А мне никакие соревнования уже давно неинтересны...

Кстати, а что на тех соревнованиях, где ты сам выступаешь финал (регламент проведения) сильно отличается?

andrew 1
Я тоже так думаю...

За рубежом по крайней мере не так. Взять ту же "Олимпию"-2001 (если не ошибаюсь), когда Катлер выиграл все утренние раунды, а в финале "проиграл". Чем не пример? Теперь по соревнованиям вообще: если рассуждать, что с утра - турнир, а вечером - шоу, то на соревнования вообще можно не приходить, ибо, кто победит, а иногда и вторые-третьи места известны заранее. Как было известно, что Федоров станет призером (пусть и заслуженно), так известно, что Колеман будет "Мистером Олимпия"-04'05, ну и, разумеется, победителем Гран-при. Приходят "повосхищаться", а не наблюдать за сценарно-отработанными соревнованиями. Профессиональный бодибилдинг ничем не лучше других видов спорта, в которых сценарий расписан на годы вперед.Ээээ, как его. Миш, не бей меня, но то, что ты называешь финалом, финалом не является. Кто что занял, определяется утром, а вечером даже судей нет, просто произволки и награждения.
{ADMIN}Приходят "повосхищаться", а не наблюдать за сценарно-отработанными соревнованиями. Профессиональный бодибилдинг ничем не лучше других видов спорта, в которых сценарий расписан на годы вперед.
А еще могу добавить, что 4-е место "расписанное" с утра на Гран-При прошлого года существенно изменилось, к моему немалому удивлению, вечером.Взять ту же "Олимпию"-2001 (если не ошибаюсь), когда Катлер выиграл все утренние раунды, а в финале "проиграл". Чем не пример?
Михатл, а как насчет делегатов от федераций? Я собираюсь прибыть в таком статусе. А может и участие принять. посмотрим на форму. Я готовлюсь на конец ноября. Но и в начале вполне могу оказаться в форме.Дело в том, что любительское подразделение IFBB в лице ФБФР забронировало для участников чемпионата мира в Москве несколько сотен билетов...
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых