - 04:51

1)Какие + у быстрых углей?
2) Какие + у быстрых углей на сушке?
3) какие минусы у быстрых углей
4)Соотнести эти + и минусы, а затем посмотреть на то что получится
p.s. смотреть надо через призму своих целей

Сообщение изменено: Romk (18 сентября 2010 - 04:52)
Отправлено 19 сентября 2010 - 12:37

Я фанат сушки с высоким содержанием углеводов и большого объема кардио.
Сушка через полное отключение инса ведет к неебическому усилению катаболизма.
В отсутствии углеводов организм не переключается только на жир и кетоны,а жрет в большей степени мышечную массу.
Если порезать свой каллораж вдвое по сравнению с межсезоном ради рельефа-успеха не жди.
Сообщение изменено: Steelfucker (19 сентября 2010 - 12:38)
Отправлено 19 сентября 2010 - 07:43

Согласен....жировогоСушка через полное отключение инса ведет к неебическому усилению катаболизма.

Если бы так было, то к концу сушки(если бы он успел наступитьВ отсутствии углеводов организм не переключается только на жир и кетоны,а жрет в большей степени мышечную массу.

Сообщение изменено: Romk (19 сентября 2010 - 07:43)
Отправлено 19 сентября 2010 - 03:00

Все сушащиеся не убирают углеводы полностью,хотя кому я это объясняю

Прежде,чем вбить себе в головую какую-нибудь фигню проверь работает ли она на практике.
Я пробовал все вышеуказанные варианты и могу уверенно заявить,что безуглеводка-это путь вникуда.
Те кто грузятся делают яму на неделю,чтобы вызвать сверхкомпенсацию.Не более того.
Не все хотят весить 70

Сообщение изменено: Steelfucker (19 сентября 2010 - 03:04)
Отправлено 19 сентября 2010 - 03:26

Romk 90-93%,а мясо тогда куда уходит?Поменьше теории и побольше практики.Ты еще мне расскажи,что 130кг билдер на кетогенке сохранит столько же мяса,сколько и билдер на низкоуглеводки.
Все сушащиеся не убирают углеводы полностью,хотя кому я это объясняю under_table.gif
Прежде,чем вбить себе в головую какую-нибудь фигню проверь работает ли она на практике.
Я пробовал все вышеуказанные варианты и могу уверенно заявить,что безуглеводка-это путь вникуда.

"весить"? - я говорю о "выглядеть" - наверное мы о разном...Не все хотят весить 70 under_table.gif
Ну и если не затруднит, можно лицезреть "смесь знаний с практикой"?
Отправлено 19 сентября 2010 - 04:03

Отправлено 28 октября 2010 - 01:48

Отправлено 04 ноября 2010 - 05:17

до тренировки минут за 20 пью аминки Ultimate 2002 и Fierce.поскольку во втором продукте NOбустер,пару часов до треньки не ем,чтобы бустер нормально сработал.и тренировка проходит БОДРЕНЬКО!!!вопрос-нахрена жрать углеводы,какие-то там бутерброды и яишницы за 1,5 часа до трени,если без них прекрасно?
тебя пол часа так возмутили?)
Сообщение изменено: &Me (04 ноября 2010 - 05:17)
Отправлено 07 ноября 2010 - 07:23

Отправлено 10 ноября 2010 - 09:31

Посмотрим на чем ты мешать будешь после 33 лет когда измениться гормональный фон и метаболизм в организме. Я до 30 лет с этим вообще проблем не знал, все как в топке сгорало, а теперь приходиться с этим считаться

Отправлено 28 ноября 2010 - 11:54

Я только на воде и мешаю. Ты реально думаешь, что то кол-во молока которое я в итоге не выпил вместе с протом дали бы мне очень серьезную прибавку в массе?Ну это вообще жесть, неужели и до этого пришлось дойти.
Молоко же тоже в помощь мышечной массе!

Плюсую. Вообще по-хорошему можно без спортпита серьезно расти. Я так 16 кг набрал. Правда потом небольшие проблемы с пищ. трактом из-за кол-ва сжираемого за деньЛучше творога натурального закинуть грам 200-300, чем порошка

Отправлено 28 ноября 2010 - 03:25

Я только на воде и мешаю. Ты реально думаешь, что то кол-во молока которое я в итоге не выпил вместе с протом дали бы мне очень серьезную прибавку в массе?
Противоречишь себе в этих двух фразах.Плюсую. Вообще по-хорошему можно без спортпита серьезно расти. Я так 16 кг набрал. Правда потом небольшие проблемы с пищ. трактом из-за кол-ва сжираемого за день Но при весе в 70 с копейками это явно не грозит.

Молочные продукты нужно уважать, в том числе и молоко!

Отправлено 28 ноября 2010 - 04:34

Я не противоречу, я говорю что если ты весишь 70 с хвостом, то спортпит не нужен. Да даже 80 с копьём можно нормально добирать обычным питанием. Если идёшь дальше, то приходится СЛИШКОМ много есть и с пищ. трактом соответственно будут проблемы и с растянутым желудком тоже. Поэтому оправдано вводить спортпит для добора нужного б/ж/у.Противоречишь себе в этих двух фразах.
Уважать можно и Машу Лосеву из второго подъезда дырявой пятиэтажки. Я говорю об оправданности применения. +у определенного числа людей есть проблемы с перевариванием лактозы..Молочные продукты нужно уважать, в том числе и молоко!
А на вопрос ты так и не ответил
Ты реально думаешь, что то кол-во молока которое я в итоге не выпил вместе с протом дали бы мне очень серьезную прибавку в массе?
Сообщение изменено: Kalorit (28 ноября 2010 - 04:34)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых